Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Нормально ли писать в письмах к своим бывшим (мужчинам, парням, мужьям, девушкам, женщинам, женам) "С любовью..."
Да
7%
 7%  [ 13 ]
Нет
92%
 92%  [ 156 ]
Всего голосов : 169

Автор
Alina
согласна с девчонками - это правда НЕ ТО ЖЕ САМОЕ внимание
Просто разница, что одни не обращают на это внимание ,а другие....зацикливаются и начинается скандалы, ругань ,обиды и прочее я тут не причем
kisya
Вот и я о чем)
Если своего хорошо знаешь, то не составит труда отличить игру слов от слов, когда стоит переживать.
fatenat писал(а):

Не понимаю зачем вообще с бывшими общаться,за исключением если происходят обстоятельства пересечения не зависящие от вас,например- работа,общая компанияи т.д ...

да может человек хороший, приятно с ним общаться, да куча причин..... улыбаюсь
Почему не общаться-то? Если разошлись по обоюдному согласию.
Я так понимаю ,что практически мало кто верит в несексаульное нормальное общение между мужчиной и женщиной улыбаюсь ?
Девочки такое бывает, и просто мужчину можно любить БЕЗ какого-то сексуального подтекста улыбаюсь
L_ANNA
kisya
я наверное не так выразилась, я ж не написала кто говорит целую, тот обязательно подпишется с любовью - я имела ввиду, что есть люди, кто может такое сказать и для него это ровным счетом ничего не значит, не значит что он любит я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

kisya писал(а):

VoDa не соглашусь....по одной тока подписи судить каких нравов человек?

и уж конечно я не сужу!!!!
VoDa писал(а):

L_ANNA
kisya
я наверное не так выразилась, я ж не написала кто говорит целую, тот обязательно подпишется с любовью - я имела ввиду, что есть люди, кто может такое сказать и для него это ровным счетом ничего не значит, не значит что он любит я тут не причем

ааааа, пардон. правда не поняла улыбаюсь Извини чет засмущалась я Миру-мир ржу нимагу
Да я так могу сказать и подписать и это не будет означать именно ТУ любовь которую я испытываю к моему мужчине (мужу ессно улыбаюсь ).
вот мужики всегда так..сначала что то ляпнет а потом только к нему дойдет что это наверное будет кому то неприятно. И свою вину признать это для них выше их понимания всем пипец
kisya писал(а):

Миру-мир

Конечно мир!
П.С.Жаль в инете нельзя все интонацией выразить и с эмоциями, я когда пишу, зачастую не могу правильно выразиться как то
VoDa улыбаюсь а ты мильён смайликов вставляй ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я просто подумала, что обидела...ты права - мы интонации не слышим и зачастую нам кажется что-то

Trust опять же согласна...Но на то и есть женская мудрость, хитрость и благоразумие, чтоб все эти их поступки "неподдающиеся нашей логике" мы могли повернуть ДЛЯ себя в правильное русло улыбаюсь
У мужчин отсутстввуют такие понятия чет засмущалась я йоу улыбаюсь
Мах, что я могу сказать-написать бывшему мужу -целую, цем или чего-то в этом роде, но уж точно не "с любовью"..
Приятно читать некоторых мудрых женщин я тут не причем

Вообще, все ведь зависит от контекста и от того, что именно вкладывает мужчина в это понятие. Ведь, увидев эту фразу на бумаге или в интернете женщина не может знать, "с какой интонацией и эмоциональной окраской" это писалось. Дальше - бурные фантазии и скандал.
Мой муж с бывшими не общается, с его бывшими общаюсь я ржу нимагу
Интересно, как бы он отреагировал, если бы я его бывшей написала "с любовью?"))))))
В общем, это я все к тому веду, что даже, если представить, что увидела бы это, написанное, рукою мужа...максимум,что я бы сделала, так это - я бы сказала, что мне это не очень нравится такое читать и попросила больше так не подписываться, а использовать другие "нежные" слова улыбаюсь
Была у нас тема, созданная лично мной - Привет Дорогой!! Думаю большинство помнят суть поставленного вопроса, так вот к чему я - после всех обид, я поговорила с мужем, разложила по полкам своему супругу всё, что мне не нравится и мир в нашей семье наступил. НеТа если вас не устраивает такое поведение мужа - попробуйте объяснить ему свою позицию. Я больной человек неудачный макияж ржу нимагу к словам иногда привязываюсь, ну как я потом тихо под подушкой сама с собой пришла к выводу что мне просто уже занятся нечем. Вот и наезжаю на мужа. На самом деле - самое важное понять что для вашего мужа значат слова "С Любовью", а Папа) почему то не хочет с нами общатся. ржу нимагу Можно вопрос - как вы узнали об этом письме? - случайно или он вам показал - это тоже много значит, если он не скрывал об этом то и волноватся нечего.
А вообще всё таки пригласите Папу) в студию, у нас есть к нему несколько вопросов!! всем пипец
EVGENIYA
задавай вопросы
Мы с Папой просто обсуждали эту тему, и он думает так же как kisya Alina Фиша
и еще несколько человек... а я думаю иначе... а с одной стороны зачем с бывшими ласково общаться, а с другой думаю ну все равно бывшие они же бывшие...вобщем с другой стороны я как kisya
Alina Фиша..
вобщем где-то посередине между 10% и 89% ржу нимагу ну все равно большинство людей считают это недопустимым ржу нимагу
Папа)
Объясни нам пожалуйста какие у тебя отношения с бывшей, и какой смысл для тебя "С Любовью", что ты этим хотел продемонстрировать, какое отношение? - я думаю это много прояснит очень счастлива
НеТа

