Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поверьте я бы смог ему объяснить за что воевать стоит....

Постойте, а кто в аримии спрашивает, за что воевать? ржу нимагу По-моему, там ваше мнение не учитываеться ржу нимагу
Дон Кихот писал(а):

Мой ребйнок не пошёл бы на ту войну которая навязана политикой....
На сколько мне известно,сейчас ребята срочники в боевых не участвуют...Слава богу...

не отправляют и Слава Богу, но если отправляют, то их никто не спрашевает, хотят они или нет, и вас кстати тоже, пустите вы или не пустите.. поедут так что вы и не узнаете поехал или не поехал..
Орешек писал(а):

Дон Кихот
Вы как-то не внимательно, вопросы я писала выше, просто хочу разобраться для себя, вдруг призавут ржу нимагу

Кого Вас? ржу нимагу подмигиваю
Так пускай он и решает...

добавлено спустя 4 минуты:

НеТа писал(а):

Дон Кихот писал(а):

Мой ребйнок не пошёл бы на ту войну которая навязана политикой....
На сколько мне известно,сейчас ребята срочники в боевых не участвуют...Слава богу...

не отправляют и Слава Богу, но если отправляют, то их никто не спрашевает, хотят они или нет, и вас кстати тоже, пустите вы или не пустите.. поедут так что вы и не узнаете поехал или не поехал..

Такого ,насколько я знаю,сейчас нет....
Выбольше собственницы....)))нет,энто моё и никуда оно не пойдёт)))
Был комунизм, было плохо... все только и бредили демократией.. пришла демократия и что?? порядка никакого нет, в армии в первую очередь, и отдавать туда своих братьев, мужей и детей не стоит.. те кто хотят САМИ, пусть идут, они хотят, но силовать тех кто не хочет незачем.. и самый оптимальный вариант это контрактная армия, а не этот беспредел который у нас..
Своего брата я умоляла, чтобы он не шел в армию, я реально боялась за него и Слава Богу что не пошел.. и трусом который прячется за спины других я его не считаю,мне нужен живой и здоровый брат, а не могилка или калека..

добавлено спустя 1 минуту:

Дон Кихот
может и собственица(цы), вы этого не поймете пока не потеряете сами (не дай Бог вам такого, не подумайте что я желаю этого), может быть мы как матери более к этому чувствительны..
НеТа
+1000
rinna писал(а):

Дон Кихот писал(а):

Постойте, а кто в аримии спрашивает, за что воевать? ржу нимагу По-моему, там ваше мнение не учитываеться ржу нимагу

Нет,не так...
Мне лично ,армия многое дала...
Я побывал там,где врядли кто нибудь будет...Интерестная служба,со своими правилами и законами...
Дон Кихот
А на вопрос ответить? Я уже поняла, что вам пошло в пользу.
Дон Кихот
Дык никто ж не спорит...вы хотели, вы пошли...
А когда возвращаются калеки...какие из них потом защитники отечества? я тут не причем
rinna писал(а):

Дон Кихот
А на вопрос ответить? Я уже поняла, что вам пошло в пользу.

Ну коли присягнул пойдёшь...

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee писал(а):

Дон Кихот
Дык никто ж не спорит...вы хотели, вы пошли...
А когда возвращаются калеки...какие из них потом защитники отечества? я тут не причем

Никакие...На моей памяти это случалось не чаще чем на гражданке...
Дон Кихот
повезло Вам,что не попали Вы в качестве пушечного мяса в горячую точку. есть у меня печальный пример.пошел 18летний мальчишка в армию,долг отдать отчизне, попал в Чечню и вернулся как зомби.не разговаривает ни с кем, зубы раскрошены,т.к. сжимал их с силой каждый раз,когда приходилось за эту сранную родину воевать и убивать людей.а за что? за то,чтобы потом медалью наградили или чтобы потом еще больше 10ти лет себя искать в этой жизни, наркоманом стать..а рассказать может быть Вам как все родственники сидели перед телевизорами,когда показывали военные действия, как ночами не спали и размышляли над тем,жив он еще или уже нет...так что не нужно нести тут чушь про долг родине. служить должны те,кто хочет,а для этого наша распрекрасная страна должна условия предоставить соответствующие.
капец человек реально спросил что делать, а тут начали уважаю-не уважаю - служил не служил. девушка открываете закон(ы) об армейской службы своей страны и читаете что там и как. если что не понятно сходить к юристу.

