Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну когда волосы хорошие то их действительно не нужно сильно состригать =) а ты волосы окрашиваешь по-моему, не портятся?
Irkiss
мне тоже всегда очень жалко волосы обрезать я тут не причем
Irkiss
Классные фоточки, а пузик просто загляденье! Пусть встреча будет своевременной, а крошка доношенной!
Felicia писал(а):

Irkiss
ну когда волосы хорошие то их действительно не нужно сильно состригать =) а ты волосы окрашиваешь по-моему, не портятся?

Я крашу волосы постоянно...портятся конечно... йоу но...

добавлено спустя 1 минуту:

AnnGlamour писал(а):

Irkiss
Классные фоточки, а пузик просто загляденье! Пусть встреча будет своевременной, а крошка доношенной!

Пасибки! подмигиваю

Да, нам надо до 38 неделек продержаться... я тут не причем
Irkiss
Вы обязательно продержитесь! Даже не сомневайся!
AnnGlamour писал(а):

Irkiss
Вы обязательно продержитесь! Даже не сомневайся!

Да, вот только думаю...как мне быть с моими заплывами в бассейне?! я тут не причем Завтра собираюсь идти...но, что-то стремно мне... чет засмущалась я Буду смотреть по самочувствию, начну плавать...а там, как получится!
Irkiss
Может лучше отложить и переждать уже, а то не дай Бог преждевременные вызовешь.
Мои @@@@@@@ чтоб у вас все было хорошо!
ллла
ой,лизуны была самая лучшая забава в детсвте)))пачкали ими не только зеркала,но и стены и потолки и обои))) ржу нимагу
Irkiss
Да, большие вы уже стали, но и мы не отстаем! Лонные кости тоже побаливают, но не так чтобы действительно сильно беспокоило.
Забавно, с Богданом ничего и в 38 недель не было.
ржу нимагу
gatte писал(а):

"а ну у тебя 20 недель,шевелений не чувствуешь!" так утверждающе....я говорю "Чувствую" ...она "Да ладно?!серьезно что ли,и давно?!странно как-то....первая беременность и шевеления так рано...."

Вот-вот, мне то же самое сказали, в два голоса и гинеколог и акушерка! Мол, ничего себе, какая вы чувствительная! (в 16 почувствовала) У нас и второродящие, и в 22 не слышат!! нифига себе Наверное, правду говорят, что дети нынче быстрее развиваться стали!! ржу нимагу
Vickett писал(а):

gatte писал(а):

"а ну у тебя 20 недель,шевелений не чувствуешь!" так утверждающе....я говорю "Чувствую" ...она "Да ладно?!серьезно что ли,и давно?!странно как-то....первая беременность и шевеления так рано...."

Вот-вот, мне то же самое сказали, в два голоса и гинеколог и акушерка! Мол, ничего себе, какая вы чувствительная! (в 16 почувствовала) У нас и второродящие, и в 22 не слышат!! нифига себе Наверное, правду говорят, что дети нынче быстрее развиваться стали!! ржу нимагу

а моя особо и не удивилась ржу нимагу говорит "аааааааа, ну ты ж худая..." я тут не причем

добавлено спустя:

vladigora
Все дело в том, что заставить продать ее собственность суд не может. я тут не причем А вот вы свою часть можете продать кому угодно. Например, табору цыганскому... Не думаю, что она захочет жить с ними. Тогда будет посговорчивей
MEDUZKA писал(а):

...По-новому смотришь на мужа, словно вдруг понимаешь, какое это счастье - взаимная сильная любовь, даже целуешь его по-новому )))...

во... наши люди ржу нимагу сама лично перечитала все книги макнот и многих других и не по одному разу... Так что подтверждаю, ее прочитать действительно стоит.
Кстати точно такое же романтично-сентиментальное настроение нападает после прочтения еще одного отличного романа. Сразу начинаю названивать мужу, скучать... ржу нимагу

Ну вот, раззадорила меня, теперь очень хочу прочитать что-нибудь, а мне нельзя, я про все кроме книги сразу забываю и дела стоят.

Vickett, поздравляю с доченькой!
MEDUZKA

книги Джудит Макнот действуют на меня возбуждающееееееее чет засмущалась я
AnnGlamour

Спасибки ржу нимагу ... да, мы уже успели подрости... заглядывайте к нам почаще... йоу А с роддомом уже видимо ничего не решить... как мне сказали, если ты приезжаешь сдаваться в другой роддом (общего профиля) они при виде этой рекомендации отправляют тебя по скорой в спец... видимо не хотят брать на себя ответственность. Читала несколько случаев когда с врачами договаривались заранее - тогда эту рекомендацию просто вырывали из карты (ну или где там все это пишут).
Tarakasha писал(а):

Все дело в том, что заставить продать ее собственность суд не может.

