Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я считаю, что всех, кто считает, что они ничего не должны "этой стране", надо гнать из такой плохой страны в шею...пусть живут где лучше и случить не надо и долгов родине отдавать не нада

А налоги, это не долг Родине? Родину надо любить, а не долги отдавать. И откуда долги, то? А? За, что долго то?
И не утриройте. Служба в армии, это не долг Родине. Если бы, это вообще, можно было б назвать долгом, то и женщин надо заслать служить. Чего уж там, путь постреляют.
Кис писал(а):

я считаю, что всех, кто считает, что они ничего не должны "этой стране", надо гнать из такой плохой страны в шею...пусть живут где лучше и случить не надо и долгов родине отдавать не нада.

профессиональных военных вообще опустили...мдя. не видели вы видимо настоящих военных и мужчин, которые могут пожертвовать собой и задраить люк в подводной лодке, чтобы сгореть там заживо и спасти весь экипаж. это профессия, призвание, этому надо учится, и делают они это, между прочим, защищая и ваши трусливые задницы, уважаемые ничегоникомунедолжные!

По-моему ты слишком категорична в высказываниях. Не хочется вдаваться в полемику - итак здесь все достаточно нафлудили, но неужели тебя всё устраевает в твоей жизни - хочешь поступить в школу - ребёнок должен проходить платные курсы перед ней, хочешь в сад поближе к дому - плати, хочешь в хороший институт - плати, не хочешь чтобы права отобрали - плати, и этот список можно продолжать бесконечно, но тема эта не позволяет. Да и пишу я сейчас не по этой теме. Так просто объясни мне пожалуйста - что должны мои муж (который служил в армии), дети и внуки стране которая итак оббирает нас до нитки??? Что даёт им армия на нынешний момент? Становление мужчиной? Доблесть? Отвагу?
Никто не спорит что настоящих военных можно найти, но так ли их уж много?

Дон Кихот писал(а):

Вы меня умиляете
Ну раз народу так страшно отдавать своих мужей в армию))))
Как вариант)))Не для кого не секрет,что на призывном пункте есть офицеры покупатели...Я лично сам подошёл и попросился в морфлот)))
Там всегда есть право выбора,ну или почти...(хотя может что и поменялось )
И потом,в Российском законадательстве,если мне неизменяет память,есть ткая статья,по которой кто из твоей семьи может за тебя отслужить..))) Как Вам такой вариант..Подходишь к Папе и мол : Бать сходи за меня в армию,а то я чо то как то стремаюсь

Опять же немножко не по теме, и поворяясь напишу - придёт к вам сын, который может быть у вас появится в ближайшее время - и скажет папа меня отправляют на войну, пригляди за моей женой и ребёнком. Вы как гордый отец похлопаете его по плечу и скажете - молодец сын!! Я тобой горжусь, а потом на могиле прольёте слезу и фраза Бать сходи за меня в армию,а то я чо то как то стремаюсь не покажеться вам уже такой смешной..
Но буду горд за сына который не стал прикрываться другими...
Есть закон...И живём мы с стране не самой плохой как мне кажется..Законы принимают те ,которрых мы выбирали...Так что теперь сетовать...Если и стоит уповать на законы то это такую дисскусию можно развести... подмигиваю
А по закону,молодой человек должен служить. других вариантов я здесь не вижу...
Я внекотором смысле патриот...Вы вот тут про Родину и типа ни чо Мы ей не должны...А на кой тогда наши деды гибли???За то что бы мы сейчас сказали,да оно нам надо было???
И Вы очень интерестный собеседник подмигиваю Не сочти за грубость мои слова...А я кстати на Ваське в учебке полгода был)))

Последний раз редактировалось: Дон Кихот (25.01.2009 16:37), всего редактировалось 1 раз
Дон Кихот
Позвольте узнать, вы кем работаете?
Орешек писал(а):

Дон Кихот
Позвольте узнать, вы кем работаете?

