Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мы с Маргошей поздравляем тебя и Федьку с 27 недельками!!! улыбаюсь

А тебя и мужа, с полугодием твоего "ДА!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Платье клёвое! А пузик - маханький! йоу Давай уже расти ржу нимагу

Венчание и крестины лучше не смешивать...задолбаетесь и устаните йоу йоу йоу

добавлено спустя 11 минут:

Латона

ОГО!!! нифига себе 38 недель!!! нифига себе
Так это, ты скоро присоединишься к нам...в раздел "наших деток" подмигиваю

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!

Вот смотрю на твой пузик и на Tarakasha,это что получается...у меня был такой ОГРОМНЫЙ ПУЗИЩЕ, а у вас совсем маханькие чет засмущалась я

Насчет обвития пуповиной...у меня на последнем УЗИ - небыло, а рожала я на 3-ий день после УЗИ и оно уже БЫЛО!!! нифига себе Я так удивилась, когда выходила головка и мне акушерка закричала: "не тужся, подожди-подожди...обвитие!" нифига себе Так что, как закрутилась, так может и раскрутиться... подмигиваю не переживай! подмигиваю

А насчет вод, у меня на оборот было многоводие я тут не причем
Латона С недельками вас! букетик букетик букетик
Пузик у тебя и правда маханький и аккуратненький, не то что мой раздался во все стороны. хорошо
А наборчик на выписку суперский! Ты просто рукодельница! А из какой пряжи ты вязала?
Tarakasha
ЛАИНА
Irkiss
спасибо) поверить не могу, что уже таааак много))))) вроде недавно экватор был.. ржу нимагу
и спасибо за комплименты!)

Tarakasha
и вас с пузиком с недельками!!

хорошенькое платьице! и пузика не видно))

Irkiss писал(а):

ОГО!!! Shocked 38 недель!!! Shocked

сама в шоке!! нифига себе ржу нимагу
Irkiss писал(а):

Так это, ты скоро присоединишься к нам...в раздел "наших деток"

поскорее бы)
Irkiss писал(а):

А насчет вод, у меня на оборот было многоводие

так ведь фиг поймешь, то мало, то нормально.. сколько врачей столько и мнений....(
а по поводу остального, врач спокоен - я тоже. доверяю... конечно всякое может быть, но доверяю.
у Марго такие фоточки суперские!!! ребенок потом будет очень благодарен мамуле!!
и хорошо, что Алинка говорит, что мало внимания.. главное, что в себе не держит! подмигиваю все будет ок! привыкнет)

Лала_
с открытием дневничка!

Соболенок
спасибо) чет засмущалась я
вас с Дашенькой с прошедшими)
вы как? пока не собираетесь? я бы уже и хотела ржу нимагу. пора дочу упрашивать рождаться)
Цитата:

А из какой пряжи ты вязала

55% хлопок 45% акрил, может акрила многовато, но на ощупь приятненькая такая..

блин, уже час не могу отправить это сообщения рыдаю , что значит ошибка сессии??
Лала_
Поздравляю с открытием дневничка!!!

ллла,
надо же как у всех все поразному..
мне кажется от УЗИ вообще вреда никакого,
если конечно его делает квалифицированный
специалист и если оно не вагинальное...

Хотя говорят меньше знаешь , лучше спишь..
может и с УЗИ также, ведь раньше не было УЗИ и ходили наши родители
всю беременность спокойные как танки
что у них все в порядке с ребеночком,
не то что мы сейчас, как анализ так вздрогнем...
ржу нимагу
Латона,
какая умничка! Такую красотищу связала!!! И пузик такой гарный! так дерать

добавлено спустя 2 минуты:

gatte,
пузик такой хорошенький, кругленький! улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

ллла,
как минимум 3 узи должны сделать за всю Б. Чё твоей врачихе не нравится узи? А у меня папа категорически против узи. Говорит - вредно. Хотя в статьях ничего про это не написано.

добавлено спустя 13 минут:

Лала,
с открытием дневничка беременности! Счастливого ожидания букетик !
И с недельками!
gatte
Цитата:

Сейчас посмотрела фильм про роды....

