обратисесь к форумчанке Сотис она у нас спец по этим вопросам
Спасибо за рекламму, конечно, но я в ней не нуждаюсь.
В моей ситуации было все-таки не так. Мой как раз не клялся, что любит и хочет и т.п, но вот деньги и все необходимое (о чем просила, другое дело, что я старалась не просить) у меня было.
Таких ситуаций вообще очень много, как оказалось. У каждого история своя и каждый мужик по-своему козел. И попрошу не говорить сейчас о том, что это мы сами беременнеем, чтобы их на себе женить. Лично про себя могу сказать, что я не уродка и не тупая, чтобы таким способом кого-либо на себе женить и лично мой мужик оказался козлом именно потому, что разговор о возможности появления детей при ППА был и мой мужчина тогда сказал "если да, то будем рожать, что ж еще?!". Но это я так, отвлеклась...
Лерика Я всю беременность проходила одна. И жила абсолютно одна, и сколько слез было пролито - одному Богу известно. А он периодически надумывал возвращаться и я его принимала, потому что любила, потому что носила его ребенка...... Очень нелегко поставить точку в отношениях, от которых будет ребенок, потому что так много надежд на нормальную семью. Сейчас моей девочке почти 2 месяца и он больше месяца назад попросил вернуться, потому что, как он сам сказал "может в моей жизни никогда больше ничего подобного не будет и именно вы - мое счастье".
Никто вам не даст гарантий, что он как-либо изменится сейчас или после родов, об этом никто не знает, включая его самого. Но для вас сейчас важно спокойствие и раз портит нервы - не общаться. Меня так достал мой недели за 3 до родов, так я не отвечала на телефон, не открывала двери, игнорировала смс и пригрозила сменить номер. Отвалился. А потом начал подкатывать с предложениями все спокойно обсудить. Дайте ему понять, что ваше терпение реально лопнуло и если он ведет себя именно так, то ваше общение неприемлимо. А себя обязательно чем-то займите! Подруги, кино, погулять.... Жизнь на этом всем явно не закончилась. А время покажет, как будет дальше