Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я сама вообще не представляю как его писать...из интернета не скачаешь...у нас проверяют на Антиплагиат....
а практическая часть для меня вообще из ряда фантастики.... я тут не причем
пусть лучше мне его напишут чет засмущалась я лентяйка я....
Латона
очень красивые фото,не стеснялась перед фотографом?но оно конечно того стоит

добавлено спустя 4 минуты:

Mksuha
хорошеньктй животик,аккуратненький,остренький мальчуковый бееееее
gatte
extazi
хочуха
пасиб!!!!!!!!!!!!!
хочуха писал(а):

но оно конечно того стоит

100%внимание внимание внимание

советую!)
gatte писал(а):

Mksuha
спасибки))
уже подумываю заказывать диплом.... чет засмущалась я

Зачем? Как мне кажется это на первый взгляд тяжело писать самой. На самом деле все так же просто как и курсовая, просто почаще общаться с научн.руководителем и учитывать все его замечания, тогда и контакт наладишь с рук. и написать он тебе поможет. Я писала сама, и не считаю что это сложно.

добавлено спустя 2 минуты:

хочуха писал(а):

Mksuha
хорошеньктй животик,аккуратненький,остренький мальчуковый бееееее

ржу нимагу Спасибки. Папа тоже говорит мол не живот а яичко прям ....
Латона писал(а):

missisbond

спасибо , да уж, время ТАК быстро летит....

а где ваши с пузиком фоточки? интересно как вы выросли!!

практически придумали) но, говорят, что когда мама увидит малыша сразу поймет как нужно назвать... так что на все 100% еще нет

фоточки есть, осталось только выложить чет засмущалась я
мы так выросли за это время очень счастлива
я тоже не хотела до последнего называть дочу, хотела на нее посмотреть, но муж настоял подмигиваю хочет уже сейчас к пузику по имени обращаться.

*budumamoi* писал(а):

missisbond, классно, что вы уже определились с именем!!! так давно тебя не видела. хорошо, что у вас все ок

спасибо! да, у нас все ОК. Скучаю за вами, но в инет редко выхожу грущу

Irkiss писал(а):

missisbond

Так все таки Юлька

Отличный выбор!!!

Ага! Нам тоже нра подмигиваю
Читаю ваш дневничок. Вы молодцы! очень счастлива
Марго красотка. ТТТ

добавлено спустя 31 минуту:

Латона

насчет имени, то действительно не вздумай расстраиваться!!!
Имя очень красивое и необычное и главное - оно нравится тебе!

Фоточки, к сожалению, я пока не могу посмотреть грущу С этого компа у меня не видно фотки. Но уверенна, что там красота неимоверная!!! Обязательно посмотрю попозже очень счастлива
missisbond

Да! Заметно вы подросли в области живота ржу нимагу

"Такі гарні!" подмигиваю (перевод на русский - такие красивые!) улыбаюсь
Irkiss писал(а):

missisbond

Да! Заметно вы подросли в области живота

"Такі гарні!" (перевод на русский - такие красивые!)

пасиб! подмигиваю
решили твой пузик по размерам догнать очень счастлива очень счастлива очень счастлива
missisbond

Кстати, насчет пузика...думала, что никогда не буду скучать за пузиком! А сегодня, чуть не расплакалась, когда фотки нашла свои пузатые чет засмущалась я
С пузиком было проще, чем с маханьким ребенком из пузика ржу нимагу
Зато, я перестала храпеть по ночам, бегать в туалет и уже не крутит ноги!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А животик мой, почти такой же как до беременности...ну, еще поработать надо будет йоу

добавлено спустя 26 минут:

gatte

Насчет "Любовь в большом городе", там в главной роли наш "хохол" ржу нимагу из "95 квартала" (КВН) Володя Зеленский! Он, действительно похож на солиста группы "Звери" очень счастлива
На днях были подбиты итоги конкурса "Самые красивые люди" (или как там... йоу ) и из он победил! ржу нимагу
А фильм, я знаю что фуфло йоу я ходила на последние (почти все концерты 95 квартала) и там показывали отрывки из этого фильма...я сразу поняла, что это будет - беееее подмигиваю
У меня Марго, вообще соску не хо брать...так кривится чет засмущалась я
А вы купили, симпатичные сосочки подмигиваю
Хорошей тебе сексуальной недели ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Irkiss
мне вообще кажется что это редкость когда дети соски берут...хотя некоторвых наверное и отучить потом сложно...вообщем не угадаешь...)))))))
надеюсь неделя будет действительно хорошей))) чет засмущалась я
ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ!
САМЫХ ПРЕКРАСНЫХ И ЖЕНСТВЕННЫХ НАС
С 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, всех с праздником!!!
Всем семейного счастья и взаимной огромной, чистой любви!!! И здоровых детишек!!!!!!!!!!

