Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а глядя на нас можно подумать что "позалету" так как о свадьбе все узнали в тоже время что и о беременности)))
но мне это не важно,я же знаю что абсолютно по другому))

Это одна из причин, по которым я за то, чтобы вначале жениться, а потом уже детей делать)
nadik писал(а):

залёт,когда неожиданно,без желания и не от любимого,а от того,с кем в тот раз был секс.

А как по мне, залёт - это когда не запланированно, а "так получилось". Даже если от любимого. Не обязательно же двое людей, которые любят друг друга, хотят детей.
Irundelka
Спасибо, моя хорошая! Стараюсь сильно не напрягаться пока, уже намного лучше!

добавлено спустя:

Эльф
Поздравляю с сыночком букетик
Цитата:

Сегодня узнала по поводу отпуска, мне можно будет взять только 2 недельки перед декретом (плюс 3 дня неотгуленного отпуска за 2007-2008гг.), то есть при хорошем раскладе, я буду отдыхать со 2 марта!

Отпраздную свой ДР и со спокойной душой уйду на пару лет в декрет.

Вот красотень это любовь
Блин, чёт я об этом уже тоже замечтала... я тут не причем ржу нимагу ой мороз мороз букетик

мумуня
Даст Бог все будет хорошо! Верь, верь, верь и не сомневайся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

missisbond
Скорей бы инет сделали, хочется тебя почаще тут видеть ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку А то небось разоспалась там от безделья ржу нимагу
Щютка. Чаво уже купили для девули, или еще в поисках? очень счастлива

evglena
К дню влюбленных как раз мужу подарочек будет очень счастлива букетик

Irundelka
Какая прелесть. Растете значит улыбаюсь ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку

Brizzza
Боже мой, как же время-то летит нифига себе Кажется вот токо-токо, а уже 21 неделька... ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку

ТАТУЛЯ Z
Ух ты, уже близится развязка! очень счастлива букетик

ТТТТТТТТТТТТТ на вас всех, золотульки! очень счастлива
AstiMartini писал(а):

К дню влюбленных как раз мужу подарочек будет

Было б неплохо))
gatte, ты на фотках такая сексуально-аппетитная я тут не причем чет засмущалась я и что ещё твоему мужу надо, я бы на его месте не удержалась ржу нимагу чет засмущалась я
Irkiss
да, тяжело после частной клинике идти в государственный роддом. Но ты не переживай, главное что у тебя доктор хороший!!!
AstiMartini писал(а):

Irundelka
Какая прелесть. Растете значит улыбаюсь ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку

Привет, солнышко! Как же я рада тебя видеть ой мороз мороз ураааааааа Все никак не могу привыкнуть к твоему новому нику чет засмущалась я Мы да, растем улыбаюсь Оооо, тебе привет от пузика. Иногда бывает, переписываюсь с кем-то, а малыш пинается, значит приветы передает ржу нимагу Это не всем так везет ржу нимагу
[quote="Irundelka"]
AstiMartini писал(а):

Irundelka
Оооо, тебе привет от пузика. Иногда бывает, переписываюсь с кем-то, а малыш пинается, значит приветы передает ржу нимагу Это не всем так везет ржу нимагу

Вау!!! нифига себе ураааааааа Может это хороший знак??? бееееее
Передай спасибо масеньке! букетик букетик букетик

Представляю прям как-будто я вас потрогала (ни разу не трогала Б пузик чет засмущалась я ржу нимагу ). И мне ответили это любовь ангел ураааааааа
Virinka писал(а):

Ну и ЖК у вас, капец просто! По три часа беременные сидят, и еще не понятно, попадешь или нет Ужас
Они что, не могут записывать вас по времени, когда день приема назначают?

