gаttе я как-то не очень доверяю суждениям о том, какого пола малыш по форме живота. Хотя может в этом и есть доля правды. А может просто совпадение. Вот скоро мне на УЗИ, надеюсь там уже точно скажут, кто у нас... Что-то гложат меня сомнения на тему мальчишки.

А так конечно да- живот у меня острый, а в ширь я почти не изменилась, даже талию видно. Гы...

Хотя Серый говорит, что уже такой боченочек.
Таrаkаshа а я наоборот, оч люблю стринги. Даже не представляю, как я без них. Но уже пора, конечно.
Фрея- спасибо!

А ты- я читала- в дневничке- всё переживала, что у тебя пузик маленький. А я наоборот- думаю, и че он такой большой. Смешные мы... Насчет белья согласна, только мне почему-то не идут шорты, хотя наверное это вопрос привычки. Знаешь, я тоже молю Бога, что бы скорее наступило лето. Что бы малыш скорее родился! Что бы всё было только хорошо! Чего тебе и всем беремешкам желаю!!!
Vlаdigоrа, милая, очень жаль, что в жизни бывают такие моменты, особенно когда это связано с близкими людьми, от которых ждешь только хорошего. Ты держись! Береги малыша- это главное! И пусть всё наладится, малой кровью, как говорится!