Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Лерика
мне тоже было 22,а ему 23 я тут не причем когда дочка родилась..)
Но возраст - это не показатель!

+100000) у нас есть показательная знакомая семья - старшая вышла замуж в19 мужу - 20, младшая в 18 мужу 19...Мальчишки работают - помогают папе этих девочек - причем реально работают! А в свободное время занимаются детьми) Готовят - вообщем нет типа"я мужчина - я устал" ржу нимагу Да еще и хозяйство у них натуральное - курочки, кролики, гуси)))
Вообщем образцово-показательная семья улыбаюсь
А автору могу сказать одно - раз за 16 недель не изменился - вряд ли это случится в ближайшее время... тут либо таким принимать и терпеть или отворот поворот дать - а то что придет покается и тд ну это на пару дней ИМХО не больше и дальше по-новой...
Сотис писал(а):

Спасибо за рекламму, конечно, но я в ней не нуждаюсь.
////////и каждый мужик по-своему козел. И попрошу не говорить сейчас о том, что это мы сами беременнеем, чтобы их на себе женить. Лично про себя могу сказать, что я не уродка и не тупая, чтобы таким способом кого-либо на себе женить

йоу ой, можно подумать что кто в ПОДОБНОМ признаётся неудачно накрасилась "не смешите мои тапочки"(с) На моей памяти, на форуме, была только одна которая честно написала, мол, да, я ВОТ ТАК хочу женить его. Я ни на что не намекаю, я просто РАССУЖДАЮ подмигиваю (спецом уточняю, дабы не быть обвиненной! чет засмущалась я )...да, к слову, в пердыдущем посте я вообще о залете не писала я тут не причем может "на воре шапка горит"(с)?

Лерика писал(а):

Про себя могу сказать, что я забеременнела не для того что бы женить его на себе это уж точно, так как я считаю, что ребенком не привяжешь если нет ни любви ни желания

вышенаписанное мною можно отнести и к вам))) Признаться в подобном, лично для меня сродни признанию, мол "я ем козявки ржу нимагу " - вот я точно знаю что ЕСТЬ люди их едящие, но только НИКТО не признаётся бееееее . Опять же, к ВАМ ЛИЧНО мои рассуждения(про залет и про казявок йоу ) не относятся...
МОРГАНА
Любительница повысказываться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Тогда надо было создавать парень ушёл, а не муж, а то получается в браке уже люди живут и такая история приключается с нашими девочками. чет засмущалась я
МОРГАНА
Не надо всех под одну гребенку! Что мол все а признаться слабо! Многие делают это для себя, также как и многие понимают что штамп в паспорте не залог хорошей прочной семьи и любви! Может в 15 лет так и думают, да и то не все)))...
Лерика писал(а):

я считаю что любят не за что то, любят просто так.

Да нет любят за что то, а не "не смотря ни на что". Ну если у вас так-чего жаловаться? Вы любите его, он своих друзей, все довольны. А в 23 года большинство мужчин-полнейшие дети. У него есть образование, работа, квартира, а главное желание этим обзавестись?
lilah-carmela писал(а):

Лерика писал(а):

я считаю что любят не за что то, любят просто так.

Да нет любят за что то, а не "не смотря ни на что". Ну если у вас так-чего жаловаться? Вы любите его, он своих друзей, все довольны. А в 23 года большинство мужчин-полнейшие дети. У него есть образование, работа, квартира, а главное желание этим обзавестись?

Есть у него работа и образование он получает, а квартира, ну собственной нет конечно, а на счет желания - видимо пока оно не настолько сильное, что бы перечеркнуть все его гулянки.
Так я не довольна! но из-за того что я не довольна я не могу просто взять и разлюбить! не ужели вы не знаете как трудно разлюбить, даже когда тебе делают столько плохого, тем более у меня будет от него ребенок. Он всю жизнь будет напоминать мне своего отца, а он отец, какой ни какой, а отец. Да и дело тут не в любви, я уже созрела для расставания (и я знаю КАК мне будет тяжело, я уже это проходила, до него я встречалась с парнем 4 года и мы расстались плохо и тогда я чуть не согла с ума, но я пережила тот разрыв, и этот тоже переживу.), просто он не отпускает меня и от этого тяжелее.
МОРГАНА писал(а):

ой, можно подумать что кто в ПОДОБНОМ признаётся

Ой, можно подумать, это в убийстве признаться. У каждого свои принципы и методы, и лично я бы не стыдилась признаться. У меня по жизни были другие планы.
МОРГАНА писал(а):

пердыдущем посте я вообще о залете не писала

А это не к предыдущему посту, эту к вашему мнению (из нескольких постов не этой темы) о том, что все бабы, залетные вне брака, обязательно делают это с целью женить на себе мужика и браки такие недолгие. Прям создалось впечатление, что мы эдакие спецы по прокалыванию презиков. А я так вообще спец по всем вопросам (это уже по вашим словам)
Лерика писал(а):

как можно быть таким уродом

Знаете, когда любишь человека, то не будешь о нем так вот говорить. Это уже не любовь.
orange_fox писал(а):

Лерика писал(а):

как можно быть таким уродом

Знаете, когда любишь человека, то не будешь о нем так вот говорить. Это уже не любовь.

