Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Даже если вы сейчас разведетесь, ребенок рожденный в течение 9 месяцев после развода будет считаться его ребенком. и нужно будет его отказ и твое согласие. Тогда ты-мать одиночка, и ребенок ничего ОТ НЕГО не получает и ничего ему в будущем не должен.
Если отцовство вписывают, то ты подаешь на алименты и даже если он их не платит, за него платит государство и с ним по этим долгам тоже разбирается государство. Вплоть до тюрьмы. Если он государству возмещает, то потом могут быть претензии на содержание его в старости. ВОт так в Украине. А как в России?..... Не думаю, что сильно отличается.
Berry писал(а):

Даже если вы сейчас разведетесь, ребенок рожденный в течение 9 месяцев после развода будет считаться его ребенком. и нужно будет его отказ и твое согласие. Тогда ты-мать одиночка, и ребенок ничего ОТ НЕГО не получает и ничего ему в будущем не должен.
Если отцовство вписывают, то ты подаешь на алименты и даже если он их не платит, за него платит государство и с ним по этим долгам тоже разбирается государство. Вплоть до тюрьмы. Если он государству возмещает, то потом могут быть претензии на содержание его в старости. ВОт так в Украине. А как в России?..... Не думаю, что сильно отличается.

Насколько я знаю, государство за него ни чего платить не будет, просто приставы от него не отстанут вплоть до продажи его кв и машины, но он должен будет выплатить, а если нет то у нас то же тюрьма.
Юльчита
Да, в России именно так, государство не будет платить за отца алименты, но обязано трясти с него их же. При условии, что он официально работает, если нет... то нет... опаньки ...
По поводу развода - не торопись с ним, пусть все устаканиться.
Мне так обидно, он до сих пор ни разу не поинтересовался моим самочувствием....не могу поверить что ему действительно не нужен ЕГО же ребенок! как такое бывает???это родное дитя!!! не понимаю.....
Юльчита
Такое, к сожалению, бывает сплошь и рядом чет засмущалась я Бывают ситуации, когда родители разводятся, и отец больше никогда не встречается с сознательными детьми, которых он растил, так что тут уж я тут не причем
Мой муж 10 лет назад развелся и у него есть дочь Машка. Тогда ей было 10 лет. Деньгами помогал. Даже когда у него были проблемы я со своей зарплаты давала деньги. Мы поначалу Машку и на море брали и на дачу. Потом постепенно как-то он стал отдалятся от нее. Я ругалась. И никак. Сейчас Маше 20 лет. Они видятся 2 раза в год. 1 Марта он ИНОГДА ездит ее поздравлять с Днем Рождения. И 26 сентября она приезжает на День рождения его мамы. ВСЕ! Остальное время ни телефоны ни встречи не работают. И со своим отцом он с 3-х лет не поддерживает отношения. Последний раз видел его когда родилась Машка. Хоть мать его с ним до сих пор работает. После 10 лет нашего брака, он только этим летом на 42 году жизни захотел ребенка. После нескольких попыток развода. Мы хотим повенчаться и родить. Говорят мужчина любит ребенка той женщины, которую любит. Наверное, ты просто не его женщина. Или он просто не готов и силы воли не хватает для борьбы со страхом.
Berry писал(а):

мужчина любит ребенка той женщины, которую любит

Золотые слова!
Настик писал(а):

Berry писал(а):

Золотые слова!

и жестокие опаньки ...
у меня сестра с мужем разошлась, а потом узнала что беременна...Родила сама, родители мои помогали, манюньке уже почти месяц...так он сейчас заявляет, что прочитал - что до трех лет ребенку отец не нужен...а когда дочери будет 18 он ей купит машину, шубу и т.д....и она поймет кто ее любит по настоящему у меня ПМС
Юльчита
Это Ваш и только Ваш ребенок! Это такое счастье!
А тому человеку- Бог судья, пусть сам для себя решает, как дальше жить. Мир не без добрых людей, и через некоторое время, обнимая своего ребенка, Вы поймете- это самое главное в жизни, что он с Вами.
Berry писал(а):

мужчина любит ребенка той женщины, которую любит.