всегда можно найти лазейку в законе.

желаю вам что б ваш муж не пошел в армию.
Дон Кихот писал(а):

Никакие...На моей памяти это случалось не чаще чем на гражданке...

ну так зачем принудительно отправлять туда, где сейчас порядка нет?
Есть люди абсолютно неприспособленные для военных действий, называйте их трусами...как хотите, НО если уж война(не дай Бог), то и в тылу нужны умные люди, которые разрабатывают оружие,технику и т.д. И служба в армии для этого не обязательна, а вот польза огого какая
Привет всем!
Давно не заходила.
Ну и раздули вы эту темку! ржу нимагу
Итак, автор темы (я) из Украины. У нас служат вроде 9 мес. И всё равно я не хочу ждать так долго и не знать, что сейчас происходит в данный момент с моим мужем. Может его сейчас бьют и ему очень плохо? По-этому и такие вопросы.
Я почитала, тут такие дебаты
Многие девчонки высказали моё мнение (которые против армии, а только за контрактную). Сейчас уже не то время, когда служили и отдавали долг своей родине. И матери не для того долгие годы воспитывали своих сыновей, чтоб в армии так просто за какое-то мгновение искалечили или даже забрали жизнь. Я против армии!!! Особенно, когда посмотришь телевизор и увидишь очередное убийство солдата. Или когда из него сделают инвалида и всю жизнь ему предстоит провести лёжа на кровати. И даже если он не инвалид и ничего у него не отбили, то всё равно есть сдвиги в психике и он уже не тот, каким был до службы в армии. Эти обстоятельства и вынуждают меня очень переживать за мужа.
Я надеюсь, многие меня поймут, и подскажут правильное решение такой проблемы. Ему сейчас 22. Ещё осталось 3 года и призывать его уже не будут. Может, по моей беременности и не призовут?
служба 9 месяцев???? и вы еще думаете??? да проще пойти и отслужить, чем бегать все остальное время. а родиться у вас сын и захочет идти в армию, что вы будете делать? вы уверены, что его папа, откосивший, в его глазах не упадет, как мужчина?
я всегда была сторонником службы ребят в армии, конечно всякое случается, но не везде такой произвол. уже несколько лет как ужесточили контроль над дедовщиной, в частности над рукоприкладством. да и служить то всего ничего. а мужчина, если он мужчина, обязан пройти службу. и как там у них в присяге... "стойко переносить все тяготы и лишения службы" иначе это не мужчина, а тряпка, проверено на личном опыте и меня никто в этом не переубедит
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну вот и пропажа нашлась
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Млин сижу ржу нимагу)))))
9 месяцев???))))
А если он пойдёт Вы одна остаётесь?
Насколько я осведомлён,войн Украина не ведёт ни с кем... ржу нимагу
Кис
У меня к тебе только один вопрос - отправила бы ты своего ребенка в армию, где унижают, избивают, калечат и убивают? Если бы ты хоть на 10% подозревала что такое с ним может произойти?
KaT-rIn

У Вас есть дети?

KaT-rIn писал(а):

если он мужчина, обязан пройти службу. и как там у них в присяге..

Вот это вообще больше всего умилило.
Мой мужчина, например, никому ничего не обязан. Когда-то он тоже рвался служить в армию (эдакий юношеский максимализм и своего рода протест), пока ему его мама не сказала, что, если он уважает и любит ее, он этого не сделает. Она слишком много пережила с ним и добивалась в жизни, чтобы обеспечить ему возможность получить хорошее образование, развиваться разносторонне, уберечь его от неприятностей, чтобы потом вот так вот разом пойти на этот необоснованный риск, чтобы сыну оказаться в том месте (а их больше), где процветает беспредел и жестокость. И неизвестно, каким она его дождется....если вообще дождется (такие случаи до сих пор нередки, просто их скрывают).

