[/quote]Девочки, вы меня не поняли. Я со своим первым мужем разошлась когда сыну было 3 года. Тогда он меня очень любил и страдал. Лет в 6 я испугалась и попросила мужа вернуться. Но он уже встречался с другой девушкой и общие знакомые мне говорили, что она с него глаз не сводит и в рот ему заглядывает. Он мне сказал "Нет. Ты меня не любишь, а я тебя налюбился. Больно. Вот она меня любит и я буду с ней, хоть и люблю тебя. Детей мне больше не надо. Твой сын есть и хватит мне." Женился. Родилась дочь, о которой он мечтал всю жизнь. Сейчас нашему сыну 17 лет и отец 2 года назад забрал его к себе. А с девочкой той они разошлись и он даже с ребенком не общается. Вот вам и загадка .... Ему было 22 года когда сын родился. А дочь уже лет в 30 родилась.
У меня ребенка КАЖДЫЕ выходные забирал. Помоему ни одного Нового Года или Дня рождения ребенок дома не отметил. Все там. Больницы, школы все для него делалось. А туда даже носа не показывает. Я как-то спросила Зачем рожали? А он мне "она захотела, что мне ее насильно на аборт тащить?"[/quote]
Мдаам, чужая душа - потемки...........
Осознаешь, что сколько людей, стольки и мнений и ситуаций, и у каждого свои нюансы, и как оно получится ведь никто не знает, вроде бы и ситуации похожие, а так разворачивается, что сами потом не верим и долго в себя приходим.....
У меня вот например Мама сошлась сто вторым отцом, когда мне было 10 лет.....через 6 лет я его начала называть папой, на тот момент моя мама была беременна братишкой, и мне самой просто захотелось называть его папой, он просто очень хороший человек, и нас с мамой любит, меня как родную, и между мной и братиком абсолютно никакой разницы не делает, просто у моих мамы и папы двое детей в семье, у которых 16 лет разница
а братишку как обожаю, передать вам не могу....
просто все зависит от человека, его взглядов принципов, опыта и не мало воспитания......[/quote]