Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У нас врач в ЖК до двух а на следующий день с 2 до 8... тоже жуткие очереди, причем она еще и опаздывает постоянно.... ну и отношение такое же.... пофигистическое практически... рыдаю
Латона
классный пузик!!! очень счастлива

Brizzza писал(а):

В бассейн я так и не пошла.... Вот блин.... Никак не могу себя заставить. Главное начать, а там уже пойдет как по маслу, тем более я так люблю тренироваться!!!! Ну надеюсь на этой или на следующей чет засмущалась я неделе все-таки соберусь с силами и пойду плавать!
очень счастлива

ой, у меня прям дежавю! ржу нимагу

Радмила
я тоже стала фанаткой молочного ржу нимагу и дня прожить не могу

gatte
с ЭКВАТОРОМ!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Irkiss
С недельками!!!
Irkiss
с недельками!!!
Латона, спасибо!
Tarakasha
Ksenika

Tarakasha

Понимаю тебя, насчет мамы... опаньки ... я, почти каждый день войну веду со своей... йоу сегодня, я чуть не лопнула от злости... пипец
все не так, как она хочет...

добавлено спустя 7 минут:

gatte

С экватором тебя, дорогая! Легкой второй половины беременности!

Коляска красивая! Только, у нас я таких не видела я тут не причем и сколько она тебе стоила? (желательно, если ты цену назовешь в у.е.) йоу

А насчет - мужа и секса...мдя...поговори с ним еще разок! подмигиваю

А я вот, вчера от секса получила больше раздрожения, чем удовлетворения чет засмущалась я
все мне кажется - не так... я тут не причем ну ни чё...
все будет ХО РО ШО!!! подмигиваю
Латона
на самом деле не так это и сложно поменять документы...просто время нужно...вот я за два дня практически все сделала...но если бы я работала было бы сложнее...
Brizzza
мед.справка как раз действительна до сентября)))
и фотки вроде есть))осталось только приехать в ГАИ))
Mksuha
vladigora
Tarakasha спасибки)))
Irkiss
спасибо)))коляска стоит новая 700 долларов...но мы купили бу за 200 приблизительно)))
но сестра уже возмущается что не удобная она..а ч пока сама своего ребенка не покатаю не поверю))) ржу нимагу
gatte
с экватором тебя!!!
и коляска у вас классная!!
мне такая очень нравится ржу нимагу
у нас такая стоит от 620 до 950дол.
Ksenikа- да как-то не подумала, что нужно платно наблюдаться. Вроде отзывы не плохие были, и тут на тебе! грущу Ну да ладно, я уже научилась абстрогироваться от ситуации в жк- чем дольше я там наблюдаюсь, тем больше понимаю- что туда нужно ходить как можно реже. А права выдаются сроком на десять лет. Потом нужно их менять. У меня уже просрочены были на неделю. А как без них ездить? улыбаюсь Vlаdigоrа я в этот раз пришла к пол одиннадцатому, думала ряды поредеют- не тут то было! После меня еще человек 15 очередь заняли!
Brizzza
я вытащила свои права-на них нет аткой отметки
муж у меня вообще лет 14 назад права получал, и ни разу их не менял.
Ездит каждый день, никто из гаишников ничего не говорил.
Блин, это ж у меня тоже скоро 10 лет. А еще права у меня на девичью фамилию, а техпаспорта на фамилию мужа. А там экзамен надо сдавать? А то боюсь, что теорию я не сдам йоу
Brizzza писал(а):

А насчет роста живота- я думаю это просто малышуня легла как-то иначе- вот и показалось, что пуз так резко вырос!!!!

неа. он и правда так вырос ржу нимагу ржу нимагу . а малышулька у нас давно уже лежит головой вниз и постоянно упирается ногами в правый бок... она у нас лентяйка ржу нимагу

Irkiss
с недельками!!!

Tarakasha
пасибки)

Brizzza
а у нас права бессрочно выдаются... (Украина)
Латона
так Brizzza в Киеве живет
Мksuhа значит нужно нам не обращать внимания на такое отношение. Что я в принципе и делаю. Теперь бы еще в очередях не сидеть, вообще было бы нормально. Таrакаshа- очень счастлива- да?! Правда дежавю?! Вот блин. улыбаюсь gаttе- смотря какие документы менять. Я например помимо машины и мотоцикла, еще и собственник квартиры- блин, это же через юстицию делается- раньше месяца, а то и двух, мне кажется и ждать не нужно.
Соболенок
ну как вы там?? что сказал врач по поводу прострелов?

