Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Нормально ли писать в письмах к своим бывшим (мужчинам, парням, мужьям, девушкам, женщинам, женам) "С любовью..."
Да
7%
 7%  [ 13 ]
Нет
92%
 92%  [ 156 ]
Всего голосов : 169

Автор

Девочки - это мое ИМХО, я не утверждаю что так правильно.

улыбаюсь
Еще раз переспала с этой мыслью. Нет, не нормально.
Мне, например, было бы обидно до глубины души.
И волей-неволей стали бы в голову нехорошие мысли лезть. Доверие - штука классная, но его тоже подпитывать надо.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:30), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

Убила бы. Что за любовь?!

+1 ржу нимагу
Цитата:

Какая на фиг любовь?
В два счета вылетел бы к свое "любимой".

+1
я со своими бывшими не общаюсь,как то не хочется улыбаюсь с друзьями любого пола прощаюсь"целую".если бы мой муж написал какой то девушки "с любовью"я бы не поняла и возмутилась.
НеТа писал(а):

Как вы относитесь к тому чтобы ваш муж или парень (жена, девушка) напишут своей (му) бывшему в письме, на открытке и т.д. "С любовью..." и делаете ли вы так сами????
Очень интересно мнение всех

Я так никогда не сделаю. Надеюсь, мой муж тоже. Для меня это унизительно.
И вообще, я против переписки с бывшими.
Считаю, что ненормально. И неуважительно к текущей жене.
kisya
Ленусь, согласна с тобой на все 100!
У меня был роман, который длился 9 лет, правда с периодическими расставаниями! я до сих пор люблю этого человека, но не как мужчину, а как близкого для меня человека, практически как родственника, так почему я не могу ему написать - с любовью? мы оба прекрасно понимаем, что имеем ввиду! есть у меня друг, молодой мальчишечка, но просто фантастический человек, которому всего 20 лет, ему я тоже могу написать - с любовью! и мы тоже понимаем, о чем идет речь!
mancini

Цитата:

до сих пор люблю этого человека, но не как мужчину, а как близкого для меня человека,

Цитата:

мы оба прекрасно понимаем, что имеем ввиду

Ну вот и я о том же улыбаюсь Смотря какой смысл вкладывать в "С любовью" улыбаюсь
Ну а "С нежностью"
"Ценю"
Помню и т.д....... улыбаюсь
kisya писал(а):

Ну вот и я о том же

ой мороз мороз
это нечто из ряда вон выходящего, категорически не приемлю такого.
Перечитала темку с самого начала ржу нимагу ржу нимагу
Даже моя любимая..Солнечная девочка так бурно реагирует ржу нимагу ржу нимагу А кто-то и разводится сразу же собрался ржу нимагу ржу нимагу ....Девчонки вы че....Проблема на ровном месте и скандал из НИЧЕГО.
То по карманам ,по телефонам лазеют, то на простое С Любовью "развод и девичья фамилия" .

Насть (SunshineGirl) улыбаюсь Никогда ВАМ с Лехой не скажу ,что ЛЮБЛЮ вас...а то вдруг не так поймете ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (п.с. шуткую ,зай йоу улыбаюсь) И ты нам не говори ,а то можешь все опошлить ржу нимагу ржу нимагу
сначала подумала, а почему бы и нет? я тут не причем Ведь я же на самом деле не люблю...а потом подумала, а как бы я отреагировала? пипец пипец Вот как! Однозначно нет!
не вижу в этом ничего убийственого.и не надо быть такими категоричными РАЗВЕДУСЬ сразу же..это бред ИМХО!!!
Здесь многи измену мужьям прощали и оправдывали их поступки...а не то что глупые слова бывшему я тебя люблю...[/quote]
Mirata писал(а):

неуважительно к текущей жене.

5 балов умираю со смеху
МОРГАНА писал(а):

Mirata писал(а):
неуважительно к текущей жене.

