Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, девочки, я так зачиталась этой темой что про работу забыла...
Юльчик, я понимаю что ситуация для тебя тяжелая, а тут ещё наверное и гормончики (в связи с Б) пошаливают. Но первый (и самый сложный шаг) ты уже сделала. Ты развернулась и ушла от него. Не важно кто что сказал при етом. Дело сделано. Молодец!Тепер главное развеяться: сходи в магазинчики, купи себе что-нибуть красивенькое в чем будеш нравиться сама себе, зайди в децкий магазинчик, там столько много всего симпатишного и настроение сразу поднимется подмигиваю
Юльчита
Цитата:

сейчас я готова на луну выть............

Значит вой грущу У тебя нет другого выхода. Сделаешь шаг к нему навстречу - получишь то же, что получила вчера. Если после того, что случилось полезешь к нему - он никогда тебя уважать не будет. Будет знать, что с тобой уже точно можно делать всё что угодно.
Причин почему всё так вышло - может быть масса. Да, его могла накрутить мать. Но извини, у него есть и свои мозги. Я понимаю просто ругаться, говорить - давай разведёмся, но выкинуть кольцо в окно и толкнуть так что аж его друг закричал......
Просто от того что ему кто-то что-то наговорил - так не поступают. Даже по пьяни. Но не факт. Могло быть что угодно. Как бы там ни было - он не идёт на контакт. Не звонит, не пишет, не извиняется, не спрашивает как ты, как ребёнок.
Береги нервы. Береги себя ради малыша. Не дай Бог твои вот эти нервы и психи, истерики из-за мужа вылезут боком на ребёнке (например в какое-то заболевание, не дай Бог) - ты себе этого потом не простишь НИКОГДА. Сама представь это.
Юльчита писал(а):

Значит так:
подходите к окну, открываете занавески, если не холодно то и окно, найдете луну небе и начинаете ................выть! Все бы это было бы смешено, если бы не было так грустно! подмигиваю

Я же тебе писала, что знаю все это. Только я криком кричала по громкую музыку, чтоб соседи не слышали. Поверь-высохнет-само отпадет. Только нужно время. А жизнь прекрасна. Я тебе даже вот что скажу- я 2 года назад даже отравится пыталась.Решила, что жизнь не удалась и как дальше жить не знаю. Подруга спасла-скорую вызвала. А вот сейчас счастлива и новую жизнь хочу родить бееееее
Юльчита
Жизнь на этом не заканчивается. Не расстраивайся, держи себя в руках. А с рождением ребенка ты поймешь - жизнь прекрасна, и тебе есть ради кого жить улыбаюсь
Спасибо Вам девчонки за потдержку!!!! очень счастлива
Вы правы, все у меня будет хорошо, когда-нибудь....А он так и не объявился, ни звонка, ни смс...
Юльчита
и слава Богу, что не объявился! Быстрее успокоишься, думай о ребенке! Ведь у тебя есть самое дорогое, самый бесценный дар очень счастлива твой малышик!
Юльчита
а чего это он должен тебе звонить или смс писать??...я не понимаю как можно на такое надеяться??? да пойми что ты ему не нужна (ну или прибежит когда деньги нужны будут), чего он будет звонить?? спросить как твое здоровье???
Мне просто обидно и грусно что девушка такая наивная и никак не может понять что все закончено...ну по крайней мере с его стороны

добавлено спустя 1 минуту:

чтоб вот так за мужика убиваться...выть на луну и т.д...ой эт уж точно не для меня улыбаюсь
Юльчита
Юля, как ты?
oili писал(а):

Юльчита
Юля, как ты?

забрала все оставшиеся вещи и кошку в субботу, все кроме печати меня с этим человеком больше ни чего не связывает, кв сдали хозяйке, и вот теперь мне на самом деле стало грустно....теперь то я понимаю что все ниточки отрезаны, которые меня с ним связывали...очень грустно, одиноко, и нет настроения ни для чего, тем более я то там то здесб слышу про него, если б мне еще ни кто ни чего не говрил... а то как специально звонят и докладывают, что где и с кем он пьет...очень тяжело!
Юльчита
Так скажи, что тебе не интересно про него. Нормальные люди поймут, а те, ко специально так провоцирует на фиг не нужны!
Не грусти! Малышне сказку почитай!

