Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

хотя и дедовщина может быть разной,согласна...

Очень не маловажное замечание подмигиваю
Дон Кихот писал(а):

Млин...Вы про дедовщину прям как про зверя какого рассказываете???

А что ето веселая затея как празднпик?????????
Это прикольно только в фильме"ДМБ"
Luna© писал(а):

ну я б не согласилась..во-первых офицер-это человек с высшим образованием..так что образование есть...

Я знаю что данная категория военных заканчивает высшие учебные заведения... только вот образование образованию рознь... В любом случае могу сказать точно... Я знаю очень многих военных в высших чинах... и все они не интеллигентные люди... грубые люди... с плоским тупым юмором... хотя правильнее сказать с полным отсутствием такового... ну и я очень сомневаюсь что эти люди хоть одну книгу прочитали.. во всяком случае если судить по их речи... то она прочтение книг не выдает... Ну и про театры... даже при ом что они туда ходят... то они там тупо спят... либо пытаются делать умные лица.. будто им интересно и они что-то вообще соображают что там происходит... Я не говорю а всех... везде есть исключения... я лишь говорю а тех военных... которых я знаю... а знаю я их очень много...
Ну а насчет жен... Да.. они безусловно героини... так как выдержать мужа военного... да и помотаться с ним из города в город и пр... мало кто выдержит... но с другой стороны.. ведь они сами себе таких мужей выбирают... да и потом... жены военных себя несчастными не считают... ну как мне показалось.. это просто мне со стороны их жалко... так как такой жизни и врагу не пожелаешь... но это все мое мнение... я не претендую на правоту... лишь говорю свое впечатление от военных и их семей...

Последний раз редактировалось: Nataliya (25.01.2009 0:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Дон Кихот писал(а):

я??? ржу нимагу вы почитайте мои посты выше,я за армию вообще-то йоу
Настик писал(а):

Дон Кихот писал(а):

А что ето веселая затея как праздник?????????

Отож! А еще утопийный сереал "Солдаты" ржу нимагу
Хотя и там в начале было несколько моментов избиений.
Да, и давайте не будем забывать, что кроме дедовщины, есть самодуры -офицеры подмигиваю
rinna писал(а):

Да, и давайте не будем забывать, что кроме дедовщины, есть самодуры -офицеры

хорошо Точно!!!!
Дон Кихот писал(а):

Млин...Вы про дедовщину прям как про зверя какого рассказываете?

А что? Нет? Никому дедовщина - та. про которую я выше писала - ничего хорошего не принесла, никакой пользы

добавлено спустя 1 минуту:

Как представлю, что над моим сыном так будут издеваться - с ума сойти можно, да какое же это материнское сердце выдержит, а если знать, что так издеваются над любимым? Да будь он хоть Геракл. один в поле не воин йоу
Настик писал(а):

rinna писал(а):

Да, и давайте не будем забывать, что кроме дедовщины, есть самодуры -офицеры

хорошо Точно!!!!

Соглашусь полностью.....ребята которые приходят на ВВК они и представить себе не могут что ими будут командывать полные идиоты!!!!
Вопрос в оздоровлении кадров.....Если командир дебил,то ты хош,не хош пойдёшь за ним....

VoDa писал(а):

Дон Кихот писал(а):

Млин...Вы про дедовщину прям как про зверя какого рассказываете?

А что? Нет? Никому дедовщина - та. про которую я выше писала - ничего хорошего не принесла, никакой пользы

Как представлю, что над моим сыном так будут издеваться - с ума сойти можно, да какое же это материнское сердце выдержит, а если знать, что так издеваются над любимым? Да будь он хоть Геракл. один в поле не воин йоу

Даже и не представляй,дай ему то чем он сможет противостоять .....