А вы знаете, что Государство тоже обязано обеспечивать защиту своим гражданам и не допускать унижения, нанесения психической и физической травмы, а так же, согласно конституции, обеспечивать право на жизнь и свободу?!
VoDa писал(а):

Кис
У меня к тебе только один вопрос - отправила бы ты своего ребенка в армию, где унижают, избивают, калечат и убивают? Если бы ты хоть на 10% подозревала что такое с ним может произойти?

можно подумать, что вс армия только такая...у меня действительно етсь печальный пример (но там изначально был маменикин сынок), но и также несоклько примеров, где люди отслужили и вернулись. тем более что служить сейчас всего 1 год в России. и новобранцев уже не посылают в горячие точки. отслуживший получает льготы при поступлени в ВУЗ.
если б у меня были сын, я бы хотела чтобы он отслужил. но конечно, я вовсе не за безобразия и дедовщину, а за то, что бы эти безобразия искоренять и у нас была хорошая страна и хорошая армия, в которой не стыдно служить, а не валить из "этой страны" - это кончено самое легкое.

еще очень печально видеть, что удивляет патриотический настрой. грущу и что для кого-то военный и мужчины - не синонимы. опаньки ... да откуда в Москве настоящие военные? подмигиваю
Фиша

к сожалению пока нет, но если будет сын, то он не будет "косить".

А потом я не знаю, где вы набрались таких ужасов, калеки, морально убитые люди пр. на мой взгляд стать калекой и моральным уродом на гражданке больше шансов, чем в армии. мой любимый отслужил, побывал и в чечене, но тем не менее его это не сломало и не искалечило. да и друзья, которые отслужили и вернулись нормальными людьми. и видела, что стало с теми кто "косил", тряпки, одним словом
Кис
Так я тоже за настоящую армию и туда с удовольствием и с гордостью проводила своего ребенка подмигиваю
А пока будет такая армия, как на данный момент и будет вероятность хотя бы что моего ребенка там сломают или морально или физически....

Кис писал(а):

и что для кого-то военный и мужчины - не синонимы.

Ну военные, такие же люди и среди них есть как умные, сильные и ловкие, так и трусливые, лживые и глупые подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

KaT-rIn
Блин, ты мне открыла глаза на мужа моего - оказывается он тряпка нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу упала под стол и валяюсь...ну так рассуждать, что кто служил классный, а кто не служил "тряпка"...гм...странно

А примеры мы берем из жизни, да - слава Богу что не каждый отслуживший в армии попал в ужас и кошмар, но реально многие люди, особенно после Чечни пришли с нарушенной психикой и слава Богу, опять же не все
да откуда в Москве настоящие военные?

???И тут есть)))
KaT-rIn писал(а):

вы уверены, что его папа, откосивший, в его глазах не упадет, как мужчина?

Я уверена!!! Т.к. мужские качества не ограничиваются службой в армии, т.е. служба в армии не равно настоящий мужчина и наоборот.
Кис писал(а):

...у меня действительно етсь печальный пример (но там изначально был маменикин сынок),

А я знаю примеры, когда были нормальные пацаныы, а приходили с нервным тиком.
KaT-rIn писал(а):

А потом я не знаю, где вы набрались таких ужасов, калеки, морально убитые люди пр.

Вы иногда, новости смотрите подмигиваю Ой, про Чечню не надо.
Вы с матерями поговорите. У которых дети умерли. Которых искалечело. Которые на передовых были, а не в штабе штаны протирали.
Или, может быть про Афган поговорим и вы скажите, что оттуда нормальными людьми вренулись, а не с подорваным здоровьям.
KaT-rIn писал(а):

а мужчина, если он мужчина, обязан пройти службу. и как там у них в присяге... "стойко переносить все тяготы и лишения службы" иначе это не мужчина, а тряпка, проверено на личном опыте и меня никто в этом не переубедит

Дак никто не переубеждает, что не служивший в армии лучше/хуже - речь то не об этом в теме
Katerinochka писал(а):

Я надеюсь, многие меня поймут, и подскажут правильное решение такой проблемы. Ему сейчас 22. Ещё осталось 3 года и призывать его уже не будут. Может, по моей беременности и не призовут?

