Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

да, Макдональдс - это наше фсьо!
Маргоша уже засобиралась?

Маргоша собирается, а я уже оттягиваю...как ближе к делу, так меньше хо... йоу

А я сегодня тоже была в бассейне йоу ты что раньше была? нифига себе Я на 9:30 ходила, с этими...аква-аэробиками, которые волны в бассейне делают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Латона

Цитата:

Нужно узнать, надо ли Вовке сдавать этот анализ для роддома

Моего мужа заставили сдавать этот анализ! Хотя, моя врач с Исиды сказала, что согласно нового постановления (начиная с этого года), достаточно одной флюраграфии для присутствия на родах! йоу
Irkiss
А если мужа не будет на родах, то все равно флюрка будет нужна?
Irkiss писал(а):

Цитата:
Нужно узнать, надо ли Вовке сдавать этот анализ для роддома

Моего мужа заставили сдавать этот анализ! Хотя, моя врач с Исиды сказала, что согласно нового постановления (начиная с этого года), достаточно одной флюраграфии для присутствия на родах! Cool

было бы хорошо если не надо, а то лишняя морока....

vladigora
неа, тогда не надо.
Латона писал(а):

vladigora
неа, тогда не надо.

Да? А нам нужно в обязательном порядке, не зависимо от того, будет муж на родах или нет.... Я только пришла на учет становиться, так мне сразу для Сереньког направление на флюорографию выписали...

Тропка- добро пожаловать к нам!!!!! очень счастлива Легкой беременности!!!!
Brizzza
Какая же ты красотка-беремешка-очаровашка!!! Пузичек ну такой класссный это любовь!
С недельками тебя с Бусинкой!!!! Пусть у вас всё будет только замечательно!!!!!
Тропка
С открытием дневничка, пусть будет самым счастливым!!! очень счастлива
Тропка
Да, да, да, поздравляем с открытием дневничка! Легкой беременности и красивой свадьбы раз любимый настаивает! ржу нимагу
vladigora
C недельками тебя!!! Какие же у тебя красивые и счастливые глаза, обалдеть просто!!!!
Насчёт матери... я в шоке нифига себе сочувствую... держись и старйся думать, что у тебя теперь только своя семья - ты, муж и масичек в животике!
Тропка

Добро пожаловать в семейство беремешек... ржу нимагу Приятной беременности и легких родов.... букетик
Латона писал(а):

jred
не переживай по поводу ножек - уже совсем чуть-чуть осталось!)
поделись мыслями по восстановлению фигуры подмигиваю

.

мой план таков: никакой жирной еды, кушать буду стараться самое каллорийное утром
как только разрешат спорт (дома) буду делать упражнения на фитболе
мазюкаться кремами всеми
если можно пойду к креосауна
и всякие там обертывания (если можно будет)
ну и диетку для ГВ
позже конечно же диетку для похудания

надеюсь что мой организм наладит обмен веществ и мама будет худеть и так улыбаюсь
Irkiss писал(а):

Ах да, еще хотела написать…в пятницу (когда я ездила в роддом), случайно встретила missisbond
И вы знаете, где могут СЛУЧАЙНО встретиться две беременные?! Возле Макдональдса!!!

Да, дорогая... Я туда опять зачастила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вчера сдавала опять кровь (понятное дело натощак), а после думаю "Нужно перекусить я тут не причем ". Ну и куда ты думаешь меня черт понес?! ржу нимагу Там блинчики на завтрак - просто обьеденье! чет засмущалась я

Сегодня утром опять сдавала анализы, а потом сразу поехала на Дарницу. И куда ты думаешь я зашла попить чаю? чет засмущалась я Конечно же в Макдональдс пипец
Нужно прекращать эти походы... я тут не причем

А волосы я бы тоже с удовольствием обрезала...
Мне так хочется что-то поменять в плане прически. Куча идей разных я тут не причем Но думаю тоже ближе к родам.

А насчет твоих предвесников, то я думаю, что переживать не стоит.
Маргоше можно уже скоро спокойно рождаться я тут не причем
Ну недельку еще протяните... Другое дело, что мамочке хочется оттянуть это событие ржу нимагу

Ну и С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!

Vickett

ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ СЧАСТЬЕМ - С ДЕВОЧКОЙ!!!

добавлено спустя 4 минуты:

B_u_s_y_a

С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Пузик симпатяшный подмигиваю Подрос... очень счастлива

Латона писал(а):

Итого к 34 неделькам - +9 кг

так дерать очень счастлива так дерать
Тропка, с открытием дневничка тебя, лёгкой беременности и здорового малыша внимание букетик очень счастлива
Pаnterkа- спасибо, солнышко! Мы стараемся! улыбаюсь Давай уже к нам перебирайся! подмигиваю
Panterka писал(а):

C недельками тебя!!! Какие же у тебя красивые и счастливые глаза, обалдеть просто!!!!

Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку чет засмущалась я
Brizzza писал(а):

А нам нужно в обязательном порядке, не зависимо от того, будет муж на родах или нет..