Последний раз редактировалось: Дон Кихот (24.01.2009 20:49), всего редактировалось 1 раз
Мой муж служил и откосить даже не пытался, хотя поводы были и возможности тоже (свекровь медик), но его в итоге через 4 месяца таки демобилизовали по состоянию здоровья (из-за кисты, которая образовалась в следствии хронического гайморита). Но армия для него не была никаким ужасом, его там даже откормили, поправился (до армии был недобор веса ржу нимагу ). Хотя дедовщина была, не жесткая, но все же. опаньки ...
Однако мы тогда не были женаты, а тут такая ситуация... нужно действительно решать, сможете ли вы год прожить без мужа, пока он служит... если нет, то косите...
А вообще у нас есть военные кафедры (в ВУЗах) и все, кто их посещает, учась в универе, идут в армию уже офицерами и следовательно имеют право взять жену с собой на место службы, у меня так друг поступил, уехал служить в Йошкар-Олу и жена поехала с ним.
Один в поле???
Очень даже воин....

добавлено спустя 2 минуты:

А вообще у нас есть военные кафедры (в ВУЗах) и все, кто их посещает, учась в универе, идут в армию уже офицерами и следовательно имеют право взять жену с собой на место службы, у меня так друг поступил, уехал служить в Йошкар-Олу и жена поехала с ним
вариант......
Nataliya писал(а):

Ну а насчет жен... Да.. они безусловно героини... так как выдержать мужа военного... да и помотаться с ним из города в город и пр... мало кто выдержит... но с другой стороны.. ведь они сами себе таких мужей выбирают... да и потом... жены военных себя несчастными не считают... ну как мне показалось.. это просто мне со стороны их жалко... так как такой жизни и врагу не пожелаешь... но это все мое мнение...

так вот именно..поэтомучго их жалеть?так они может и тебя жалеют,а ты считаешь сея счастливой и удачной в семейной жизни...поэтому как-то слово жалость тут..ну в том смысле,что тебе жалко,а кому-то нет...
про тех кого ты знаешь...че-то как-то у тебя папа с такими людьми общаеться? улыбаюсь у меня как-то другой круг знакомых военных...мне кажеться просто с людми не повезло со знакомыми вам..
динственое с чем соглашусь..что работа откладывает отпечаток..но далеко не всегда на столько серьездный о котором ты говоришь...
Дон Кихот
Да вариант, но... как я поняла, молодой человек уже закончил универ и кафедру не посещал... так что пролет, надо было раньше заботиться об этом. я тут не причем
vladigora писал(а):

Да вариант, но... как я поняла, молодой человек уже закончил универ и кафедру не посещал... так что пролет, надо было раньше заботиться об этом.

сейчас как вариант учиться дальше...
vladigora писал(а):

Дон Кихот
Да вариант, но...

Не всегда. Если речь об Украине, то не у всех вузах есть такая кафедра.
Дон Кихот писал(а):

дай ему то чем он сможет противостоять .....

А вот тут поподробнее я тут не причем что бы знала на будущее, что ему дать?

Дон Кихот писал(а):

Один в поле???

Очень даже воин....

Фантазер вы однако ржу нимагу
Эх....пропустила такие дебаты... хлюп хлюп ржу нимагу

Про Украину и военную кафедру. Да, не у всех вузов она есть, НО учась в другом ВУЗе, спокойной можно поступать на военную кафедру другого ВУЗа, т.к. сейчас они отделились и обучение там контрактное+конкурс.
И потом в армию не забирают, мальчики получают звание(не помню какое) что-то типа лейтенант запаса.
Настик писал(а):

Дон Кихот писал(а):

А что ето веселая затея как празднпик?????????

Вам то сие от куда ведомо?
Судить по фильмам да публикациям???
я вот телевизор принципиально несмотрю,такую чушь несут!!!
Это не весёлая затея,это данность....И она была и будет...
Как и любой фактор,несёт в себе и хорошее и плохое...Экзамен что ль такой мужской,проверка на "вшивость"...
И то что на данный момент молодые люди боятся этого экзамена,не красит токовых подмигиваю Армия в принципе другая планета...Иная..Со своей философией....Как у там у прапора из ДМБ очень счастлива
Служивший в армии в зоопарке не смеётся очень счастлива

Это отец должен дать...Прости за оговорку...
Те качества ,которые из мальчика делают мужчину...
У каждого свой подход к воспитанию ребёнка...
вот у меня нет сына(((А если бы был,то он наверняка бы служил....
С мельницами ща закончу и объяснюсь)))

