Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Irina_L, поздравляю с открытием дневничка, легкой беременности и родов!

Радмила, с обновками. Шалуны - я уже давно нежно люблю. Трикотаж у них в этой коллекции - песТня, я Веронике такое платьишко купила - сама бы носила, но они не делают 48 размера.
Irina_L, с открытием дневничка! Лёгкой, счастливой беременности!!! букетик

Anaitka, с недельками вас! Ты умничка, что перестала париться про ЦМВ. Жалко, что у "Шалунов", на совсем маленьких деток, почти ничего нет....

Ллла и вас с недельками! Выздоравливай скорее!!!

добавлено спустя 15 минут:

Ллла, а я на овуляшках читаю рассказы о родах, очень интересные и положительные, но мне всё-равно от них становится страшно нифига себе , воспоминания накатывают неудачный макияж
Радмила
Ой, а анекдоты у тебя - просто отпад!!! Особенно мне про будущую сестру понравился!! Ералаши можно снимать! умираю со смеху так дерать Нескучно тебе живется!!!!!
Радмила , твои детки - просто прелесть! очень счастлива
У меня аж настроение поднялось! улыбаюсь
Ой, девочки, а мне-то как весело ржу нимагу внимание

добавлено спустя 12 минут:

SURYA, сестрам красивая, но ты красивее внимание внимание внимание очень счастлива
А ты до сих пор можешь на животе лежать?
Радмила,
ну и смешные высказывания у твоих деток! ржу нимагу

ллла,
Анаитка,
с недельками вас! букетик

добавлено спустя 8 минут:

Milashka,
и тебя тоже поздравляю с недельками! от сердца и почек дарю вам розочку
Радмила писал(а):

SURYA,
А ты до сих пор можешь на животе лежать?

Та фотка еще декабрьская, как раз в те числа, когда только-только забеременела, но еще не знала об этом улыбаюсь
А на животе я перестала лежать как только узнала о беременности.
а я долго могла на животе лежать... а сейчас в позе лягушки - живот между ногами согнутыми))))))) или мужу на пузо))))) удобно!!! главное, что после всего на живот ложиться не хочется
Радмила
Цитата:

Радмилочка становится очень сильной, пинается очень активно, бугорками выпирают ручки и ножки, живот ходит ходуном

Что правда видно ножка или ручка???????????? У меня не видно, только бугорочек появляется и быстро исчезает...
З.Ы. Прикольные "анекдоты" у твоих деток получаются очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Katerinochka писал(а):

Milashka,
и тебя тоже поздравляю с недельками!

Спасибо!

ллла
Я помоему тож про роды уже переинформирована. Как ничего не читала и не смотрела - как-то проще относилась к предстоящему и была решительно настроена, а теперь появляется какой-то страх и слабость нифига себе нифига себе нифига себе

Irina_L
С открытием дневничка!!! Счастливой вам беременности!
Milashka,
давно хотела спросить - а на каком сайте ты берёшь такое интересное описание каждой недели беременности? чет засмущалась я Я какое не посмотрю, не одно не нравится: то сильно короткое, то, наоборот очень длинное.
Milashka, нет конечно, я конкретно что выпирает не знаю, но просто понимаю. что или ручка или ножка очень счастлива .

SURYA
, вот и хорошо, а-то я уже испугалась очень счастлива
Радмила писал(а):

(вот только смогу-ли я сейчас сесть за руль Question )

чего ж не сможешь? я езжу до сих пор а пузяка вон уже какой)) а Irkiss ездила до последнего! подмигиваю
SURYA Cпасибки дорогая!!! Я тоже очень рада этому!!! И вы себя берегите!!!!
missisbond
поздравляю! определенность в наше нестабильное время - это хорошо) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хороший выбор подмигиваю
Латона

спасибо! очень счастлива
я вот вас тоже только что читала и аж не поверила своим глазам - вы уже такие большие!!! уже почти доношенные! класс! ТТТ на вас, чтобы все было хорошо! а у вас с именем как? еще не придумали?
Латона, пузо моё, конечно, за руль влезет (мы аккуратненькие очень счастлива ), а вот с угрозой своей боюсь, я ведь лежу целый день почти, а чуть что-то потяжелее сделаю, уже всё болит грущу . Вобщем, видно будет очень счастлива .
missisbond
спасибо улыбаюсь , да уж, время ТАК быстро летит....
а где ваши с пузиком фоточки? интересно как вы выросли!!подмигиваю
практически придумали) но, говорят, что когда мама увидит малыша сразу поймет как нужно назвать... так что на все 100% еще нет чет засмущалась я

Радмила
тогда да..., но мне, например, гораздо легче за рулем, чем пройтись или ехать в общественном транспорте...
при желании можно немножко попробовать)) подмигиваю хотя если есть сомнения, то лучше удержаться. ради малявки.
Julliettka
я сегодня тоже повторно сдавала кровь на ВИЧ....просидев 1,5 часа в очереди не мошла успокоиться...Кто придумал сдавать дважды?!неужели за несколько месяцев что-то могло измениться?!
Латона, а я и не хожу никуда одна без мужа, а он меня и возит на своей машине очень счастлива . А тут, когда солнышко выглядывает, так и хочется где-нибудь пошастать подмигиваю

gatte
, с недельками вас! букетик
У СПИДа инкубационный период 6 месяцев, поэтому и сдают два раза внимание
Радмила
спасибо))
ну хорошо что два раза...а не больше...
а от уже анализы начинают надоедать....
gatte

С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!! подмигиваю

это у тебя завтра ГОС экзам. вопросик однако капец йоу

а икрф бы я сейчас слопала... чет засмущалась я
gatte
С недельками!!!букетик букетик букетик

Katerinochka
Так я с разных сайтов все самое интересное выбираю очень счастлива
Irkiss
ага..завтра экзамен...уже голос посадила себе пока повторяю все вслух))))
и давление упало....так нервничаю,пипец....(((((((
надеюсь только что меня пожалеют беременную) чет засмущалась я

Milashka
спасибки букетик
gatte
удачи на экзамене @@@@@@@
@@@@@@@

и с недельками!)
gatte
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи завтра на экзамене!!!
missisbond, классно, что вы уже определились с именем!!! так давно тебя не видела. хорошо, что у вас все ок подмигиваю

добавлено спустя:

gatte, удачки на экзамене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
gatte, уже держим кулачки, на успешную сдачу экзаменов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NOTA BENE ой, бедненькая!! кагда ж ты мучаться перестанешь!!!! @@@@@ тебе на скорейшее окончание токсика!
NOTA BENE
держись!! скоро все пройдет!
Tigra2008, почитала, узнала себя и у меня те же проблемы, т.ч. давай не будем унывать, скоро всё изменится, мы просто устали.... ой мороз мороз

NOTA BENE , букетик , держись!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3