Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
скажу так
Покажите мне ту родину которую нада защищать!
у нас нада защищать себя от "родины"
mancini писал(а):

Мужчина должен служить в армии, если нет на то медицинских противопоказаний (реальных, а не купленных)! а пути выбора достаточно велики, либо обычная служба, либо военное училище, либо ВУЗ с военной кафедрой, либо по контракту!

сама себя цитирую!
если не понятно, то отвечу
если по медицинским показателям (реальным) мужчина не может служить в армии, то ТРЯПКОЙ я его не считаю! по-моему это и так должно быть понятно!
если мой сын решит пойти в ВУЗ, не имеющий отнощения к армии, то будет проходить военную кафедру, а если таковой не будет, то после института отслужит в обычной армии
Ну вот и ещё одно мнение))))
Папа) писал(а):

+500
Ведь никто не против армии как таковой, в основном против такой как сейчас. В армии должно быть нормальное отношение к людям(например в Израиле армия как работа, там на выходных отпускают домой+деньги платят, не надо туалеты драять и т.д., так действительно учат защищать). Тогда сами люди захотят идти в эту армию, служить и защищать. А сейчас это не армия...это смех и слезы...

добавлено спустя 52 секунды:

mancini писал(а):

если по медицинским показателям (реальным) мужчина не может служить в армии, то ТРЯПКОЙ я его не считаю! по-моему это и так должно быть понятно!

Спасибо за ответ! подмигиваю
Папа) писал(а):

Папик - так дерать
Я не сильно разбираюсь в тонкостях...но знаю что в армии есть подразделения, которые и обеспечиваются лучше и отношение там хорошее(например морфлот). Так вот я не против абсолютно, если мой сын пойдет в такое подразделение, я считаю,что там он действительно найчится и дисциплине и защищать и т.д. НО пока у нас существуют подразделения армии,где ужасное отношение и содержание и солдатам надо мыть туалеты дабы не быть избитыми дедами, и выбор подразделения для службы это русская рулетка, то я против!
Двое моих друзей, которые попали в такие части, сейчас не хотят отдавать своих детей пока наша армия не изменится в лучшую сторону.
Папа) писал(а):

+1000
Meilee писал(а):

Ведь никто не против армии как таковой, в основном против такой как сейчас. В армии должно быть нормальное отношение к людям(например в Израиле армия как работа, там на выходных отпускают домой+деньги платят, не надо туалеты драять и т.д., так действительно учат защищать). Тогда сами люди захотят идти в эту армию, служить и защищать. А сейчас это не армия...это смех и слезы...

ППКС!!!!
Папа)
а вы служили в армии?
А по поводу контрактной, если будут платить нормальные деньги, а не копейки, так количество желающих служить возрастет!!!!!
Meilee писал(а):

солдатам надо мыть туалеты

а что в этом плохого???
Папа) писал(а):

много слов, много бреда
скажу так

очень счастлива Рассуждения напомнили кадры фильма Брат...Помниш когда Бодров с таксистом ехал...Там тоже про Родину...Две войны и Крым про али...Дальше помниш??
mancini писал(а):

а что в этом плохого???

А что хорошего? Это наука защищать??? опаньки ...
Ну вот обьясните мне, почему там,где нормальная армия солдатам такого делать не надо???
Еще вопрос, вы считаете у нас сейчас нормальная армия?
Настик писал(а):

А по поводу контрактной, если будут платить нормальные деньги, а не копейки, так количество желающих служить возрастет!!!!!

Резона нет...На гражданке полюбому будет больше зарплата...Да и престиж армии никакой...
mancini
нет, я списан по состоянию здоровья, я не косил и не платил, но и не даун или инвалид
забрали, то так и было б, а так получил образование и нашол нормальную работу что б забеспечивать семью
знаю людей которые хотели в армию, которые косили и платили и не вижу ничего плохого в этом, это дело каждого
Был бы сын у меня, я б откупил бы и отправил учиться или как он сам бы этого захотел
Meilee писал(а):

Я не сильно разбираюсь в тонкостях...но знаю что в армии есть подразделения, которые и обеспечиваются лучше и отношение там хорошее(например морфлот). Так вот я не против абсолютно, если мой сын пойдет в такое подразделение, я считаю,что там он действительно найчится и дисциплине и защищать и т.д. НО пока у нас существуют подразделения армии,где ужасное отношение и содержание и солдатам надо мыть туалеты дабы не быть избитыми дедами, и выбор подразделения для службы это русская рулетка, то я против!
Двое моих друзей, которые попали в такие части, сейчас не хотят отдавать своих детей пока наша армия не изменится в лучшую сторону.

очень счастлива ржу нимагу А на флоте что туалетов(гальюн) нет???
Дон Кихот писал(а):

Да и престиж армии никакой...

А вот это зависит напрямую от государства!
Meilee писал(а):

А что хорошего? Это наука защищать???

да ты не понимаешь....Мытьё туалета зубной щеткой сделает из парня настоящего мужика. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meilee писал(а):

А что хорошего? Это наука защищать???