сижу в истерике....реву....
боюсь рожать!!!!!

Во-во, я тож сначала кинулась смотреть и читать про роды все, думала буду больше знать будет легче. А после всего увиденного и прочитанного стало страшно, хотя раньше не боялась..

Классные фотки получились!
ЛАИНА
Цитата:

Сказала записаться на доплер в 30 недель... чего то написала а сама думаю, какая то уже серьезная дата будет 30 недель....

Когда мы делали УЗИ В 19 недель нам доктор на доплера сказал приходить на 24-26 неделе. Так как до 24 еще все маленькое а после 26 недели уже будут ребра создавать помехи... Так он сказал... фиг его знает

Радмила
Романтикаааа.... это любовь

Katerinochka
И тут - романтикааа.... это любовь это любовь это любовь

SURYA
Блин, а точно не вредно в солярий беременным??? Я когда в салоне спросила мне сделали большие глаза и сказали неа ты шо того??? НИЗЗЯ!!!
Brizzza,
поздравляю с недельками!
Brizzza Как всегда - зачитываюсь подмигиваю !!! Здоровья вам с Бусенкой и радостных весенних денёчков !!! Берегите себя!!! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Chicccca (13.03.2009 17:47), всего редактировалось 1 раз
ллла
ты наверное первый человек от которого слышу хорошие отзывы о ЖК ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Katerinochka писал(а):

какая умничка! Такую красотищу связала!!! И пузик такой гарный!

спасибо)
ЛАИНА писал(а):

ведь раньше не было УЗИ и ходили наши родители
всю беременность спокойные как танки
что у них все в порядке с ребеночком,
не то что мы сейчас, как анализ так вздрогнем..

раньше и пиявками лечили все болезни и в поле рожали ржу нимагу . как говорит моя врач, здоровье нынче у женщин не то, что раньше. экология.... чернобыль и т.д....
Katerinochka писал(а):

А у меня папа категорически против узи. Говорит - вредно.

аналогичная фигня... пусть думает, что хочет..главное чтоб мне мозги не полоскал). я ему недавно про диету при ГВ рассказывала, чтоб у малявки аллергии не было, так он сказал, все ерунда, раньше такого не было и у тебя не будет...
а я бешусь от таких заявлений..... пипец хотя решать и придерживаться все равно мне ржу нимагу

ЛАИНА писал(а):

вообщем выбрасываю по правилу, полгода не нужна была вещь , значит место ей на помойке...

вот это круто! я так не могу. мне все жалко... разве что когда разозлюсь, тогда я все готова выбросить ржу нимагу

Brizzza
с недельками!!
Радмила
ой, я на него вообще случайно попала! там еще несколько было, но на манекене они оказались симпатичнее, чем на мне очень счастлива

Irkiss
Спасибо!!!
Просто проблема в том, что родственникам мужа проживание в Киеве мы оплачиваем всем пипец разбаловал он их. так что я вот и думаю, как бы расходы сократить...

Да не было у тебя огромного пуза, не выдумывай!!! Я тебе уже говорила, что у тебя он на фотках больше кажется, чем был на самом деле!

добавлено спустя 1 минуту:

Латона
Спасибо. Я его теперь до конца смогу носить ржу нимагу там места еще много

добавлено спустя 6 минут:

Латона
Цитата:

ллла
ты наверное первый человек от которого слышу хорошие отзывы о ЖК

ну почему же, мне в моей тоже вроде неплохо очень счастлива

добавлено спустя 25 минут:

Лала_
С открытием дневничка! очень счастлива

Цитата:

Так что примета: с девочками - тянет на сладкое, с мальчиками - на мясо в моем случае подтверждается.

а меня что-то на все сразу тянет ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

LyuKa
не расстраивайся и не болей! мужики многого не понимают подмигиваю очень счастлива

ллла
ну, то что бабуся так против узи не удивительно, у нее закалка еще та! очень счастлива
Лала_
С открытием дневничка!