Virinka
Бедная девочка,ну че за врачи козлы пипец
Я дюфик пила до 16 недели как обычно,а потом каждые 3 дня уменьшала дозу на 1/2 таблетки подмигиваю Правда незнаю как с утриком я тут не причем Но наверное принцип такой же подмигиваю
Irkiss
А фильм кстати ниче так, разок посмотреть можно! я тут не причем
Латона
Ух, классные фотки!!! Такие эротичные и очень женственные!!! Здорово!!!!! подмигиваю

Irkiss
Читаю Маргошкин дневник- такая лапа она у вас! И здорово, что фотки сразу показали! Мне очень понравилось! Пусть растет здоровенькая и счастливая!

Virinka-ну и сука эта заведующая!!!!! пипец Зла не хватает! Представляю как ты переживала! Малыш, держись- спокойствие и меньше слушай таких врачей!!!! Насчет отмены утрика- принцип тот же, что и дюфастон. Я с 16 недели начала сбавлять дозу- неделю пила по одной таблетке, неделю - по половине и потом полная отмена, с условием- если вдруг начнет мазать кровью- снова возобновить прием по полной дозе.... Удачи!!!!

добавлено спустя 7 минут:

gatte
Я уже давно поняла, что муж твой не очень мудрый мужчина, видимо в силу возраста.... Забей! И не вздумай расстраиваться- он просто глупый дурачек, если говорит тебе такие вещи!

пеликан- суперский пузик у вас!!!! Класс!!!! очень счастлива
Brizzza
Ой, какой уже пузеньчик!

missisbond
Пузик уже так вырос!
Brizzza Ой какие вы уже пузатики хорошенькие ржу нимагу
И ракурс очень даже, очень даже улыбаюсь
Соболенок
красивый пузик!! и мамочка тоже красотка! улыбаюсь Легких родов!! @@@@@@@@@@@@@@@@
А ДР у мамы с доченькой рядышком будет! улыбаюсь)) прикольно улыбаюсь) у нас с карапузом получилось 6 дней разницы! ржу нимагу у меня чуть попозже улыбаюсь)
Комнта очень понравилась для доченьки! оч красиво! улыбаюсь)
Irkiss писал(а):

Кстати, насчет пузика...думала, что никогда не буду скучать за пузиком! А сегодня, чуть не расплакалась, когда фотки нашла свои пузатые

С пузиком было проще, чем с маханьким ребенком из пузика

Зато, я перестала храпеть по ночам, бегать в туалет и уже не крутит ноги!!!

А животик мой, почти такой же как до беременности...ну, еще поработать надо будет

я точно знаю, что за пузиком скучать буду.
хотя уже тяжеловато мне с ним тоже становится я тут не причем
но желание познакомиться с доченькой преодолевает очень счастлива

Tarakasha писал(а):

Пузик уже так вырос!

о да!!!
и это еще не предел! мы ведь только 2 кг весим.
еще расти и расти! подмигиваю
Brizzza
Какая ты красотка, платьице, сапожки-супер, а фигурка так просто абалдеть!
Brizzza
Очень приятно, что вы с пузиком читаете наш с Маргошей дневник! подмигиваю
Вы уже заметно подросли!!! Ты такая красотка!!! улыбаюсь Пузик тебе идет и мне очень нравится твоя чёлка очень счастлива
Платице хорошенькое!
подмигиваю
Brizzza
пузико просто супер-растете)))и платице замечательное))))
букетик