???В смысле???А в чём собстна???Если я не ошибаюсь это не имеет отношения к теме?У меня есть контакты.Все реальные,если спросите ,там и отвечу...
Дон Кихот
К сожалению на форуме запрещены дисскусии о политике - а то бы я с удовольствием много чего вы вам сказала по поводу "нашего" выбора правительства. Деды наши, сюда же можно и бабушек отнести - у меня три бабушки блокадницы, и я не по наслышке очень хорошо знаю как им жилось. Только для них тоже мало чего делается сейчас, полвека прошло, забылось как-то государством их мужество, да везде крупными буквами написано о привелегиях участников, инвалидов ВОВ, только на самом деле их нет.
Поверьте мне не гордость вы бы испытывали потеряв сына (ттт не дай Бог такому случиться) а злость на правительство, по вине которого началась война. Я мать двоих сыновей и мне старшно за их будущее..
P.S. Васька красивый район.
Дон Кихот писал(а):

Но буду горд за сына который не стал прикрываться другими...

Кем прикриваться? Еще раз спрошу вы о чем? От кого прикрываться????
Дон Кихот писал(а):

А на кой тогда наши деды гибли???

Наши деды, гибли за нас, а не за политические распри подмигиваю
Тогда, была война! Мировая война. И воевать шли, даже те кто, кроме вил в руках ничего не держал подмигиваю Строчников, бы не хватило подмигиваю Не надо смешивать понятия. Тогда -сейчас.
Так Вы со мной согласитесь что ради той же памяти стоит её защиать....
Правительства всегда были и будут..Дурные хорошие,не нам судить..Просто мы живём здесь и сейчас...
Дон Кихот писал(а):

ак Вы со мной согласитесь что ради той же памяти стоит её защиать.

Нет! ПРо -моему, выне понимаете. Ради памяти ничего не надо делать. Надо, просто помнить. А не целовать сапоги сержантам. И не умирать под пулями.
rinna писал(а):

Наши деды, гибли за нас, а не за политические распри Wink
Тогда, была война! Мировая война. И воевать шли, даже те кто, кроме вил в руках ничего не держал Wink Строчников, бы не хватило Wink Не надо смешивать понятия. Тогда -сейчас.

вот-вот,правильно. Когда мы откупали моего мужа, он мне так и сказал "Если начнется война - первым буду добровольцем,чтоб пойти защитить страну. А защищать дачу какого-то дяди толстого не буду,лучше ....$ отдам,но не унижусь".

добавлено спустя 1 минуту:

rinna писал(а):

Ради памяти ничего не надо делать. Надо, просто помнить. А не целовать сапоги сержантам

так дерать
Не утрируйте... ржу нимагу Не будет ни один уважающий себя человек делать того чего не хочет....(Это про сапоги)...
как себя поставишь так и будет...Я видел таких кренделей которые придя в армию незнали как стирать за собой...)))Всё индивидуально...
Дон Кихот писал(а):

Не будет ни один уважающий себя человек делать того чего не хочет...

Да, что вы говорите ржу нимагу Не будет? А туалеты читсить зубной щеткой, тоже не будет ржу нимагу
У меня, сложилось впечетление, что вас то, как раз в армии и не было. Вас послушать, так там благодать.
Только, от чего ж возвращаясь из нее, все знакомые в один голос заявляют. Никогда -сына не отдам! Или , не пускай туда брата? Просто, так? А некоторые, вообще не говорят НИЧЕГО, а на все вопросы отвечают. НЕТ ТАМ, НИЧЕГО ХОРОШОГО. При этом, подчеркивают слово ТАМ.
Или, увас новостей нет? И вы не слышете, как по телевизору говорят. Мльчика убил дед. Мальчика подстрелил пьяный офицер?
И вообще,будет ли в той ВЧ,куда попадёт сын,дедовщина - один бог знает.И не один любящий отец или мать не пустят своего сына в армию,зачем рисковать.
Дон Кихот писал(а):

Увы нет

Слава Богу, нет.

