Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень красиво вышел портрет. Такой домашне-уютный. Я прямо даже завидую, потому что сама не фотогигиеничная улыбаюсь)))
У тебя муж фотограф или просто увлекается?
SURYA писал(а):

А вчера нам было 11 неделек
Наш папуля сделал мой портрет на память, но только пока без пуза, потому что показывать сейчас особо нечего. Но врач сказала, что уже через недельку начнет подниматься матка и появится животик. )))

фотка супер улыбаюсь

животик скоро будет расти на дрожжах улыбаюсь) просыпаешься а все что ниже груди и не видно улыбаюсь))))

добавлено спустя 2 минуты:

Латона,

С недельками вас улыбаюсь
SURYA
Такая красотка! это любовь
SURYA, ну, слава Богу, появилась ураааааааа . Очень переживала за тебя, рада что всё у вас хорошо внимание очень счастлива Ты просто красавица!!! хорошо
irkiss писал(а):

писала:

Ну что, встречалась я с врачом, у которого планирую рожать. Значит, это будет Роддом № 5,

а мне сегодня два врача сказали, что пятый роддом очень не советуют, так как там всё под конвейер, много роженец...
сказали, что 7-ой и 1-ый хорошие...

добавлено спустя 47 секунд:

Chavella писал(а):

SURYA
очень красиво вышел портрет. Такой домашне-уютный. Я прямо даже завидую, потому что сама не фотогигиеничная улыбаюсь)))

нет, муж у меня дизайнер улыбаюсь (но не одежды)

добавлено спустя 47 секунд:

Девочки, спасибо за комплименты подмигиваю
спасибо за переживания улыбаюсь
Virinka
Да, по записи гораздо удобнее, но у нас всё тупят.... у меня ПМС Мне так девчонок жалко- у которых уже солидный срок- неделек 35- и они сидят по два-три часа.... Хорошо, что копчик проходит ...пусть уже совсем не болит!!!! очень счастлива
SURYA писал(а):

Chavella писал(а):

SURYA

нет, муж у меня дизайнер улыбаюсь (но не одежды)

WEB ? улыбаюсь или арт?

добавлено спустя 3 минуты:

Brizzza,

супер фотка улыбаюсь)) такая красивая мамочка я тут не причем

с недельками вас
party3anka- ну отлично, что всё хорошо!!!!!! Береги себя, отдыхай, меньше переживаний.... малышик всё чувсвует!!!!!!! Всё будет хорошо и в срок родится у вас замечательная лялька!!!!!!!!!!!

jred
отличные фотки! Очень нежные и романтичные, что ли.... И совсем не видно отеков- не придумывай!!!!!!!! Мне оч понравились!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

jred
спасибище!!!!!!!!!! Я твои тоже смотрела! Класс!!!! Уже написала тебе!!!! улыбаюсь
SURYA

А мне ВСЕ роддомы не нравятся! И про каждый слышала много плохого...так что... йоу
А в 5 рожала первую дочку (хоть что-то хорошее) подмигиваю
Да и, т.к. я живу сейчас за городом...мне к этому роддому удобней добираться! Не исключено, что сама за рулем поеду! ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Brizzza

С 21 НЕДЕЛЬКОЙ ВАС С ПУЗИКОМ!!!

Фотка - клёвая! Пузя - классный! очень счастлива
подмигиваю И стринги...ммммм....как я соскучилась за стрингами я тут не причем
Brizzza
фоточка суупер))пуз аккуратненький такой))и по-моему похоже что там мальчик я тут не причем
Irkiss
Спасибо!!!!!! Я твои фотки смотрю и всё думаю- надо бы пузю тоже в фотошопе красиво в рамочку взять.... очень счастлива Вот всё времени нет, хотя не понятно, чем я вообще занимаюсь! А я никак не могу стринги снять.... Блин, нормальные трусики вообще носить не могу.... Мдя.... очень счастлива

gatte
Ага, спасибо большое! А мне кажется пуз великоват для моего срока.... хотя.... Думаешь- мальчишка сидит?- а почему?! По форме, да?
Brizzza

Я тоже думала, что из стрингов не вылезу чет засмущалась я А потом, стала пугаться отражения в зеркале ржу нимагу да и не удобно как-то стало йоу
Это как с пирсингом подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Sanni писал(а):

Irkiss
Какая ж ты молодец,что уже с роддомом все решила!А я все сижу-сижу...Пока еще ничего не решено, не только с врачем, но и с роддомом...И сумки не собраны, даже не куплано ничего...

А я уже задолбалась с этим зборами сумок! у меня ПМС Вроди как все купила, а потом читаю свой список и опять чего-то не хватает! йоу
И уже третий день глажкой занимаюсь... опаньки ...
Brizzza
мне тоже кажется что у тебя пузик большой улыбаюсь У меня на 3 недели старше, а кажется меньше улыбаюсь Но тут все индивидуально.

Плюс ты худенькая, смотришься - супер! улыбаюсь
Irkiss писал(а):

Я тоже думала, что из стрингов не вылезу А потом, стала пугаться отражения в зеркале да и не удобно как-то стало

ржу нимагу !!! Ну у меня в зркале пока вроде все ок. И удобство пока как прежде. Блин, не могу себя представить в другом белье.... А ты когда стринги сняла? ржу нимагу
Brizzza писал(а):

Irkiss писал(а):

Я тоже думала, что из стрингов не вылезу А потом, стала пугаться отражения в зеркале да и не удобно как-то стало

ржу нимагу !!! Ну у меня в зркале пока вроде все ок. И удобство пока как прежде. Блин, не могу себя представить в другом белье.... А ты когда стринги сняла? ржу нимагу

Ой, я даже и не помню...надо в дневничке своем порыться поискать - когда сняла стринги! ржу нимагу Где-то в 25 недель или позднее...не помню точно я тут не причем
SURYA
Очень красивый портрет, у тебя наверное муж фотограф?

