Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мой муж бывший военный, десантник. Прошел чечню. Так вот он говорит что сейчас в армию не отдаст сына. В военный институт да. Но в армию нет. Армия портится на глазах

А вот тут уклон в сторону мужа!
Светик123 писал(а):

Просто в мужских компаниях такие вопросы решаются не разговорами и кулаками. До мужиков так доходит лучше

Слава Богу, у нас другие компании... опаньки ...
Светик123 писал(а):

Мой муж избивал некоторых ребят

Ну неужели нет другого спсоба проучить и показать, что виновен - как избить? И что - если "маменькин сынок" тоже только поэтому бить? я тут не причем

добавлено спустя 55 секунд:

Светик123 писал(а):

из всех тех рот которые были в Чечне и где командовали мой муж и его друзья все ребята приехали живы

Слава Богу
KaT-rIn писал(а):

а родиться у вас сын и захочет идти в армию, что вы будете делать? вы уверены, что его папа, откосивший, в его глазах не упадет, как мужчина?

Не думаю... что у людей которые против службы в армии вырастет сын... который очень захочет служить... и уж тем более не думаю что из-за того что отец не служил можно не уважать отца... я тут не причем В противном случае если сын способен не уважать отца... да еще и из-за такой ерунда.. то он очень плохо воспитан и потерян как для семьи так и для общества...

KaT-rIn писал(а):

и как там у них в присяге... "стойко переносить все тяготы и лишения службы" иначе это не мужчина, а тряпка, проверено на личном опыте и меня никто в этом не переубедит

Знаете.. мой муж не служил... мой младший брат не служил... все мои знакомые не служили... и они замечательные люди и далеко не тряпки... А если для вас мужчина не тряпка - это тот... кто всех подряд мутузит.. в том числе и вас... ну или свою женщину... и тот кто беспрерывно материться... и бухает не зная своей меры... то да... все мои знакомые именно тряпки... так как они уважают других людей... чего как раз никак не могу сказать о людях служивших в армии... их там этому не учат... их там как раз обратному учат...
Да чего далеко ходить... Вспомнить хотя бы день ВДВ... ведь на улицу выйти нельзя... вообще не понятно зачем подобные праздники разрешают... ведь люди же неадекватны... да их даже и людьми то назвать уже нельзя... конечно же не все отслужившие такие... но след остается на каждом... и след очень заметный...
У моего брата двое друзей (один из них был лучшим другом) отслужили... Уходили в армию... были нормальными ребятами... а вот вернулись вообще не в адеквате... разговоры только как кому-то "дали по башке"... "мордой в толчок" ну и прочие темы.. при этом глаза горят... азарт... и ведь мысли то остались только такие... да и на лице ни намека на интеллект...
Да... льготы на поступление в ВУЗ у служивших есть... только вот мозги у них отбывают настолько капитально... что им эти льготы не помогут...

Katerinochka
Искренне желаю вам найти выход из этой ситуации... 3 года не срок... У вас все получится... улыбаюсь

KaT-rIn писал(а):

а по теме я написала, проще отслужить и не мучиться, военник все равно нужен на любой работе.

У моего мужа нет военника... тем не менее работает... подмигиваю

Фиша писал(а):

Видела я многих отслуживших...мне такие "мужчины" рядом со мной даром не нужны - интеллект у многих явно ниже плинтуса, полная деградация.

ППКС...
VoDa
А какие способы? Погрозить пальчиком? я тут не причем Прочитать мораль?
я тут не причем

rinna
прости не поняла о чем ты? подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Nataliya
Цитата:

но след остается на каждом... и след очень заметный...

Хотелось поспорить..но не буду портить себе настроение... ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А интеллект ниже плинтуса может быть и у парня не служившего в армии.... я тут не причем
Светик123 писал(а):

А какие способы? Погрозить пальчиком? Прочитать мораль?

А почему сразу крайности? Или погрозить пальчиком или сразу избить, другого не дано вопросик однако . Я ж не знаю, как это должно решаться в армии - но если за каждую провину избивать, то можно невзначай и убить, неловко ударив я тут не причем
Светик123 писал(а):

Муж проучил этого мальчика. Просто в мужских компаниях такие вопросы решаются не разговорами и кулаками. До мужиков так доходит лучше

Ну это от мужиков зависит... Слава Богу среди моих знакомых мужчины умеют разговаривать... опаньки ...

Последний раз редактировалось: Nataliya (25.01.2009 23:20), всего редактировалось 1 раз
Светик123 писал(а):

А интеллект ниже плинтуса может быть и у парня не служившего в армии....

