Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как же я тебя понимаю, только я жду весну, жду так, как ничего в своей жизни не ждала. Тоже устала бояться, всего- УЗИ, анализы врачи... Ну, ничего, мы терпиливые, мы обязательно дождемся!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Brizzza
Ух-ты какое красивое пузико!!!!!!!!!!!! чет засмущалась я С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!! А я свои стринги давным давно запихнула в самый дальний ящик и знешь привыкла уже к классике с заниженной талией или шортикам, среди таких моделей есть тоже очень красивые и сексуальные, так что не переживай! К тому же сексуальность совсем и не в трусах заключается! ржу нимагу
vladigora
С неделькой вас и 6 месяцами! очень счастлива А на счет твоей матери я очень расстроилась, ну как же так, самый близкий и родной человек и так с тобой поступает! грущу Не хотелось бы дело доводить до суда (в голове не укладывается судиться с мамой грущу ), но если она не хочет идти на копромис, тогда конечно придется, ведь теперь тебе надо думать не о себе, а своем ребеночке!
Фрея писал(а):

С неделькой вас и 6 месяцами!

Спасибо! Я что-то даже не подумала, что уже 6 месяцев. ржу нимагу
На счет матери - да, неприятное дело... как ее переубедить я не знаю. мдя
vladigora
Ну, а если сказать ей, что после родов ты будешь решать вопрос через суд, все права на твоей стороне. Она же умная женщина, должна понимать, что дело ей не выйграть, может она просто не верит, что ты будешь судиться??? Нет, ну как можно было сказать, что ей и внук не нужен?????????? нифига себе рыдаю
Фрея
Она сказала так: ищите мне 12-метровку, продадим частный дом (точнее квартиру в частном доме), добавим ту компенсацию за ее 1/4 доли, которую мы с мужем ей выплатим и купите мне квартиру. Я ей сказала, пусть сама ищет продавца на свою квартиру и себе 12-метровку, а я ей только деньги отдам за ее 1/4 доли, потому что у меня роды на носу и когда мне заниматься поиском квартиры для нее с маленьким ребенком на руках? у меня ПМС
Она сказала, что тогда только через суд, потому что сама она ничего делать не хочет.

добавлено спустя 3 минуты:

Фрея писал(а):

Нет, ну как можно было сказать, что ей и внук не нужен??????????

Ой, ты не представляешь, какие слова она мне говорила, когда я еще планировала, она мне писала смс-ки после каждой ссоры, что у меня никогда не будет детей и прочее... в общем издевалась... опаньки ...
missisbond
C недельками тебя и малышулечку!!!! Ого какие вы уже большие очень счастлива очень счастлива очень счастлива

SURYA
Рада, что у вас все хорошо!!! Ты - красотулька!!! Классная фотка, побольше бы таких

irkiss
Н-да..... Вот она - прелесть бесплатной медецины.... пипец
vladigora
поздравляю с неделькой, жаль, что на такой грустной ноте.

у нас была примерно такая же ситуация, только со свекровью... Она в свою очередь жила в одну харю в мужниной трешке и считала. что с ней никто жить не будет. Жизнь рассудила по другому, в итоге она собралала свои манатки и уматала в неизвестном направлении (дай ей бог здоровья, и чтоб не возвращалась). С тех пор от нее уже 4 месяца ни слуху ни духу. А тоже крови она у нас выпила будь здоров.
В вашей ситуации наверное только советоваться с юристом (а лучше не с одним) и не принимать поспешных решений. Не факт, что суд сможет ее выселить/заставить продать свою долю, а денег на это потратится немало. Глядите в оба, чтобы квартиру ейза так не подарить.

Тебе с малышом не нервничать и не переживать. Таким людям все равно по их поступкам воздастся, а вы в любом случае выживете и будете счастливы. (тут смайлик с цветочками, который у меня иероглифами почему то отображается)

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати если она все же согласна на размен, то думаю тут лучше идти ей навстречу. Мы когда тоже пытались решить вопрос со свекровью много чего наслушались. Главная идея юристов: если можно решить дело без суда, то это намного лучше, чем судится. Суд может годами тянуться, а это нервы и деньги, ни то ни другое я так понимаю у тебя не лишнее.
Не падай духом!
gаttе я как-то не очень доверяю суждениям о том, какого пола малыш по форме живота. Хотя может в этом и есть доля правды. А может просто совпадение. Вот скоро мне на УЗИ, надеюсь там уже точно скажут, кто у нас... Что-то гложат меня сомнения на тему мальчишки. подмигиваю А так конечно да- живот у меня острый, а в ширь я почти не изменилась, даже талию видно. Гы... очень счастлива Хотя Серый говорит, что уже такой боченочек. улыбаюсь Таrаkаshа а я наоборот, оч люблю стринги. Даже не представляю, как я без них. Но уже пора, конечно. Фрея- спасибо! улыбаюсь А ты- я читала- в дневничке- всё переживала, что у тебя пузик маленький. А я наоборот- думаю, и че он такой большой. Смешные мы... Насчет белья согласна, только мне почему-то не идут шорты, хотя наверное это вопрос привычки. Знаешь, я тоже молю Бога, что бы скорее наступило лето. Что бы малыш скорее родился! Что бы всё было только хорошо! Чего тебе и всем беремешкам желаю!!! Vlаdigоrа, милая, очень жаль, что в жизни бывают такие моменты, особенно когда это связано с близкими людьми, от которых ждешь только хорошего. Ты держись! Береги малыша- это главное! И пусть всё наладится, малой кровью, как говорится!
Brizzza
кстати на счет опеределения пола по форме пуза я тоже не верила, но мне предсказали фефочку по форме живота и она и вышла улыбаюсь А все потому, что у меня пуз "расплывчатый" улыбаюсь
Эльф
Поздравляю с мальчишечкой! Вот это счастье-сыночек!
Brizzza писал(а):