А меня тянет на мясо и шоколад, как быть с приметой? подмигиваю ржу нимагу

Brizzza
С недельками вас!
букетик
Milashka
наверное все таки меньше знаешь-крепче спишь....
все равно у каждого все индивидуально...может то что одним кажеться больно и они не могут терпеть,то другим это вполне терпимо...так что фильмы эти ни к чему не приводят...

Katerinochka
спасибо=)))
до узи время всегда тяяяянеться...но все равно,оно того стоит))))
gatte,
а у меня грудь что-то совсем не хочет расти... рыдаю
Brizzza
Какая ты красивая и пуз такой аккуратненький!!! Кто б сказал, что тебе 31 - не поверила бы!!! Выглядишь - суперрр!!!! очень счастлива
лала
(Очень интересно пишешь!)
yambar ilka

С открытием дневничка вас!!!!
Латона писал(а):

Соболенок
спасибо) чет засмущалась я
вас с Дашенькой с прошедшими)
вы как? пока не собираетесь? я бы уже и хотела ржу нимагу. пора дочу упрашивать рождаться)

Цитата:

А из какой пряжи ты вязала

55% хлопок 45% акрил, может акрила многовато, но на ощупь приятненькая такая..

Ой я тоже хочу побыстрее, уже нет сил. Хожу я еще очень даже шустренько, а вот сидеть или, что еще хуже, лежать уже тяжело. Спать вообще почти перестала, урывками по 2 - 3 часа, больше и не хочется.
Хотя первая на очереди перед нами Кукла_Лялька, на денек опережает ржу нимагу
А по поводу пряжи могу сказать что специальная детская пряжа состоит вообще почти на 100% из акрила, т.к. он не вызывает у деток аллергии. Я из неё вязала своей крошке пледик. Но по ощущениям он всё равно тепленький получился и достаточно мягкий. Но с хлопком всё таки понатуральнее и поприятнее наверное. подмигиваю
gatte

Классно, что грудь до 4 размера выросла! очень счастлива А вот растяжки... опаньки ... это не очень хорошо...ты чем-то мажешь грудь? я тут не причем

И не думай, что когда родишь, грудь меньше станет! подмигиваю Она станет еще больше! улыбаюсь У меня не 4-ый размер, но уже и не 1-ый ржу нимагу где-то 3-ий йоу Я, просто, не покупала и не ношу лифчики йоу мне в топиках удобно бееееее
Соболенок
да, пряжа baby на ощупь просто супер есть еще хлопок с полиакрилом. а я на конверт теплый купили шерсть с акрилом, так она совсем не колючая, не то что 100% шерсть

Irkiss
нда... а я вот думала, может лифчик уже купить, а то в майке жарковато ржу нимагу ... теперь прям и не знаю опаньки ...

добавлено спустя 12 минут:

yambar ilka
Lesyona
с открытием дневничка!!! приятной и легкой беременности!

Ашш
С сынулей!!!
Irkiss
я мажу всем чем только можно...и Lierac ампулы....и все равно уже груди ничего не поможет...
ну я надеюсь что после кормления грудь сдуется.... я тут не причем но это будет видимо не скоро))))
gatte,
а я пользуюсь укрепляющим тоником для тела от Гринмамы "Женьшень и листья красного винограда". Так там есть такой отзыв:
Цитата:

нового ничего написать не смогу пожалуй, но скажу одно: у меня шрам от него на глазах исчез после месяца применения!!! Конечно, кожа молодая, регенеративные способности и так далее, но вот - взял и пропал шрам, как будто и не было)))
я в шоке)))
а запах просто обалденный, просто наслаждаюсь, когда пользуюсь))) позитивный такой самый клевый запах из всех что есть у гринмамочки

Может тебе стоит его купить? И денюшек не много стоит. Вдруг поможет... подмигиваю Мне он тоже очень нра!

добавлено спустя 5 минут:

yambar ilka,
поздравляю с открытием счастливого дневника беременности!!! букетик

мумуня,
с недельками!!! букетик

добавлено спустя 6 минут:

Lesyona,
с открытием дневничка Б! Пусть всё будет хорошо!!! букетик
Tarakasha, Katerinochka, спасибо, девочки! букетик букетик букетик
Katerinochka
а шрам имеется ввиду растяжки?!))))