Может, если собственность не подолежит натуральному разделу, как наша квартира. Либо нас заставят выплатить ей ее долю, либо ее выплатить за нашу долю квартиры, по крайней мере в жилищном законодательстве так написано:
Цитата:

В случаях, когда доля собственника незначительна, не может быть реально выделена и он не имеет существенного интереса в использовании общего имущества, суд может и при отсутствии согласия этого собственника обязать остальных участников долевой собственности выплатить ему компенсацию. С получением компенсации в соответствии с настоящей статьей собственник утрачивает право на долю в общем имуществе.

Статья 252. Раздел имущества, находящегося в долевой собственности, и выдел из него доли.

Последний раз редактировалось: vladigora (10.02.2009 13:22), всего редактировалось 1 раз
Mksuha, тогда попробуй договориться с генекологом, чтобы у тебя в обменке не было этой записи внимание
ЛАИНА

Твоя подруга права... мы кстати тоже пока не покупаем шмотки, более того я еще вообще ничего для масянчика не купила. Единственное что лежит у меня дома для малыша - игрушка-бычок которую нам подарила свекровь для будущего малыша на новый год ржу нимагу Работа, дела - все это занимает пока время будущей мамы, а вот в декрете попробуй куда заставить себя выйти ржу нимагу вот и правильно было сказано "будет стимул"... а по поводу молозива, читала что у некоторых молозиво появляется только после родов... да и не очень это приятно, когда просыпаешься постоянно в лужах, и боишься вдруг на одежде проступит пятно опаньки ...
Vickett писал(а):

Мол, ничего себе, какая вы чувствительная!

Странно, а вот моя врачь говорит, что сейчас у многих ранние шевеления, она у меня на приемах начала спрашивать, не чувствую ли я шевеления, еще в 13 недель. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

nadik писал(а):

а через 2 дня мочу тащить,а там головастики плавать будут...

Каким это образом у тебя головастики в мочу попадут??? нифига себе ржу нимагу
Они могут попасть в мочу только вместе с вагинальными выделениями, но ты же закроешь влагалище, когда будешь мочу собирать... подмигиваю
NOTA BENE, поздравляю с открытием Б дневничка!!! пусть он будет только радостным и там будут только приятные моменты!!! подмигиваю
ЛАИНА, наличие или отсутствие у тебя сейчас молозива, никак не говорит о продолжительности кормления грудью и о колличестве молока, точно-точно внимание . А вещи и правда, ещё успеешь купить, я тоже ещё ничего не покупала и от старших у меня совсем ничего не осталось подмигиваю .
Mksuha, удачки завтра на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
Mksuha и нам завтра на УЗИ ой мороз мороз
Удачи!
Радмила
Ой, вы там не вздумайте заболеть! Пусть Павлик выздоравливает! снимаем штаны букетик

Златик
не переживай! сейчас твой сынок с духом соберется и выберется!

Irkiss
да, Макдональдс - это наше фсьо! ржу нимагу
Маргоша уже засобиралась?

Латона
рассказик - супер, успокаивает очень счастлива
Mksuha Не расстраивайся сильно, может еще все решится в лучшую сторону. На сколько я знаю в Москве есть еще один роддом который специализируется на сердечниках (вроде бы 20, но точно не подскажу, попробуй порыться в инете), в нем условия конечно не 5 звезд, но получше 67. Хотя как я уже начиталась в 67 несмотря на полный ужас внешне очень хвалят врачебный профессионализм.
А еще попробуй договорится со своим гинекологом, может она и правда не поставит тебе в обменке спец.роддом. Хотя мне она написала на обменке и диагноз и заключение из 67 приклеила.
Tarakasha, спасибо, мы будем стараться! улыбаюсь
vladigora
адвокаты ж не зря говорят, что лучше без суда... и насчет "не имеет интереса" будет зависеть от того, что мама в суде запоет... попробуй просто ее перед фактом поставить. думаю, перспектива соседства с цыганским табором все-таки на нее большее впечатление произведет ржу нимагу
Tarakasha
Под интересом подразумевается, есть ли у нее другая площадь для проживания, или эта единственная. ржу нимагу
А вообще я ужас как не хочу суда, да еще и с собственной матерью, какая бы она ни была. грущу
А по поводу продажи доли, ну кому она нужна, часть однокомнатной квартиры? ржу нимагу
*budumamoi*

Будем надеяться что все будет хорошо и малыш покажет себя ржу нимагу

Радмила

ой мороз мороз и вам тоже удачки...@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было гуд...
Vickett

поздравляю с девулечкой!!!!!!!!будет у нас еще одна подружка)

B_u_s_y_a
какие классные вещички!! рукодельница!) пузик миленький

jred
не переживай по поводу ножек - уже совсем чуть-чуть осталось!)
поделись мыслями по восстановлению фигуры подмигиваю

Tarakasha писал(а):

Вязание как-то меня увлекло, даже и в инет почти не лажу. Скачала себе все сезоны Доктора Хауса, смотрю и вяжу, периодически прерываясь на еду

у меня то же самое ржу нимагу только сериальчика какого-нить не хватает.. Хауза я таким же образом еще летом посмотрела))

Соболенок
какие вы молодцы!! я мы лентяйничаем. еще НИЧЕГО не готово.....
Vickett
и дети раньше развиваться стали...и мамочки чувствительные)))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3