И пусть всё наладится, малой кровью, как говорится!

Надеюсь так и будет! Спасибо за поддержку. подмигиваю
Chavella писал(а):

у меня пуз "расплывчатый"

Ой, а у меня тоже, в бока растет пуз... чет засмущалась я С талией уже давно попращалась. я тут не причем
Chavella
Дело в том, что по законодательству РФ, если мы будем судиться, то возможно только два варианта: либо суд постанови выплатить нас компенсацию за ее долю, либо ее выплатить компенсацию за нашу долю (то есть выкупить), а так как ей таких денег взять не от куда, думаю, что дело мы выиграем. Обидно, что она этого не хочет понимать и решать дело полюбовно.
LyuKa
Какой позитифффчик от летних фоток! Так на море захотелось!
vladigora
Не падай духом! Все разрешится, надеюсь в Вашу пользу. А может припугнуть такую мамашу, что продадите свою часть квартиры вообще чужим людям, а они то уж придумают, как ее вообще без всякой компенсации выселить. Да, резко, но с такими людьми только так и можно. Удачи вам.
Katerinochka
Более 300 мг в сутки белка в моче беременной свидетельствует о неполадках в организме, в частности в мочеполовой системе женщины, о заболевании почек. В период беременности может происходить обострение хронических заболеваний почек, которое сопровождается появлением белка в моче беременной.

В случае выявления протеинурии у беременных (белка в моче) будущей матери необходимо регулярно наблюдаться у врача-гинеколога и уролога, чтобы предупредить возможные осложнения. Если протеинурия у беременной наблюдается продолжительной время или число белка в моче во время беременности резко возрастает, то будущей матери понадобится госпитализация и дальнейшее лечение в стационаре, зачастую врачи вынуждены вызвать преждевременные роды, чтобы спасти жизнь матери и ребенка.

и вот еще:
Однако при некоторых состояниях небольшое количество белка может появляться в моче у здоровых лиц после приема большого количества белковой пищи, в результате охлаждения, при эмоциональных стрессах, длительной физической нагрузки (так называемая маршевая протеинурия).

Я бы тебе посоветовала бы "слушать себя". Может ты что-то съела не то и пошла реакция. Это значит. что у тебя почки не справляются с работой. И срок у тебя такой - почти серединка.
А лейкоциты - особо не переживай. Просто перед очередным анализом посиди хотя бы день на диете, ни сладкого, ни острого.
Впрочем, как и с белком - и посмотри, каков будет результат.

Katerinochka писал(а):

Типа, нашёл себе невесту болезненную. Мне так обидно и грустно!!! Боюсь...

Прекрати и не нервничай!!!!
Все у тебя будет ГУД!!!!!!

У многих девочек бывают проблемки. Я сама попала в больницу с угрозой. Мне врач сказала, что это не редкость, тем более в середине срока.
Chavella
ну я не скажу, что у меня пуз особо острый.... Вот скоро на узи узнаю- правда ли мальчишка.... А интересно- как это может быть связано- пол и форма живота- ляльки ведь совсем не отличаются, только писюшки, но они уж точно повлиять не могут. очень счастлива
Mksuha, ты бы пока не расстраивалась так сильно.....может, им с такими условиями просто рожениц не хватает....ты проконсультируйся ещё с какими-нибудь врачами....обратись в роддома с историей своей болезни, может тебя там согласятся взять внимание внимание внимание . Т.ч. выше нос и вперёд добиваться цели рожать в хорошем роддоме букетик .
Радмила

Спасибки за поддержку... может и можно в другом, надо узнать какие еще специализируются на сердечниках, то что сердце у меня халявит знаю давно (врожденный ПМК 2 степени, плюс аритмия)...но насколько я знаю, если будет отметка с рекомендацией рожать в спец.роддоме, то РД общего профиля обычно переводят таких вот рожениц... грущу
Mksuha, ты посоветуйся с каким-нибудь хорошим кардиологом, каков риск родов не в спецроддоме, ведь если ты приедешь в роддом со схватками, тебя никто уже никуда не отправит.....
У меня у самой порок сердца, правда самый лёгкий (проляпс митрального клапана), тахикардия и аритмия, плюс хронический пиелонефрит (больные почки), но никогда в спецроддомах не рожала внимание
Радмила

а пролапс сколько?
Mksuha, я последний раз делала узи сердца перед рождением Тёмика, там подтвердился мой прежний диагноз, но вот цифры тебе назвать не смогу, узи делаю только во время беременности, все результаты остаются у них, мне просто говорят, что это самый лёгкий порок....кроме тахикардии и аритмии меня ничто не беспокоит....