А чего у тебя в профиле пол стал мужским? И возраст 39 лет?
Ты себя сейчас так чувствуешья тут не причем?
oili писал(а):

Ты себя сейчас так чувствуешь?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
токсикоз у всех по-разному проходит! ржу нимагу
Юленька! Не грусти! Постарайся найти способ занять голову и руки - начни вышивать, или свяжи для будущего малыша пенеточки, или начни новый язык учить, или собирай подружек и гулять! Чем меньше будешь оставаться наедине со своими мыслями, тем легче будет!
И помни - время лечит! Скоро все перестанет таким серо-унылым казаться! Самое лучшее всегда впереди!!!
oili писал(а):

Юльчита
Так скажи, что тебе не интересно про него. Нормальные люди поймут, а те, ко специально так провоцирует на фиг не нужны!
Не грусти! Малышне сказку почитай!

А чего у тебя в профиле пол стал мужским? И возраст 39 лет?
Ты себя сейчас так чувствуешья тут не причем?

нет, это видимо какой-то сбой.

добавлено спустя 6 минут:

наш офис переехал, теперь я буду с работы приезжать часов в 8, так что в принципе я практически не буду дома, тем более вчера работала, вызвали, в принципе грустить некогда...но все равно почему то жду его звонка, мне бы наверно хоетлось что б он хотя бы поинтересовался моим здоровьем. Хотя это не про него, я когда приехала за вещами он не спросил, а я еще жду что позвонит........ занимаюсь спортом
Юльчита
Видишь, как с работой удачно складывается! Заработаешь денюжку, получишь огромные декретные и накупишь малышу всяких красивостей!очень счастлива Посмотри, сколько сейчас детской дребедени! очень счастлива А тебе еще предстоит во всем этом разобраться! Можно я шепотом спрошу: "Ты ведь ничего с ребятенком не сделала? Правда? Береги его!"
Да фиг с ним, с мужем этим! Пусть гуляет. Давай, я поинтересуюсь: "Как твое здоровье, дорогая?" очень счастлива
oili писал(а):

Юльчита
Видишь, как с работой удачно складывается! Заработаешь денюжку, получишь огромные декретные и накупишь малышу всяких красивостей!очень счастлива Посмотри, сколько сейчас детской дребедени! очень счастлива А тебе еще предстоит во всем этом разобраться! Можно я шепотом спрошу: "Ты ведь ничего с ребятенком не сделала? Правда? Береги его!"
Да фиг с ним, с мужем этим! Пусть гуляет. Давай, я поинтересуюсь: "Как твое здоровье, дорогая?" очень счастлива

конечно нет!!!!!!!!! ни в коем случае, даже под дулом пистолета!!!! Да я даже из принципа делать его не буду!!!!!! не дождуться!!! Это мой ребенок, я его два с половиной года ждала, не для того что бы свекровки угодить аборотм!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Я живу теперь только тем что у меня под сердцем дите, а так бы вообще раскисла!!!
Юльчита
Молодец! Молодец! Молодец!
oili писал(а):

Юльчита
Молодец! Молодец! Молодец!