5 балов

ржунимагуууууууууууу умираю со смеху
Не я такого не прощаю... пипец Это че такое,ниче себе "С любовью..." всем пипец
А я сама могу такое написать, и скандалить не буду если муж напишет. Слова - это просто слова. Точно также я ко всем знакомым обращаюсь: дорогой, радость моя, солнце и т.д. по настроению.
Я ответила.нет! Считаю это не нормальным.Такие слова пишут не просто так, от фонаря я тут не причем для меня подтекст слова "с любовью" -"люблю"

добавлено спустя 2 минуты:

Mirata писал(а):

И неуважительно к текущей жене.

ЖЕСТЬ! ржу нимагу молодец
Я бы в лучшем случае сильно обиделась и возмутилась. Не понимаю когда люди бросаются словами "люблю" и производными направо и налево. Это вопиющее неуважение к теперешней жене или девушке.
очень счастлива Спросила лежащего на диване мужа, как бы он отреагировал на подобного рода подпись с моей стороны? Ответ: "Выгнал бы, нафиг, к этой "любви" ржу нимагу
А сам бы он так точно не написал своей бывшей!
Анжелика писал(а):

очень счастлива Спросила лежащего на диване мужа, как бы он отреагировал на подобного рода подпись с моей стороны? Ответ: "Выгнал бы, нафиг, к этой "любви" ржу нимагу
А сам бы он так точно не написал своей бывшей!

Мой почти так же "ноги вырву, кому из вас - пока не решил"улыбаюсь)))))
Анжелика писал(а):

Спросила лежащего на диване мужа, как бы он отреагировал на подобного рода подпись с моей стороны? Ответ: "Выгнал бы, нафиг, к этой "любви"

ржу нимагу

лично я думаю что так нельзя, по отношению к бывшим, независимо остались вы друзьями или хорошими друзьями, нуждается человек в поддержке, одинокий, не одинокий... любовь с этим человеком была и прошла, а если "с любовью" то это все равно что "люблю", (зачем же расстались если до сих пор вам нравится общаться друг с другом, многие ведь считают не секс главным, а именно взаимопонимание) ладно еще если допустим на данный момент нет отношений, а если есть, то тем самым обижаешь человека который рядом, которой искренне верит, доверяет и любит, а у него за спиной с бывшей-прошедшей любовью такое..
С близкими друзьями еще с натяжкой, но понять можно...

Вобщем не знаю правильно это или не правильно, но большинство людей одного мнения со мной улыбаюсь
Я думаю это зависит от личности человека. для кого то нормально всем говорить мой сладкий, солнышко, целую - то для такого человека нормально подписаться "С любовью", для меня это неприемлемо - если я напишу с любовью - значит я люблю этого человека, так же считает и муж подмигиваю
VoDa писал(а):

то для такого человека нормально подписаться "С любовью",

а вот и нет ржу нимагу мой пример,я совершенно спокойно говорю,пишу когда прощаюсь "целую",мало того всегда целуюсь в щечку при встрече и на прощание,но никогда мне в голову не придет сказать или написать своему бывшему "люблю" или "с любовью" и мужу бы по башке дала бы чет засмущалась я
да все зависит от человека..я всегда говорю люблю целую.другу или подруге улыбаюсь
.и для меня это не те же слова что я говорю мужу люблю!!!!!
VoDa не соглашусь....по одной тока подписи судить каких нравов человек? я тут не причем

НеТа прости, я так понимаю это у вас с Папой произошлло? чет засмущалась я Можешь в принципе не отвечать...но....Не стоит идти за "общим мнением" со словами, типа "А вот я ж говорила ,что это ненормально" улыбаюсь
Просто подумай хорошо...вот щас эта ерунда стоит того? подмигиваю
А я считаю, что все зависет от человека, для меня, например, это игра слов. Вот мой муж когда-то в одноклассниках рассыпался в комплиманах бывшей с ипользованием уменьшительно-ласкательных оборотов, а канеш для порядка побузила, ну вроде типа надо, но я то знаю, что это только слова были, игра слов. Сама могу что-то в таком духе исполнить "на автомате" что ли) Хотя признаться честно, с бывшими давно не пересекались)
Не понимаю зачем вообще с бывшими общаться,за исключением если происходят обстоятельства пересечения не зависящие от вас,например- работа,общая компанияи т.д ...
Часовой пояс: GMT + 3