Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Нормально ли писать в письмах к своим бывшим (мужчинам, парням, мужьям, девушкам, женщинам, женам) "С любовью..."
Да
7%
 7%  [ 13 ]
Нет
92%
 92%  [ 156 ]
Всего голосов : 169

Автор

Дон Кихот
Ага, а для полноты после "с любовью" дописать "навеки твоя... " пипец
Для меня здесь дело не в доверии, а в самой формулировке...

Женщина любит ушами?
Всё прочитанное воспринимает на веру?
А Вы ни кому так ни когда не писали,не говорили?Хотя бы в шутку??
Всё индивидуально...
я ревнивая, мой МЧ на себе знает, что было бы если б я увидела такую фразу, написанную им. Поэтому поводов мне не дает, за что ему огромное спасибоулыбаюсь
Дон Кихот писал(а):

Iris писал(а):

Дон Кихот
Ага, а для полноты после "с любовью" дописать "навеки твоя... " пипец
Для меня здесь дело не в доверии, а в самой формулировке...

Женщина любит ушами?
Всё прочитанное воспринимает на веру?
А Вы ни кому так ни когда не писали,не говорили?Хотя бы в шутку??
Всё индивидуально...

Т.е. это все для того, чтоб та, другая развесила уши??? Низко как по отношению к жене, так и к той.
Может Вам в это сложно поверить, но подобными шутками, при наличии любимого человека, я не занимаюсь. Во-первых, для меня неприемлемо разбазаривание слов, предназначеных для любимого. А во-вторых, мне не хотелось бы, чтоб это попалось на глаза любимому - чувства надо беречь, как и друг друга.
Хотя видела я "шутников", которые в шутку изменяют... Здесь уж действительно - все индивидуально. ржу нимагу
Iris

Прочтите пожалуйста всё что написано здесь мной))))
Жена,есть ,жена....Она как и ребёнок должны быть главным...Если в Вас сомнения по поводу того что Ваш муж с Вами???
Нет?...Так почему он не имеет возможность сказать тем ,кто ему не безразличен "С любовью"?Он ставит ,тем самым, под сомнение своё отношение к Вам?Я уже говорил,что у каждого это индивидуально,но по данной теме не кажется что дело здесь больше в "эго" нежили в сути сказанного?

А во-вторых, мне не хотелось бы, чтоб это попалось на глаза любимому

Но всё таки возможно? подмигиваю
Дон Кихот писал(а):

Так почему он не имеет возможность сказать тем ,кто ему не безразличен "С любовью"?

значит жене не приемлимо чтоб вторая половинка писала комуто с любовью, но она должна позволить иметь возможность сказать... а ее личное мнение что ей это неприемлино засунуть подальше, а он не должен дать возможность ей не засовывать свое мнение глубоко подальше?
в семье должно быть всем комфортно, и кто-то должен уступить мелочь ради более крупного!
Этоже"написано",а не "сказанно" подмигиваю
Русская речь ваще феномен по сути....У одног и того же слова есть столько значений!!!Мой любимый сатирик ,как то обыграл эту ситуацию,со слово Люблю....Значений масса,дело в интонации...Дело всё в том ,что если это в письме ,по сути не подразумаевает ни чего,то вполне нормуль)))Интонацию не передашь словами))))
Дон Кихот
Внимательно читала опаньки ...
Что значит
Цитата:

Так почему он не имеет возможность сказать тем ,кто ему не безразличен "С любовью"?

??? Повторюсь, я наверное питекантроп, но если кто-то небезразличен... хм, как Вы говорите, к своим бывшим... пусть тогда с бывшими и общаются пипец Либо человек любит одного человека, либо он не любит никого, а просто "небезразличен" ко многим... ИМХО.
Цитата:

Он ставит ,тем самым, под сомнение своё отношение к Вам?

Именно так.

Цитата:

Но всё таки возможно?

Читайте мой предыдущий пост бееееее Для меня это исключено не только из-за любви и уважения к мужу, но и в силу собственных моральных принципов бееееее
Ответила нет, потому что даже друзьям и родителям так никогда не подпсываюсь подмигиваю Если я пишу близкому мне человеку всегда напишу - Всегда твоя Юлька в конце и человек понимает что я под этим имею в виду привязаность к нему и своё расположение.. чет засмущалась я
я считаю что такая концовка приемлема ТОЛЬКО к ЛЮБИМЫМ людям.

