Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Так все таки Юлька ржу нимагу

Отличный выбор!!! подмигиваю
Латона
Tarakasha
*budumamoi*
Радмила
Спасибо девочки!!!
букетик букетик букетик
gatte

Не бойся гос. экзамена- это все-таки не только твоя оценка, но и оценка кафедры и если кто-то плохо сдал, значит, плохо научили. Так что и списать дадут и мучить не будут, особенно, если в комиссии мужчины - они жутко беременных бояться)
extazi
у нас наоборот комиссия женская будет...ни одного дяденьки чет засмущалась я
gatte,
держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб сдала на "отлично"! очень счастлива

добавлено спустя:

Радмила,
с недельками Вас! Растите здоровенькими!
Katerinochka, спасибо! букетик
Ты там тоже, давай не нервничай по пустякам. Мужу твоему видимо просто захотелось поговорить, показать тебе что он умный, им это необходимо....я своего всегда слушаю и говорю "да, да, да...." очень счастлива
gatte

Удачи на экзамене!!! подмигиваю

@@@@@@@@

Пузя уже клёвый-клёвый! подмигиваю
Радмила,
наверное, так и надо делать подмигиваю . Но мне же так хочется иногда показать, что и я права! чет засмущалась я И сама из-за этого страдаю. я тут не причем
Радмила

ПОЗДРАВЛЯЮ С 26 НЕДЕЛЬКАМИ!!! очень счастлива
Irkiss,
как Маргошка? Ты ещё не завела дневничок? А то я каждый день просматриваю дневники малышей, а твоего не нахожу чет засмущалась я .
gatte, удачи на экзамене!!! Напиши как сдала!!! Пуз отличный!
Катериночка, мужики - чудо природы, не растраивайся.
Я бы на твоем месте все таки халат бы купила. Пригодиться! подмигиваю
gatte типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anaitka,
Цитата:

мужики - чудо природы

да, это уж точно я тут не причем !
Katerinochka писал(а):

Irkiss,
как Маргошка? Ты ещё не завела дневничок? А то я каждый день просматриваю дневники малышей, а твоего не нахожу чет засмущалась я .

Дневник Маргоши уже есть...но он в закрытом разделе чет засмущалась я

Марго - умничка подмигиваю иногда, нервы трепает...что я психовать начинаю... йоу а вообще - умничка ржу нимагу
Irkiss писал(а):
Цитата:

Дневник Маргоши уже есть...но он в закрытом разделе

Жаль, а мне до закрытого ещё ого-го. опаньки ...
Цитата:

Марго - умничка иногда, нервы трепает...что я психовать начинаю... а вообще - умничка

Пусть Алинка помогает очень счастлива .
Julliettka писал(а):

А обуваться это вообще ужас

У меня как-то тоже пару дней спина побаливала, обуваться-разбуваться было не прикольно - звала мужа на помощь. А потом мне это так понравилось, что и спина-то (ТТТ) уже не болит, а все равно муж всегда прибегает, чтобы меня обуть-разбуть ржу нимагу ржу нимагу И даже волнуется: "А как же ты справляешься, когда меня нет дома? нифига себе" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Julliettka писал(а):

Ночью не могу перевернуться Angry

я тоже страдаю по этому поводу рыдаю . только кальцием в этом деле не поможешь... моя врач говорит, что это естественно, и нужно просто потерпеть...
а ты бандаж носишь?

Katerinochka
читала твой пост - насмеялась ржу нимагу ржу нимагу это ж надо из-за такой ерунды реветь и масяву растолкать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . хотя сама такая же. и что самое интересное, в конкретный момент эта "ерунда" для меня важнее всего на свете ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
так что поддерживаю!:
Katerinochka писал(а):

Не нервничайте по пустякам. Хотя это сложно

Латона,
да я бы и рада не реветь. Вот сейчас думаю - ну и глупая я, что плакала из-за такого. А вчера всё было так серьёзно! Я уже хотела кровать в поле битвы переоборудовать подмигиваю , не могла сдержать своих эмоций. ржу нимагу
Радмила
C недельками!!!

Anaitka
не переживай, все наладится!
Katerinochka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ох уж эти гормоны ржу нимагу
Julliettka, держись, у меня тоже такие боли и тоже с левой стороны грущу , но я кальций всё-таки пить побаиваюсь.....