Ksenika
разве?
Brizzza
ты разве из Киева??
Ksenikа- не смеши! очень счастлива Я живу в России! Почему ты решила, что в Киеве? Мне весело! улыбаюсь Я была в Киеве, еще в детстве, с мамой- мне оч понравилось! Нет, ничего сдавать не нужно- просто документы. Но может у вас и правда, бессрочно- как пишет Латона! улыбаюсь Латона- ого, тогда быстро ваш пуз вырос! Здорово!
Brizzza
представь, я почему то была абсолютно уверена, что ты живешь в Киеве чет засмущалась я

Латона
прости, наврала чет засмущалась я
Я из России. Просто мы каждый год с Серым ездим на мотике отдыхать в Крым. Может поэтому Ksenikа так подумала. очень счастлива
Brizzza
я не знаю чего я так решила йоу
Ksenika писал(а):

прости, наврала

ржу нимагу да ниче))

Brizzza
ага ржу нимагу . он вырос буквально за 3 дня. все окружающие были шокированы ржу нимагу ржу нимагу . он у меня так всю Б - скачками..
очень счастлива Ksenikа- не извиняйся! Ты просто ошиблась, а не наврала! Чем , кстати, очень меня развеселила! А в Киеве здорово. Я еще помню был магазин- киевские торты! Ням!

Латона- мне тоже иногда кажется, что пуз скачками растет. Но пока срок не такой как у тебя, поэтому визуально не так заметно. Но, наверное уже пора фото сделать, показаться. Выросли мы тоже не по детски! улыбаюсь
Brizzza
давно пора!!!!!!!! улыбаюсь
все. ждем фотки!)
Латона писал(а):

Соболенок
ну как вы там?? что сказал врач по поводу прострелов?

А прострелов больше не было. Я заметила что это закон подлости, как выходные так начинаются проблемы и только и ждешь понедельника, что бы бежать к врачу, а в понедельник все становится хорошо. ржу нимагу
Соболенок
ржу нимагу ржу нимагу
это хорошо, что не было больше, а то уж очень рано)
Латона писал(а):

Соболенок
ржу нимагу ржу нимагу
это хорошо, что не было больше, а то уж очень рано)

Да уж, но я на всякий пожарный пакеты в роддом собрала. Надеюсь ближайшие 4 недельки они простоят без надобности.
Я вообще на этой неделе себя очень хорошо чувствовать стала, чего и тебе желаю. Ничего не болит, нигде не тянет. Может это была реакция на резкое похолодание? подмигиваю
evglena
Да уж...с этими сроками беременности, если сам не знаешь когда было зачатие - путаница получается опаньки ...
Мне тоже, и 1 и 2 и 4 и 6 марта ставили. Сама я думаю, что зачатие было 9 июня чет засмущалась я и если грубо прибавить 9 месяцев, то получается - 9 марта бееееее Я уже и не против, позже рожать...а то кричала: "в феврале...в феврале...уже с 11-го мона рожать" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Короче, я настраиваюсь на март! подмигиваю
Irkiss
Я не знаю, когда было зачатие... в том-то и дело. Цикл был нерегулярный, обычно больше 28 дней. Когда была овуляция - не имею понятия улыбаюсь Это был первый месяц планирования, мы особо не заморачивались никакими подсчётами. Сексились себе через день - и всё улыбаюсь
Ну, я пока всё-таки настроена на февраль ржу нимагу
Соболенок
спасибо) я уже наоборот весну хочу! чтоб высохло все, а то эта грязь достала уже((
Helen
урааааа!!!!!!!!!!! с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!
Brizzza
ну у меня в собственности ни чего нет))поэтому я только паспорт,страховой полис,инн,пенсионное свид. и права меняю...
а в институте все на старую фамилию оставила...там сложнее))
Val
Поздровляю с дочкой очень счастлива Мечты сбываютьса!!!
спасибо! да, это точно! мечты сбываются!надо просто очень этого хотеть! улыбаюсь улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3