Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Юльчита
И поменяйте свой аватор! Что это у вас львёнко такой грууустный-грустный? Ану-ка быстро туда такого малыша весёлого розовощёкого разместите!!! У вас ведь скоро свершитсья самое главное событие в жизни улыбаюсь а у вас аватор - что плакать хочетсья! Пора уже радоваться начинать! подмигиваю
( за аватор - извиниет если грубо... я в шутливой форме говорила)
be-be писал(а):

Юльчита
И поменяйте свой аватор! Что это у вас львёнко такой грууустный-грустный? Ану-ка быстро туда такого малыша весёлого розовощёкого разместите!!! У вас ведь скоро свершитсья самое главное событие в жизни улыбаюсь а у вас аватор - что плакать хочетсья! Пора уже радоваться начинать! подмигиваю
( за аватор - извиниет если грубо... я в шутливой форме говорила)

Это мое состояние на сегодняшний день, все как-то не так....на работе все плохо...меня все раздрожает....ко врачу после завтра чувствую положат в больницу, потому что побаливает живот, а это мало того что угроза (я этого не переживу), так еще и в деньгах потеряю, а они мне сейчас ох как нужны... не знаю все как-то плохо........ грущу
Юльчита
не вешай нос, это гормоны. Психологи считают, что даже те женщины, которые планировали Б, когда она наступает, начинают сомневаться, впадать в депресию и т.д. Твоя угроза вполне может быть следствием того,что ты вся на нервах. Понятно, что сейчас тяжело, переживаешь за будущее, но помни - 50% твоих переживаний - это перестройка организма.
Юльчита
Сейчас самое важное - это ваш малыш, бог с ней с работой, всех денег не заработаешь, а вот крошечку свою сбережешь. Так что сейчас необходим покой и хорошее расположение духа.
Кстати, если постоянно смотреть на грустные картинки (ты только глянь на твой тоскливый аватар) и крутить в голове печальные сценки, из этой серости и тоски не выберешься никогда!!! Настроение наше начинается с восприятия! Послушай приятную, немного веселую музыку, погляди на фотографии счастливых мам с малышами, на цветы, голубое небо, почитай анекдоты в конце концов! И выберешься!

Здесь где-то в разделе для беременных есть темка "Настроение беременных" почитай, там выложена шикарная статья как поправить свое расположение духа подмигиваю

Так что выше нос, срочно меняй аватар и ставь себе веселую и яркую линеечку!
Вот как-то так...
Юльчита
Поздравляю с новой авой!
Прикольно, такая девушка кокетливо-загадочная! Мне нравится!
Только маленькая какая-то я тут не причем.
oili писал(а):

Юльчита
Поздравляю с новой авой!
Прикольно, такая девушка кокетливо-загадочная! Мне нравится!
Только маленькая какая-то я тут не причем.

Спасибо! а мой так сказать муж, сволочь, так и не звонит....мне завтра на анализы ехать, очень рано, а ехать не на чем...анализы стоят оч дорого, а этот козел даже не интерисуется, как я добираюсь, нужны ли мне деньги, такое чувство как-будто и не жили столько лет вместе, в момент чужими стали...не могу поверить что так бывает. Девочки Вы писали самые разные ситуации, и по хуже, но я до сих пор в шоке...не могу прийти в себя и осознать что все, я одна...
Юльчита
Солнышко, мужчины отличаются от женщин тем, что они всегда делают только то, что хотят. Большинству из них не свойственно задумываться и анализировать. Тем более, они никогда не могут представить себя беременными, примерить это состояние. Он не понимает, что это такое и как важна поддержка.
Честно говоря, но только не обижайся, но такое его поведение даже лучше, чем качели: обнимет-поцелует-к сердцу прижмет-на фиг пошлет. Плохое за хорошим случается чаще, чем хорошее после плохого. С таким поведением легче понять его и проще забыть!
Не забывай, что за этим поворотом судьбы тебя ждет самый-самый лучший на свете мужчина!
Юльчита писал(а):

Побольше бы таких людей как Вы, глядишь и мир лучше станет!

Побольше бы дур и глядишь мир захватят мужики, которые будут нас унижать, бить и насиловать.

