Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Радмила, я так люблю ваш дневничок!!!! просто какой-то приключенческий роман с продолжениемулыбаюсь я буквально каждый день захожу почитать новые сообщенияулыбаюсь какая неординарная судьба...
Tarakasha
Katerinochka
*budumamoi*

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!
Katerinochka
Поздравляю с экватором!!!!
gatte,
большое спасибо! очень счастлива
Katerinochka
с экватором!!!
*budumamoi* писал(а):

missisbond, ура!!! поздравляю с 35 недельками!!! ждем красивенных фоток!!!

Спасибо за поздравления!!!
Фотки должны быть готовы через недельку подмигиваю

добавлено спустя 33 секунды:

*budumamoi* писал(а):

missisbond, ура!!! поздравляю с 35 недельками!!! ждем красивенных фоток!!!

Спасибо за поздравления!!!
Фотки должны быть готовы через недельку подмигиваю
Katerinochka
Поздравляю с круглой датой!! букетик букетик букетик
У тебя в дневничке на страничке прямо настоящая вечеринка!! ураааааааа моя грудь когда я бегаю ураааааааа ржу нимагу
Решила составить список-очередь в роддом из девочек нашего раздела от 35 недель. Вот что получилось:

наташа 3009 (возможно уже уехала в роддом)
Кукла_Лялька
Соболенок (то есть я )
Латона
Volpaccia (давненько не появлялась)
Chelsea (очень давно не появлялась)
Lyuka
missisbond
pacis

...если кого забыла или пропустила заранее прошу прощения, поправьте.

А еще только сейчас заметила что у меня с Кукла_Лялька День Рождения в один день. ржу нимагу Но что самое смешное и сроки беременности у нас с разницей всего 1 день. подмигиваю
Ягода

С шевелюшками вас!!!!!! букетик Это наверняка именно они! Я вот сейчас вспоминаю как пыталась описать свои первые подобные ощущения - и это действительно чем-то похоже на мячик! моя грудь когда я бегаю ржу нимагу Скоро манюня наберется смелости и с ручками на животе лежать не придется, чтоб услышать! ржу нимагу
Цитата:

SURYA
Говорят можно их почувствовать с 16-ти недель. Но как я узнаю, что это именно они? Confused

Поверь, когда они появятся именно в этот самый момент у тебя не будет ни доли сомнения что это именно твой малыш дал о себе знать внимание Сомнения появятся после этого, но так же быстро они и исчезнут!!!
Tarakasha,
Vickett,
gatte,
спасибо, девочки!!! чет засмущалась я
Katerinochka, и я присоединяюсь к поздравлениям! букетик букетик букетик букетик букетик
мумуня
выздоравливай!

добавлено спустя 51 секунду:

missisbond
с нетерпением будем ждать фоточек! очень счастлива
Volpaccia
Спасибочки! Сейчас и правда все мысли заняты только предстоящей встречей с моей крошкой.
Volpaccia писал(а):

Организм продолжает чиститься (но это лучше, чем запоры), более всего убивает геморрой и отекшие ступни, смотреть страшно.

Да уж, геморрой меня тоже уже достал, хотя и запоров не было. грущу Сейчас на ночь ставлю свечки с облепиховым маслом что бы не усугублять ситуацию, но что-то толку не вижу пока.
Соболенок
Всем, доброго утра!!! очень счастлива

Перечитала дневнички, в выходные и не заходила на форум чет засмущалась я

Всех, только что открывших дневнички, поздравляю с долгожданной беременностью!!! Пусть время пролетит быстро, легко и радостно!!! букетик

Скорейшего выздоровления всем, кто заболел!!! букетик

С недельками тех, у кого сегодня недельки очень счастлива букетик

Rusala, чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , спасибо, очень приятно, когда о тебе говорят положительно ржу нимагу букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Соболенок, с днём рождения!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Здоровья, счастья, любви!!! Пусть день пройдёт спокойно и радостно!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Умка, поздравляю вас, с этим счастливым и незабываемым днём!!! это любовь букетик
Tarakasha очень счастлива спасибки
Соболенок
вот в том-то и дело))что толку нет от лечения))а мой врач даже и не советует ничего, кроме упражнений кегеля и оптимистично заявляет, что после родов будет еще хуже ржу нимагу
(сама тайком троксевазином мажу - увидела в инструкции, что можно; толку тоже по-моему 0)
Соболенок

Умка,
с недельками тебя! И с замечательным событием в твоей жизни - свадьбой!

Радмила,
молодец, так позитивненько мыслишь! Так держать!

Соболёнок,
поздравляю с Днём твоего рождения! Всего тебе самого хорошего!!!

Lesyona,
спасибо! чет засмущалась я
Соболенок! С праздничком вас!

Ягода
Клевые сапожки улыбаюсь
Кукла Лялька,
поздравляю с Днём рождения!!! Всего тебе наилучшего!!!
Volpaccia

Клёвая фотка получилась! подмигиваю
Умка_
Солнышко, от всей души поздравляю ураааааааа
Пусть ваша жизнь будет полна любви, радости и нежности!
Пусть ваша семья растет, и детки принесут много радости!
Берегите друг друга букетик букетик букетик
Кукла Лялька, с днем рождения!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Много не пей внимание очень счастлива
Кукла Лялька
C Днем рождения!!!!!!!!!!!
счастья, счастья, счастья!!!)
и здорового малышуньки)
Девочки всем огромное спасибо за поздравления! спасибо

Кукла Лялька С Днем Рождения!
Ягода

По поводу гемоглобина. У меня вообще гемоглобин всегда был очень высокий, но в последние мес появилась тенденция к падению... я стала есть больше красного мяса (говядина например), гранаты, гречку и яблоки, а еще грецкие орехи... за 2 недели показатели поднялись на 7 единиц, попробуй... я тоже не сторонник таблеток... железа полно вокруг нас... просто мы зачастую не особо часто их потребляем..
Кукла Лялька!
С днем рождения!
букетик

Умка_
С Днем свадьбы!!!
Поздравляю!
букетик
Очень-очень красивая пара! от сердца и почек дарю вам розочку

Volpaccia
Классное фото получилось! Молодцы! хорошо
клэр, только что прочитала в твоем дневничке, что у тебя произошло! Ты главное не нервничай и не переживай! Для малыша сейчас главное твое спокойствие! Надеюсь, что ты и вправду себя только поцарапала и это все недоразумение хлюп хлюп Держись!

добавлено спустя 3 минуты:

gatte, выздоравливай!
Пей горячий чаек с лимоном, малинкой, отлижись в тепле, береги себя ради своего малыша!

добавлено спустя 2 минуты:

Танчик, поздравляю с первым днем дикрета! букетик
Теперь ты можешь полностью посвятить себя малышу! подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Volpaccia, Очень трогательная фотография получилась! чет засмущалась я
Просто прелесть )))

добавлено спустя 7 минут:

Кукла_Лялька
Соболенок, девочки, с днем рождения вас!

Умка_ с 7 неделькой тебя! букетик
Фотографии очень красивые! улыбаюсь Аж на свои захотелось взглянуть и вспомнить как это было ))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3