Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

2.1.5. размещать подписи к своим сообщениям на Форуме, в том числе «линейки», текст, картинки, размер которых в сумме должен составлять не более 200 пикселей в высоту и не более 550 в ширину;

насколько я понимаю, просто третья линеечка лишняя подмигиваю
Латона
ааа, ну да, преступление... ржу нимагу

Спасибо!
Katerinochka писал(а):

Латона
ааа, ну да, преступление...

Спасибо!

и не говори)))))). не за что) я такая же)))))))))))
Irkiss +1
ДА, да!)) Поздравляем!
Радмила, я так хочу, чтоб у вас с доченькой всё было хорошо! Держу за вас кулачки @@@@! Береги себя!
SURYA, спасибо милая, это очень взаимно! букетик
Увеличили дозу таблеток, колем магнезию, стало лучше очень счастлива
missisbond
Зайка, так жалко. рыдаю Царствие Небесное.

Слава Богу что у вас все хорошо. Теперь молись за упокой души дедушки, а он там позаботится о тебе...
extazi, держим кулачки на удачное УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждём волнующих рассказов подмигиваю , пусть малыш покажет, кто он я тут не причем

Умка, держитесь там, не отчаивайся, всё будет хорошо!!!
Странно, почему тебе с таким диагнозом, не прописывают Дюфастон или Утражестан нифига себе внимание Обязательно проконсультируйся с хорошим генекологом внимание внимание внимание
Тебе кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

missisbond, грущу грущу грущу , без слов......
Умка, ты давай держись, и хватит плакать...
Я сама все всрямя реву, по поводу и без....
и меня вечно за это все ругают....

Хочу тебе сказать, что у меня на сроке 7-8 недель началось кровотечение,
и я сама поехала в больницу.
и легла на коммерческой основе, меня лечили
но мне все равно было там ужасно плохо, и
все время хотелось домой...
так вот когда я врачу сказала что я ухожу домой,
потому что у меня не чего не болит, а настроение ужасное,
и я все время плачу....
то я услышала в свой адрес, кучу гадостей...
типа, могу идти если мне ребенок не нужет...
а вот если бы я хотела сохранить то лежала бы как миленькая...

я никого не послушала, сказала ребенка очень хочу,
но дома мне и стены помогут....
и ушла. Правда дома я соблюдала постельный режим и
рекомендации врачей по повуду приема лекарств...
в результате дочка моя растет в животике и я счатлива...

я конечно тебе не предлагаю сегодня же,
сбегать из больнички, просто попробуй реально
оценить пользу и вред от твоего нахождения там.

Уверена что ты умненькая девочка и
примишь правильное решение.
ЛАИНА, Елизавета Евгеньевна хорошо думаю будет мягкой, доброй, ласковой девочкой подмигиваю
Missisbond

Прими мои соболезнования… грущу
Не грусти…
Доце привет от нас с Марго! подмигиваю Береги себя!

добавлено спустя 18 минут:

Volpaccia
Рада за вас, что уже поправляетесь! Крепкого вам здоровья! Вот и вам чуть-чуть осталось… подмигиваю
ЛАИНА писал(а):

решили что будет Лизавета....

Здорово!! Поздравляю с хорошим решением! букетик Я тоже давно еще мечтала дочку Лизой назвать, уж очень нравится мне это имя. А вот муж не хочет.... И что делать... А у вас кто был инициатором этого имени? Какие доводы были в его пользу?
ЛАИНА
у нас тоже Лизик в пузике растет)))очень мне нравиться это имя)))
только у нас Елизавета Михайловна)))) чет засмущалась я
gatte, Елизавета Михайловна, тоже очень красиво звучит хорошо Но характер рисуется немного другой очень счастлива , никак не могу сформулировать его правильно подмигиваю
Vickett,
у нас все просто, обсуждали все три имени (Маша, Лена, Лиза).
По поводу Маши.
Мне кажется хорошо было бы звать дочку Маруся..., но моя мама считает что уж слишком много Маш... и мой муж с ней согласился...

По поводу Лены...
нравится как звучит имя Аленка...
Но все знакомые мои Лены с очень сложной, часто трагической судьбой... если бы у меня не было много знакомых Лен, то я бы об этом и не думала, а так не хочется заведомо обрекать дочку на страдания....( Дай то БОГ всем Ленам, что бы у них все было хорошо и жизнь текла как по маслу).