Юльчита писал(а):

Она знает его так же как и я, знает что раньше все было хорошо, поэтому советует просто пока пустить его в игнор, что бы он потом когда опомнился, еще и добивался меня, что бы я не унижалась больше!

НИКТО ТЕБЯ ДОБИВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ! ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЙ! Ты ж сама ео добьешся будешь мучаться с ним еще много лет!

Юльчита писал(а):

он то ни чего не помнит что вчера творил, был слишком пьян, он не понимал почему я ухожу, да при этом еще с ним не разговариваю..такие глазенки испуганные сделал.

Ты сама в это веришь???
нифига себе

Юльчита писал(а):

когда он предложил мне сделать аборт я практически не сопротивлялась...

ДЕВУШКА, МУЖИКАМ ПРОСТО НРАВИТСЯ КОНЧАТЬ ВНУТРЬ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА! ПОЭТОМУ ОН И ЯКОБЫ ДЕЛАЛ С ВАМИ РЕБЕНКА. А НА САМОМ ДЕЛЕ И НЕ СОБИРАЛСЯ НИКОГО ВОСПИТЫВАТЬ.

oili писал(а):

А чего у тебя в профиле пол стал мужским? И возраст 39 лет?

Это сущность АФФТАРА вылезла.

Юльчита писал(а):

не могу поверить что ему действительно не нужен ЕГО же ребенок! как такое бывает???это родное дитя!!! не понимаю.....

Мужчине ребенок нужен ровно до тех пор пока ему нужна и интересна мать этого ребенка. Если женщина ему не интересна, то свою жизнь он портить из-за ребенка не будет.