Да ладно, в сердцах и на эмоциях чего только не скажешь!
В сердцах - это когда ругаешься с человеком и говоришь ему это прямо в глаза. А раз тут написали, значит уже прошло какое-то время на что чтоб успокоиться, переосмыслить и т.д. И всё ж написали.
Sweety999 писал(а):

МОРГАНА
Не надо всех под одну гребенку! Что мол все а признаться слабо! Многие делают это для себя, также как и многие понимают что штамп в паспорте не залог хорошей прочной семьи и любви! Может в 15 лет так и думают, да и то не все)))...

ржу нимагу и тут гребенки)))Да под какую я гребенку всех, да - чаще именно так, да - делают и конечно же не признаются, но есть же и исключения бееееее и щоб всем было "спокойнее спать" Сотис и Лерика записываем в исключения. Для многих "женить на себе" представляется такой картиной: она с пузом приставляет нож к горлу "любомого" и шипит:"Хочешь жить - женись! Сейчас же. Тут же! На мне же! Иначе - прирежу..."(за кадром звучит загробная музыка и слышно неровное дыхание "щастливого будущего мужа" неудачный макияж ). Дорогие мадамы, мы не в каменном веке))) ТАК может быть только в фильмах, а жизни - нормальная женщина не опустится от открытого(!!!) шантажа, она же женщина, а не мужлан какой-то королева

Сотис писал(а):

МОРГАНА писал(а):
пердыдущем посте я вообще о залете не писала

А это не к предыдущему посту, эту к вашему мнению (из нескольких постов не этой темы) о том, что все бабы, залетные вне брака, обязательно делают это с целью женить на себе мужика и браки такие недолгие. Прям создалось впечатление, что мы эдакие спецы по прокалыванию презиков. А я так вообще спец по всем вопросам (это уже по вашим словам)

ой мороз мороз ну дык, гАрдиться надо - изобретательность одно из проявлений УМА(шучу-шучу!!!) То какие мы, женщины(фу, бабами нас обозвала) изобретательные, знаем тока МЫ и бабские уловки/штучки-дрючки видем за версту йоу, изобретательность у нас в крови, иначе бы не выжили простите Тем более, посмотри на свою Лилечку-ну разве ради неё не стоило пройти все то что ты прошла?! неудачный макияж Вот и Лерике стоит думать о будущем ребенке, а не о непутёвом парне, парень никуда не денется - "вот по-барствует маленько и притопает!"(с)Любовь и голуби. К слову, вот вы на меня нападаете, а я хотела написать как его(непутёвого который) постепенно(!) вернуть "в дом...в семью...в работу"(с) неудачно накрасилась , нужно грамотно развернуть "акцию", с учетом психологических моментов, кое где аккуратно так по-манипулировать ангел
Лерика писал(а):

не ужели вы не знаете как трудно разлюбить, даже когда тебе делают столько плохого,

Я не знаю, как можно полюбить, когда тебе делают столько плохого. Это называется-мазохизм.
МОРГАНА писал(а):

щоб всем было "спокойнее спать" Сотис и Лерика записываем в исключения.

Фух, спасибо, а то я прям вся испереживалась ржу нимагу Вообще-то я незамужем, так что можно смело сказать, что таким образом женишь далеко не всякого и об этом Я ЗНАЛА ВСЕГДА.
МОРГАНА писал(а):

Тем более, посмотри на свою Лилечку-ну разве ради неё не стоило пройти все то что ты прошла?!

Конечно, когда она есть, разве скажешь по-другому? Но я не о такой беременности мечтала.
А если по теме, то опять же скажу - никто не знает, как будет завтра. Многие считают, что люди не меняются, но это не так. Есть много примеров. Лерика, сил тебе и терпения. Никакой мужик не стоит сейчас твоих нервов, потому что ты ответственна за ребенка. Папаше игнор, себе - максимум хорошего настроения букетик
Спасибо всем кто меня понял и поддержал! Конечно мой малыш сейчас важнее. Это будет самый дорогой для меня на свете человечек, и скоро любовь к малышу перечеркнет любовь к его папаше и все будет отлично.
Не могу молчать! Раз уж тут такая тема обсуждается, как вам такая ситуация: живут двое в официальном браке 5 лет. Детей пока нет, предохраняются ППА. В принципе, разговоры о детях были, но, мужу еще очень хочется пожить для себя. И тут, на 6-ом году брака, случается беременность. И начинается жесткий прессинг со стороны мужа и его мамы: аборт, только аборт, вы еще такие молодые (28 и 30 лет), да куда ж вам ребенка, еще родить успеешь и в 40 и т.д. Потом, на протяжении 9 месяцев, они ссорятся-мирятся, и, вуаля, за месяц до родов счастливый папаша заявляет: я к ребенку не готов, и вообще, мне все равно, родится он, или не родится. Что делать в такой ситуации?
Margo80 писал(а):