Я не знаю таких матерей, которые бы доброволно в Совке отдали бы ребенка в армию. Я бы, скорее, сама туда пошла, чем сына отдала бы.
Сегодня его призвали в одну часть, а завтра он уже в Чечне....это просто страшно. В Совке армия до сих пор - это полный беспредел, нищета и голод. Нормально там существуют только определенные чины.
Моему двоюродному брату армия всю жизнь поколечила, хотя парень - спортсмен и умел всегда постоять за себя. Но, когда я читала письма от него, думала тогда еще, что на месте матери не пережила бы такое, и он еще в мягкой форме писал....из больницы. Прожженные годы жизни....совершенно бесполезные, ломающие психику, о здоровье вообще молчу. После армии долго не мог себя найти....чуть за решетку не угодил...в общем, все это очень грустно.
В свое время, живя в России я мечтала о дочери, только потому, что очень боялась за сына (если бы родился).

добавлено спустя 5 минут:

Дон Кихот писал(а):

Есть закон...

Да что Вы говорите?! В России много законов. А кто их соблюдает? В армии, что ли соблюдают законы? Какие? Дедовские, разве что...как в тюрме. У них там тоже .."законы".
Из-за таких вот законов в свое время великую страну покинули многие умы...смешно, право.
Да, если бы государство заботилось о своих потенциальных защитниках, соблюдала бы законы, не калечила бы судьбы и не делал бы несчастными матерей....и разговор бы был другим.
Да и уже давно не секрет, что армия - это воровство, отмывание денег, да все, что угодно...а никакая не "служба отечеству", сколько взяток....сколько грязи, унижения. Фу. Противно даже думать на эту тему.

добавлено спустя 6 минут:

Я все высказывания не читала, но мне очень инетересно было бы почитать матерей, чьи сыновья служили или в скором времени собираются служить в российской армии. Есть такие?! Есть здесь те мамочки, кто добровольно согласятся, чтобы их сына призвали в армию и будут этому рады и горды за него?

добавлено спустя 8 минут:

Кис писал(а):

я считаю, что всех, кто считает, что они ничего не должны "этой стране", надо гнать из такой плохой страны

Надо же...парадокс. Получается, оказывается, все наоборот....никто не гонит, многие сами уезжают.
И правильно делают.

А вообще, удивлена такому агрессивно-патриотическому настрою...
Те, кто считает, что чей-то сын в современной армии кого-тов своей стране защитит, обратите внимание, что тактика ведения войны давно изменилась - больше никто в мире никаких срочников/несрочников с вилами друг на друга не посылает. Уже лет 20 как.
Телевизор смотрите? какая сейчас тактика военных действий? - ковровые бомбардировки с последующей зачисткой спецназом (а не срочными войсками) тех, кто остался. Численность убитых за неделю в Газе - около 2-х тысяч с обоих сторон, из них 1500 - при бомбардировках. В Грузии - поищите сами.
Так что даже если у нас всю Украину призвать в армию вместе с женщинами и пенсионерами, численность уже ничего не решает. Решает техника и оружие дальнего действия - ракеты, авиация, ПВО. Десант еще сохранился кое-где, для наступательных целей.
А для успешного обращения с таким оружием нужны образованные и обученные люди - контрактные войска небольшой численности, а не срочники из пту и деревни.
А так как в случае 3 мировой нам светит уже даже не просто бомбардировки, а ядерная война, то численность войск не играет вообще никакой роли.
Помнить прошлое - это хорошо и похвально. Но мир слишком сильно изменился, и надо это учитывать. Посылать детей в современную срочную армию - имхо, бесполезно. Пусть лучше курсы выживания при авианалетах проходят.
Дон Кихот
Не хотите не говорите, где то Вы говорили что в гаи работаете, так если это действительно так, чеж в Гаи а не на границе? удобно, денежно наверно я тут не причем а о "прекрасном" в армии можно говорить бесконечно, высокопарными словами.
Орешек писал(а):

Дон Кихот
Не хотите не говорите, где то Вы говорили что в гаи работаете, так если это действительно так, чеж в Гаи а не на границе? удобно, денежно наверно я тут не причем а о "прекрасном" в армии можно говорить бесконечно, высокопарными словами.