А вообще я на 100% уверена, что вы помиритесь. Потому что есть на свете женщины, которых бей, выгоняй, унижай, а они все прощают и терпят. Живут годами с алкоголиками, уголовниками и прочими мучителями. И почему-то гробят свою жизнь, превращаясь в толстых, злобных, замученных теток, ненавидящих все юнное, прекрасное и счастливое вокруг себя. Теток, которые так мало похожих на прекрасных девушек и ухоженных дам.
У меня сейчас в жизни тоже происходит ситуация как в этой теме, я беременна, гражданский муж ушел, сначала говорил ,что полюбил другую, и ему невыносимо со мной жить, потом сказал что другой нет, просто ему со мной плохо. Не знаю я как себя вести в такой ситуации, по сути дела что я ему могу предъявить, он не мой законный муж, я стараюсь не нервничать, но мне с трудом это удается, аппетита, настроения и сил нет. Он ушел, говорит надо встретиться поговорить, но сам тянет и отлаживает встречу, я предлагала уже просто чтобы он забрал вещи и исчез из моей жизни, на что получила ответ «с вещами всегда успеем разобраться». Я не пойму что ему надо?! Он и не бросает меня и ребенка, как я ему предложила, и со мной не живет…Я не могу уже в этом подвешенном состоянии жить. грущу
Nya
Постарайтесь не зацикливаться на вашем гражданском муже.Читая ваше послание - создаётся впечатление, что вы вообще сейчас всю себя посвятили раздумиям на тему - уйдёт он или останется с вами. Зачем?? Мужчинам - не стоит уделять так много внимания. Вернее стоит конечно - но не в вашей ситуации. Не показывайте ему - что всё что вас сейчас беспокоит - это его поведение. Он будет продолжать себя вести как капризный ребёнок и не складывать себе цены. Забейте на него, займитесь собой. Дайте ему понять, что вам конечно хорошо когда он есть - есть помощь и поддержка. Но это если он уйдёт - это не конец света. Пустите лёгкую ноту пофигизма. ВО-первых его это начнёт задевать. Мужчины собственники, и чувствуя, что женщина ускользает и не видит в нём икону - начинает невольно пытаться быть рядом и держать женщину. ВО-вторых - так вы дадите ему время на раздумья. Возможно он не такой уж и плохой - просто традиционно как и все мужики - испуган беременостью - в плане предстоящей ответственности ( даже если вовсе не показывает это). Поверьте - если бы ему совсем было плохо с вами - он бы давно ушёл. Мужики - как коты - живут там где тепло и хорошо.
И в-третьих. Не унижайтесь. Не зацикливайте себя всю на НЁМ. В конце концов - личность - это вы а не он. И по большому счёту - ну уйдёт он - и что?? Ой. месяц переплачите, потом станет всё равно. Не вы первая, не вы последняя. Главное держите лицо! И не канючте перед ним, не дёргайте его. Дайте ситуации свободу - и всё станет на свои места.
И вообще - вы сейчас должны думать о предстоящем чуде, о том. что скоро вы будете уже не одна а с малышём, похожим на вас. Не занимайте голову не нужными мыслями. Потом будете жалеть - что не наслаждались беременностью в полной мере. В конце-концов беременность - не такое частое явление в нашей жизни, как общение с мужчинами улыбаюсь
be-be
спасибо за советы и участие.
что тебе сказть..я была в такой же ситуации...по-моему он просто боится, вот и все...
отвлекись, гуляй с подругами..не звони ему и думай, только в положительных красках о будущем малыше)))
мужчина никуда не денется...и думаю все еще будет хорошо..
если хочешь - пиши в личку, расскажу те о своей проблеме...может станет легче)))
и вообще пиши, если бедут плохо)) иногда нужно просто поговорить и станет легче))
Да, девочки, читаю я вот это все и понимаю, что не одна я такая, что правильно наверное все таки говорят, что все мужики - козлы(ну большая часть уж точно).
у меня такая ситуация: Я встречаюсь с МЧ чуть меньше года и мы не живем вместе. Я беременна и он об этом знает и от ребенка не отказывается, НО! Он мне только все обещает, горы золотые, а сам наоборот делает! когда у него выходные он проводит чаще со своими друзьями, чем со мной. пьёт, гуляет, часто дома не ночует(но говорит, что не изменяет, прям чуть ли не клянется!). видимся мы с ним дай бог раз в неделю, ну может два. Деньгами не помогает вообще, все прогуливает, постоянно врёт, что скоро придет и не приходит вообще, а потом по ночам начинает названивать, спать не даёт! я не пойму его поведение! он говорит, что любит меня и очень рад ребенку, но своим поведением доказывает обратное, у него всегда найдуться дела поважнее. Я ему уже сто раз предлагала разойтись и не портить друг другу нервы, но он не отпускает меня! я уже устала от такого поведения, устала ночами реветь и не спать пока он гуляет где то. Я не могу поставить точку в отношениях, он не даёт мне! Подскажите как мне действовать в этой ситуации? как все это прекратить? я уже на грани нервного срыва...
Лерика
собрать всю силу в кулак и расставить точки над "и". Морально вы уже давно готовы к худшему, поэтому не терзайте себя и ребенка, либо вы вместе и женитесь/рожаете/живете семьей, он меняется и все, либо до свидания. Переживете и будете жить дальше.
Лерика если такое отношение к вам, когда вы в положении, то я даже не знаю... Именно сейчас он должен был "образумиться" а тут такое. Представьте себе что будет, когда вы родите. На вашем месте я бы ОЧЕНЬ серьезно с ним поговорила, даже ультиматум поставила. Ваше здоровье и здоровье ребенка важнее. Удачи и терпения!!!
Лерика
обратисесь к форумчанке Сотис она у нас спец по этим вопросам йоу
МОРГАНА
я думаю, там все же иная ситуацияулыбаюсь
Bulik
"теже яйцЫ только сбоку"(с) ржу нимагу СУТЬ одна и та же
В том то и дело, что он мне каждый раз обещает, что это последний, но все повторяется вновь! А когда я рожу говорит вообще он станет паинькой! но так резко человек не сможет измениться и я это прекрасно понимаю. И серьезно я с ним уже 1000 раз разговаривала - как об стенку горох! и родители его пытаются его вразумить, но и на них ему наплевать! Я просто не представляю, как можно быть таким уродом, это ведь даже нечеловечно! Но одно могу сказать точно, может быть я дура, но я его люблю...
Лерика
любить то можно, а жить то как??? Люди меняются в очень крайних случаях, скорее всего это не ваш вариант...
МОРГАНА писал(а):