добавлено спустя 3 минуты:

Mksuha, а про молозиво, у тебя видимо канальчики слабенькие, вот и течёт, т.ч. ничего страшного очень счастлива
Радмила

Ясненько... блин я даже не знаю че делать... надо поговорить с врачем в ЖК... а кардиологов хороших у меня нет, я к ним давно уже не хожу, еще со школы...

добавлено спустя 1 минуту:

Радмила

Про молозиво... если честно уже даже слегка раздражает ржу нимагу думаю вот купить чтоль спец.прокладочки... (я сейчас режу пополам обычную ежедневку и их подкладываю) а то иной раз сижу на работе и чувствую пятнышко проявляется чет засмущалась я хочется просто провалиться сквозь землю
Mksuha, купи обязательно себе прокладки для груди, они есть и многоразовые.
А. если ты у кордиолога так долго не была, то значит всё хорошо, открещивайся от этого роддома, им видимо и правда рожениц не хватает внимание . А ты давно узи сердца делала?
Златикне алкай..моя тоже закупорилась и вылазать не собирается. Не переживай по поводу врача, Бог ему судья! пусть подавиться деньгами. Главное сейчас масик..
Радмила

Ну вот перед походом туды и сделала как раз, а не ходила т.к. ПМК не ощущается никак... а я больницы вообще не перевариваю особенно в профилактических целях так сказать, а потом че толку ходить если эта хрень не лечится, на всю жизнь
Mksuha, что такое ПМК я знаю у меня ПМС , поэтому думаю, что если у тебя дело только в этом, то и нафиг тебе этот спецроддом.....ты посмотри ещё, как дальше себя чувствовать будешь, если хорошо, то рожай в любом роддоме....у меня вот с каждой неделькой беременности аритмия и тахикардия усиливаются грущу , но рожаю нормально очень счастлива
Mksuha
Сонечко держись и не расстраивайся! Так давно не заходила к вам раздел, а вы уже такие пузатики большие! С опозданием поздравляю со сдачей госов и защитой диплома. Ты умничка!!!! А с РД точно нельзя ничего решить, что в нормальном ты была.
Ой и еще поздравляю с сыночком в пузике!!!!
vladigora
ужас, такие отношения с мамой.
Я думаю, не стоит тебе даже с ней пробовать говорить больше. Ты только расстраиваться будешь да и все. Ищите адвоката, подавайте в суд. Я думаю, что суд будет на твоей стороне.
vladigora
Какая ты хорошенькая на фотках! Просто прелесть!
Ситуация с мамой просто жуткая. Лапочка ты главное держись и обратись к хорошему юристу за помощью! Отстаивай свои права!!!! Все у вас будет хорошо!
Irkiss
Во, лонные кости уже расходятся, на сколько я помню у меня они начали расходиться дней за 10 до родов (ну так чтобы это было ощутимо) =))) Так что глядишь скоро свою красавицу увидишь =)))) Ой волосы эт моя больная тема, у меня раньше были по пояс, но от природы они не особо густые, точнее тонкие, да плюс еще и после покраски в черный цвет 2 раза их осветляла, все не могла решиться, но недавно состригла см 30 нифига себе отрастают ттт быстро, зато теперь хорошие мягкие и шелковистые =)))))
vladigora [b]
солнышко!ты просто прелесть!!!фоточки-супер.не растраивайся сейчас,это вредно малышке.если матери (если её после этого можно так назвать... пипец )наплевать на всех,лишь бы ей было хорошо,то только-СУД.всё будет в твою пользу.никаких личных встречь.побереги нервы.
Felicia писал(а):

Irkiss
Во, лонные кости уже расходятся, на сколько я помню у меня они начали расходиться дней за 10 до родов (ну так чтобы это было ощутимо) =))) Так что глядишь скоро свою красавицу увидишь =)))) Ой волосы эт моя больная тема, у меня раньше были по пояс, но от природы они не особо густые, точнее тонкие, да плюс еще и после покраски в черный цвет 2 раза их осветляла, все не могла решиться, но недавно состригла см 30 нифига себе отрастают ттт быстро, зато теперь хорошие мягкие и шелковистые =)))))

Да, видимо, не так долго мне осталось до встречи с доченькой! подмигиваю

А волосы...я такая раньше была жлобиха на волосы, своему мастеру разрешала срезать не более 1 см ржу нимагу А сегодня она была в шоке от моего решения нифига себе ржу нимагу Но - отрезала с огромным удовольствием йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3