К сожалению , ничто не вечно и любовь мужчины иногда проходит, а вот детки остаются. грущу Не думаю, что всегда, мужчина изначально не любит ту женщину, которая от него родила я тут не причем
Berry писал(а):

Говорят мужчина любит ребенка той женщины, которую любит

Во-первых, если не любишь женщину, нафига тогда от нее детей заводить? А во-вторых, как можно не любить своего ребенка??? Какая разница, любимая женщина или нет, ребенок то все равно родной... И вообще по-моему это высказывание относится к приемным детям, от первого брака...
Цитата:

а когда дочери будет 18 он ей купит машину, шубу и т.д....и она поймет кто ее любит по настоящему

Типичные рассуждения идиота... разве прожив 18 лет без отца, дочь станет воспринимать его как родного человека? Сужу по себе, своего отца я не видела ни разу (бросил мать еще до рождения) и если б он сейчас появился, я бы отнеслась к нему как к совершенно чужому человеку.
Девочки, вы меня не поняли. Я со своим первым мужем разошлась когда сыну было 3 года. Тогда он меня очень любил и страдал. Лет в 6 я испугалась и попросила мужа вернуться. Но он уже встречался с другой девушкой и общие знакомые мне говорили, что она с него глаз не сводит и в рот ему заглядывает. Он мне сказал "Нет. Ты меня не любишь, а я тебя налюбился. Больно. Вот она меня любит и я буду с ней, хоть и люблю тебя. Детей мне больше не надо. Твой сын есть и хватит мне." Женился. Родилась дочь, о которой он мечтал всю жизнь. Сейчас нашему сыну 17 лет и отец 2 года назад забрал его к себе. А с девочкой той они разошлись и он даже с ребенком не общается. Вот вам и загадка нифига себе .... Ему было 22 года когда сын родился. А дочь уже лет в 30 родилась.
У меня ребенка КАЖДЫЕ выходные забирал. Помоему ни одного Нового Года или Дня рождения ребенок дома не отметил. Все там. Больницы, школы все для него делалось. А туда даже носа не показывает. Я как-то спросила Зачем рожали? А он мне "она захотела, что мне ее насильно на аборт тащить?"
Lolita писал(а):

Настик писал(а):

Berry писал(а):

Золотые слова!

и жестокие опаньки ...

Жестокие, согласнв, но факт!
У меня знакомый, у него 3 ребенка, от разных браков, так любит он одного, от второго брака, всегда берет его на выходные, дает на него деньги, обожает так же как и бывшую жену(она от него ушла), сейчас родился ребенок от 3-й супруги, так он свячески избегает общения с ним!
Настик писал(а):

У меня знакомый, у него 3 ребенка, от разных браков, так любит он одного, от второго брака, всегда берет его на выходные, дает на него деньги, обожает так же как и бывшую жену(она от него ушла), сейчас родился ребенок от 3-й супруги, так он свячески избегает общения с ним!

Ха, а у меня у дяди трое детей, все от разных браков, он всех дочек любит одинаково, с двумя встречается постоянно, перезванивается, дает деньги, одна дочка (нынешний брак) с ним живет. Я вот тоже не понимаю, как можно НЕ любить своего ребенка, бог с ней с бывшей женщиной, с ней все понятно. Это уже от мужчины зависит... Можно понятно, если ребенок не родной, но если к своему такое равнодушие...
SunshineGirl
Не спорю, люди разные бывают!!!
У меня отец ушол когда мне было месяц, появился в 16 лет, на что я ему ответила- нафиг ты мне сейчас нужен, отчим появился когда было 8 лет(уже все понимала), так мы друг друга обожаем!Лучшего папы быть не может, хоть и не родной!
Меня мой отец тоже не видит, хотя живет в соседнем доме. Что удивительно за 20 лет ни разу не столкнулись случайно)
Даже с днем рождения поздравил 1 раз в жизни - я это навсегда запомню улыбаюсь не знаю, что на него нашло тогда!
_Goddess_ писал(а):

Даже с днем рождения поздравил 1 раз в жизни - я это навсегда запомню не знаю, что на него нашло тогда!