Согласна!
VoDa писал(а):

Ну неужели нет другого спсоба проучить и показать, что виновен - как избить?

Я думаю тут другое.... когда в тебя в упор стреляет свой....я думаю ты бы тоже по морде дала бы подмигиваю А не мораль читала бы подмигиваю

Вас конечно в тонкости позаносило... ржу нимагу

Не, ну реально, то,что людям не хочется идти в армию - это не вина людей, это вина государства!!! На содержание армии уходят копейки...в казармах нищета, можно много перечислять, +не знаешь куда попадешь, к нормальным или к больному прапору.
А мужик или не мужик если в армии не служил....странные понятия...
Отслужило у меня 3-е друзей...только 1 из них не попал на дедовщину в плохом ее смысле. Только одному действительно понравилось, потому что был в морфлоте. Говорит, там как на курорте, и с аквалангом ныряли и с парашютом прыгали и кормили хорошо. А остальные... опаньки ...
Светик123 писал(а):

rinna

прости не поняла о чем ты?

О том, что думет о ребенке.
Nataliya писал(а):

У моего мужа нет военника... тем не менее работает...

А у моего есть,там написано где и когда он "отслужил".Такой военник стоил нам огромных денег.А отдали мы их потому,что все пугали,мол,потом без него на работу не возьмут. А теперь лежит эта книжечка,купленная за 10 000 баксов и не пригодилась для работы. бееееее
Светик123 писал(а):

А интеллект ниже плинтуса может быть и у парня не служившего в армии....

но я говорим не в общем, а об отслуживших конкретно, которые мне лично встречались.
Вы же проводите параллель между добром и смертью, так и я провожу между интеллектом и казармами.
Светик123 писал(а):

Хотелось поспорить..но не буду портить себе настроение... Laughing

Ну отчего же... улыбаюсь Я например сразу вижу... служил человек или нет... так же как военный ли мужчина или нет... это видно сразу...
да дело не в служил/не служил... Люди просто разные есть, есть умные, а есть дураки и армия тут не при чем. Кто хочет - то и в армии учиться будет
VoDa
я тут не причем Незнаю..спорить не буду... я тут не причем Но еси вот сейчас мы будем придумывать способы - это что то изменит? я тут не причем
Meilee писал(а):

Отслужило у меня 3-е друзей...только 1 из них не попал на дедовщину в плохом ее смысле. Только одному действительно понравилось, потому что был в морфлоте. Говорит, там как на курорте, и с аквалангом ныряли и с парашютом прыгали и кормили хорошо. А остальные... Confused

Ну морфлот это совсем.. если так можно сказать... другая армия... там совершенно другие люди... другие правила... Насколько я знаю... в морфлот попасть не так легко... но там и служат вроде как дольше...
Meilee писал(а):

Я думаю тут другое.... когда в тебя в упор стреляет свой....я думаю ты бы тоже по морде дала бы А не мораль читала бы

Ну мы там не были и стрелял он в упор и специально ли не знаем - думаю не рискнул бы специально, ведь знал. что его за это ждет бееееее Речь идет не об этом, а о том - пока избивают в армии за провинности слабейших, низших рангом - это неправильно, думаю если бы в этого парня выстрелил в упор высший по званию он бы не то что не избил, а пикнуть бы побоялся подмигиваю
Meilee писал(а):

да дело не в служил/не служил... Люди просто разные есть, есть умные, а есть дураки и армия тут не при чем

Ох не скажи... Лучший друг брата до армии был довольно умным парнем... а вот после........ Он другим человеком вернулся... грущу
Nataliya
Ну среди моих знакомых тоже все не немые. И все цивилизованные люди.
Meilee
Еще добавлю что в армию не хотят идти из того что оттуда нормальный военный не уволится! В смысле уволится но его не уволят! Друг мужа уже 2 года хочет уволится - а его не увольняют! Просто нормальный прапор, сделал много чего для части..Его лучше оставить...Так что все вопросы к государству!
Фиша
Так и я говорю конкретно о ребятах не служивших в армии... подмигиваю
Nataliya писал(а):

Ну морфлот это совсем.. если так можно сказать... другая армия... там совершенно другие люди... другие правила... Насколько я знаю... в морфлот попасть не так легко... но там и служат вроде как дольше...

Да, туда избранные попадают ржу нимагу ну те, которые подходят по здоровью и телосложению...не знаю как их там отбирают. Но мой друг совсем не по блату туда попал...он сам удивился, когда на мед.комиссии ему сказали, что в морфлот пойдет очень счастлива
Да, служат на год вроде дольше. Но это я так...просто рассказала подмигиваю
Светик123 писал(а):

Но еси вот сейчас мы будем придумывать способы - это что то изменит?

