Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Фиша

Так и я говорю конкретно о ребятах не служивших в армии...

У каждого свои примеры и требования к мужским качествам.
Но материнское сердце, как правило, у всех одно и тоже, и оно будет болеть за ребенка, идущего на службу, в которой его неизвестно, что ждет.
Я вот об этом. И Ваш пример лишний раз это доказывает.
Судя по 15 страницам дебатов на форуме нет сегодня модераторов. я тут не причем
Тема эта никуда не приведёт, сколько людей - столько мнений. Я думаю многие здесь хватили даже через край. Давайте не будем усугублять эту тему и просто закроем её.
еще хочется сказать. кроме имхо повторить что косить нехорошо - это значит прятаться за спинами других.
причем поянтия так извратились, что тех, кто таки попадает в армию считают или дураками (не могли в Вуз поступить), или жадными и недалекими - не могли взятку дать и купить отсрочку. а мы, умные и хорошие, дома сидим йоу в вузы с военными кафедрами идут, чтобы иметь откос от армии. делают себе липовые болячки. противно.

но. что важно. этот самый настрой защищать - он воспитывается, то есть если человек никогда не готовился условно говоря "стать героем", он им не станет. то етсь не сможет реально никого защитить в час х. потому что обленился-обожрался и вообще хорошо пожил и не знает как это делается. есть знакомые, который добрая мама отмазала. а у они тридцатилеткие переростки, и живут с мамой, не в состоянии создать свои семьи, одни наркоман, другой немного получше ну короче мать сама уже от них мучатся - пожинает плоды своего воспитания. опаньки ...
Кис
Ты утрируешь. Не понимаю почему у тебя такой негативный настрой ко всем противникам служения в армии. Каждый имеет свою точку зрения, и каждый в праве высказаться. Только это можно сделать в более мякгой форме.
EVGENIYA
согласна, бесполезные дебаты.

как информация к размышлению.... не дай бог, что однажды наступит момент, что надо будет вставать на защиту такого не правильного государства, родных и близких, а вставать будет некому, благодаря заботливым мамам и женам их самих и некому будет защищать, ведь армия полная фигня и делать там нечего.... подумайте над этим, вы же сами и останетесь без защиты..... грустно, но это так......................
KaT-rIn писал(а):

не дай бог, что однажды наступит момент, что надо будет вставать на защиту такого не правильного государства, родных и близких, а вставать будет некому, благодаря заботливым мамам и женам их самих и некому будет защищать, ведь армия полная фигня и делать там нечего....

Когда были войны, то вовевать шли все : и стар и мал...и те, кто никогда оружие в руках не держали...война никого не щадит.

И вообще, здесь уже был хороший и правильный комментарий, на счет изменившегося времени и военной техники. И, к сожалению, от некоторых видов оружия не защитит уже никто, если не дай Бог оно будет применяться.
Оба-на! Сколько вы написали! Вставлю 5 коп. Сразу скажу: муж отслужил по-честному. Воспоминания - противоречивые.

rinna
+ мильЁн. Молодец!

Кис
Уважаю Ваши патриотические чувства, но зачем же так оскорблять людей? Ай да все строем на защиту рубежей НАШЕЙ РОДИНЫ! Правильно я Вас поняла? С такой решительностью Вам бы войсками командовать или агитатором при военкомате быть. Не хотите себя попробовать на новом поприще я тут не причем? На фиг, на фиг эту армию. Сапоги должен точать сапожник, а пироги печь - пирожник. Армия должна быть профессиональной, ИМХО. Нечего мальчишек калечить! И играть в русскую рулетку: повезет или нет со службой.

Nataliya
Численность вообруженных сил уже предполагает некоторые различия характеров и интеллектов в этой массе. Не думаю, что средний коэффициент будет ниже, чем, скажем, у водителей общественного транспорта или продавцов. Зачем же так всех из-за нескольких персонажей? Наверно, Вам просто не повезло я тут не причем .

Сорри, что грубо. Никого не хотела обидеть. Все ИМХО.

Последний раз редактировалось: oili (26.01.2009 2:43), всего редактировалось 1 раз
у нас службу в армии по желанию можно заменить на альтернативную.тогда просто определят на общественные работы (вне армии, со службой не связанные) на такой же срок и все.
oili писал(а):

. Армия должна быть профессиональной, ИМХО. Нечего мальчишек калечить! И играть в русскую рулетку: повезет или нет со службой.

хорошо выпьем сладкой водички
oili писал(а):

Армия должна быть профессиональной

Двумя руками ЗА!!!
Контрактная служба, это по-моему самая перспективная армия. Где, служат те кому, это нравиться. И кроме, того получают за это деньги.
oili писал(а):

Оба-на! Сколько вы написали! Вставлю 5 коп. Сразу скажу: муж отслужил по-честному. Воспоминания - противоречивые.

rinna
+ мильЁн. Молодец!