может и стоит купить...но надо сначала все мои средства допользовать...а то накупила кучу всего....только и усппевай мазюкаться)))
Девочки, ВСЕМ большое спасибо за поздравления с недельками! улыбаюсь Пишу с телефона, поэтому не получается обратиться к каждой в отдельности. Спасибо, что читаете наш с Бусинкой дневник!!! Цветочек- Анна- спасибо за комплимент - очень-очень приятно! улыбаюсь Всех новеньких девочек с замечательным событием! Легкой беременности и удачи!!!
gatte писал(а):

Katerinochka
а шрам имеется ввиду растяжки?!))))

может и стоит купить...но надо сначала все мои средства допользовать...а то накупила кучу всего....только и усппевай мазюкаться)))

Я точно не знаю, что она имела ввиду под словом шрам. Может, там какой-то маленький шрамик. Шрамы похожи с растяжками по виду. Но ты попробуй. подмигиваю
Соболенок писал(а):

Хотя первая на очереди перед нами Кукла_Лялька, на денек опережает

угу, посмотрим-посмотрим подмигиваю улыбаюсь

Соболенок писал(а):

специальная детская пряжа состоит вообще почти на 100% из акрила

я не знала.... это тоже детская) я думала, что наоборот, чем натуральней тем для дитенка лучше.... учту на будущее йоу улыбаюсь
хочу еще мешок спальный связать, возьму акрил.

добавлено спустя 3 минуты:

gatte
Irkiss писал(а):

Я, просто, не покупала и не ношу лифчики

а я даже сплю в лифчике для беременных. чтоб грудь не отвисала, чтоб мышцы не ослабели сильно, ну и чтоб коже лишний раз не растягиваться.... (она у меня до этого была неполный третий, а ща полный четвертый с объемом 75) ттт ничего нет..

Соболенок писал(а):

Спать вообще почти перестала, урывками по 2 - 3 часа, больше и не хочется.

везет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , а я чувствую себя как в первом триместре)) спать хочу постоянно))) думаю, может организм готовится таким образом я тут не причем
Milashka писал(а):

gatte

SURYA
Блин, а точно не вредно в солярий беременным??? Я когда в салоне спросила мне сделали большие глаза и сказали неа ты шо того??? НИЗЗЯ!!!

Ну я тоже долго сомневалась, но потом девочки на форуме сказали, что не вредно и сами ходят. Вот и я пошла. подмигиваю Тем более, я хожу всего на 5 минут и живот накрываю темным полотенцем, так как слышала, что именно яркий свет плохо для ребенка. И еще нужно включать сильный обдув, чтобы температура тела не поднималась. Я думаю, что вреда от этого нет, тем более я по себе чувствую, как мне не хватает солнышка улыбаюсь
Vickett,
с красивыми недельками тебя!!! букетик
SURYA писал(а):

Milashka писал(а):

gatte

SURYA

Ну я тоже долго сомневалась, но потом девочки на форуме сказали, что не вредно и сами ходят. Вот и я пошла. подмигиваю Тем более, я хожу всего на 5 минут и живот накрываю темным полотенцем, так как слышала, что именно яркий свет плохо для ребенка. И еще нужно включать сильный обдув, чтобы температура тела не поднималась. Я думаю, что вреда от этого нет, тем более я по себе чувствую, как мне не хватает солнышка улыбаюсь

SURYA, может быть тебе стоит проконсультироваться еще и с гинекологом фиг его знает
Я когда читала в инете про то, можно ли беремешкам загарать НА СОЛНЫШКЕ, было написано, что можно только в то время, когда солнышко щадящее - до 11 утра и после 16 я тут не причем
А от солярия мне кажется лучше вообще отказаться! опаньки ...
Vickett
С неделькой вас!!! очень счастлива
yambar ilka, поздравляю с открытием Б дневничка!!! пусть в нем будут только приятные моменты!!!

missisbond, ура!!! поздравляю с 35 недельками!!! ждем красивенных фоток!!! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3