Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Tarakasha
Латона
спасибки всем)))

добавлено спустя 3 минуты:

Латона
не расстраивайся...букетик
я вот тоже не понимаю почему все родственники дают советы в именах...и еще и свое фи высказывают((((
как-то не правильно....ты не слушай никого,твой ведь ребенок,гланое с мужем компромис найти,а остальные уже привыкнут))))

у меня мама на сестру обиделась вообще,когда та решила назвать дочку не так как маме нравилось((((
Латона

Ну их всех нафиг! Перестань себе нервы портить, и ребеночка нервировать зря!

Эт тебе, чтоб все хорошо было!
Латона, не расстраивайся. Кто рожает, тот и называет улыбаюсь .
Может Регина кому-то и не нравится, но Рина, Риночка как может не нравится - красиво!
Brizzza,
с недельками! Красивая дата - 25 недель! букетик

gatte,
молодец! Поздравляю с пятёрочкой! букетик

Латона,
ну не переживай ты так. Ваша доця - вы и называйте подмигиваю ! У них свои дети были, чтоб имена им придумывать!

Ашш,
с недельками! букетик
gatte
ллла
btflower
Katerinochka
спасибо девочки!!

gatte писал(а):

у меня мама на сестру обиделась вообще,когда та решила назвать дочку не так как маме нравилось((((

нифига себе нифига себе а теперь прошло уже??

btflower писал(а):

но Рина, Риночка как может не нравится - красиво!

вот и я так говорю!
предстоят баталии.... подмигиваю я считаю, что привыкнут и потом еще и нравится будет..

добавлено спустя:

Katerinochka писал(а):

"Ну что ты меня не уважаешь?" Мне аж жалко её становится.

а так вообще говорить нельзя! что за шантаж??? у меня ПМС

btflower
какой пузик хороший!!!!
gatte
Молодчина!!!!!!! Поздравляю с успешной сдачей ГОСов!!!!!! Умничка!!!!!!! очень счастлива

Латона
Солнышко!!!! Вообще не бери в голову и уж тем более не плачь!!! Это ваш малыш и как ляльку будут звать- решать только вам с мужем!!!! И вообще-никому не говори пока малышуня не родиться! Главное, что бы вам имя нравилось- а всем все равно не угодишь!

Katerinochka писал(а):

Brizzza,
с недельками! Красивая дата - 25 недель!

Спасибо , котик!!!! очень счастлива Время бежит! А у вас тоже скоро красиво будет да еще и экватор!!!!! очень счастлива
Латона
Ай, да не обращай на них внимания! Доча твоя и только вам с мужем решать, как ее звать будут! Моя мама тоже как-то не очень в восторге от имени, но меня ничье мнение не интересует! Главное, что нам нравится!
Tarakasha
Brizzza
спасибочки за поддержку!!! мне и правда она сейчас просто необходима... я и не хотела никому говорить, так проболталась, теперь каюсь...(((

Brizzza
с недельками!!! вы уже такие взрослые)) как время летит.....

Последний раз редактировалось: Латона (06.03.2009 11:57), всего редактировалось 1 раз
Brizzza
С недельками!!!
Латона

Я тут только что прочитала про имя.... Ну, ко всем утешениям могу только добавить цитату Матроскина из моего любимого м/ф "Простоквашино" - "Моя корова! Что хочу, то и делаю!" - Не воспринимай буквально, конечно же... но думаю, ты поняла! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мне это имя уже ОЧЕНЬ нравится. И Дубовицкая как-то отшла в небытие... Так шо спокуха, привыкнут, куда денутся!!!!!!
Vickett,
я аж прослезилась, как стишок прочитала! чет засмущалась я И вообще, когда читаю такое, то так сильно радуюсь, что слёзы катятся произвольно... Такие красивые, нежные стишки.
Латона
теперь конечно уже все привыкли к имени...и другого не представляют...
но пока сестра была в роддоме некоторые разногласия были...

добавлено спустя 1 минуту:

Katerinochka
Brizzza
спасибкиии)))

Katerinochka
я тоже стишок Vickett прочиитала и расплакалась...
вот они гормоны что делают))) ржу нимагу
gatte писал(а):

я тоже стишок Vickett прочиитала и расплакалась...

вот они гормоны что делают)))

Это не гормоны, это естественная радость от того, что с нами происходит! Ведь мы скоро будем мамами это любовь это любовь это любовь - а что в этом мире может быть прекрасней и чудесней?? чет засмущалась я это любовь
Vickett
Суперский стишок!!!
gatte

Ты просто умничка!

Защита - это уже дело второе... главное позади!
Tarakasha писал(а):

Пытаюсь навести порядки в квартире, но так лень!!

аналогичная фигня ржу нимагу и как себя заставить?)))))))))

Vickett
Vickett писал(а):

"Моя корова! Что хочу, то и делаю!"

ржу нимагу ржу нимагу
так дерать так дерать
Латона писал(а):

btflower

какой пузик хороший!!!!

Спасибки чет засмущалась я
ллла
а мой врач говорит, что в таком случае не кальция, а калия не хватает... прописала мне аспаркам и все прошло..
Латона
Боже... какие фотографии... и никакие смайлики не подходят, чтоб эмоции выразить... я даже слезу пустила)))) С твоего позволения я и себе их скопирую на память чет засмущалась я
Латона

Какие фоточки оболденные...эротические йоу
Умничка! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Tarakasha

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!! 26!!! ржу нимагу

Я вот тоже, за тряпку хватаюсь, а потом бросаю в сторону...леньки... йоу
Латона,
а фотки просто супер-пупер! Очень классные так дерать ! Прям модель с моделью в пузике!!! очень счастлива
Irkiss
Спасибо! очень счастлива

Irkiss
Латона
Я вот с утра такой энтузиазм проявила, а теперь как-то все застопорилось чет засмущалась я
Vickett
Irkiss
Katerinochka
спасибо!!! чет засмущалась я это фотограф классный попался подмигиваю
Латона,
а кто фотограф? Муж вроде вместе с тобой. Вы кого-то нанимали?
Латона
ВАУ!!! Нет слов просто!
Katerinochka
угу, решили, что с нашей стороны будет упущение этого не сделать))). я ооочень хотела такие фотки еще когда не беременная была)

Tarakasha
пасиб!)
Латона,
респект!!! А я бы постеснялась ножки и животик так сильно показывать чет засмущалась я ... Только если муж.
Katerinochka
я тоже сомневалась, но фотограф такой у нас был, он предрасполагает к такому доверительному отношению.... считаю что просто повезло)
Vickett
да)))быть мамой это прекрасно!!!

Mksuha
спасибки))
уже подумываю заказывать диплом.... чет засмущалась я

добавлено спустя 27 минут:

Латона
фотки просто офигенные))))
нет слов)))мечта))))

фотограф действительно постарался...но и ты не меньше))) букетик
Кукла_Лялька

Зачем являться в военкомат? Мужу должны лично в руки отдать повестку, а он расписаться в получение, только в этом случае нужно обязательно идти в военкомат, иначе он будет считаться уклонистом и его можно будет привлечь к административной ответсвенности.

gatte

Молодец!! Поздравляю!! А зачем диплом заказывать? Сама напиши, кучу денег сэкономишь!

Латона

Фотографии очень красивые, теперь тоже такие хочу улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3