Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Очень сочувствую по поводу дедушки... Держитесь!
Mksuha, здорово, что теперь вы уверенны, что у вас будет сын и здорово, что всё хорошо ураааааааа . Так держать!!!
Радмила
Держу кулачки за отличное узи! @@@@@@@@@@@
Не волнуйся, малышу все твои эмоции передаются. подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

nadik
Не паникуй! Антибиотики тебе назначат щадящие, на малыша они не повлияют, так как у нас есть такая замечательная вещь, как плацента! А лечить на ранних сроках нельзя именно потому, что вред от антибиотиков может быть еще хуже, чем от инфекции (плаценты нет еще и нечему выполнять роль фильтра). По поводу развития... ну совершенствование органов идет на протяжении всей беременности, малышь рождается даже с несформировавшейся до конца нервной системой, пищеварительным трактом и пр. То есть все равно инфекции могут нарушить функции органов, так что лечиться надо.@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Brizzza
Я пила уголь даже в первом триместре, вроде ничего плохого. я тут не причем
vladigora, СПАСИБО, ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Я вроде внешне спокойная, но внутри что-то переживается очень счастлива .

добавлено спустя 2 минуты:

Главное, чтобы всё соответствовало сроку хлюп хлюп
Радмила
Солнышко, постарайся успокоиться букетик
И тебе и ляльке от переживаний тяжело.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет отлично улыбаюсь
Virinka, спасибо! стараюсь быть спокойной, с остервенением пилю ногти ржу нимагу
Радмила писал(а):

стараюсь быть спокойной, с остервенением пилю ногти ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я видать так же завтра буду подмигиваю Узи аж в 16-30. Ждать замучишься я тут не причем
Virinka, тебе тоже всего самого хорошего!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас в 19.30 только УЗИ.....домой приедем поздно, т.ч. отпишусь только завтра.
Радмила
Большое спасибо!
Отпишись завтра обязательно, будем ждать!
vladigora
уголь не нельзя, а не желательно ржу нимагу
Радмила
ух,ты!у вас сегодня узи!!!классно!!!не переживай!всё у вас замечательно!!!!хотя по себе знаю как трясёт!!! ржу нимагу ну ничего,главное настраивай себя на положительный лад,чтоб волнение было приятным!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! подмигиваю
vladigora
лечиться обязательно буду!!!спасибо за информацию.я хоть чуть-чуть успакоилась... йоу спасибо!

добавлено спустя 11 минут:

Katerinochka
у меня тоже были проблемы с белком и лейкоцитами в моче.мне прописывали канефрон.это травенные таблетки.уже 2 курса пропила.но просто у тебя белок может быть только из-за питания,то тогда придётся отказаться от солёного,жаренного,острого.я урезала всё это.хоть и очень хочется,но ребёнок мне дороже.кроме шиповника можешь попить отвар листьев брусники.я пью его постоянно теперь.он и жидкость из организма выводит,чтоб отёков небыло,и воспаления снимает с почек.а канефрон от воспаления в почках.а одним шиповником-ерунда баловаться,он просто жидкость выводит.соблюдай диету.кашки молочные,йогурты и т.д.а меня на 1,5 недели уложили в больницу.но теперь моча хорошая (ттт)!удачи!!!
Радмила
Не переживай за узи))))
@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ будет отлично)))
тем более врач хорошая тетя))) подмигиваю (ты ведь в арт мед едешь?!)
jred
вау, какая красивая невеста!!
Ksenika писал(а):

jred
вау, какая красивая невеста!!

улыбаюсь спасибо

вот родим и будем возвращать красоту улыбаюсь
Irkiss
вот только прочитала твое сообщение про окраску волос =))) а я все думаю стоит их красить или свои дальше отращивать я тут не причем
Mksuha
С сынулей!!!

Латона

Irkiss
ой, какие вы секси!
Tarakasha

очень счастлива очень счастлива очень счастлива спасибо очень счастлива очень счастлива очень счастлива
gatte
Очень симпотяжный пузик!!!! хорошо
С неделькой!!!!!
Настик
спасибки))))
Pelikan
Поздравляю с дневничком!
А на помидорки меня тоже тянет чет засмущалась я
Tarakasha
спасибо)

Mksuha
поздравляю с сынулькой!!!!!!!!!!

gatte
симпатюльки!!

Pelikan
с открытием дневничка!!! пусть в нем будут только приятности)))))
Ой, я и не знала, что столько народу уже в мой дневничок заглянуло ржу нимагу
Спасибо, девочки! Я тоже за всех вас болею, иногда подглядываю в дневнички чет засмущалась я
Всем желаю легкой беременности, скорых родов и радости материнства я тут не причем
Pelikan с открытием дневничка тебя! пусть он закончится записью
малышка родилась итд
ТАТУЛЯ Z
Цитата:

папа бывший пожарный и не такое видел,так,что прорвемся!!!

Но такого не видел еще точно! очень счастлива ой мороз мороз букетик Удачи вам в этом деле!!!
Правда, так быстро время летит. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Brizzza
Бедняжечка грущу
Зато фотка у тебя - попрясающая! выпьем сладкой водички букетик
С добрым утром, девочки!
Спасибо всем, кто меня поддерживал! букетик
ТТТ, у нас всё хорошо, растём и развиваемся соответственно сроку, уф, прям от сердца отлегло очень счастлива .
И всё-таки у нас растёт ДОЧКА ураааааааа
Радмила
С доченькой Вас!

добавлено спустя 6 минут:

evglena
Рыбка тоже неплохо, я вот родилась 20 февраля и не жалуюсь. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Pelikan
Платье свадебное - потрясное! подмигиваю
Pelikan
Привет!!!!!!!!! Поздравляю с дневничком беременности!!!!!!!! очень счастлива Легкой беременности и хорошего настроения!!!!!!!!! А у нас с тобой одинаковый срок. Даже по дням!!!! очень счастлива

Радмила
Ух!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!! просто супер- три сыночка и лапочка дочка!!!!!!!! очень счастлива Поздравляю!!!!!!

AstiMartini
Спасибо, солнышко!!!!!! Мне уже лучше!!!! Кста- оч рада за тебя!!!! Пусть всё будет только так- романтично и здорово!!!!!!!! подмигиваю

gatte
с прошедшими недельками- даааа, время просто летит теперь!!!!!!! С новыми правами- быстро вы управились! Пузик хороший такой- классные фотки!!!!!!!!!! И еще- здорово, что всё у вас на узи хорошо!!!!!! ТТТ!!!!!!! очень счастлива

Латона- умница- очень хорошо выглядишь! И пуз- просто загляденье!!!!!!!! Класс!!!! Ждем фоток кроватки и колясочки!

Irkiss- ну-ну....выше носик!!!!!!!! Осталось совсем немного! Конечно ты устала, но ведь это того стоит- скоро будешь целовать Маргошку и наслаждаться её присутствием!!!!!!!! Фотки очень!!!!!
Pelikan
С открытием дневничка!!! букетик
Спасибо, девочки!!! Это такое счастье!!!
Радмила
Ура-ура!!!поздравляю с доченькой!!!!

Brizzza
спасибки)))
а с новыми правами надо мной все прикалываются теперь,что они не как у всех,не карточка ржу нимагу а сегодня села в машину и пока разворачивалась сломала бампер...благо муж у меня с машинами занимается,только посмеялся надо мной и сделал сразу))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3