Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и вас с пузиком с открытием дневничка!!

какой сегодня день плодотворный на новые дневнички!!!

Tarakasha писал(а):

спасибочки, скоро твой пузик догоним! Very Happy 1

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да уж, вам всего-то неделек 10 осталось))))))))) пролетят и не заметишь)
Tarakasha писал(а):

не я своему боюсь доверить

ну тогда с зеркалом.. правда я не знаю как можно....
я когда в больничке лежала, со мной была женщина с огромным пузякой (на след день ее кесарили) так вот она умудрилась без зеркала самостоятельно без соответствующих условий побриться нифига себе нифига себе . насколько качественно это можно было сделать не знаю ржу нимагу
Irkiss,
а я в инете набрала про изжогу и первая ссылка была на то, что Ренни нельзя часто принимать из-за того, что там много кальция, который не нужен малышу в таких количествах. Прочитала, испугалась и больше ничего не стала читать. А сейчас решила подробнее почитать, и везде пишут, что можно его пить и ни слова за этот кальций. Странно подмигиваю .
У меня вечером уже дня три 100% изжога мучает. Пол-таблетки помогает на час.

andrevna,
Mangel,
Mirta,
поздравляю с открытием дневничков букетик . Всем вам счастливого ожидания и здоровых дитёночков!
Сегодня хороший день - столько дневничков новеньких! Наши ряды пополняются, ууурррааа!!!!!!!!!!
Латона
ого! это наверное долгие годы тренировок ржу нимагу хотя думаю тоже справлюсь, куда ж деваться-то
Vickett
даешь еще одну Маргаритку??
у меня, кстати, Вовке тоже нравится это имя, а друг его, который крестным будет, прямо уговаривает, ну назовите, пож, Маргаритой. наивный))))))

Vickett писал(а):

витаминчики-то, кстати, из 130грн. (или около того) стали 170

ничего себе нифига себе нифига себе у меня закончились вот на днях, взяла маленькую упаковочку на 30 таб - 60 грн. но я не знаю сколько они стоили до этого... ппц......

можно перейти на другие витаминки...

Tarakasha писал(а):

ого! это наверное долгие годы тренировок

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Katerinochka
Радмила
спасибочки!

всем привет! очень счастлива
Латона писал(а):

взяла маленькую упаковочку на 30 таб - 60 грн

Ну вот, а "оптом" - тоесть 100 шт. - даже дешевле ржу нимагу - 170грн. А другие ведь тоже не особо дешевле - если и стоят по 40-50 грн, то там ведь их по 30 шт. Так что хоть так - хоть так удовольствие стоит денежек я тут не причем

Латона писал(а):

даешь еще одну Маргаритку??

Ну, это еще посмотрим)))))))
NOTA BENE
Поздравляю с отличным узи!!! Растите большими и здоровенькими букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Mangel
Mirta
Девочки, с открытием самых счастливых дневничков букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Фрея писал(а):

Девочки, а про Партизанку никаких вестей нет??? У неё были не очень хорошие результаты скринига, после этого она свой дневничок не заполняет... грущу Я за неё волнуюсь...

А мы с ней в болтушке 1 триместра болтаем почти каждый день, у нее все хорошо, ттт, ждет второй скрининг. Заходи к нам туда, сама с ней и поговоришь очень счастлива
Mirta, с открытием дневничка, лёгкой беременности и здорового малыша! букетик

добавлено спустя 7 минут:

Vickett, красивые имена муж тебе предложил хорошо . Я в своё время для себя рассматривала Злату и Снежану, но муж от них категорически отказался очень счастлива .
Витамины вроде надо пить постоянно, без перерыва.

добавлено спустя 8 минут:

Katerinochka, поздравляю с подачей заявления в ЗАГС, это серьёзный шаг букетик . А мужу должны дать отпуск по случаю бракосочетания 3 дня. правда за свой счёт.....
Всё пройдёт хорошо, не переживай!
Латона
Katerinochka
Virinka
Радмила

Спасибо солнышки за теплый прием!
букетик
Радмила,
спасибо чет засмущалась я !
Вас с дочей с недельками!!!
Радмила
Поздравляю с юбилейчиком! крыша хлопает в ладоши

Mangel
Не тошнит и ничего не раздражает - и слава богу!
Меня вчера начало тошнить (сегодня уже тоже намеки есть грущу )
ответственно заявляю - ничего в этом хорошего нет! ржу нимагу
Mirta,
Поздравляю с открытием дневничка,
пусть все записи будут пропитаны счастьем!! букетик

Радмила,

С недельками тебя и пузик!!! ангел

Мне от запоров помогает квашеная капуста,
хотя терапевт говорит, что от нее пить
много буду, а я без нее вообще не могу
в туалет сходить

Vickett,
а у нас с мужем и есть большая
3-х комнатная квартира... и все живут очень дружно, скучают друг без друга... ржу нимагу
мне иногда кажется что лучше было бы в квартире поменьше... меньше уборки это точно... наверное после родов придется нанять женщину какую нибудь что бы убиралась...
чет засмущалась я
Mirta,
и тебя тоже с недельками!!! букетик
Спасибо, девочки!!! очень счастлива букетик

ЛАИНА, точно, я и забыла про квашенную капусту, надо купить внимание , спасибо!!!
Радмила
С недельками!!!