очень счастлива Ви таки меня неправильно поняли очень счастлива
Я РАБОТАЛ в ГАИ....Ушёл по собственному желанию,о чёи не жалею.... подмигиваю К теме это не относиться,но после того как ушёл,пошёл в военкомат и написал заявление в мотострелки...
В последний момент дочь остановила...Надеюсь развёрнуто ответил??? подмигиваю
А по поводу служить,не служить...Не в тему но прям подмывает...
До армии у нас была компания из 6 ребят...
Трое из нас ушли в армию.Торе остались.
Двое из тех кто остался сели на иглу.Потом в прочем сами же с этим и спаравились.Я на флот,другой в спецназ,третий рядом с домом ..Мать устроила...Парень который попал в спецназ,был в чечне,но в боевых не участвовал,после срочки пошёл по контракту тудаже...Участвовал в освобождении школы...Награждён двумя медалями,за то что ДЕТЕЙ спасал!!!И если бы не те качества которые ему дала в том числе и срочная служба,врядли кто мог бы предположить на верняка что с детьми всё будет в порядке...
Я ей богу Вас понимаю как Матерей...Потому как сам видел те слёзы на глазах своей Матери когда она меня провожала...
Но это нужно...
Да кривая армия,косая...Но там Мы защищаем то что нам дорого!!!Вас!!!
Дон Кихот писал(а):

Двое из тех кто остался сели на иглу.Потом в прочем сами же с этим и спаравились.

Ой, ну что вы говорите, будто те кто из армии приходят на иглу не садяться.
Дон Кихот писал(а):

Но это нужно...

Пафосно, но не честно! ИМХО. Каким образом защищаете? ржу нимагу
Дон Кихот
Вот Вы как заговорили, дочь Вас останавливает, а мужа нашей героини не останавливает по Вашему жена беременная, или молодых и УМНЫХ парней не останавливают матеря и невесты?
Дон Кихот писал(а):

Я РАБОТАЛ в ГАИ....Ушёл по собственному желанию,о чёи не жалею.... К теме это не относиться,но после того как ушёл,пошёл в военкомат и написал заявление в мотострелки...

Вы просто фанат!!!!!!
Дон Кихот писал(а):

Участвовал в освобождении школы...Награждён двумя медалями,за то что ДЕТЕЙ спасал!!!И если бы не те качества которые ему дала в том числе и срочная служба,врядли кто мог бы предположить на верняка что с детьми всё будет в порядке...

Молодец, я за него рада, некоторым это нравиться и дано(воевать)
Дон Кихот писал(а):

Защищать нас надо находясь рядом!!!!! И нас а не то что хочет правительство!!!!!!!!
Орешек писал(а):

Дон Кихот
Вот Вы как заговорили, дочь Вас останавливает, а мужа нашей героини не останавливает по Вашему жена беременная, или молодых и УМНЫХ парней не останавливают матеря и невесты?

Говорил и говорю...В данной ситуации парень должен сам принять решение...
Касаемо меня лично.Окажись я в такой ситуации....
Наверное бы постарался остаться с беременной женой...И быть рядом до тех пор пока это им нужно...
Дон Кихот
нифига себе А до каких пор по Вашему муж ужен жене и ребенку? прям двойные стандарты какие-то ржу нимагу
Орешек писал(а):

Дон Кихот
нифига себе А до каких пор по Вашему муж ужен жене и ребенку? прям двойные стандарты какие-то ржу нимагу

Во-во и мне интересно! я тут не причем
повторюсь что я не хотел бы оказаться в такой ситуации...
Но бегать бы от военкомов не стал,потому как считаю это унизительным...

