Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с недельками!
Радмила

Ура! Ура! Ура! С ДОЧЕНЬКОЙ крыша хлопает в ладоши

Irkiss
ну перестань хандрить!! еще немножко-еще чуть-чуть!!

с недельками тебя!! букетик
Радмила
Вот как здорово, что все хорошо и что дочка!!!
Имея троих сыновей-это вообще чудо! У меня один сын, так я и то рада была до невозможности, узнав, что дочка будет!
Правда сын теперь еще и брата просит... ржу нимагу нифига себе
Irkiss
А до меня как дошло, что роды-дело 2-3 недель, так столько сил и дел нашлось! Мне как-то и так пока хорошо! А как в больницу не хочу! Жаль, что роды дома-это вообще не для нас ( а то жена моего врача дома рожала, как я ей завидую...). Но хоть бы как многие девочки, со схватками в роддом, так нет же! Каждый врач норовит засунуть как минимум за неделю... рыдаю а то и больше...
Радмила
Поздравляю с хорошим узи ураааааааа
Пусть доченька растет здоровенькой и не пугает мамочку букетик
Sanni

А я мужу сказала, что если у меня по УЗИ (20 февраля) будет все хорошо, то 25-го ни с какими вещами в роддом не поеду, сами пусть там лежат и ждут схваток! у меня ПМС
Я бы тоже хотела дома рожать...но, опасно как-то! чет засмущалась я

Ksenika

Спасибо за поздравление!
Я стараюсь не хандрить...но, иногда, находит на меня... чет засмущалась я

Радмила

Рада что у вас все хорошо! И еще раз - с дочкой тебя!

Brizzza

Да, уже хочется увидеть Маргошу! Обнять...целовать... подмигиваю
Ещё раз, девочки, всем огромное спасибо!!! букетик

Virinka, с хорошим узи вас!!! а вам сказали, кто у вас?
Радмила
с доченькой!!!!!!!!!!
как отлично все складывается - у всех девочек детки того пола, какого они так хотели!)

Brizzza
пасиб)
вы как себя чувствуете? как малявочка отреагировала на мамино состояние?

Pelikan писал(а):

Ой, я и не знала, что столько народу уже в мой дневничок заглянуло

ага) шустрые мы)))
Латона

А роддом № 1 - ты имеешь ввиду Киевский роддом? чет засмущалась я

Я чего-то дымала ты в Виннице живешь...или я что-то путаю (я ж беременная ржу нимагу мне мона путаться ржу нимагу )
Это хорошо, что мужу достаточно флюраграфии! подмигиваю И кучу шмоток не надо тащить в роддом у меня ПМС (как мне)
Радмила c долгожданной доченькой вас
rudi, спасибо! очень счастлива
Радмила
Спасибо большое от сердца и почек дарю вам розочку
Нет, пока не сказали я тут не причем Будем ждать следующего узи, чтоб узнать, кто у нас очень счастлива
Virinka, могу сказать тебе по секрету, у вас будет девочка очень счастлива
Irkiss
да, это винницкий роддом улыбаюсь ты ничего не путаешь!
(я тоже часто ссылаюсь на беременные мозги ржу нимагу )
тебе список большой дали?? там в основном медикаменты? что нужно для тебя и для Марго взять?
Латона писал(а):

Irkiss
да, это винницкий роддом улыбаюсь ты ничего не путаешь!
(я тоже часто ссылаюсь на беременные мозги ржу нимагу )
тебе список большой дали?? там в основном медикаменты? что нужно для тебя и для Марго взять?

Фух...хорошо, а то я думала, что у меня опять проблемки с памятью йоу

Мне список не дали, а показали...Типа - садись и переписывай, а точнее - становсь раком и пиши где хо! йоу
Я его оценила и сказала - СПАСИБО! йоу И буду брать, то что я считаю нужным...а то, если брать все то что в их списке - на грузовике меня должны будут привозить в роддом с вещами! А насчет медикаментов, у них можно на месте купить пакет. правда, будет дороже, чем самим покупать...но, мне лучше - пусть будет дороже, чем 20 позиций из списка в аптеке покупать! чет засмущалась я
SURYA
ПОЗДРАВЛЯЮ С 12 НЕДЕЛЬКОЙ!!!!! моя грудь когда я бегаю от сердца и почек дарю вам розочку
Irkiss писал(а):

на грузовике меня должны будут привозить в роддом с вещами

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я вот и не знаю.. думала тоже список дадут и честно говоря на него рассчитывала. а теперь самой придумывать..) например нужно ли брать кремчики для ребеночка...
вобщем, я была морально готова к огромным чемоданам и грузовику ржу нимагу ржу нимагу но так и правда лучше. не переживаешь, что вещи не собраны)
Brizzza писал(а):

Pelikan
Привет!!!!!!!!! Поздравляю с дневничком беременности!!!!!!!! очень счастлива Легкой беременности и хорошего настроения!!!!!!!!! А у нас с тобой одинаковый срок. Даже по дням!!!! очень счастлива

Brizzza,

Спасибо опаньки ...
Кстати, я тоже заметила, что у нас сроки одинаковые! А ты еще не знаешь, кто у тебя прячется в животике? Я смотрю ты тоже худенькая... А животик у тебя уже конкретно беременный. Ну почему я такая плоская?? Надо фотки выставить, когда до дома добирусь. Он у меня просто объевшийся. С начала беременности я набрала только 2 кг.
Радмила
с принцессой тебя!!! Поздравляю!
missisbond писал(а):

А автокресло уже попозже купим. Ведь девочек до 5 месяцев садить нельзя.

