а за то, что бы эти безобразия искоренять и у нас была хорошая страна и хорошая армия, в которой не стыдно служить,
И я за это!!!! И многие матери за это....
Это что-то меняет? От того, что они будут посылать служить своих детей, сразу армия станет вдруг хорошей со дня на день??? Или мы будем жертвовать своими детьми ради благополучия нашего государства?!
еще очень печально видеть, что удивляет патриотический настрой.
Вот только не надо передергивать. Меня не удивляет патриотический настрой, меня удивляет
агрессивный патриотический настрой...и слова "кто не хочет служить, пусть валит!"
но если будет сын, то он не будет "косить".
поговорим об этом, когда будет.
Хотя...разные матери бывают, не спорю.
мой любимый отслужил, побывал и в чечене, но тем не менее его это не сломало и не искалечило. да и друзья, которые отслужили и вернулись нормальными людьми. и видела, что стало с теми кто "косил", тряпки, одним словом
Я вас не буду переубеждать и тем более запугивать, но сама лично по роду профессии общалась с теми, кто вернулся из горячих точек. Увы, это псих.травма на всю жизнь, если конечно не водку пить с чиновниками. Война, жестокость, убийства просто не могут не сказаться на психическом здоровье, это факт.
Интересно, а чтобы не быть тряпкой, нужно автомат в руках подержать или полы подраить и толчки помыть?
Мужские задатки и качества формируются отнюдь не с помощью вонючих казарм и строевого хода.
Видела я многих отслуживших...мне такие "мужчины" рядом со мной даром не нужны - интеллект у многих явно ниже плинтуса, полная деградация.
Возможно, у каждого свои представления о мужесвтенности....
Но речь не об этом, а о матерях, которые страдают...о женах, которые тяжело переживают неоправданную разлуку.