Спасибо всем, кто отписался по поводу выше описанной ситуации. Чтобы и дальше не вводить всех в заблуждение, скажу, что эти события имели место год назад в моей жизни. Беременность была очень легкая, я работала, хорошо выглядела, хорошо себя чувствовала. Ребенка ждали все: родные, друзья, коллеги, и только самого главного я была лишена - внимания и участия со стороны будущего отца. Он старался игнорировать факт беременности вообще, наверное, думал, рассосется само собой. И все это время я делала то, о чем тут выше писали - уговаривала, объясняла, что ребенок - это хорошо, что это не конец света, а только начало и т.д. И только когда на 8-м месяце беременности услышала: мне все равно, родится ли ребенок, в голове наступило просветление. Я поняла, что перестану себя уважать, если буду продолжать жить с этим человеком, и за месяц до рождения сына мы расстались. А в октябре родился мой самый дорогой человечек, которому скоро уже год. Это был очень трудный, но очень счастливый год. Вспоминая события годичной давности, я думаю, что приняла сложное, но очень верное решение, о котором не жалею.