Кис
Уважаю Ваши патриотические чувства, но зачем же так оскорблять людей? Ай да все строем на защиту рубежей НАШЕЙ РОДИНЫ! Правильно я Вас поняла? С такой решительностью Вам бы войсками командовать или агитатором при военкомате быть. Не хотите себя попробовать на новом поприще я тут не причем? На фиг, на фиг эту армию. Сапоги должен точать сапожник, а пироги печь - пирожник. Армия должна быть профессиональной, ИМХО. Нечего мальчишек калечить! И играть в русскую рулетку: повезет или нет со службой.

Nataliya
Численность вообруженных сил уже предполагает некоторые различия характеров и интеллектов в этой массе. Не думаю, что средний коэффициент будет ниже, чем, скажем, у водителей общественного транспорта или продавцов. Зачем же так всех из-за нескольких персонажей? Наверно, Вам просто не повезло я тут не причем .

Сорри, что грубо. Никого не хотела обидеть. Все ИМХО.

хорошо хорошо хорошо крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши Полностью поддерживаю!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Дон Кихот
Цитата:

Так как там коллектив мужской то и вопросы решаются жёстче и понятней

аха, табуреткой по спине я тут не причем
мне каж, сейчас что в армию, что в тюрьму, примерно одинако чет засмущалась я
Мужчина должен служить в армии, если нет на то медицинских противопоказаний (реальных, а не купленных)! а пути выбора достаточно велики, либо обычная служба, либо военное училище, либо ВУЗ с военной кафедрой, либо по контракту!
Лично я не уважаю мужчин, которые не служили, а спрятались за мам и пап, которые откосили своих чад! что это за мужик после этого? смех!
а те, кто не видел нормальных военных, то мне вас жаль, круг общения видать такой! скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты!
Мальчика готовить надо к армии, и морально, и физически! а то, что вы пишете о том, что там пневмония и всякие разные страшные случаи, то у нас и школы рушаться, дети гибнут, автобусы переворачиваются и т.д., это не является оправданием тому, чтобы не служить!
mancini
Таких же рассуждений была моя бабушка, когда отдавала старшего сына в армию(моего отца), вернулся с гепатитом А, и еще кучей болячек(не он один), до сих пор сидит на есенцеале форте(были осложнения), младшего после такой картины уже не отдавала, а выб после такого отдали? И теперь он говорит что его дети и внуки никогда туда не пойдут калечиться!!!!!!
Настик
если Бог даст сына, то неприменно отдам его либо в Суворовское училище, либо в другое военное училище!
Нашли крайнего, армия!
а если дети наркоманами становятся, кто виноват? а если бандюками? вспомните 90-ые, сколько пацанов погибло? если не помните, сходите на любое кладбище, чуть ли не отдельными участками их хоронили, сотни могил!
Блин, девушки!!! Что вы пишите!!!! Почему понятие мужчина ассоциируется только со штампом - В армии служил??? У меня брат из так названных вами ботанов. Он не служил в армии, но зато простите за хваставство - он компьютерный гений, и занимается он разработкой программ для самолётов (которые состоят на вооружении нашей доблестной армии) Было бы лучше если бы он пошёл в армию, где ему отбили мозги, и почки, только за то что он носит очки. И какую бы пользу он принёс нашей замечательной Родине. Почему вы так категорично пишите - за маминой юбкой прячется - тряпка, не мужчина - для вас существует только мама с папой откупили?? Не судите да не судимы будете. Нельзя быть такими озлобленными. Я большими буквами напишу - Я СВОИХ ДЕТЕЙ СПРЯЧУ ЗА ЮБКУ И НЕ ПУЩУ В АРМИЮ!!!! Закидайте меня тухлыми помидорами.

Последний раз редактировалось: EVGENIYA (26.01.2009 11:15), всего редактировалось 1 раз
mancini писал(а):

а если дети наркоманами становятся, кто виноват? а если бандюками?

Недосмотр родителей и нихватка внимания!!!!!
Также есть наркоманы и после армии, нечего сравнивать!

добавлено спустя 1 минуту:

EVGENIYA писал(а):

Я большими буквами напишу - Я СВОИХ ДЕТЕЙ СРЯЧУ ЗА ЮБКУ И НЕ ПУЩУ В АРМИЮ!!!! Закидайте меня тухлыми помидорами.

И я тогоже мнения! Меня тоже можно закидать! очень счастлива
mancini писал(а):

Настик
если Бог даст сына, то неприменно отдам его либо в Суворовское училище, либо в другое военное училище!
Нашли крайнего, армия!
а если дети наркоманами становятся, кто виноват? а если бандюками? вспомните 90-ые, сколько пацанов погибло? если не помните, сходите на любое кладбище, чуть ли не отдельными участками их хоронили, сотни могил!