Brizzza
Классный пуз, но кажетса очень большим для такого срока, мож из-за того что ты худенькая очень счастлива
Brizzza
Классный пузик так дерать И мамочка такая красотка от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 8 минут:

Katerinochka
Постарайся побольше пить шиповника, чтоб почки почистить. И ешь все только на пару приготовленное или отварное пока. А потом анализ пересдай, посмотришь, есть ли разница. У моей подруги белок тоже постоянно в моче определялся, но обошлись без стационара и дочка абсолютно здоровенькая родилась.
jred

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!

Цем-цем! от нас с Маргошей подмигиваю
Katerinochka Если не хочешь заваривать и пить шиповник, я покупала сироп из плодов шиповника, и просто выпивала по чайной ложке 3-4 раза в день, у меня давно проблемы с почками, и соответственно белок находили во время Б, но сироп мне помог))) Темболее он очень вкусный, а анализ после него хороший ржу нимагу Удачки!
Chavella
Chavella писал(а):

мне тоже кажется что у тебя пузик большой У меня на 3 недели старше, а кажется меньше Но тут все индивидуально.

Плюс ты худенькая, смотришься - супер!

Ага, и я думаю- пузик у меня не маленький, мягко говоря. Но это и правда у всех индивидуально... Бывает даже не только срок, но и комплекция у девочек одинаковая, а пузики разные- у одной крошечный аккуратный животик, а у другой солидный такой пузяка. очень счастлива Плюс еще худоба- видимо тоже добавляет такой эффект. Но я уже поняла- к концу срока нужно готовиться к огромному животу! нифига себе Упс....

Irkiss
Да, стринги придется снимать.... Я как раз читала на эту тему статью- там никаких стрингов и танга..... Только нормальные трусики, и только ХБ.... А как же сексуальность?!? ржу нимагу
Цитата:

[quote="Brizzza]
Irkiss
Да, стринги придется снимать.... Я как раз читала на эту тему статью- там никаких стрингов и танга..... Только нормальные трусики, и только ХБ.... А как же сексуальность?!? ржу нимагу

так можно купить кружевные трусики- шортики с низкой талией
и хб

в продаже полно таких - очень даже секси подмигиваю

Последний раз редактировалось: jred (07.02.2009 11:59), всего редактировалось 1 раз
Baxar
Спасибо!!!! очень счастлива Ага, знаю, что большой.... Не знаю, что и думать- было бы круто, если бы врачи не разглядели двойню... Но это так....мечты.... Видимо из-за худобы и места прикрепления малыша. Других причин не знаю....

Virinka писал(а):

Классный пузик И мамочка такая красотка

чет засмущалась я - спасибо! Засмущала..... Скоро и у тебя такой пузик будет!!!!! подмигиваю

jred - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Irkiss писал(а):

jred

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!

Цем-цем! от нас с Маргошей подмигиваю

Brizzza писал(а):

jred - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!! очень счастлива

СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ улыбаюсь) нам с пузиком очень приятно

Сыночек машет вам ножкойулыбаюсь))))
jred
jred писал(а):

и хб

А мне чего-то не идут шорты.... Даже не знаю. На других попках посмотрю- так здорово и красиво, а на моей не очень.... Может потому что у меня попа излишне мясная.... Не знаю. очень счастлива
Brizzza писал(а):

jred

jred писал(а):

и хб

А мне чего-то не идут шорты.... Даже не знаю. На других попках посмотрю- так здорово и красиво, а на моей не очень.... Может потому что у меня попа излишне мясная.... Не знаю. очень счастлива

не переживай - все вокруг говорят что нет болие секси девушки чем беременная улыбаюсь))

говорят правда мужики - но все же
jred писал(а):

не переживай - все вокруг говорят что нет болие секси девушки чем беременная ))

Согласна!!!!!! Еще и на себе это непрестанно ощущаю, частенько подвергаясь домогательствам и призывам к непристойным действиям со стороны любимого! ржу нимагу
Brizzza писал(а):

jred писал(а):

не переживай - все вокруг говорят что нет болие секси девушки чем беременная ))

Согласна!!!!!! Еще и на себе это непрестанно ощущаю, частенько подвергаясь домогательствам и призывам к непристойным действиям со стороны любимого! ржу нимагу

да мужики они такие улыбаюсь))

у меня на работе одни мужики - и то все время пристают с комплиментами улыбаюсь)))
Brizzza
Классный пуз очень счастлива
а мне бикини очень сейчас нравятся (хотя раньше они меня раздражали ржу нимагу )
и насчет приставаний тоже заметила чет засмущалась я
Brizzza
ага по форме)))
у меня больше в ширь растет и мне все говорят девчачий животик...и девочка у меня...а у тебя остренький такой))) подмигиваю
AstiMartini писал(а):

Чаво уже купили для девули, или еще в поисках?

я все еще оттягиваю это удовольствие на потом чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

SURYA

рада, что у вас все хорошо!
не пропадай больше надолго!
а портрет с этого компа я, к сожалению, не вижу.
потом заценю очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3