а муж у меня действительно иногда как ляпнет...лучше бы молчал.... у меня ПМС
Девчушки! подскажите, плиз. у меня срок 19-я неделя, а из груди уже начало выделяться молозиво. причем не по капельке, а достаточно сильно. может ли это быть на таком ранем сроке? и нужно ли что-то с грудью делать? может обрабатывать чем? мазать?
клеопатра
Brizzza
Солнышки, спасибо огромное за поддержку! букетик букетик букетик
Сегодня была у своего любимого врача, она нас успокоила, повеселила немножко, утрик отменяю: в течение недели через день. В 18 неделек как раз отменю полностью. Если что, ттт, то вернем назад. Но у нас все будет хорошо, я это точно знаю очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Brizzza
Такой пузик классный, а мамочка просто красотка!!! от сердца и почек дарю вам розочку очень счастлива
Вилина, мой муж сразу тоже не понял моего выбора имени для дочки, но сейчас уже совсем привык очень счастлива . Я себе другого имени и не представляю внимание
Соболенок писал(а):

Brizzza Ой какие вы уже пузатики хорошенькие
И ракурс очень даже, очень даже

очень счастлива Спасибо! А мне кажется, ракурс немного не очень- потому что Серый на кровати лежал и фоткал как-то снизу, что ли....-вот и вышло, что у меня голова какая-то маленькая, особенно по отношению к пузу.... На самом деле пузик у меня немного меньше, но всё-таки большой для моего срока. очень счастлива А вы уже совсем наготове!!!! А муж почему уехал в такое важное время- ты же уже в любой момент родить можешь? Хорошо, что уже вернулся!!!!!

Наточка писал(а):

Какая ты красотка, платьице, сапожки-супер, а фигурка так просто абалдеть!

Да? Спасибо большое!!!! чет засмущалась я очень счастлива А мне кажется- я немного шкодная в этом платье-но зато удобноооооо!!!!!!!

Irkiss

А как же -конечно читаем ваш дневник и рады, что там есть фотки Марго!!!! Она такая крошечная!!!! Класс! А ты молодец- пузик практически плоский за такое короткое время!!!!! А серьгу вставляла в пупок без проблем, или немного заросло отверстие?

gatte

Спасибо, солнышко!!!! А ты главное не переживай из-за мужа....Это он по глупости такую чушь мелет!!!!

Virinka
Конечно всё у вас будет отлично, даже не сомневайся!!!!! За комплименты отдельное спасибо от пузяки! очень счастлива
Brizza
Серьга вставилась без проблем подмигиваю я так удивилась этому, думала что надо будет прокалывать снова! йоу

добавлено спустя 15 минут:

Соболенок

Начала читать твой дневник, за вчерашний вечер...и думаю, сейчас дочитаю до конца и последней фразой будет: "Все! Мы поехали в роддом!" ржу нимагу

А, НЕТ! очень счастлива

Пузик уже большой, еще чуть-чуть и будем читать дневник твоей малышки! подмигиваю

gatte

Секса, я так понимаю, тебе уже хватает?! ржу нимагу

Я бы тоже суши слопала... йоу
Brizzza
какая мамулька красотулька внимание внимание внимание глаз не оторвать!) и пузик такой прикольный) только и правда вроде не по сроку... зато красивый! и сразу все видно! (у меня долго видно не было... а так хотелось улыбаюсь ) так что тебе повезло!))
платье - классное!
я сейчас заглядываю на одежду для беременных, а потом думаю, чего это я, мне уже поздно... ржу нимагу ржу нимагу

missisbond
пузик подрос так!) красотки)

Соболенок
уже совсем скоро....) здорово) чет мне кажется вы первыми поедете... подмигиваю

Irkiss
Марго - просто красотка!!!! (ттт)
завидую твоему пузику - такая красотища и всего-то после родов ничего прошло!.. и вес все меньше.. ( чет я переживать уже по этому поводу начала... я тут не причем )
Milashka
Выздоравливай!

добавлено спустя 59 секунд:

Brizzza
Я на тебя в платьице посмотрела, сегодня себе тоже платюшко прикупила, а то все в штанах, да в штанах... чет засмущалась я я тут не причем
Tarakasha
Костюмчик супер!Умничка очень счастлива
А насчет колясок,это ты права наши родители в них ничего не понимают ржу нимагу
ЛАТОНА- спасибо улыбаюсь Да пуз великоват наверное, хотя многие девочки из числа уже родивших, говорят что он вовсе не большой и аккуратный такой. Растем в общем, и это самое главное! подмигиваю ТАРАКАША- вот и молодец! Я давно оценила удобство платья! Даже штаны для беременных не так удобны. С обновкой! улыбаюсь ИРКИСС- здорово! А мне кажется, у меня уже отверстие заросло. Ну посмотрим потом. Все равно я тоже без сережки себя даже не представляю!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3