обратисесь к форумчанке Сотис она у нас спец по этим вопросам

Спасибо за рекламму, конечно, но я в ней не нуждаюсь.
В моей ситуации было все-таки не так. Мой как раз не клялся, что любит и хочет и т.п, но вот деньги и все необходимое (о чем просила, другое дело, что я старалась не просить) у меня было.
Таких ситуаций вообще очень много, как оказалось. У каждого история своя и каждый мужик по-своему козел. И попрошу не говорить сейчас о том, что это мы сами беременнеем, чтобы их на себе женить. Лично про себя могу сказать, что я не уродка и не тупая, чтобы таким способом кого-либо на себе женить и лично мой мужик оказался козлом именно потому, что разговор о возможности появления детей при ППА был и мой мужчина тогда сказал "если да, то будем рожать, что ж еще?!". Но это я так, отвлеклась...
Лерика Я всю беременность проходила одна. И жила абсолютно одна, и сколько слез было пролито - одному Богу известно. А он периодически надумывал возвращаться и я его принимала, потому что любила, потому что носила его ребенка...... Очень нелегко поставить точку в отношениях, от которых будет ребенок, потому что так много надежд на нормальную семью. Сейчас моей девочке почти 2 месяца и он больше месяца назад попросил вернуться, потому что, как он сам сказал "может в моей жизни никогда больше ничего подобного не будет и именно вы - мое счастье".
Никто вам не даст гарантий, что он как-либо изменится сейчас или после родов, об этом никто не знает, включая его самого. Но для вас сейчас важно спокойствие и раз портит нервы - не общаться. Меня так достал мой недели за 3 до родов, так я не отвечала на телефон, не открывала двери, игнорировала смс и пригрозила сменить номер. Отвалился. А потом начал подкатывать с предложениями все спокойно обсудить. Дайте ему понять, что ваше терпение реально лопнуло и если он ведет себя именно так, то ваше общение неприемлимо. А себя обязательно чем-то займите! Подруги, кино, погулять.... Жизнь на этом всем явно не закончилась. А время покажет, как будет дальше
Лерика писал(а):

может быть я дура, но я его люблю...

А за что? И сколько лет будущему папаше? Если вы ровесники-наивно полагать, что ему нужен ребенок и это заставит его измениться.
Про себя могу сказать, что я забеременнела не для того что бы женить его на себе это уж точно, так как я считаю, что ребенком не привяжешь если нет ни любви ни желания. И более того могу сказать, что в ЗАГС он меня уже звал не однократно, только вот по началу я надеялась, что он изменится, но теперь я понимаю, что я так жить не смогу! Хотя свадьбу хочется ужасно, но выходить замуж только ради самого праздника - это бред. Да и в конце концов тысячи женщин ростят своих детей одни, да и замуж выходить можно не только в 20 с небольшим!
lilah-carmela писал(а):

Лерика писал(а):

А за что? И сколько лет будущему папаше? Если вы ровесники-наивно полагать, что ему нужен ребенок и это заставит его измениться.

+1000
Мне,после примерно такой же ситуации ,потребовалось 3 года после окончательного расставания с ним ,чтобы понять :НЕЛЬЗЯ любить человека,который срет (сори)тебе в душу и растаптывает твое сердце!
Это не любовь!Любовь-это другое!
Я ни разу не пожалела,что все в конце концов закончилось,люди ,вот такие,не меняются!
Будет вам свое счастье,настоящее,верьте!
Сил вам!
lilah-carmela писал(а):

Лерика писал(а):

Хороший вопрос "за что", знаете, я считаю что любят не за что то, любят просто так.
а на счет возраста - ему 23, и я не считаю что это слишком рано для детей. человек может и до 40 не нагуляться, это уж каждому своё, не обобщишь.
Лерика
мне тоже было 22,а ему 23 я тут не причем когда дочка родилась..)
Но возраст - это не показатель!
Lolita писал(а):

Лерика
мне тоже было 22,а ему 23 я тут не причем когда дочка родилась..)
Но возраст - это не показатель!

согласна.
Вот сижу сейчас дома, а он звонил 2 раза, а я трубку не взяла, а так рука тянулась! Но я сквозь зубы решила, что нет, не возьму ни за что!
Lolita писал(а):

люди ,вот такие,не меняются!

Люди вообще не меняются, разве что после каких то потрясений.
Часовой пояс: GMT + 3