это наука жить в военных условиях!
Meilee писал(а):

Еще вопрос, вы считаете у нас сейчас нормальная армия?

а вы считаете, что армия - это курорт? шведский стол, горничная?
Армия нормальная!
Тоня писал(а):

да ты не понимаешь....Мытьё туалета зубной щеткой сделает из парня настоящего мужика.

Аааа, ну да...точно! откройте рот и скажите аааа
Будь у меня сын. В доску бы разшиблась, но не отдала бы в армию.
Почему?
Потому что у нас армия СЕЙЧАС - тюрьма, кунсткамера, камера пыток - но это НЕ АРМИЯ!!!!!!!!!

Я ЗА то что мужчина ОБЯЗАН отслужить...но не в такой "цитаделе зла".
Если бы армия была бы армией, именно такой какой она должна быть (воспитание, обучение, тренировки и т.д. а не насилование. избиение и моральное уничтожение личности) то сын ПОШЕЛ бы обязательно.
mancini писал(а):

это наука жить в военных условиях!

Драять туалет зубной щеткой????? нифига себе нифига себе нифига себе
mancini писал(а):

а вы считаете, что армия - это курорт? шведский стол, горничная?
Армия нормальная!

1...2...3...4...5..6...7...8...9...10 успокоились...
Вы внимательно читали мои посты? Где-нибудь было про курорт и горничных?
Вопрос 1: Например в Израиле нормальная армия по вашему мнению?
Тоня писал(а):

да ты не понимаешь....Мытьё туалета зубной щеткой сделает из парня настоящего мужика.

Точно, точно!
основной аргумент сторонников службы в армии-это то, что на случай войны будет нас кому защищать, но мне кажется, он не выдерживает критики, в армии царит разгром, мальчишки, как кто-то тут уже писал, дачи начальству строят, а не служат. Да и не превьет армия чувства патриотизма тому, у кого их изначально не было, а наши не служившие мужья, я уверенна, в случае опасности вступятся за свои семьи и страну
У меня дед военный, и служил и воевал...так даже он говорил,что сейчас совсем не то...к армии должно быть уважение...а его нет...И это вина государства в первую очередь!
Cашкин писал(а):

а наши не служившие мужья, я уверенна, в случае опасности вступятся за свои семьи и страну

Согласна!!!!
Meilee писал(а):

Драять туалет зубной щеткой?????

вы это сами делали? или видели?
Meilee писал(а):

Где-нибудь было про курорт и горничных?

это было сказано к мытью туалетов! к тому, что армия не курорт!
Meilee писал(а):

Например в Израиле нормальная армия по вашему мнению?

кроме того, что там служат и женщины, я ничего более про их армию не знаю! да и к чему мне это?
не сравнивайте армии наши и Израиля, там одна из лучших и дисцыплинированых армий , где служба как работа
mancini писал(а):

вы это сами делали? или видели?

Двое моих друзей были в частях, про которые потом даже по телеку показывали. Я с ними тогда переписывалась. Так вот писали и про туалеты и про то,что деды избивали если что-то не понравилось. Потом когда приходили - рассказывали, мало того, есть фото, где этот друг со своими сослуживцами вместе. На фото видно синяки на лице...
Я уже молчу, что один из них пришел с язвой желудка...
mancini писал(а):

кроме того, что там служат и женщины, я ничего более про их армию не знаю! да и к чему мне это?

Я спросила, там нормальная армия или нет?
Я знаю про их армию, мой друг там служит.
-на выходных домой
-туалеты они не убирают и еду не готовят
- им платят деньги
-солдаты заняты только обучением военному делу.
Это вкратце, так вот ответьте пожалуйста на вопрос, неужели это не нормально?

добавлено спустя 1 минуту:

Папа) писал(а):

не сравнивайте армии наши и Израиля, там одна из лучших и дисцыплинированых армий , где служба как работа

Так о том и речь, что там люди уважают свою армию. Ты знаешь что ты пойдешь служить и тебя там не будут унижать и т.д. Я считаю это нормально! Так и должно быть! И мы тоже должны к этому идти...

добавлено спустя 54 секунды:

mancini
Ну почему "к чему мне это?".... неужели вам не хочется,чтоб у нас было лучше? Или и так сойдет? опаньки ...
Meilee писал(а):

Ну почему "к чему мне это?".... неужели вам не хочется,чтоб у нас было лучше? Или и так сойдет?

а что вы сможете изменить? у нас это уже система такая
Meilee писал(а):

Я спросила, там нормальная армия или нет?

я ответила, что ничего про армию Израиля не знаю
Meilee писал(а):

Я знаю про их армию, мой друг там служит.
-на выходных домой
-туалеты они не убирают и еду не готовят
- им платят деньги
-солдаты заняты только обучением военному делу.
Это вкратце, так вот ответьте пожалуйста на вопрос, неужели это не нормально?

суперски!
а теперь давайте вспомним, Россия или СССР сколько воин проиграли? а сколько воин было в Израиле? и сколько было побед?
а вот в великую отечественную все новобранцы, пришедшие без подготовки, шли семьи защищать и были убиты в первую очередь, ну за редким исключением!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3