Последний раз редактировалось: Дон Кихот (25.01.2009 19:03), всего редактировалось 1 раз
Дон Кихот писал(а):

не смешите, там сейчас оружие только деревянное, и один автомат для того чтобы увидели в реальности как оно выглядит настоящее, все что они делают в армии это бегают и отжимаются, и еще в качастве розминки могут "деды" ногами попинать.. могут еще какому-то начальнику огород вспахать, или домик постороить или еще каким-то хозяйством заняться.. мой друг служил в СБУ в киеве, так там офицеры каждые выходные торбы от его мамы ждали... и бедная эта мама откармливала всех парней с которыми он служил (всех это преувеличино, но все же..) сидели там голодные.. так что не надо говорить что сейчас там кто-то кого-то защищает.. в нынешнее время больше о военной службе и защите родины можно узнать в интренете..
Больше всего меня поразило то, как вы написали, что если бы убили вашего сына на войне во время срочной службы, то вы бы гордились, такого не бывает, вашу родную плоть и кровь, убили за то что он отстаивал интересы не народа, а толстосумов которые затеяли эту войну (например чечня, и ненадо говорить о том что народ против народа пошел, всем известно кто на кого пошел и почему чеченцы сопротивляются..), ребенка которого вы любили и ростили, заботились, ждали внуков.. и тут вот вам 40 лет (допустим) единственного сына убили, и вот вы остаетесь одни с женой, убитой горем матерью..
это такой бред вообще всем пипец
Дон Кихот писал(а):

нифига себе а как же армия? на сколько я понимаю начало темы, у беременной девушки мужа забирают в нее самую, было дано куча советов, мол не мужик раз не идет, а теперь Вы уж и растерялись как-то я тут не причем
Орешек писал(а):

Дон Кихот писал(а):

нифига себе а как же армия? на сколько я понимаю начало темы, у беременной девушки мужа забирают в нее самую, было дано куча советов, мол не мужик раз не идет, а теперь Вы уж и растерялись как-то я тут не причем

Поставьте вопрос корректно...Отвечу...Что бы сделал я???
Дон Кихот писал(а):

Но бегать бы от военкомов не стал,потому как считаю это унизительным...

Мужик может проявить сои мужские качества и достоинства сосершенно другими поступками(не служив)
И также может прийти с армии(как вы говорите исполнив долг) и быть лохом!!!!!!Незаслуживающим уважения!!!!!
Дон Кихот
Вы как-то не внимательно, вопросы я писала выше, просто хочу разобраться для себя, вдруг призавут ржу нимагу
НеТа писал(а):

Дон Кихот писал(а):

не смешите, там сейчас оружие только деревянное, и один автомат для того чтобы увидели в реальности как оно выглядит настоящее, все что они делают в армии это бегают и отжимаются, и еще в качастве розминки могут "деды" ногами попинать.. могут еще какому-то начальнику огород вспахать, или домик постороить или еще каким-то хозяйством заняться.. мой друг служил в СБУ в киеве, так там офицеры каждые выходные торбы от его мамы ждали... и бедная эта мама откармливала всех парней с которыми он служил (всех это преувеличино, но все же..) сидели там голодные.. так что не надо говорить что сейчас там кто-то кого-то защищает.. в нынешнее время больше о военной службе и защите родины можно узнать в интренете..
Больше всего меня поразило то, как вы написали, что если бы убили вашего сына на войне во время срочной службы, то вы бы гордились, такого не бывает, вашу родную плоть и кровь, убили за то что он отстаивал интересы не народа, а толстосумов которые затеяли эту войну (например чечня, и ненадо говорить о том что народ против народа пошел, всем известно кто на кого пошел и почему чеченцы сопротивляются..), ребенка которого вы любили и ростили, заботились, ждали внуков.. и тут вот вам 40 лет (допустим) единственного сына убили, и вот вы остаетесь одни с женой, убитой горем матерью..
это такой бред вообще всем пипец

Мой ребйнок не пошёл бы на ту войну которая навязана политикой....
Поверьте я бы смог ему объяснить за что воевать стоит....
На сколько мне известно,сейчас ребята срочники в боевых не участвуют...Слава богу...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3