очень счастлива улыбаюсь Так мы ни разу не услышали мнения автора очень счастлива улыбаюсь
А полемику развели прям вселенских масштабов))))
У меня на тот момент еще будущий муж пошел в армию с удовольствием, как бы это странно не звучало. Отслужил год, я его ждала, постоянно приезжала к нему. Конечно, бывали разные моменты, но вобщем он признает, что это очень хорошая школа для мужчины. Он служил во внутренних войсках.
А моего брата убили в армии. рыдаю рыдаю рыдаю Он служил в танковых войсках (не помню, как точно называются, я была маленькая, а у родителей не спрашиваю, чтобы лишний раз не теребить рану. )Вот и так бывает.
Смешно, если честно, читать про долг родине, школу мужчин и тп.
В последний призыв более 200 призывников слегло с пневмонией. Когда это выяснилось, знаете, что военное руководство заявило? "Это они уже к нам больные приехали" - ага, все 200 в одну военную часть. Несколько человек уже умерли от этой самой пневмонии - это долг родине они заплатили или погибли в попытке доказать кому-то, что мужики они?
В прошлом году то же самое было - продержали новобранцев на взлетном поле в летней одежде несколько часов (зимой). Результат, естественно, - воспаление легких.
Ну хоть убейте, не понимаю, что такого почетного в смерти от пневмонии...
нифига себе нифига себе нифига себе
Какую вы тут полемику развели!!!! Какая армия??? Вы смеётесь что ли?? Как можно говорить о долге Родине? Какая мужская честь и достоинство?? Где это в нашей армии???? Чем наша Родина заслужила наших мальчиков??? Не смешите меня честью и долгом!!! Дон Кихот ваша позиция меня просто убила - у меня муж чуть постарше вас так вот он заявил что наши сыновья не пойдут в армию. Давайте вспомним Чечню - когда призывников, которые ещё и автомат в руках держать не научились бросали в самый эпицентр событий, а родителям не говорили правду где их дети, только потом присылали цинковые гробы. А наши доблестные вояки - с призванием к службе отсиживались в штабах, а потом с постными сытыми "лицами" трагически вещали, о том как они сожалеют. Лишь пару лет назад моя свекровь узнала что её сын 3 месяца был в Чечне, но слава Богу всё обошлось.
Война говорите - так готовы наши мальчики защищать Родину, копая картошку на огороде у начальства?
Да, может быть 15 лет назад было пристижно служить в армии - но сейчас увольте. Я своих детей не пущю ни за что.
Автор поста правильно делает что хочет отмазать мужа от армии. Ребёнок первые, самые важные годы своего развития не увидит папу, а потом придёт какой-то чужой дядя, ещё и не известно в какой виде и состоянии. Покупайте откос от армии и никого не слушайте - ваша жизнь это ваше дело.
Кис писал(а):

имхо - лучше год отслужить, чем потом до 28 лет бегать и всю оставшуюся жизнь жить с мужем-трусом.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я валяюсь ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Meilee писал(а):

Эх....пропустила такие дебаты...

ржу нимагу
Ariadna846 писал(а):

Смешно, если честно, читать про долг родине, школу мужчин и тп.

и не говори.
EVGENIYA писал(а):

Дон Кихот ваша позиция меня просто убила - у меня муж чуть постарше вас так вот он заявил что наши сыновья не пойдут в армию.

Что самое интересное - большинство отцов, отслуживших,говорят так "Нечего там делать - армия - это потеря года(двух) своей жизни"
И я полностью с этим согласна.
Мне повезло, что муж уже отслужил в армии до того, как мы познакомились чет засмущалась я улыбаюсь Я не представляю, как это - ждать целый год нифига себе я тут не причем Я бы не пустила! у меня ПМС А насчет - служить или нет, когда служил муж, а это было в 1991 году, ему очень понравилось, и ничего там страшного не было. Да, было тяжело, но не страшно. А сейчас армия совсем другая, нежели раньше, да и насчет долга родине - какой долг?! Что дала нам эта страна? Даже бесплатного образования она нам не дала! Мне кажется, каждый сам решать должен, идти ему в армию, или нет, и вообще, армия должна быть на контрактной основе, как нам и обещало наше доблестное правительство, но почему-то этого не сделало!
Добоый день девушки..Выбор каждого идти или не идти...
По поводу своего ребёнка,я повторюсь,ябы отдал...И мне было бы неприятным если бы он попытался откосить...Не приемлю как таковой откос,когда люди себя калечат,или платят деньги только бы не служить...Бредятина какая то...Это моё личное мнение,я так понимаю оно сильно отличается от большинства...
Я служил на лодке на Севере...Домой пришёл вполтора раза здоровее чем уходил,да ещё и с деньгами...
Армия,армии рознь...В сапоги бы у меня сын не пошёл...Слава богу есть связи покоторым я бы отдал его на флот...Я бы сделал всё что бы он служил,а не летал..Хотя этого полность избежать невозможно.....
подмигиваю

