Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С доченькой))))) подмигиваю
спасибо!!!
Val
поздравляю с доченькой!!!
Val

С доченькой!!!
Это такое счастье!
Понимаю тебя очень счастлива
Val
Поздравляю с доченькой!
У нас тоже первый сын, так что ждала известия о том, кто у нас там в животике живет тоже с огромным волнением! Как хорошо, когда мечты сбываются! ржу нимагу
Irkiss
А я тем, что мне март ставят очень довольна, хочется весеннюю детку! Надеюсь, что и дочка тоже захочет быть весенней. Правда и так и так рыбка, как муж. А сын у меня майский, так здорово. На его день рожденья всегда тепло, отмечаем его в зоопарке. Хотя, конечно, лучше бы Сашенька не в ПДР решила появиться (8 марта у нас ржу нимагу )
С сыном бы, если бы не плановое кесарево, точно переходила, очень уж тихо сидел, а с дочкой совсем другая беременность, как бы она торопыжкой не оказалась...
Irundelka
ураааааааа Поздравляю с шевелюшками!!! букетик

добавлено спустя 15 минут:

Brizzza
Ну и ЖК у вас, капец просто! По три часа беременные сидят, и еще не понятно, попадешь или нет подмигиваю Ужас нифига себе
Они что, не могут записывать вас по времени, когда день приема назначают?
Virinka
Бедный зайчик я тут не причем Ириш,может и правду к врачу сходить,хуже ведь не будет подмигиваю А терпеть тоже не дело. подмигиваю
Val
С доченькой! букетик
Irkiss
Поздравляю с неделькой!

И не бойся рожать, ты же уже через это проходила =))))))))
Val
с доченькой!!!!!!!! правду говорят, если очень захотеть..... улыбаюсь
Радмила писал(а):

Вчера одела свой сарафанчик, который собиралась носить до родов и поняла, что ещё чуть-чуть и я в него не влезу.....и ведь не живот мешает, а попа

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Ой, как это на меня похоже чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Virinka писал(а):

Irundelka
ураааааааа Поздравляю с шевелюшками!!! букетик

пасибочки, сонце улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Virinka
грущу бедняжечка, поправляйся скорей! Ведь уже через недельку у тебя встреча с малышом улыбаюсь
missisbond
отдыхайте, гуляйте и возвращайтесь к нам поскорее!!

добавлено спустя 1 минуту:

Irundelka
с шевелюшками вас!!
Ksenika писал(а):

Irundelka
с шевелюшками вас!!

пасибочки, зай ой мороз мороз
Val
Поздравляю с доченькой!!!
Эльф
Сын это прекрасно! Поздравляю! Вы ведь об этом мечтали! подмигиваю
девочки,дорогие!!!
большое вам спасибо за поздравления!!!
я вчера до пол второго ночи не могла уснуть, находилась под впечатлением улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Val
Деточка просто ЧУДО!
Растите у мамы в пузике, здоровья вам и рождения в срок!!
Val
Ну вы даете!!! очень счастлива Поздравляю с тем, что дочку ждете!!!! Видео - супер, точно, на тебя сейчас дочка очень похожа!!! очень счастлива
missisbond, надеюсь скоро будешь заходить к нам почаще!!! а то скучаем подмигиваю
vladigora писал(а):

что подарить мужу на ДР? У него оно 17 февраля...

ого!улыбаюсь моему муженечку тоже 17-го надо подарочек дарить на день рожденияподмигиваю
Lunita
И как быть? ржу нимагу
Katerinochka
Поздровляю с первой встречей с малышом!!! А какого пола не говорили?

Эльф
Поздровляю с сыночком!!! Так хорошо когда в семье есть и девочка и мальчик)))
Irkiss
Панаитиди оч хороший врач, у него 2 месяца назад рожала моя подруга, очень ему благодарна, роды были с осложнениями но ребенка спас)))
мумуня
У меня ежедневно такие выделения бывают, именно когда посидишь, а потом встаешь... врачь сказала, что это нормально, это не воды, не боись. подмигиваю
Клэр
я тоже лапшу с курицей хотела весь первый триместр....и ела много-много)))
а теперь к курице равнодушна.... я тут не причем
Irkiss
фотки пузика загляденье)))всегда в рамочках,красивенькие))))прелесть))
а мне лень так делать((( чет засмущалась я
а ты не переживай по поводу родов...все будет отлично))тем более ты через это уже проходила)
подмигиваю
gatte
хочу написать,что меня бесит,когда говорят-выйти замуж (жениться) по залёту.в твоём случае ты вышла замуж не по залёту,а за любимого человека,от которого забеременела.залёт-это совсем другое.залёт,когда неожиданно,без желания и не от любимого,а от того,с кем в тот раз был секс.так что пусть твой бывший друг не сравнивает попу с пальцем. подмигиваю вы ребёночка хотели,а жениться надо,чтоб потом и время на это не тратить,которого просто не будет,и чтоб проблем с документами на ребёночка не было,а не так-переспали,и вот последствия... я тут не причем (извини,если грубовато написала что... чет засмущалась я )
Irkiss
С недельками!!! Фотки классные! И как тебе удается вес держать? я всё набираю и набираю я тут не причем
Тебе крупно повезло, что на учете в жк не стОишь! Я первый раз выходила оттуда чуть не плача. Разница, конечно, с платным центром чувствуется (до сих пор туда иногда хожу, прям как на праздник ржу нимагу )
nadik
у меня такое же мнение и ты все правильно написала))))
просто у него это случилось вынужденно и он как мужчина решила жениться....а глядя на нас можно подумать что "позалету" так как о свадьбе все узнали в тоже время что и о беременности)))
но мне это не важно,я же знаю что абсолютно по другому))
*budumamoi* писал(а):

missisbond, надеюсь скоро будешь заходить к нам почаще!!! а то скучаем

я тоже скучаю.
спасибо, что не забываете очень счастлива

Эльф

С СЫНОЧКОМ!!!

Irkiss

Была очень рада нашей сегодняшней случайной встрече!!!

Не расстраивайся по поводу роддома! Роды пройдут быстро и легко. Не успеешь и оглянуться подмигиваю А вот 9 месяцев, которые ты с большим удовольствием наблюдалась в Исиде, ты будешь еще долго с улыбкой вспоминать! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3