Мне тоже так кажется. я тут не причем

Тропка
С открытием дневничка! букетик Легкой беременности!
Brizzza
нам вроде не надо.... по крайней мере до сегодняшнего дня никто не спрашивал.. а вот если роды совместные тогда обязательно.

красотулька!!!!!!!!! пузико такое хорошенькое!!)

jred
план отличный! тем более что на ГВ очень быстро уходят кг) все калории ребеночку молочком отдаются. а если им еще и помогать!...

Тропка
c открытием дневничка!!!!

missisbond
пасиб! улыбаюсь

а чего пошить постельку не захотела??
Латона писал(а):

33 и 5

вчера Вовунька пришел с работы и сказал, что звонил врачу в роддом.. договорились о встрече на утро четверга.... честно говоря у меня просто мурашки по коже идут.... неужели это уже финишная прямая?? как? уже? так быстро???

вот-вот должны быть готовы фоточки пузика. жду-не дождусь))

а еще Вова говорит, что очень хочет уже увидеть доченьку..

ага улыбаюсь
время медленно только в первом триместе, а сейчас йоу ....

я вон уже косметичку собрала чтобы быть к красивой улыбаюсь))) в роддоме улыбаюсь))
сегодня по плану в салон подстригать волосы улыбаюсь
каждая неделька на счету

ЛАИНА,

с недельками вас улыбаюсь
растите здоровыми
jred писал(а):

каждая неделька на счету

100%, скоро будет каждый денечек)) ржу нимагу ржу нимагу
у меня уже начинается эффект гнездования, присматриваю, что нужно помыть-почистить, хоть я и не страдаю педантичностью в плане идеального порядка в доме ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vladigora писал(а):

Tarakasha
А по поводу продажи доли, ну кому она нужна, часть однокомнатной квартиры? ржу нимагу

ну никто ж не говорит "продавать", а просто дать понять, что такая возможность есть ржу нимагу

Латона
я уже по второму кругу начала смотреть ржу нимагу а новые серии раз в 2 недели появляются опаньки ...

Irkiss
и я была очень счастлива я где-то в 10.40 пришла
у меня тоже волны гнали, только 2 пацана. косили под Фелпса на соседней дорожке ржу нимагу

добавлено спустя 16 минут:

Тропка
С открытием дневничка! Приятной и легкой беременности! букетик

missisbond
мы вот тоже собираемся коляску сейчас брать и кроватку. свекровь в панике, говорит деньги передам, покупайте, а то потом за эту сумму ничего не найдете я тут не причем а кровать купим сами, а мама потом деньги отдаст
Тропка

С открытием дневничка!!!

jred
Спасибо, будем стараться...

Всем хорошего настроения и удачного дня!!!

missisbond
коляска у вас моднячая будет!!

добавлено спустя 3 минуты:

Тропка
с открытием дневнчика!!! пусть в нем будут только хорошие новости!!!

добавлено спустя 3 минуты:

NOTA BENE
да, эти будущие папы смешные ржу нимагу !!!
NOTA BENE
как ты???? как поход к врачу???
как токсикоз??? бедненькая....
@@@@@ тебе на лёгкую Б!!!!!

добавлено спустя 7 минут:

SURYA
куды мы пропали??? мы тут жем-с улыбаюсь не падай пож-та больше в обмороки!!!!! как поход к врачу???
Латона писал(а):

нам вроде не надо.... по крайней мере до сегодняшнего дня никто не спрашивал.. а вот если роды совместные тогда обязательно.

красотулька!!!!!!!!! пузико такое хорошенькое!!)

чет засмущалась я спасибо!!!!!!!! очень счастлива А мне кажется нам много лишнего придумывают.... Но Серый все равно со мной будет- так что будем сдавать флюорографию по любому. У тебя уже предродовой мандраж начался?! подмигиваю Не переживай- всё будет отлично!!!!!!!!!
Tarakasha писал(а):

ну никто ж не говорит "продавать", а просто дать понять, что такая возможность есть

Да я уже намекала, ей все равно...
Brizzza
уголь же и полезные вещества из организма выводит, лучше смекту выпей, это ж типа очищенная глина
это единственное, что можно при беременности (моей подружке доктор так сказал)
vladigora
попробуй привести на "просмотр" ржу нимагу желательно поколоритнее персонажей подмигиваю
а вообще конечно жесть...

Brizzza
не болей!
Yukka
С рождением дочки!

добавлено спустя 1 минуту:

Brizzza писал(а):

Может можно уголь активированный принять?

Уголь можно и даже нужно, так же можно выпить Фестал или Смекту.
vladigora
лучше смекту, уголь вреднее
Ksenika
Ага, получила в личку письмо! Спасибо большое. Дам Серому задание- пусть купит смекту тогда!

vladigora
Вот Ксеника пишет, что уголь нельзя.... Буду пить смекту . Или ждать-может само пройдет....

Tarakasha
Спасибо! Будем выздоравливать!!!!!!!!!! очень счастлива
Mksuha, ура!!! поздравляю с мальчиком!!!
*budumamoi*

Спасибы очень счастлива Сижу вот и лыбу тяну как чеширский кот.... чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3