Что самое интересное - большинство отцов, отслуживших,говорят так "Нечего там делать - армия - это потеря года(двух) своей жизни"
И я полностью с этим согласна.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Есть и такие...Вы уж звиняйти я не соглашусь)))
Дон Кихот
А у вас есть сын?
Тоня писал(а):

Дон Кихот
А у вас есть сын?

очень счастлива Увы нет подмигиваю
Дон Кихот писал(а):

Армия,армии рознь...В сапоги бы у меня сын не пошёл...Слава богу есть связи покоторым я бы отдал его на флот...Я бы сделал всё что бы он служил,а не летал..

Торгуетесь, батенька - какая же разница в каких войсках Отчизну защищать, значит не всё равно, и обращение к своим связям - это же тот же самый завуалированный не подкуп, но что-то в этом духе. подмигиваю
EVGENIYA писал(а):

Война говорите - так готовы наши мальчики защищать Родину, копая картошку на огороде у начальства?

+100
И вообще, весь пост

=10000 ржу нимагу
я считаю, что всех, кто считает, что они ничего не должны "этой стране", надо гнать из такой плохой страны в шею...пусть живут где лучше и случить не надо и долгов родине отдавать не нада. йоу

профессиональных военных вообще опустили...мдя. не видели вы видимо настоящих военных и мужчин, которые могут пожертвовать собой и задраить люк в подводной лодке, чтобы сгореть там заживо и спасти весь экипаж. это профессия, призвание, этому надо учится, и делают они это, между прочим, защищая и ваши трусливые задницы, уважаемые ничегоникомунедолжные!
EVGENIYA писал(а):

Дон Кихот писал(а):

Армия,армии рознь...В сапоги бы у меня сын не пошёл...Слава богу есть связи покоторым я бы отдал его на флот...Я бы сделал всё что бы он служил,а не летал..

Торгуетесь, батенька - какая же разница в каких войсках Отчизну защищать, значит не всё равно, и обращение к своим связям - это же тот же самый завуалированный не подкуп, но что-то в этом духе. подмигиваю

ржу нимагу Вы меня умиляете ржу нимагу
Ну раз народу так страшно отдавать своих мужей в армию))))
Как вариант)))Не для кого не секрет,что на призывном пункте есть офицеры покупатели...Я лично сам подошёл и попросился в морфлот)))
Там всегда есть право выбора,ну или почти...(хотя может что и поменялось я тут не причем )
И потом,в Российском законадательстве,если мне неизменяет память,есть ткая статья,по которой кто из твоей семьи может за тебя отслужить..))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Как Вам такой вариант..Подходишь к Папе и мол : Бать сходи за меня в армию,а то я чо то как то стремаюсь подмигиваю я тут не причем очень счастлива
Кис писал(а):

я считаю, что всех, кто считает, что они ничего не должны "этой стране", надо гнать из такой плохой страны в шею...пусть живут где лучше и случить не надо и долгов родине отдавать не нада.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я боюсь что тогда в стране людей не останется... ржу нимагу
Ну а если серьезно... что наша Родина для нас такого сделала хорошего... что мы ей должны долг какой-то отдавать??? Для меня никто кроме моих родных и близких людей ничего хорошего не сделал... так что если я кому и должна долг отдать... то только своим близким людям... а не Родине...
Кис писал(а):

.мдя. не видели вы видимо настоящих военных и мужчин,

Видела и тех и других... улыбаюсь А вообще эти два понятия не совместимы... хотя конечно каждый свое вкладывает в понятие "настоящий мужчина"... улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Nataliya (25.01.2009 16:22), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3