МОРГАНА
Не надо всех под одну гребенку! Что мол все а признаться слабо! Многие делают это для себя, также как и многие понимают что штамп в паспорте не залог хорошей прочной семьи и любви! Может в 15 лет так и думают, да и то не все)))...

и тут гребенки)))Да под какую я гребенку всех, да - чаще именно так, да - делают и конечно же не признаются, но есть же и исключения

и щоб всем было "спокойнее спать"
Сотис и
Лерика записываем в исключения. Для многих "женить на себе" представляется такой картиной: она с пузом приставляет нож к горлу "любомого" и шипит:"Хочешь жить - женись! Сейчас же. Тут же! На мне же! Иначе - прирежу..."(за кадром звучит загробная музыка и слышно неровное дыхание "щастливого будущего мужа"

). Дорогие мадамы, мы не в каменном веке))) ТАК может быть только в фильмах, а жизни - нормальная женщина не опустится от открытого(!!!) шантажа, она же женщина, а не мужлан какой-то
МОРГАНА писал(а):
пердыдущем посте я вообще о залете не писала
А это не к предыдущему посту, эту к вашему мнению (из нескольких постов не этой темы) о том, что все бабы, залетные вне брака, обязательно делают это с целью женить на себе мужика и браки такие недолгие. Прям создалось впечатление, что мы эдакие спецы по прокалыванию презиков. А я так вообще спец по всем вопросам (это уже по вашим словам)

ну дык, гАрдиться надо - изобретательность одно из проявлений УМА(шучу-шучу!!!) То какие мы, женщины(фу, бабами нас обозвала) изобретательные, знаем тока МЫ и бабские уловки/штучки-дрючки видем за версту

, изобретательность у нас в крови, иначе бы не выжили

Тем более, посмотри на свою Лилечку-ну разве ради неё не стоило пройти все то что ты прошла?!

Вот и
Лерике стоит думать о будущем ребенке, а не о непутёвом парне, парень никуда не денется - "вот по-барствует маленько и притопает!"(с)Любовь и голуби. К слову, вот вы на меня нападаете, а я хотела написать как его(непутёвого который) постепенно(!) вернуть "в дом...в семью...в работу"(с)

, нужно грамотно развернуть "акцию", с учетом психологических моментов, кое где аккуратно так по-манипулировать