Не должны призвать.Потому, как он кормилец. Собирайте документы. Расписывайтесь. Да, в конце-концов сотрясение сделайте. подмигиваю
rinna

Вы с матерями поговорите. У которых дети умерли. Которых искалечело. Которые на передовых были, а не в штабе штаны протирали
хочется верить, что данное высказывание не имеет отношения к моему молодому человеку. просьба все же подбирать слова, вы можете обидеть человека
VoDa
у каждого свое мнение, я свое никому не навязываю, я его просто высказала.
а по теме я написала, проще отслужить и не мучиться, военник все равно нужен на любой работе.
Кис писал(а):

а за то, что бы эти безобразия искоренять и у нас была хорошая страна и хорошая армия, в которой не стыдно служить,

И я за это!!!! И многие матери за это....
Это что-то меняет? От того, что они будут посылать служить своих детей, сразу армия станет вдруг хорошей со дня на день??? Или мы будем жертвовать своими детьми ради благополучия нашего государства?!

Кис писал(а):

еще очень печально видеть, что удивляет патриотический настрой.

Вот только не надо передергивать. Меня не удивляет патриотический настрой, меня удивляет агрессивный патриотический настрой...и слова "кто не хочет служить, пусть валит!"
KaT-rIn писал(а):

но если будет сын, то он не будет "косить".

поговорим об этом, когда будет.
Хотя...разные матери бывают, не спорю.

KaT-rIn писал(а):

мой любимый отслужил, побывал и в чечене, но тем не менее его это не сломало и не искалечило. да и друзья, которые отслужили и вернулись нормальными людьми. и видела, что стало с теми кто "косил", тряпки, одним словом

Я вас не буду переубеждать и тем более запугивать, но сама лично по роду профессии общалась с теми, кто вернулся из горячих точек. Увы, это псих.травма на всю жизнь, если конечно не водку пить с чиновниками. Война, жестокость, убийства просто не могут не сказаться на психическом здоровье, это факт.

Интересно, а чтобы не быть тряпкой, нужно автомат в руках подержать или полы подраить и толчки помыть?
Мужские задатки и качества формируются отнюдь не с помощью вонючих казарм и строевого хода.
Видела я многих отслуживших...мне такие "мужчины" рядом со мной даром не нужны - интеллект у многих явно ниже плинтуса, полная деградация.
Возможно, у каждого свои представления о мужесвтенности....
Но речь не об этом, а о матерях, которые страдают...о женах, которые тяжело переживают неоправданную разлуку.

Последний раз редактировалось: Фиша (25.01.2009 23:09), всего редактировалось 2 раз(а)
KaT-rIn
А вы можете обидет обозвав тряпкой
KaT-rIn
А вы над своими словами подумайте подмигиваю Вы людей не обижаете? Обзывая их тряпками подмигиваю
мой муж бывший военный, десантник. Прошел чечню. Так вот он говорит что сейчас в армию не отдаст сына. В военный институт да. Но в армию нет. Армия портится на глазах. У нас много друзей военных - и к сожалению знаю что говорю.
А про избиения в армии, скажу так. Туда приходят всякие мальчишки - есть мальчишки попросту "маменькины сынки". Мой муж избивал некоторых ребят. Но не просто так! А за провинности, которые чуть было не стоили жизни всей роты. Знаю много таких случаев. Один приведу. Паренек, на учениях выстрелил холостым в моего мужа. Думал это враг...А если бы это были не учения? Муж проучил этого мальчика. Просто в мужских компаниях такие вопросы решаются не разговорами и кулаками. До мужиков так доходит лучше улыбаюсь Но хочу сказать одно из всех тех рот которые были в Чечне и где командовали мой муж и его друзья все ребята приехали живые. А вот там где царила доброта и понимание - очень много погибло...Вот так вот.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3