добавлено спустя 11 минут:

Vickett
ой, насчет Софии - это да... мне имя хоть и нравится, но их уж очень много сейчас я тут не причем
а поход к стоматологу для меня тоже вечный мандраж!!! ржу нимагу
MEDUZKA

какой у тебя красивый малыш букетик
какая ты умничка
Умка,
поздравляю с хорошими новостями. Всё будет ОК! очень счастлива

добавлено спустя 22 минуты:

Кукла_Лялька,
а может и правда стоит поколоть ту байду, что тебе назначила врач? Чего это она так разнервничалась? я тут не причем Проконсультируйся у другого врача.
Кукла_Лялька, "классная" врач у тебя неудачный макияж .
Глюкозу с аскорбинкой колят МАЛОВЕСНЫМ деткам, чтобы вес набрать внимание внимание внимание
Решай сама, нужны они вам вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Virinka
спасибо! ))

Mirta
рада тебя здесь видеть подмигиваю
держись! может мы тоже догоним ))
Радмила писал(а):

Глюкозу с аскорбинкой колят МАЛОВЕСНЫМ деткам, чтобы вес набрать

Вот мне тоже самое одна знакомая сказала, я решила перестраховаться и разузнать все точно. А когда я своей врачихе про эту знакомую и недовес сказала, она вообще как с цепи сорвалась. Говорит, вставай тогда на учет к своей знакомой, пусть она и ведет твою беременность и что она вообще первый раз слышит, что от этих лекарств вес набирают внимание
Кукла_Лялька,
ааа, ну тогда понятно. Она не в духе была и решила на тебе свою злость выгнать.
Я думала, она и правда переживает... подмигиваю
Радмила писал(а):

красивые имена муж тебе предложил

Мне вроде тож нравятся.... только как выбрать одно?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ЛАИНА писал(а):

а у нас с мужем и есть большая

3-х комнатная квартира...

Ну, раз у вас места для всех хватает - тогда можно и такую роскошь себе позволить)))))))

Tarakasha писал(а):

а поход к стоматологу для меня тоже вечный мандраж!!!

Самое "страшное" - это решиться позвонить а потом еще и заставить себя прийти. ржу нимагу ржу нимагу Я вот сегодня и не сильно "мандражировала", и естественно сказала, что беременная, так надо мной так порхали и дмухали - что аж хотелось сказать: "Да ладно вам!!!!!" ржу нимагу
Кукла Лялька - врач канечно не права что наорала, не бери в голову.
Желаю чтоб вопрос с мужем и его военкоматом решился поскорее и так, как надо вам.

Радмила, с недельками!!! Вы уже такие большие!!! Так здорова!

Mangel
Andreevna, легкой вам беременности, девочки, поздравляю от всей души!!!

Катериночка - пуз отличный!!!
Anaitka писал(а):

Кукла Лялька - врач канечно не права что наорала, не бери в голову.
Желаю чтоб вопрос с мужем и его военкоматом решился поскорее и так, как надо вам.

спасибо! очень надеюсь на это!
Anaitka,
ой... спасибо! чет засмущалась я чет засмущалась я
Anaitka
спасибо ))
Кукла_Лялька, мой муж отверг имя Злата по причине того, что оно по его мнению холодное, как золото (мы вообще к этой драгоценности равнодушны, а для кого-то золото тёплый металл подмигиваю , т.ч на вкус и цвет....). А Снежану он просто не понял ржу нимагу .
Удачного вам выбора! Ты ещё характеристики этих имён посмотри, может поможет определиться я тут не причем .

Ещё раз, спасибо всем девочкам, за поздравления с недельками очень счастлива букетик
Умка_
Умничка ты моя, только вчера искала твой дневничок очень счастлива Очень рада за вас с манюнечкой!!!
Пусть ожидание малыша теперь будет очень счастливым и никакая гадость вроде тонуса вас больше не огорчает букетик
Кстати, а когда свадьба у вас?
Радмила
И мне имена Злата и Снежана нравятся, но вот по-моему, Злата должна быть светленькой или рыженькой (типа Златовласка) - мы с мужем оба брюнеты - нам блондинка "не светит")))))) А Снежана кажется холодной я тут не причем ..... Вот я, кажется, так незаметно еще два имени из списка мужа выбросила......

Радмила писал(а):

Кошка опять орёт, кота требует

Именно по этой причине и люблю котов, а не кошек))))) С ними в этом плане пороще...
Vickett, а у нас был когда кот, мы его не кастрировали, так в доме такая вонь была у меня ПМС , а вот от кошки совсем не пахнет очень счастлива .

добавлено спустя 6 минут:

Вилина, а какой у тебя рост? Что-то мне подсказывает, что с весом у тебя всё хорошо, кушай, никого не слушай внимание очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3