Да вроде раньше была запись по времени, но это для небеременных. По беременности в порядке живой очереди и хоть ты тресни!!!! Ну как там твой копчик? Не болей!!!!!!!!!

vladigora
О, мадам, Вас потянуло на прекрасное?! очень счастлива Смотрю в дневничке и песни и ссылочки!!!! Отлично! подмигиваю

Ашш- ну не переживай ты так!!!! Всё будет хорошо с твоей крошечкой!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!! подмигиваю
Ну все, AstiMartini, понравилась ты малышу ржу нимагу , передаю ему спасибо, а в ответ опять пиночек я тут не причем 100% хороший знак ваааау от сердца и почек дарю вам розочку

jred
фотографии просто фантастика хорошо и постановка и качество просто супер!!!
@@@@@ на хорошие результаты анализов
AstiMartini
это точно-время летит с огромной скоростью!!!!!!! Ты давай к нам присоединяйся- пусть всё получится поскорее!!!!!!!!!! Кста- читала твою семейную эпопею в дневничке- молодец, что в храм ходишь!!!!!!!
AstiMartini писал(а):

Вот красотень

Блин, чёт я об этом уже тоже замечтала...

Давно уже пора! Декрет тебя ждет уже, никак дождаться не может! ржу нимагу

Brizzza писал(а):

О, мадам, Вас потянуло на прекрасное?! Смотрю в дневничке и песни и ссылочки!!!! Отлично!

Да я что-то подумала, что одни анализы в дневнике, надо чем то "разбавить". ржу нимагу

AstiMartini писал(а):

ни разу не трогала Б пузик

А вот это большое упущение, наверстывай давай!
NOTA BENE
c открытием дневничка)))рада за ВАС)) очень счастлива

jred
фотки офигенные)))))и не видно там никаких оетков))красота!!

Радмила
ой,спасибо)))засмущала меня))
уж что ему нужно не знаю))наверное ляльку скорее на ручки и меня с прежней фигурой))) ржу нимагу

evglena
я тоже придерживалась такого мнения,но две полоски на тесте поторопились и обогнали заявление в ЗАГС)))
NOTA BENE
Поздравляю!
Пусть это будет самый счастливый твой дневничок!
Растите большими и здоровенькими
Katerinochka
С недельками! Второй триместр у вас уже!

добавлено спустя 3 минуты:

NOTA BENE писал(а):

Внутри меня маленькая жизнь..

Поздравляем вас с лялей с открытием этого замечательного дневничка! Легкой беременности!
irkiss писала:

Ну что, встречалась я с врачом, у которого планирую рожать. Значит, это будет Роддом № 5, а врач Панаитиди Вадим Борисович! В этом же роддоме, 10 лет назад я родила Алинку!
Врач – нормальный (пожилой, седоволосый, грек ) правда, со своими странностями … Всех кладет в роддом в патологию за неделю до ПДР. На что я сразу стала возмущаться! Он сильно не настаивал, сказал, что он так делает, чтобы успеть провести обследование (анализы, УЗИ…). Все равно – не лягу раньше!!! И еще мне не понравилось то, что он заикнулся насчет кесарево...

Солнце,не поддавайся! Кесарево-его конек! Он любит кесарить страшно! А потом швы,антибиотики,нельзя кормить грудью неделю...Следи за этим! Без показаний не соглашайся! Маленький вес-не показатель для кесарево,вот в исиде спроси. А вообще специалист он не плохой. Его хвалят.
Irundelka писал(а):

Ну все, AstiMartini, понравилась ты малышу ржу нимагу , передаю ему спасибо, а в ответ опять пиночек я тут не причем 100% хороший знак ваааау от сердца и почек дарю вам розочку

Ну все! Я просто счастлива! ураааааааа ураааааааа ураааааааа По0моему меня услышали!!! Спасибо вам с масиком огроменное за такое признание!!!
букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Brizzza писал(а):

AstiMartini
это точно-время летит с огромной скоростью!!!!!!! Ты давай к нам присоединяйся- пусть всё получится поскорее!!!!!!!!!! Кста- читала твою семейную эпопею в дневничке- молодец, что в храм ходишь!!!!!!!

Да вот, только так и спаслась! я тут не причем
Спасибо за приглашение, буду стараться на все 100%. улыбаюсь Пусть побольше малышей меня ждут в Б разделе! ржу нимагу ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 1 минуту:

vladigora писал(а):

AstiMartini писал(а):

ни разу не трогала Б пузик

А вот это большое упущение, наверстывай давай!