"бывшие"...если они всё еще любимые то пишите... только возникает вопрос, какие отношения тогда с "настоящими"?...а если просто из вежливости или от "приязни" то увольте, пишите Best regards аль с уважением... любовь оставьте в покое
Согласна с Nerazumna
конечно нет.. и зачем им письма писать? да еще и с такой подписью.. я тут не причем
Каждый поймет под такой подписью то, что ему захочется понять. Я считаю, что бывшим такое писать не стоит. Если только нет надежды их вернуть. Даже не просто считаю, а уверена из собственного опыта.
Nerazumna писал(а):

+1
Мне даже сложно представить,что муж может такое написать!Он вообще порвал все контакты с бывшими,какие уж письма и открытки.А сама я тоже никому не пишу,тем более бывшим.Когда кого-то поздравляю с праздником т, то просто подписываюсь именем и фамилией
После каждых отношений остаётся "послевкусие"))))К кому то ты относился ,кто то к тебе относился.....Забыть и сказать что этого не было?Каждый решает для себя сам,кто и кем для него является....
Если у людей после разрыва остаются хорошие отношения(не подрузамевающие ни чо интимного) эт ГУД...Чисто моё мнение...

добавлено спустя 15 минут:

Iris писал(а):

??? Повторюсь, я наверное питекантроп, но если кто-то небезразличен... хм, как Вы говорите, к своим бывшим... пусть тогда с бывшими и общаются Либо человек любит одного человека, либо он не любит никого, а просто "небезразличен" ко многим... ИМХО.

"Любить" и "Общаться" разные вещи....Если ты не вкладываеш в это общение никаких чувств,то почему бы НЕТ?
Ну было,ну прошло...Не важно,важнее "послевкусие" которое остаётся ...Повторюсь,каждый решает для себя сам,как и к кому он будет относиться...
Nerazumna писал(а):

"бывшие"...если они всё еще любимые то пишите... только возникает вопрос, какие отношения тогда с "настоящими"?...а если просто из вежливости или от "приязни" то увольте, пишите Best regards аль с уважением... любовь оставьте в покое

В точку внимание
И вообще бредовая тема...
Для меня нет никаких бывших есть ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ, и в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю, в таком случае не возникает потребности общаться с бывшими, а значит не возникает излишних проблем внимание
знаю мужа уже 7 лет и не знаю никаких "бывших"

добавлено спустя 1 минуту:

Дон Кихот
а зачем с ними, с бывшими, общаться?
какая еще любовь к бывшим?? капец.. сама такого не пишу, хоть и общаюсь с некоторыми. и мужа прибила бы за вообще письмо, и тем более за такую подпись!! пипец
Однозначно за второй вариант!
Лично с моей стороны зачем бывшим мозг ложью забивать!?! и так же не поняла бы мужа, хотя он на такое явно не способен улыбаюсь
Однозначно Нет))))))))))))))
Можно написать " С уважением" но некак не "С любовью"!!!
А я бы не шумела по этому поводу, а подождала бы подходящего момента его ревности и тогда бы высказала. Но если бы увидела подпись "С любовью...", то подписала бы к его имени свою фамилию (НАШУ) и имя.
Aliona писал(а):

Можно написать " С уважением" но некак не "С любовью"!!!

согласна так лучше ржу нимагу
Если "с любовью" значит не совсем "бывшие")))
Нет такого я не понимаю,чувствовать можно всё что угодно,но выставлять это на показ не нужно
это НЕнормально. однозначно и бесповоротно гениальная идея
lurdi писал(а):

какая еще любовь к бывшим?? капец.. сама такого не пишу, хоть и общаюсь с некоторыми. и мужа прибила бы за вообще письмо, и тем более за такую подпись!! пипец

Полностью согласна бееееее
на днях заметила, что мой в маиле оставил подпись в письме к бывшей "целую". Пока делаю вид,что не заметила. Жду подходящего момента для "разбора этого Целую". всем пипец всем пипец всем пипец
Считаю это совсем ненормальным. Какая любовь и пр., если вы разошлись??? Любишь, иди к бывшей (му)!
"С любовью" это можно иметь ввиду как с уважением к прошлому. Но все же я против!!!!
По обстоятельствам. Бывает, действительно продолжаешь этого человека любить. Для меня "нет" только потому, что к своим бывшим (двум) я давно никаких чувств не испытываю. А кто-то испытывает, и мы не можем за них решать. А насчет
luchik-Margo писал(а):

Любишь, иди к бывшей

Обстоятельства, к сожалению, бывают разные. Может быть, человек и рад бы уйти, но... Семья, дети, которых не оставишь, да и множество других причин. Главное, чтобы этого не видела нынешняя вторая половинка. Можно запретить встречаться с бывшими, писать бывшим, но запретить ЛЮБИТЬ-невозможно! Вообще это довольно сложный вопрос, и однозначного ответа быть не может.
Часовой пояс: GMT + 3