Спасибо!
Ай, какая молодец!
Приходи к нам в гости http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1442658#1442658
Помнишь как у Сердючки "Жизнь такое спортт лото-полюбила, но не то" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А вообще Бог не дает тех испытаний которые мы не можем выдержать. У меня папа умер когда мне было 15 лет. Уже 20 лет не могу смирится. А сейчас начала понимать, что если бы папа был сейчас со мной, я выросла б тепличной девочкой. Под крылышком и опекой. А так я успешная женщина с образованием по профилю работы. Уважаемый специалист. Мне доверяют, ценят и знают что я самостоятельная и серьезная. бееееее чет засмущалась я Так что все что происходит в нашей жизни-только к лучшему
Юля, здравтсвуйте!
Может я уже поздновато со своими советами, может повторюсь, но прочитав весь пост, захотелось выразить свое мнение(заранее извините, если что не так) чет засмущалась я
Вы уже взрослая женщина, вы беременна!!! очень счастлива и вот подумайте стот убиваться из-за избалованного, невоспитанного человека? мужчиной, увы назвать не могу, язык не поворачивается.. опаньки ...
Вы молодец что перестаете о нем думать, и начинаете заниматься собой и своими детенышом(по крайней мере уже проговариваете себе что вы независимая, сильная и все будет хорошо) уже плюс, а вера и самовнушение в данном случае пойдет на пользу!!!
Его поведение? могу сказать по Вашим рассказам, что это человек, не обременный воспитание и вниманием, маме не был нужен, папа в своих делах, бабушка старенькая(называется что вырастет авось и так сойдет)...вот и получилось, и это нечто встретилось вам, бывают в жизни такие сюрпризы, НО!!!
Унижаться и идти на уступки и компромиссы - это совсем разные вещи....вы сами писали что он свинья и тд, так отпустите се что с ним связано, единствееное хорошее останется от него - это ВАШ малыш, все, все остальное пусть уйдет куда-нибудь........
Знаете, когда я в своем несознательном (это я сейчас понимаю, не скажу что взрослая, но ошибки свои уже оценила, слава Богу без последствий) возрасте страдала по парню, с которым рассталась, я начинала не хорошее вспоминать(а это чаще всего мы делаем, поэтому и ошибки совершать начинаем), а плохое, что н мне сделал, как обидил, честное слово, становится легче, следом появляются мысли, ну а на какой черт он мне сдался?????? все, начинает отпускать, сами не заметите......А то вы сами себя накручиваете постоянно, и от того что накрутили, от того и страдает, в Вашем случае это уже не тольлко мазохизм, а и садизм, вы ж над совим родным человечком издеваетесь!!!!!!!
отпустите, забудьте, пусть им занимается его горячо любимая мамуля, и пусть они сами выясняюст свои отношения, вас это уже касатьсяне должно....штамп в паспорте?не проблема, можно исправить.....
просто не понимаю, как можно было выходить замуж за человека который один раз толкнул на аборт......предполагали повторение? нет....а зря......ну это уже все пройденное.......просыпайтесь с мыслью не о том что вам без него плохо, а о том что вам хорошо, от того что у Вас будет малыш!!!! а то, что он прибежит, это 100%, 200% и даже больше, НО!!!!! тут Вас не должна подвести ваша гордость и уважение к себе, вы же любите себя, так не дайте себя обижать!!!!
Да если бы мне так говорили и со мной так поступали, ушла бы и не оглянулась, еще бы полюнула и прокляла всем пипец и пусть живет себе в удовольствие.....
ЗЫ, а то что звонят и рассказывают что он там да так, сразу холодно и жестко (НО ВЕЖЛИВО)!!! отвечайте, меня это не интересует, я этого человека не знаю, все, точка занавес.
что то много написала чет засмущалась я
ELFIK писал(а):

