Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня потекло из груди в 15 недель, так что у тебя еще не рано. ржу нимагу
gatte,
с красивой датой твоего пузика! букетик
ЛАТОНА
Наслаждайся пока есть возможность своим пузиком беременным...потом, такой возможности не будет чет засмущалась я
Я вот вчера была у своего врача...так там все такие беременные...мне аж плакать захотелось грущу
Irkissу меня по этому поводу очень двоякие чувства.... с одной стороны я уже хочу родить, а с другой еще ходила бы)))))))) главное что и там и там есть свои плюсы и свои минусы ржу нимагу
Tarakasha

Какая ты умничка! Комбезик суппер! подмигиваю
А насчет коляски, плюнь ты на всех...всем же не угодишь! подмигиваю

Главное, чтоб тебе, мужу и Федьке нравилось! ржу нимагу

Я раньше, тоже переживала...а сейчас, стала такой прямой, говорю все что думаю (даже тогда, когда лучше промолчать йоу )

gatte

С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!! подмигиваю

А у нас сегодня солнышко... я тут не причем я даже решила Марго на уличку вынести ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Латона писал(а):

Irkissу меня по этому поводу очень двоякие чувства.... с одной стороны я уже хочу родить, а с другой еще ходила бы)))))))) главное что и там и там есть свои плюсы и свои минусы ржу нимагу

Так вот, не спеши... подмигиваю еще находишься без живота! ржу нимагу
...а спина болит, блин... йоу (ребеночка на руках таскать, хоть она и маленькая...)

добавлено спустя 12 минут:

Katerinochka

А я Ренни хавала и мне помогало и в инструкции написано - МОЖНО!!! И врач мне моя его советовала!
Да и не надо им увлекаться, эфект хороший, выпил - и пол дня изжоги нет ржу нимагу
это же не каждый день будет у тебя так... подмигиваю
так что, не бойся и пей Ренни улыбаюсь зачем же себя мучать?! я тут не причем
Irkiss
спасибо))
я так уже хочу солнышко..но чтобы постоянно))))) я тут не причем

Katerinochka
спасибо))я даже в свой дневничок не залезала,а ты уже поздраляешь)))очень приятно
букетик
я кстати тоже плачу по всяким пустякам...но мне-то ажется что это не пустяк..я думаю это пройдет...гормоны играют))

ЛАИНА
я вчера в ванной тоже заметила что как-то уж сильно животик мешает бриться чет засмущалась я не ожидала что такое возможно ржу нимагу в итоге даже порезалась))))

по поводу животинок...очень грустно это все...соболезную...

а у нас неразлучник у мужа живет...хотим его в добрые руки отдать...у меня аллергия сильная просто...ты не хочешь пополнения?!)))) чет засмущалась я
клеопатра
тем более, что гулять с этой коляской мне! ржу нимагу

Brizzza
Спасибо, завтра сфоткаю, похвастаюсь чет засмущалась я

Irkiss
ой, у меня тоже язык мой - враг мой ржу нимагу
была сегодня в бассейне, передала ему от тебя привет! подмигиваю

а мне ренни что-то помогает ненадолго... я тут не причем

gatte
у меня теперь бритье тоже осложнилось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу пока исхитряюсь заглянуть под пузень, а дальше-то как? чет засмущалась я
andrevna, поздравляю с открытием Б дневничка!!! пусть он будет только приятным подмигиваю
Tarakasha
а дальше с зеркальцем..хотя для меня загадка как это сделать.... ржу нимагу чет засмущалась я

мда...картина конечно смешная вырисовываеться))))) ржу нимагу
gatte
умираю со смеху ой, это точно!!!
а мужа просить - он мне там еще че-нить отрежет случайно ржу нимагу чет засмущалась я
Tarakasha
ага ,я тоже боюсь мужа просить...не аккуратно вдруг сделает...
я сама-то порезалась...а он не брил так никогда)))лицо только ржу нимагу
ой и смех и грех ржу нимагу
Chavella
700 грамм за 3 недели - это очень даже хорошо, за что ж тебя прибивать?.. вот я умудряюсь за 4 нед. 2 кг наесть чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 7 минут:

tazya
с шевелюхами!!! очень счастлива

andrevna
с открытием дневничка! приятной и легкой беременности!
Ksusha
Кулачки сестре! Как там она?
Ну и вас с Дашенькой поздравляю с декретом!
Tarakasha
у тебя такой маленький пузик)))))))клевый чет засмущалась я
Katerinochka
Ты извини, может прозвучит резковато, но муж твой ведет себя как свинья. И перестань искать причины в себе, ты тут ни при чем!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Tarakasha
Спасибо!!!
снимаем штаны

добавлено спустя 4 минуты:

Классный костюмчик связала! Молодчинка, все так ровненько, красивенько!
И классный пуз!!!!!!