нифига себе нифига себе нифига себе
Вообще-то никого нельзя садить до тех пор, пока не сядет сам.
Я вот, например считаю, что в люльке от коляски нельзя возить, просто в целях безопасности.
А в автокресле группы 0+ ребёнок не сидит ни в коем случае.
Латона писал(а):

а чего пошить постельку не захотела??

мама предлагала, но я не хочу морочиться.
ведь столько всего готового и очень красивого в продаже есть я тут не причем

Tarakasha писал(а):

missisbond
мы вот тоже собираемся коляску сейчас брать и кроватку. свекровь в панике, говорит деньги передам, покупайте, а то потом за эту сумму ничего не найдете а кровать купим сами, а мама потом деньги отдаст

ага. цены растут, как на дрожжах всем пипец
хотя куда уже дальше расти?!!

Ksenika писал(а):

missisbond
коляска у вас моднячая будет!!

Ага. Муж говорит: "Это малая будет в этой каляке разъезжать типа я на Порше" ржу нимагу

Marishka777 писал(а):

Очень сочувствую по поводу дедушки... Держитесь!

Спасибо.Держимся... Просто обидно так за родного человечка...
Тут радость скоро такая, а тут горе... грущу

Радмила

С ДОЧЕНЬКОЙ!!!

Ну наконец-то разбавите мужскую компанию невестой очень счастлива

evglena писал(а):

Я вот, например считаю, что в люльке от коляски нельзя возить, просто в целях безопасности.
А в автокресле группы 0+ ребёнок не сидит ни в коем случае.

врачи говорят, что полулежачее положение в автокресле 0+ для девочки опасно в будущем загибом шейки матки. может это и бред, но нехочется рисковать.
а а люльке безопасно. она для этого предусмотрена. там и сама люлька ремнями фиксируется и ребеночек внутри люльки тоже зафиксирован ремнями...
missisbond писал(а):

а а люльке безопасно. она для этого предусмотрена.

Только краш-тесты этого не подтверждают... ну, каждому своё. Я вот боюсь.
gatte
Твоя "валентинка" - это просто шедевр! (Интересно, какого размера будет сама валентинка, чтобы туда все это вместилось ржу нимагу ржу нимагу )Настолько романтично, красиво, трогательно... так дерать что сердце радуется!! Ты, случайно, не писательница??? очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Радмила
Поздравляю с девченкой! букетик букетик букетик Наверное, с тремя сынишками особенно мечтается о доченьке? я тут не причем
Радмила писал(а):

Virinka, могу сказать тебе по секрету, у вас будет девочка очень счастлива

Интересно, и откуда такая информация? ржу нимагу
Девочки, так приятно получать поздравления очень счастлива , спасибо вам огромное внимание букетик

Virinka, а это секрет, но на 80% совпадает, а может и на 90% подмигиваю ....а вы кого хотите?
Katerinochka
Правильно делаешь, что отмораживаешся... На всех нервов не хватит. Береги ебя и масявочку! Это самое главное!

SURYA
С недельками вас!!!!!!
И с удачным походом в клинку на анализы)))))

missisbond
С преобретением колясочки!!!

И с 7 месяцами вас!!! Растите здоровенькими!!

Радмила
Ура! Ура! ура! Поздравляю с долгожданной доченькой!!! Будет маме помощница ржу нимагу

jred
Фотки обалденные, и ты на них очень даже здоровски получилась!!!!

Все-таки классно, когда снимает профессионал...так красиво, супер!!!
Irkiss
Держитесь с доченькой, уже совсем чуть-чуть осталось! Удачки вам!!!
Всех пятничных беремешек - с недельками!

добавлено спустя 1 минуту:

Радмила
А мне скажи по секрету, кто будет у нас. ржу нимагу
vladigora, так я тебе сказала в болтушке, у вас точно будет ДЕВОЧКА внимание очень счастлива А вы кого ждёте вопросик однако подмигиваю
Соболенок
пусть муж выздоравливает! и вы не болейте!!!

Chavella
ух ты, какую красотищу напекла!

missisbond
я с телефоном такое уже проходила, поэтому у меня все важное на карте памяти и продублировано в ноуте улыбаюсь

SURYA
с недельками!!!

evglena
похоже, ребенок тоже решил, что хочет быть водолейчиком подмигиваю очень счастлива

Katerinochka
с шевелюшками!!! очень счастлива

Танчик
не обращай внимания на таких знакомых!
SURYA
с недельками!!!

missisbond
ага, точно как на Порше!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3