Не нужно смешивать понятия - наркоманами они из-за чего стали из-за того что в армию не пошли? В 90-ые мальчики погибали давай вспомним при каких обстоятельствах? Красивой жизни захотелось - типа бандитами стали? Так и кто бы им помешал после армии так же стать бандитом?
Настик
EVGENIYA
люди погибают не только в армии, болеют тоже не только в армии, психика нарушается не только в армии! вы не слышите или не хотите слышать?
VoDa писал(а):

Думаешь? Он бы избил и генерал-майора за такую ошибку?

Слушайте, ну вот вы цепляетесь...но субординация есть везде, не только в армии. Если ваш начальник допустит ошибку, даже очень грубую, я не думаю, что вы его будете отчитывать! для этого есть вышестоящее начальство!
Дело не в ранге, а в том, что смотря какая ошибка. есть такие, за которые я уверена на 100% вы бы сами от избытка эмоций и пережитого ударили бы.
mancini писал(а):

люди погибают не только в армии, болеют тоже не только в армии, психика нарушается не только в армии! вы не слышите или не хотите слышать?

Так а зачем самим добровольно отдавать ребёнка туда где ты знаешь что процент неприятностей намного больше? Наташ!! Может быть вы не слышите о чём здесь толкуют - не измеряется мужчина службой в армии!!!
beautybymistake писал(а):

Дон Кихот

Цитата:

Так как там коллектив мужской то и вопросы решаются жёстче и понятней

аха, табуреткой по спине я тут не причем
мне каж, сейчас что в армию, что в тюрьму, примерно одинако чет засмущалась я

А что очень счастлива Решение...Не хочешь служить,садись...Это даже в законе прописано...Уклонение от воинской службы))))
Мого уже понаписали...Если бы наша армия была бы контрактной,думаю что там банально не кому было бы служить...
Не спроста же набирают срочников???Просто состав укомплектован небудет..
Служить или не служить,но Выуж простите меня уважаемые Мамы,но решение должен принимать сам МЧ...Ну а вам остаётся только принять или не принять его....
Согласен с мнением что не факт что с зокосившим парнем будет всё в порядке на гражданке...Примеров могу привести кучу...

добавлено спустя 7 минут:

EVGENIYA писал(а):

mancini писал(а):

Так а зачем самим добровольно отдавать ребёнка туда где ты знаешь что процент неприятностей намного больше? Наташ!! Может быть вы не слышите о чём здесь толкуют - не измеряется мужчина службой в армии!!!

Вы уж простите меня милосердно...Но вот под юбку.....Ну не гоже как то... очень счастлива Ну а если парень умный,прям таки гений компьютерный,так на кафедру военную...Девчат,писал и пишу,а защищать то кто Вас останется???Птушники,не страшно будет??? очень счастлива подмигиваю
EVGENIYA
а зачем так думать, что там обязательно что-нибудь случится?
я писала, что сына надо воспитывать так, чтоб он был готов к службе в армии
oili писал(а):

Армия должна быть профессиональной, ИМХО. Нечего мальчишек калечить! И играть в русскую рулетку: повезет или нет со службой.

+500
Во-во, только про рулетку сказать хотела!
mancini писал(а):

А если ваш сын не захочет?
Meilee писал(а):

А если ваш сын не захочет?

значит будет служить в обычной армии
mancini писал(а):

значит будет служить в обычной армии

Так а если не захочет? А если вы будете знать, что его направили в такую часть, где очень плохое отношение и дедовщина в плохом ее смысле?
И если по медицинским показаниям не возьмут, то вы своего сына будете тряпкой считать?
Дон Кихот писал(а):

Девчат,писал и пишу,а защищать то кто Вас останется???Птушники,не страшно будет???

страшно,когда защищают мужчины,рассуждающие как вы.
Meilee
про медицинские показания я писала выше!
Meilee писал(а):

Так а если не захочет?

а у нас в военкоматах спрашивают: "Ты хочешь, дружок, служить в армии?" ржу нимагу
Мой сын будет знать о том, что надо служить в армии
mancini писал(а):

про медицинские показания я писала выше!

Я видела, только я спрашивала, будете ли вы считать его тряпкой? подмигиваю
mancini писал(а):

а у нас в военкоматах спрашивают: "Ты хочешь, дружок, служить в армии?"
Мой сын будет знать о том, что надо служить в армии

Нет, не спрашивают, если он вам будет говорить, что не хочет, что хочет образование, которое позволит ему развиваться в другой сфере, не менее полезной обществу?
Тоня писал(а):

Дон Кихот писал(а):

Девчат,писал и пишу,а защищать то кто Вас останется???Птушники,не страшно будет???

страшно,когда защищают мужчины,рассуждающие как вы.

Простите не понял...???Как я рассуждаю??
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3