Таже история ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , меня тоже 1 раз поздравили!
У моего знакомого аналогично 3 детей от разных женщин.
Так он про первого сына говорит, что он "не удался"...как будто блины пек и первый оказался комом у меня ПМС
Второго ребенка - дочку, обажает до полусмерти, даже у матери пытается забрать.
Вот про третьего не знаю...там сын родился...но подозреваю, что все душевное тепло он на дочь уже истратил...
Настик писал(а):

_Goddess_ писал(а):

Даже с днем рождения поздравил 1 раз в жизни - я это навсегда запомню не знаю, что на него нашло тогда!

Таже история ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , меня тоже 1 раз поздравили!

я думаю, что таких, как мы, многоулыбаюсь)

А вообще я считаю, что это от мужчины зависит. Вот мой отец любил мою маму безумно, пока она от него не ушла, а со мной не поддерживал никаких отношений. А у знакомого недавно родилась дочка от нелюбимой женщины, просто один раз переспали и получилась дочка в результате. Они не женились, потому что никаких чувств у них друг к другу нет. Но знакомый мой, несмотря на то, что ему всего 22 года дочку обожает и живет малышка с ним.
Неужели так бывает!????????????????????????????????
Я видимо всю жизнь жила в розовых очках......
Юльчита писал(а):

Нет, дорогая, Это жизнь с разных сторон. Вот у тебя одна сторона выстрелила, а у кого-то другая. Еще тебе будет тяжеловато, но оно попустит. Поверь, когда-нибудь ты поймешь. И будешь очень сильно удивляться, что так страдала. Может и он поймет. Но тебе это будет уже безразлично. Если тебе еще кажется, что ты любишь его, то просто радуйся, что с тобой есть его частичка. И люби эту частичку двойной любовью.
Юльчита писал(а):

К сожалению, бывает(( у меня тож мама с отцом в разводе, я у мамы одна , а у папы еще 2 доченьки есть и живет он с ними рыдаю а я так в детстве хотела чтобы рядом папа был(( только на свадебных фотографиях его и видела.Потом правда явился когда мне было 18 лет посмотреть на меня...наобещал кучу всего и уехал.Конечно, мне грех наверно жаловаться ведь сама скоро мамой стану), но детское "почему папа не со мной?" так и осталось где-то в сердце глубоко( У меня у мужа такая же жизненная история...так что оба понимаем как тяжело было одной маме воспитывать нас.
Liya писал(а):

Во-первых, если не любишь женщину, нафига тогда от нее детей заводить?

нУ иногда бывает так-сначала любишь,а потом не любишь очень счастлива
Liya писал(а):

А во-вторых, как можно не любить своего ребенка???

Я тож такого никогда не пойму,но факт остается фактом!
Liya писал(а):

... И вообще по-моему это высказывание относится к приемным детям, от первого брака...

вопросик однако вопросик однако Че-т ни фига не поняла.

Девочки,нашему"папе"тоже дочка не нужна вообще,ей сейчас 3 года,я ушла от него ,когда ей было 2 месяца,с тех пор он ни разу не захотел ее увидить,не говоря уже о деньгах)))(а начиналось все с того-он меня уговаривал ,очень хотел ребенка,я не хотела подмигиваю )
Я как-то писала статью на тему"куда уходят папы",так овт гланвая мысль как раз эта и есть -очень жаль,что когда женщина становится не нужна мужчине,ему становится не нужен и его ребенок..
Хотя конечно мужики разные бывают улыбаюсь
Юльчита писал(а):

Мне так обидно, он до сих пор ни разу не поинтересовался моим самочувствием....не могу поверить что ему действительно не нужен ЕГО же ребенок! как такое бывает???это родное дитя!!! не понимаю.....