К сожалению нет, а то бы мы могли и придумали бы ржу нимагу
VoDa писал(а):

Ну мы там не были и стрелял он в упор и специально ли не знаем - думаю не рискнул бы специально, ведь знал. что его за это ждет

Прочитай подмигиваю Думал,что чужой....плохо разобрался, а так в боевой ситуации быть не должно. Ну короче я имела в виду, что есть ситуации, когда сама бы дала таких..... всем пипец
Так что дело не в ранге.
Nataliya писал(а):

Ох не скажи... Лучший друг брата до армии был довольно умным парнем... а вот после........ Он другим человеком вернулся...

Да я имела в виду вообще, в принципе! подмигиваю
Светик123 писал(а):

Еще добавлю что в армию не хотят идти из того что оттуда нормальный военный не уволится!

Ну про это не все знают... подмигиваю И мы ж говорим о отслужить год(или сколько там), а не идти на постоянную службу правда?
Одно знаю точно, из дурака армия не сделает умного, а вот нормального человека может сломать физически или морально , потому что у власти зачастую в армии, именно, дураки, это не та армия, в которую я отпущу сына или мужа
Светик123 писал(а):

Друг мужа уже 2 года хочет уволится - а его не увольняют! Просто нормальный прапор,

А чего ж он до сих пор прапор?
Meilee писал(а):

Так что дело не в ранге.

Думаешь? Он бы избил и генерал-майора за такую ошибку?
я тут не причем вот это тут дебаты....разошлись вы тут не на шутку подмигиваю
Я когда с мужем знакома не была еще ненавидела всех военных. Вообще мужика в форме не воспринимала как мужика подмигиваю А потом встретила мужа. Узнала что он военный пускай и бывший. Познакомилась с его друзьями и поняла что в военной среде есть еще такие понятия как честь, дружба и так далее. А вот среди обычного люда этого мало! Но это мне так встречалось. Очень часто когда нам было плохо и хреново нас выручали именно военные друзья. А обычные тока могли пальцы веером распускать... Случаи разные бывают. Люди разные бывают. И думаю что здесь спорить бессмысленно. Попав в армию человек изменится. Но как? В лучшую или в худшую сторону? Этого не знает никто.
Мое мнение такое я с радостью отдам своего сына именно в военный вуз. А не в армию. Пусть он там и отслужит и получит профессию. А там именно ему решать что делать дальше. Быть военным или гражданским - только его право. подмигиваю
Светик123 писал(а):

А вот среди обычного люда этого мало!

Не правда! Дружба там где дружат, а причастия к военности, здесь ни при чем!
Cашкин писал(а):

Одно знаю точно, из дурака армия не сделает умного, а вот нормального человека может сломать физически или морально , потому что у власти зачастую в армии, именно, дураки, это не та армия, в которую я отпущу сына или мужа

Знаю примеры когда ребята приходили поумневшие...Поверьте,на той же самой лодке когда от каждого из вас зависит ваша жизнь ,здорово сплочает...)))
Я уже писал...Так как там коллектив мужской то и вопросы решаются жёстче и понятней...Без демагогий....
Ну а если человек изначально слабоват характером ,то там ему придётся туго...Но опять же повторюсь,дело сугубо индивидуальное...

добавлено спустя 8 минут:

rinna писал(а):

Светик123 писал(а):

Друг мужа уже 2 года хочет уволится - а его не увольняют! Просто нормальный прапор,

А чего ж он до сих пор прапор?

В армии прапор это связующее звено между срочником и офицерами...И хороший прапор(мичман)на вес золота...Я лично очень благодарен одному мичману которой здорово мне помагал в армии....Отличный мужик!!!На таких флот держится....А то что на погонах,не показатель интелекта...У меня два брата на флоте служат..Один командир лодки,но как человек...Второй на Адмирале Макарова..Вот тот малаца,хоть и звезды у него всего две....

Да, служат на год вроде дольше. Но это я так...просто рассказала

Сейчас вся российская армия перешла на год службы..Независимо от рода войск...Есстесьтна срочная служба...

Последний раз редактировалось: Дон Кихот (25.01.2009 23:56), всего редактировалось 1 раз
Дон Кихот писал(а):

И хороший прапор(мичман)на вес золота.

Конечно, навес ржу нимагу Еще бы ржу нимагу Именно прапоры, передают денежку. При отмазке. ржу нимагу
Про прапоров, я сама могу многое рассказать. Еще бы, дядя прапор. И знаю, я чего он прапором был ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3