Юля, здравтсвуйте!
Может я уже поздновато со своими советами, может повторюсь, но прочитав весь пост, захотелось выразить свое мнение(заранее извините, если что не так) чет засмущалась я
Вы уже взрослая женщина, вы беременна!!! очень счастлива и вот подумайте стот убиваться из-за избалованного, невоспитанного человека? мужчиной, увы назвать не могу, язык не поворачивается.. опаньки ...
Вы молодец что перестаете о нем думать, и начинаете заниматься собой и своими детенышом(по крайней мере уже проговариваете себе что вы независимая, сильная и все будет хорошо) уже плюс, а вера и самовнушение в данном случае пойдет на пользу!!!
Его поведение? могу сказать по Вашим рассказам, что это человек, не обременный воспитание и вниманием, маме не был нужен, папа в своих делах, бабушка старенькая(называется что вырастет авось и так сойдет)...вот и получилось, и это нечто встретилось вам, бывают в жизни такие сюрпризы, НО!!!
Унижаться и идти на уступки и компромиссы - это совсем разные вещи....вы сами писали что он свинья и тд, так отпустите се что с ним связано, единствееное хорошее останется от него - это ВАШ малыш, все, все остальное пусть уйдет куда-нибудь........
Знаете, когда я в своем несознательном (это я сейчас понимаю, не скажу что взрослая, но ошибки свои уже оценила, слава Богу без последствий) возрасте страдала по парню, с которым рассталась, я начинала не хорошее вспоминать(а это чаще всего мы делаем, поэтому и ошибки совершать начинаем), а плохое, что н мне сделал, как обидил, честное слово, становится легче, следом появляются мысли, ну а на какой черт он мне сдался?????? все, начинает отпускать, сами не заметите......А то вы сами себя накручиваете постоянно, и от того что накрутили, от того и страдает, в Вашем случае это уже не тольлко мазохизм, а и садизм, вы ж над совим родным человечком издеваетесь!!!!!!!
отпустите, забудьте, пусть им занимается его горячо любимая мамуля, и пусть они сами выясняюст свои отношения, вас это уже касатьсяне должно....штамп в паспорте?не проблема, можно исправить.....
просто не понимаю, как можно было выходить замуж за человека который один раз толкнул на аборт......предполагали повторение? нет....а зря......ну это уже все пройденное.......просыпайтесь с мыслью не о том что вам без него плохо, а о том что вам хорошо, от того что у Вас будет малыш!!!! а то, что он прибежит, это 100%, 200% и даже больше, НО!!!!! тут Вас не должна подвести ваша гордость и уважение к себе, вы же любите себя, так не дайте себя обижать!!!!
Да если бы мне так говорили и со мной так поступали, ушла бы и не оглянулась, еще бы полюнула и прокляла всем пипец и пусть живет себе в удовольствие.....
ЗЫ, а то что звонят и рассказывают что он там да так, сразу холодно и жестко (НО ВЕЖЛИВО)!!! отвечайте, меня это не интересует, я этого человека не знаю, все, точка занавес.
что то много написала чет засмущалась я

Спасибо! Вы действительно очень мудро говорите, и Вам ситуацию видно со стороны, а значит и мыслите Вы правельней нежели я. Я товсе вижу в розовом цвете, но благодаря этому форумы мне открыли глаза. Я начила уже сама видеть ситуацию со стороны, и мне становится только от одной мысли что я все это терпела и унижалась, плохо. Я уверена у меня все будет хорошо, а он пусть слушает маму, только его мама семью уже создала, а ему не дала и не даст, а потом близко локоть но не дастанешь, потому что мне он уже нужен не бедут, да с такой мамой я думаю он ни кому не будет нужен. Так что нам всем желаю всего самого наилучшего!!!!!!!!!!! очень счастлива
Цитата:

Спасибо! Вы действительно очень мудро говорите, и Вам ситуацию видно со стороны, а значит и мыслите Вы правельней нежели я. Я товсе вижу в розовом цвете, но благодаря этому форумы мне открыли глаза. Я начила уже сама видеть ситуацию со стороны, и мне становится только от одной мысли что я все это терпела и унижалась, плохо. Я уверена у меня все будет хорошо, а он пусть слушает маму, только его мама семью уже создала, а ему не дала и не даст, а потом близко локоть но не дастанешь, потому что мне он уже нужен не бедут, да с такой мамой я думаю он ни кому не будет нужен. Так что нам всем желаю всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!