я тоже не понимаю, но такие мужчины есть и их немало...
поверьте, когда у вас родится ребеночек, то вы забудете обо всем, ведь это будет ваша частичка, ваше самое большое счастье! А достойный мужчина, который будет любить и вас и вашу дочурку еще обязательно появится!!!
Lolita
Lolita писал(а):

Liya писал(а):
... И вообще по-моему это высказывание относится к приемным детям, от первого брака...

Наверное, имеется в виду, если у женщины от первого брака есть дети и её полюбил МЧ, то полюбит и её детей
[/quote]Девочки, вы меня не поняли. Я со своим первым мужем разошлась когда сыну было 3 года. Тогда он меня очень любил и страдал. Лет в 6 я испугалась и попросила мужа вернуться. Но он уже встречался с другой девушкой и общие знакомые мне говорили, что она с него глаз не сводит и в рот ему заглядывает. Он мне сказал "Нет. Ты меня не любишь, а я тебя налюбился. Больно. Вот она меня любит и я буду с ней, хоть и люблю тебя. Детей мне больше не надо. Твой сын есть и хватит мне." Женился. Родилась дочь, о которой он мечтал всю жизнь. Сейчас нашему сыну 17 лет и отец 2 года назад забрал его к себе. А с девочкой той они разошлись и он даже с ребенком не общается. Вот вам и загадка .... Ему было 22 года когда сын родился. А дочь уже лет в 30 родилась.
У меня ребенка КАЖДЫЕ выходные забирал. Помоему ни одного Нового Года или Дня рождения ребенок дома не отметил. Все там. Больницы, школы все для него делалось. А туда даже носа не показывает. Я как-то спросила Зачем рожали? А он мне "она захотела, что мне ее насильно на аборт тащить?"[/quote]

Мдаам, чужая душа - потемки...........

Осознаешь, что сколько людей, стольки и мнений и ситуаций, и у каждого свои нюансы, и как оно получится ведь никто не знает, вроде бы и ситуации похожие, а так разворачивается, что сами потом не верим и долго в себя приходим.....
У меня вот например Мама сошлась сто вторым отцом, когда мне было 10 лет.....через 6 лет я его начала называть папой, на тот момент моя мама была беременна братишкой, и мне самой просто захотелось называть его папой, он просто очень хороший человек, и нас с мамой любит, меня как родную, и между мной и братиком абсолютно никакой разницы не делает, просто у моих мамы и папы двое детей в семье, у которых 16 лет разница ржу нимагу
а братишку как обожаю, передать вам не могу....
просто все зависит от человека, его взглядов принципов, опыта и не мало воспитания......[/quote]
_Goddess_ писал(а):

поверьте, когда у вас родится ребеночек, то вы забудете обо всем, ведь это будет ваша частичка, ваше самое большое счастье! А достойный мужчина, который будет любить и вас и вашу дочурку еще обязательно появится!!!

Наточка писал(а):

Наверное, имеется в виду, если у женщины от первого брака есть дети и её полюбил МЧ, то полюбит и её детей

+1000 Так оно и есть!!!!!!
Юльчита
У вас обязательно будет все хорошо и у вашего малыша тоже, просто надо немножко подождать! подмигиваю
Да уж. Про мужчин поделюсь личным наблюдением - есть ориентированные, так сказать, на жену, а есть - на детей. Не в том смысле, что жену любит, а детей нет, и наоборот; просто приоритеты так расставлены.
Героине темы пожелаю того же, что и все - хорошего здоровья, лёгкой беременности и родов, а так же, поскорей избавиться от грустных мыслей улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3