ессно, большинство считает это недопустимо - и это и нормально и правильно в какой-то мере. Почему? Потому что мы ВСЕ в той или иной степени собственники. улыбаюсь И в этой ситауции оскорбляет не то что он "ласков" с бывшей, а то что "как это так он со мной поступает" улыбаюсь
Ты не читала "Вероника решает умереть" Коэльо? Там ооочень хорошо описывается ситуация между общественным мнением и твоим личным взглядом на ситуацию.
Не надо думать как все.....ты успокойся, закрой глаза и реально ПОДУМАЙ....что страшного и криминального произошло? подмигиваю улыбаюсь
EVGENIYA
ржу нимагу Папа) сюда редко захаживает теперь, он сейчас на форуме Л2 ржу нимагу
И еще.....если честно....
Если хочешь разобраться в себе и в ситуации - то "помощь" посторонних людей может тока навредить. Можешь запутаться, не понять, пойти на поводу.... улыбаюсь
НеТа
Ну вроде согласился нас просвятить очень счастлива мы ждём!!! йоу
хотя не, оставлю все при себе
Папа) писал(а):

Не, так не пойдёт!! Ты такие споры вызвал и теперь уйдёшь не дав ответы на все вопросы. Просто на самом деле очень интересен твой взгляд на эту ситуацию.
Папа) писал(а):

Вы бы лучше это письмо "с любовью" оставили при себе, а не на видном месте ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Папа)
бедный папа ржу нимагу беги...
не нормально, это точно. Такой постскриптум несет в себе некий смысл. С любовью можно написать маме, папе, сыну, дочке, но не бывшему.

Ни чего он в себе не несёт кроме твоего отношения к человеку......
Если ты к человеку отношись с симпатией, эт нормально...
Не обязательно что это подрузамевает под собой именно это слово...
Сам так часто пишу...
Нормуль,стёб...Ну а каждый сам вкладывает свой смысл ...))))
Папа) звиняй,больно уж руки чесались)))
А зачем вообще бывшим письма писать? я тут не причем Странно все это... Ответила "нет".
Нет, нет и еще раз нет! Да и вообще зачем писать открытки своим бывшим?
Действительно, зачем писать-то? От нечего делать?
Убила бы за это "с любовью" всем пипец
Для меня это ненормально. Либо с любовью ко мне, либо с любовью к бывшим
пипец
Дон Кихот писал(а):

Сам так часто пишу...

Т.е. если Ваша жена будет писать своим бывшим "С любовью" - для Вас это не только приемлемо, но и вполне нормально?
Iris писал(а):

Для меня это ненормально. Либо с любовью ко мне, либо с любовью к бывшим
пипец

Дон Кихот писал(а):

Сам так часто пишу...

Т.е. если Ваша жена будет писать своим бывшим "С любовью" - для Вас это не только приемлемо, но и вполне нормально?

Я привык доверять тем людяи с которыми живу...И если моя жена(если я ещё когда нибудь решусь на эту затею) посчитает правильным написать своему бывшему с любовью,сцен устраивать не буду...Это глупо...
Важнее что мы сейчас вместе...
Ой, какая темка интересная.....
Я ответила НЕТ!!!!
Во-первых, если бы я такое написала, и муж увидел, он бы ОЧЕНЬ обиделся. Я бы тоже.
Во-вторых, если бы я такое написала, кому-нибудь из бывших, боюсь они бы меня неправильно поняли и подумали, что это намек на "продолжение банкета" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дон Кихот
Ага, а для полноты после "с любовью" дописать "навеки твоя... " пипец
Для меня здесь дело не в доверии, а в самой формулировке...
Часовой пояс: GMT + 3