Не могу молчать! Раз уж тут такая тема обсуждается, как вам такая ситуация: живут двое в официальном браке 5 лет. Детей пока нет, предохраняются ППА. В принципе, разговоры о детях были, но, мужу еще очень хочется пожить для себя. И тут, на 6-ом году брака, случается беременность. И начинается жесткий прессинг со стороны мужа и его мамы: аборт, только аборт, вы еще такие молодые (28 и 30 лет), да куда ж вам ребенка, еще родить успеешь и в 40 и т.д. Потом, на протяжении 9 месяцев, они ссорятся-мирятся, и, вуаля, за месяц до родов счастливый папаша заявляет: я к ребенку не готов, и вообще, мне все равно, родится он, или не родится. Что делать в такой ситуации?

Значит что-то скрывает или боится до чертиков, иного не дано.
Вариант - либо поговорить и обьяснить, что ребенок не так страшно, если быть морально готовым, либо же узнать истинную причину "неготовности"
Margo80
Ну как что? А есть выбор?
Папу фтопку и растить ребенка! По-моему, если с самого начала у папаши такое отношение было, то нужно быть к этому готовой.

У меня знакомая одна есть (где-то писала уже про нее), так папаша хотел ребенка, просил даже, оказалось, что двойня, папаша чесал ум 9 месяцев, а как дети родились, он заявил, что хотел только одного и к двоим совсем не готов.
Ну и что делать? Наручниками его приковать? Ну козел, урод и скотина - не поспоришь, а легче ей от этого было?
К слову сказать, когда дети выросли лет до 3-х, он решил, что уже готов, правда девушка "мягко скажем" решила не связывать больше свою жизнь с этим мужчиной.
Margo80
Так делать уже нечего. Инфантильность мужская потрясаюшая, и свекровь поддерживает. Но неужели за столько лет брака это не проявлялось никак? Врядли.
Margo80 При любых семейных обсоятельствах женщина ВСЕГДА рожает ребенка для себя. Никто никогда не даст гарантий, что вы не останетесь без мужа, скажем, когда ребенку будет лет 5. Он прежде всего ваш, вот и рожайте его для себя, растите, любите.... А по поводу мужика скажу, что, возможно, он пока не понимает, что такое ТВОЙ РЕБЕНОК. Я чисто из своего опыта. Одно дело знать факт, что будет ребенок, другое - видеть, чувствовать, трогать.
Bulik писал(а):

Вариант - либо поговорить и обьяснить, что ребенок не так страшно, если быть морально готовым, либо же узнать истинную причину "неготовности"

Поддерживаю.
лично мое мнение.
лучше быть в 40 лет разведенной и с ребенком. чем одной и без ребенка (такой муж все равно уйдет рано или поздно), или с мужем но уже не способной зачать или выносить...
Сотис писал(а):

женщина ВСЕГДА рожает ребенка для себя

А я, глупая, всю жизнь думала, что ребенка рожают для него же самого, а не для себя.
lilah-carmela писал(а):

Сотис писал(а):

женщина ВСЕГДА рожает ребенка для себя

А я, глупая, всю жизнь думала, что ребенка рожают для него же самого, а не для себя.

ну не соглашусь что для него, для нас!!!!!!! для полной семьи
lilah-carmela писал(а):

Думаю, Сотис имела ввиду, что нельзя рожать\не рожать исходя из прихотей мужчины подмигиваю
Margo80 я бы ничего не делала, пусть все идет своим чередом. Жизнь сама расставит по местам, сейчас нужно думать о ребенке, а не о нерадивом папашке и страстно желающей внуков свекрови йоу
Alenis писал(а):

ну не соглашусь что для него, для нас!!!!!!! для полной семьи

я тоже согласна улыбаюсь
Alenis писал(а):

для полной семьи

Полной семья может быть и без детей, каждому своё.
Iris писал(а):

Думаю, Сотис имела ввиду, что нельзя рожать\не рожать исходя из прихотей мужчины

Почти подмигиваю
Я имела в виду, что рожая ребенка, расчитывать при любых раскладах можно только на себя, а мужчина сегодня есть, завтра может и не быть
Сотис писал(а):

Я имела в виду, что рожая ребенка, расчитывать при любых раскладах можно только на себя, а мужчина сегодня есть, завтра может и не быть

согласна на 10000%
lilah-carmela писал(а):

Alenis писал(а):

для полной семьи

Полной семья может быть и без детей, каждому своё.

полноценной, но не полной

добавлено спустя 52 секунды:

sailormoon писал(а):

Сотис писал(а):

согласна на 10000%

поддерживаю
Alenis писал(а):

полноценной, но не полной

Дети вырасают очень быстро. Ощутила на себе.
Сотис писал(а):

При любых семейных обсоятельствах женщина ВСЕГДА рожает ребенка для себя. Никто никогда не даст гарантий, что вы не останетесь без мужа, скажем, когда ребенку будет лет 5. Он прежде всего ваш, вот и рожайте его для себя, растите, любите....

ППКС
Часовой пояс: GMT + 3