По поводу Лизы...

Знакомых Лиз нет...
а имя очень нравиться всем... да и в описании имени Елизавета, много хорошего я прочитала...

gatte,
У нас и срок с тобой одинаковый и обе Лизы. ржу нимагу
ЛАИНА
сегодня после обеда будут делать УЗИ... смотреть желтое тело, если маленькое, то будут давать прогестерон...
gatte писал(а):

у нас тоже Лизик в пузике растет)))

О, еще одна, слушайте, так нас, оказывается, много))))))) Предлагаю создать клуб "Дочек-Лизаветок" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Радмила
мне папа говорит как Королевна будет властная)))) ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

ЛАИНА
ага))) ржу нимагу
Vickett
я согласна))))
gatte, не знаю как на счёт властная, но что-то высокомерное сквозит в этом сочетании очень счастлива
ЛАИНА писал(а):

Одна из моих собак, 16 летняя старая колли, совсем слегла... уже не встает 3 день.... правда аппетит нормальный... жалко ее ужасно, а чем помочь ей не знаю.... не хочется мучить ее таблетками и уколами, реально понимаю, что собаки живут гараздо меньше людей...

грущу грущу грущу Я аж слезку пустила... У меня тоже была колли, но он прожил всего 12 лет - почему-то мало как для собаки. Мне его купили, когда мне было 10 лет - это был правда лучший друг! Мне до сих пор сны про него часто снятся.
gatte

)))) По поводу одежды для экзамена... тоже выбирала чтобы видно было пузик ржу нимагу Как я тебя понимаю... заставить себя сесть за подготовку - просто подвиг. Держись, все будет хорошо, все сдашь... @@@@@@@
Mksuha
и что в итоге выбрала?!
и брала ли с собой шпоры?!я на них почему-то очень надеюсь..хоть и списывать не умею...
Умка_
Не растраивайся , все будет ок!!!! Удачки тебе!!
Умка_
Давай держись, все будет хорошо!!! йоу

btflower,

Сложно с животными, к ним привыкаешь,
как к родным и близким, и очень сложно
с ними расставаться...
рыдаю
gatte

Шпоры обязательно возьми... на крайняк можно отпроситься в туалет на пару минут... беременной врятли откажут а там уж и посмотришь побырому че забыла.. а одевала я блузку, она довольно хорошо обтягивала пузик, и брюки ....
Katerinochka
Читала твой дневничок (сори что в тихаря, все времени не хватает зайти "отметиться") и смотрю ты пережываешь насчет платья на свадьбу. Вот залезла в инет и нашла пару сайтов для идей. Некоторые ну очень красивые и думаю твой маленкий животик не будет в них виден. Надеюсь хоть чуть-чуть развеяла твою тоску чет засмущалась я
http://www.maternitybride.com/
http://www.maternityweddingdress.co.uk/the_maternity_bridal_collection.htm[/b]
[quote="Pupsik"]Katerinochka
Читала твой дневничок (сори что в тихаря, все времени не хватает зайти "отметиться") и смотрю ты пережываешь насчет платья на свадьбу. Вот залезла в инет и нашла пару сайтов для идей. Некоторые ну очень красивые и думаю твой маленкий животик не будет в них виден. Надеюсь хоть чуть-чуть развеяла твою тоску чет засмущалась я

Большое спасибо! Очень классные платья для беременных улыбаюсь . Можно пошить по таким моделям.
extazi писал(а):

надеюсь, что в декрет меня отправят по акушерскому сроку, а не по узи

Так и должно быть, насколько я знаю, акушерский срок берут за "эталон" для всяких бумажек. Мне, например, так и назначили - по акушерскому сроку. Хотя в моем случае по УЗИ было бы раньше. ржу нимагу
Irina_L, с открытием дневничка!
Как я рада тебя видеть в наших рядах! Я поздравляю тебя с этим долгожданным событием!
Береги себя, побольше отдыхай, пей витаминки, разговаривай со своим малышом, говори, что всё будет хорошо! улыбаюсь
И пусть беременность будет лёгкой!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3