а родиться у вас сын и захочет идти в армию, что вы будете делать? вы уверены, что его папа, откосивший, в его глазах не упадет, как мужчина?
Не думаю... что у людей которые против службы в армии вырастет сын... который очень захочет служить... и уж тем более не думаю что из-за того что отец не служил можно не уважать отца...

В противном случае если сын способен не уважать отца... да еще и из-за такой ерунда.. то он очень плохо воспитан и потерян как для семьи так и для общества...
и как там у них в присяге... "стойко переносить все тяготы и лишения службы" иначе это не мужчина, а тряпка, проверено на личном опыте и меня никто в этом не переубедит
Знаете.. мой муж не служил... мой младший брат не служил... все мои знакомые не служили... и они замечательные люди и далеко не тряпки... А если для вас мужчина не тряпка - это тот... кто всех подряд мутузит.. в том числе и вас... ну или свою женщину... и тот кто беспрерывно материться... и бухает не зная своей меры... то да... все мои знакомые именно тряпки... так как они уважают других людей... чего как раз никак не могу сказать о людях служивших в армии... их там этому не учат... их там как раз обратному учат...
Да чего далеко ходить... Вспомнить хотя бы день ВДВ... ведь на улицу выйти нельзя... вообще не понятно зачем подобные праздники разрешают... ведь люди же неадекватны... да их даже и людьми то назвать уже нельзя... конечно же не все отслужившие такие... но след остается на каждом... и след очень заметный...
У моего брата двое друзей (один из них был лучшим другом) отслужили... Уходили в армию... были нормальными ребятами... а вот вернулись вообще не в адеквате... разговоры только как кому-то "дали по башке"... "мордой в толчок" ну и прочие темы.. при этом глаза горят... азарт... и ведь мысли то остались только такие... да и на лице ни намека на интеллект...
Да... льготы на поступление в ВУЗ у служивших есть... только вот мозги у них отбывают настолько капитально... что им эти льготы не помогут...
Katerinochka
Искренне желаю вам найти выход из этой ситуации... 3 года не срок... У вас все получится...
а по теме я написала, проще отслужить и не мучиться, военник все равно нужен на любой работе.
У моего мужа нет военника... тем не менее работает...
Видела я многих отслуживших...мне такие "мужчины" рядом со мной даром не нужны - интеллект у многих явно ниже плинтуса, полная деградация.
ППКС...