добавлено спустя 8 минут:

andrevna
С открытием дневничка беременности!
Латона
не переживай ты сильно... раз доктор твой спокоен, а он, насколько я помню твои слова, мучинка сурйозный - значит, он знает, что такое бывает и ничего страшного в этом нет, правда? Вам ведь уже совсем чуток остался... потрепите...)))))))

Латона писал(а):

характер шевелюшек изменился - теперь это выпирушки

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А я свои уже давно таковыми считаю ржу нимагу Деточка больше толкается, чем просто шевелюшкается)))
andrevna
С самой счастливой весной!!!! подмигиваю
Tarakasha
Milashka
какие пузики хорошенькие!!

andrevna
с открытием дневничка! легкой Б!

Brizzza
у тебя пузик большой, но аккуратный!!. вообще сложно по фото судить подмигиваю . то что аккуратный - это 100%)
ну а в платье просто красотка!!! ты красивая мамочка!

gatte
Tarakasha
а меня муж бреет.. йоу отлично получается)

Vickett
в том то и дело, что она не толкается - она просто выставляет ноги маме в бок и так лежит себе спокойненько - попка в одном боку торчит, пятки в другом. ржу нимагу

честно говоря, так как нам осталось чуть-чуть я не очень и переживаю.. неприятно... но с доцюнькой все оки..
Tarakasha
Ой, а у нас с тобой пузики почти одинакового размера)))

добавлено спустя 4 минуты:

ЛАИНА писал(а):

осталась одна большая собака, один вислоухий кот и один волнистый попугай....

ну ничего себе у тебя питомцев нифига себе ... для такого количества нужно квартиру иметь огроменных размеров))))))) как они все уживаются? нифига себе ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Латона
А как ваше обвитие? на УЗИ смотрели? Ты ничего не написала... или вы про него уже совсем забыли? улыбаюсь
Vickett
на месте... куда ж ей деться...улыбаюсь вроде не сильно.. что сделаешь...
NOTA BENE
Пузяшкин, очень рада, что ты себя уже хорошо чувствуешь букетик
Пусть на узи у вас все-все будет отлично
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

andrevna
Поздравляю с открытием дневничка от сердца и почек дарю вам розочку
Желаю легкой и счастливой беременности, пусть малыш больше не пугает мамочку!!!
Mangel
с открытием дневничка!!!
Латона
спасибо!! ))
Девочки, а про Партизанку никаких вестей нет??? У неё были не очень хорошие результаты скринига, после этого она свой дневничок не заполняет... грущу Я за неё волнуюсь...
gatte
спасибо, вживую мне он кажется уже таким большим! а на фотках маленький очень счастлива

Milashka
спасибо, это потому что старалась для сынульки улыбаюсь себе никогда б терпения не хватило

Латона
спасибочки, скоро твой пузик догоним! очень счастлива

ой, не я своему боюсь доверить... он себе лицо порезать умудряется перед зеркалом ржу нимагу

Vickett
ага, да и комплекции мы примерно одинаковой ржу нимагу
NOTA BENE, как хорошо, что у вас всё хорошо внимание внимание внимание ураааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!! букетик

Девочек с открытием дневничка!!! букетик букетик букетик
NOTA BENE
Очень рада за вас с манюней! Как хорошо, когда все хорошо! улыбаюсь
Milashka
клевая фотка получилась, особенно пузик!

Латона
Цитата:

С одной стороны уже хочется родить, а с другой стороны буду очень скучать за пузиком...

ой, я уже сейчас думаю, что с каждым денечком все меньше времени остается, не успею и пузиком налюбоваться чет засмущалась я зато потом кроха будет!
Латона
Tarakasha
Ой, пасибки! букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3