Умничка!!! Так держать, счастья вам и вашему малышику)))) букетик
Юльчита
Когда вы первый раз написали сюда на форум - наверно и не ожидали что столько - вроде бы и незнакомых людей - вам помогут, подаставят своё плечо ( пусть и моральное - порой это важнее всего), поймут, поддержат. Потрятят в конце-концов уйму времени перечитывая вашу историю чтобы как-то помочь. ТАк же само в вашей жизни ещё будет множество прекркасных мужсин. И найдётся тот который будет вас и вашу малявку любить и лелеять.
Все девчонки пишут - что ваша боль пройдёт. И не спроста! Со стороны действительно виднее. Вам сейчас кажется - что мир с вами жесто и несправедлив, что вы одна с такой бедой, что вот всем так повезло с семьёй, а вам - нет. На самом деле это не так. Поверьте нам всем - ваше чувство боли действительно пройдёт! Если мы проходим какие-либо испытания в жизни - это не спроста. Значит вас подготавливают к чему-то более важному! Нужному! У вас всё будет отлично! Посто наберитесь терпения и подождите! А ещё верьте обязательно в ваше счастье!
be-be
Как хорошо Вы написали! + 1. улыбаюсь
Думайте о малыше, это самое главное! А такой муж - счастливого ему пути! улыбаюсь У вас скоро новый будет - порядочный, заботливый, любящий вас и малышей, и состоятельный к тому же очень счастлива . Я вам этого искренне желаю!
Если от вас ушёл муж, ещё неизвестно, кому повезло у меня ПМС
Спасибо девочки, я действительно когда писала сюда даже и подумать не могла что кто-нибудь откликнется...Я скорее писала просто душу излить, и мне легче стало, а когда мне начали отвечать, советовать, и потдержевать я выпримила спину, и сказала сама себе, что я достойна лучшего!
А насчет гордости ты подумай. Я не знаю российских законов, но так просто думаю не будет. Даже если вы сейчас разведетесь, ребенок родившийся в течение 9 месяцев будет считаться его ребенком. И его автоматически запишут отцом. А соответственно и алименты можно будет получить. Почитайте ваш семейный кодекс. Думаю его можно найти в интернете на сайте вашего правительства. Спроси у наших девочек- кто из России. На сайте должна быть тема по юридической консультации. Удачи тебе. Я уже приглашала тебя в нашу болтушку. Ты взрослая девочка. Сама найдешь себе подруг и соратниц. Здесь все будут тебе рады. И ничего не нужно будет объяснять. бееееее улыбаюсь
Berry
Я не думаю просто что от такого человека что-то она добьется...а если и добьется, то он потом в 10 раз больше назад попросит......мне кажется уже лучше вообще не связываться, а выкрутиться самой.....но это ей самой решать.....
Я еще не решила как поступлю, если разведусь до рождения буду как мать одиночка и пособие больше и ребенок на меня будет записан, а не на него, а если после родов то ребенок автоматом будет на него записан...а алементы я в любом случае буду получать, не важно когда развод. Меня мои родители отговаривают пока подавать на развод, они все думают что мы помиримся...я не могу им объяснить что это точка. А ругаться с ними не хочу поэтому приходится пока делать как они говорят...Но я все равно приму решение, еще подумаю, с юристом пообщаюсь и решу..
Юльчита
Матерью одиночкой будешь считаться, если при регистрации ребенка заявишь о том, что он и не отец вовсе. Действует презумпция отцовства, в т.ч. на детей, зачатых до развода. Как юрист посоветовала бы тебе, не торопиться с разводом. Не надо тебе сейчас негативных эмоций и переживаний. А в суде иначе не бывает. Тем более, муж не очень любит сдерживаться свои эмоции, насколько я понимаю. Успеется. Для начала надо остыть всем участникам, а потом с холодной головой подойти к этому.
Все у тебя получится!
oili писал(а):

Юльчита
Матерью одиночкой будешь считаться, если при регистрации ребенка заявишь о том, что он и не отец вовсе. Действует презумпция отцовства, в т.ч. на детей, зачатых до развода. Как юрист посоветовала бы тебе, не торопиться с разводом. Не надо тебе сейчас негативных эмоций и переживаний. А в суде иначе не бывает. Тем более, муж не очень любит сдерживаться свои эмоции, насколько я понимаю. Успеется. Для начала надо остыть всем участникам, а потом с холодной головой подойти к этому.
Все у тебя получится!

Спасибо за совет!
Часовой пояс: GMT + 3