Да где ж его взять-то? ржу нимагу Пока вокруг меня Б нету, все уже родили давно ржу нимагу

добавлено спустя 58 секунд:

Сё девули, уехала я, если что - в личку ржу нимагу
Всем супер выходных!
Katerinochka
С недельками!!!! подмигиваю
NOTA BENE
с открытием дневчка!! пусть он будет очень-очень счастливым!!
AstiMartini
хороших выходных тебе, заяц! выпьем сладкой водички это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

NOTA BENE

Наконец-то дождались от тебя дневничка. Пусть он будет счастливым, а беременность легкой от сердца и почек дарю вам розочку
gatte, Irundelka

спасибо девчонки - очень приятно
Irkiss
Какая ж ты молодец,что уже с роддомом все решила!А я все сижу-сижу...Пока еще ничего не решено, не только с врачем, но и с роддомом...И сумки не собраны, даже не куплано ничего...
Brizzza
А у нас и беременных по записи принимают. Удобно. Прихожу, никто не сидит, минут десять-пятнадцать жду всего улыбаюсь
А копчик кажись получше сегодня. Ноет чуток, а хожу нормально. Вчера немножко зарядку поделала в позе киски ржу нимагу , так там чего-то отпустило, ттт.

добавлено спустя 4 минуты:

NOTA BENE
ураааааааа Поздравляю с открытием дневничка букетик
Наконец-то дождались ржу нимагу
Vickett
обидно конечно...но может сходить в платную клинику сделать узи и с мужем как раз,пока он не уехал...а то как-то не правильно поступают с этими талончиками...
Vickett , С ЭКВАТОРОМ !!! букетик
Не расстраивайся так из-за УЗИ, я конечно понимаю, что хочется побыстрее, но и через 2-3 недели совсем не поздно внимание . У нас, например, рекомендуют УЗИ как раз в 22-24 недели. А даже, если сейчас не получится с мужем, то это же не последнее УЗИ подмигиваю .
jred
фоточки - заглядение!!!!!!!
как быстро время пролетело. вы уже на выход стремитесь....) классно......

Vickett
с экватором!!!!!!!!!!
не расстраивайся! в принципе можно потерпеть 2-3 недельки.....
Chavella Поздравляю вас с доченькой и с хорошими результатами УЗИ! букетик

Ягода Я анализы на гемостаз сдавала сначала в своей ЖК, а потом когда пришли плохие результаты пересдавала в Гемотесте, из нашей ЖК всех именно туда направляют на пересдачу. А сдать кровь ты вполне можешь и в понедельник, несколько дней разницы не сыграют роли.

Vickett С экватором! А по поводу УЗИ не расстраивайся, что не делается - все к лучшему! Может именно сегодня ваш малышик и постеснялся бы показывать кто он, а в понедельник раскроет секретик... подмигиваю

Katerinochka
Вообще на сколько я знаю если есть белок в моче, то сразу же врачи панику поднимают. На последних месяцах заставляют каждую неделю сдавать анализ мочи что бы не дай бог ничего такого не пропустить.
А что твоя врач говорит? неужели её это не заинтересовало?

Латона С недельками! букетик
А мы вчера как то пропустили свой маленький праздничек чет засмущалась я

Радмила Давай уже наконец то фотографии, а то все рассказываешь о своих подвигах, а мы и заценить не можем ржу нимагу
Соболенок
спасибо улыбаюсь

Katerinochka
неужели в 20 лет еще молочные зубки остались? Я в шоке улыбаюсь
А по поводу мочи надо к врачу конечно. А может ты просто собираешь ее неправильно? Влагалище тампоном не закрываешь и из него всякое в мочу попадает?

Радмила
фотки плизз, свежевыкрашеные улыбаюсь

Наелась сухариков Три корочки и напилась Кока колы. Ужас, знаю, но таааак захотелось.
Приветик, девочки!
Я бы с радостью выложила фотки, но сейчас пользуюсь только ноутбуком, а ещё в нем не совсем разобралась грущу . За выходные может попробую освоить очень счастлива
Латона писал(а):

jred
фоточки - заглядение!!!!!!!
как быстро время пролетело. вы уже на выход стремитесь....) классно......

спасибо за оценку фоток улыбаюсь

время летит не то слово как - я уже буду скучать наверно скоро за пузиком улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3