Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Все зависит от тебя. Как ты себя настроишь, так и пройдут роды. Зачем настраиваешь себя на негатив?
Если ты боишься боли, то почитай статью про то как сотрудничать с болью, подготовься. Но лучше всего настройся на то, что у тебя все пройдет чудесно. подмигиваю
Krasotulia
да вроде я боль всегда нормально терплю...
а сейчас под впечатлением...
может неудачные кадры в фильме подобраны...как девушки мучаються со схватками...что аж смотреть было не по себе...
стараюсь настраиваться на позитив...время еще есть)))
gatte
да фильм наверное просто неудачно выбрала, не смотри такие больше! подмигиваю улыбаюсь
Mangel, не думай о плохом, всё обязательно будет хорошо!!! Ты забеременела тогда, когда должна была забеременеть внимание

добавлено спустя 6 минут:

gatte, не всё так страшно, как тебе показалось внимание внимание внимание Главное в родах - это не терять контроль над собой, а уж когда родишь, испытаешь чувство во много раз сильнее оргазма внимание чет засмущалась я очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Sanni, поздравляю!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! букетик
andrevna,
красивая кицька! очень счастлива
Katerinochka самая лучшая из всего, что только существует, а самое главное, что очень сильно понравилась мужу, а значит есть шанс поселить у нас такую очень счастлива
Латона
Tarakasha,
с недельками вас!!!

добавлено спустя 6 минут:

Радмила,
ой, какая романтика. Такое не забывается никогда!
pacis
Какая красота!!! Ух!!!
Сразу видно что и фотограф классный и модель потрясающая!!!

Радмила, так трогательно!!! здорова! очень романтично!
Katerinochka
Спасибо улыбаюсь
Anaitka, а мне кажется, что может и не будет ревности, если правильно начнете прививать мысль о братике или сестричке. У меня-то опыта такого нету чет засмущалась я но по себе помню, что когда мне рассказывали, что у меня братик будет, мне всегда описывали, что я теперь буду главная мамина надежда и помошница и как братик будет меня любить ржу нимагу и ведь помогло, ревности не было совсем, только любопытство к маленькому и чуть попозже любовь подмигиваю
Радмила
Такая романтичная история это любовь

andrevna
Кисонька - супер! Мне тоже они очень нравятся, если бы не было уже одного серого монстра, который по ночам за ноги кусает - обязательно завела был себе такую я тут не причем

MEDUZKA
Спасибо за ссылки! Читала пару рассказиков его в сети, с удовольствием почитаю еще йоу

Mangel
Даже не думай о плохом! Все получилось так, как должно было получиться! Не надо нам никаких угроз - живите и развивайтесь здоровенькими!!!
от сердца и почек дарю вам розочку
Радмила и правда очень романтично и немного забавно! Так здорово, когда такие моменты вспоминаются и греют душу это любовь
andrevna,
Не знаю, у нас сейчас когда она одна есть ревность - она ревнует меня к андрею, потом андрея ко мне...
Мы стараемся это по тихоньку внушать, что родной человечек у нее будет, что мы все вместе делать будем - теоретически она все понимает. а как будет на практике - не известно, но будем надеятся на хорошее.
у тебя (ничего что на ты?) с братом какая разница в возрасте? если помнишь, напиши свои ощущения когда он появился
Brizzza
С недельками!!!
Радмила
Классссссс это любовь это любовь это любовь Такое только в кино случается))))))) Напиши как пошло дальше - очень любопытно! очень счастлива
Anaitka у меня с братиком 4 года разницы. Когда он родился я помню как мы с папкой радовались, ходили к роддому и как мне впервые дали на него поглядеть...из первых чувств я помню только любопытство и недоумение какой же он крохотулька улыбаюсь меня еще до родов активно привлекали к участию в его жизни...и в придумке имени и в заготовке игрушек, предлагали разговаривать с животом...я помню даже как мы мамкино пузо выгуливали в зоопарк и я ему рассказывала про всех зверюшек, каких вижу ржу нимагу и прочее и прочее, описывали мне перспективы...и всегда говорили, что я все равно первая и потому всегда любимая (но никогда не говорили, что будут любить меня больше, а всегда, что одинаково сильно). Поэтому с его рождением я еще почувствовала ...ответственность что ли, раз я теперь главная помошница, а мама будет очень уставать...
вот примерно так я тут не причем
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , засмущали меня, девочки очень счастлива , спасибо!
Так здорово, что и в моём возрасте есть ещё место романтике подмигиваю .
О том, как всё было дальше, расскажу точно не сегодня, не хочется омрачать эти воспоминания, ведь на следующий день 17 мая у Игоря умерла мама рыдаю рыдаю рыдаю
andrevna, ну я примерно так же отношусь к этому, как и твои родители, разница у них будет 5 лет, очень надеюсь что все будет хорошо, спасибо за твой рассказ.
Радмила
Спасибо, вот привыкаем сейчас. ржу нимагу
Sanni
меняй линеечку! подмигиваю очень счастлива
Anaitka, из собственного опыта считаю, что разница в возрасте между детьми 4-5 лет - очень удачная внимание внимание внимание

добавлено спустя 1 минуту:

Tarakasha, с недельками вас!!! букетик
Вот пытаюсь сейчас, забыла как на радостях... чет засмущалась я
Радмила, я всегда считала (в теории ржу нимагу ) что оптимальная разница года три, но судьба распорядилась иначе, будем проверять эту разницу опытным путем.
Латона, какая ты умничка, так красиво связала внимание хорошо
Katerinochka
спасибо

добавлено спустя 56 секунд:

Радмила
пасиб чет засмущалась я

Радмила
прочитала твой пост и сразу нахлынули воспоминания о наших романтических моментах!! спасибо за позитив!!!
Радмила
Спасибочки! очень счастлива

Латона
Ух, клевый пледик!!!
Латона,

Поздравляю с серьезной датой!!!
пузик такой красивый...

а пледик и вещички на выписку просто
шедевр!!!

MEDUZKA.
и правда смешно, местами я просто
не могла остановиться.
Латона
С недельками!!!
Tarakasha, платьеце хорошенькое хорошо , а я так себе ничего и не подобрала грущу
Gatte

Вот почитай, что написала Лала_ про подготовку к родам, по-моему очень полезная инфа подмигиваю

http://ovulation.org.ua/forum/topic17016-1335.html
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3