Tarakasha, спасибо! очень счастлива

Katerinochka , а ты в других (своих) темах проявляй свою эрудированность внимание

добавлено спустя 11 минут:

btflower, с недельками вас! букетик
И кулачки на удачное УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Латона писал(а):

думаю, что если ночью роды начнутся - психону и буду дальше спать

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху А вдруг так незаметненько и проскочишь? Просыпаешься - а спите уже не вдвоем, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а втроем!!
А на счет "еврейского" имени Регина - у меня свекровь такого же мнения об Алисе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Какие все умные, блин! Расисты! я тут не причем
Девочки спасибо всем кто меня ругал и держал кулачки))
сдала экзамен на Отлично))))
подробности в дневничке подмигиваю
Радмила
С недельками вас!!!!!

Katerinochka
Это ж нада, из-за такого пустяка, так расстроиться....
Я такая до Б была, а сейчас, аж самой удивительно, как я умею отмораживаться... там где раньше устроила бы скандал, сейчас могу только бросить пару фраз и тут же переключаюсь на что-то другое. бееееее бееееее бееееее

Соболенок
Какая классная кроватка внимание и комодик внимание и мобиль у вас помойму такой, как я хочу внимание внимание внимание (не "Мечты о бабочках" случайно???) и шторы суперские улыбаюсь

gatte
С успешной сдачей ГОСов!!!!
Milashka писал(а):

Соболенок
Какая классная кроватка внимание и комодик внимание и мобиль у вас помойму такой, как я хочу внимание внимание внимание (не "Мечты о бабочках" случайно???) и шторы суперские улыбаюсь

Спасибо!
Нет это не мечты о бабочках. Мы сначала тоже хотели мечты, но продавец отговорил, т.к. цена не отвечает качеству. Мы купили мобиль в 4 раза дешевле, со теми же функциями кроме подсветки.
gatte
УРАААААААААААААААААА!!!
Поздравляю!!!

добавлено спустя 12 минут:

Соболенок
Красотень какая! очень счастлива
Vickett
Vickett писал(а):

А на счет "еврейского" имени Регина - у меня свекровь такого же мнения об Алисе Laughing Laughing Laughing . Какие все умные, блин! Расисты!

и не говори! блин, ну не еврейка же я, например ржу нимагу . вот им попадались в жизни еврейки с такими именами и все, а мне нет, нету у меня таких ассоциаций!

gatte
УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Соболенок
красотища какая!!!!!!!! суперский уголочек).
я смотрю, вы хотите раньше нас справиться подмигиваю мы еще и не думаем вылезать)

btflower
с недельками!!!!
Латона
Первый раз слышу, что оно еврейское нифига себе
Цитата:

В переводе с латинского: царица.

Этих женщин отличают доброта и целеустремленность. Они упрямы и настойчивы. С хорошо развитой интуицией, на которую они вполне полагаются, и богатой фантазией. Любая работа кипит у них в руках. Очень чистоплотны, хотя не любят мыть посуду. Хорошо и вкусно готовят. Питают пристрастие к путешествиям, дальним поездкам. По утрам любят подольше поспать. Деньги тратят с умом, но прижимистыми их назвать нельзя, экономить не любят. В браках Регинам чаще всего не везет. Решительны. Если семейная жизнь не складывается, разрывают брачные узы сразу, безжалостно. Свою дочь, похожую на отца, но характером в мать, воспитывают самостоятельно. Мужественны, но плохо организованны. Однажды в жизни переносят большой стресс, после которого дисциплинируются. Как правило, Регины — обаятельные женщины, с большим шармом.

Это имя подходит Рыбам, Овнам, Близнецам, Девам, Львам, Козерогам, но не Тельцам, Весам и Ракам.

вот, что нашла очень счастлива
Соболенок писал(а):

Нет это не мечты о бабочках. Мы сначала тоже хотели мечты, но продавец отговорил, т.к. цена не отвечает качеству. Мы купили мобиль в 4 раза дешевле, со теми же функциями кроме подсветки.

Та да "мечты" дороговаты, но мне так нравятся эти прикольные мишки в костюмчиках бабочек!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Tarakasha
я тоже ржу нимагу ржу нимагу врач рассказала мне, что у них во дворе были еврейские семьи, вот там она и видела целых две Регины - еврейки.. вот и остался у человека осадок на всю жизнь улыбаюсь
я нашла немного другое описание, мне нравится очень и имя и его характеристика. одно "но" - все мои (кроме мужа) против(((. вот только не могу понять при чем тут они?? только расстраивают меня рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3