Юльчита
В какой-то степени в случившемся и вы виноваты. Вы ему сами предложили: дорогой, вытри об меня ножки - он это и сделал. Он же сказал - не хочу тебя видеть! Но вам было мало! Надо было ехать в ту квартиру.. и мало того - вы уже увидев, что он пьяный - полезли к нему с разговором - опять спровоцировав на то всё, что вы от него услышали.
Он ещё не раз позвонит вам. И приедет и напишет. Почему вам тот уезд из квартиры( первый раз когда он прогнал вас) показался концом света??? да надо было просто переждать. Я же писала - он просто хочет подмять вас под себя. Как вы сами написали - "девочку, которая будет 5 точку целовать". Вам надо было встать в позу. На день, неделю, месяц.. И он бы сам приполз пятки вам целовать?? Но вы же захотели, чтобы в тот день было по вашему. И вот итог...
И ещё - почему ВЫ ушли из квартиры - за которую, как я поняла, вы и платите! Надо было сказать - дорогой, не устраивает - САМ ВАЛИ!!! Пусть бы помёрз на улице - поумнел бы.
То что вы пишете - никого не найду, как буду растить ребёнка сама... С чего вы это вообще взяли? Неужели вокруг так мало женщин у которых второй, третий и даже 5 брак))) Вы чем отличаетесь??
Вы пишете - хорошего мужчину нынче сложно найти! Так это ж ХОРОШЕГО!!!! А не такого как ваш. Такие как у вас - по 3 штуки на рубль и то не берут

Этот молодой человек - гавно. Так или иначе. И все разговоры что он был хороший.. Это ваша илюзия. Хороший человек никогда бы не толкнул беременную жену. Не выкинул кольцо из окна. Уж сколько я видела людей в белой гарячке..( по работе) Но на такое даже самые законченные алкоголики не пошли бы на такое безумие не осознанно. А то что он якобы "ничего не помнит" - это всё игра.... Он наверное ж понял - что кому-то за квартиру заплатить надо будет )))))) Эти его "глазёнки" .. Вы вообще понимаете - что это просто способ управлять вами???
О каких главёнках вы говорите??? О глазёнках человека. который во второй раз чуть не убил вашего ребёнка???? Прийдите в себя. Вылейте на голову ведро ледяной воды.. Я вот тут рядышком тоже тему открыла - что хочу уходить от мужа. Так он пылинки с меня сдувает! Делает всё по хозяйству - в материальном смысле - хозяйство тоже всё на нём. Просто пару-тройку раз в месяц идёт на ммальчишники ночью. И то я уже раздумываю - а нужно ли мне это терпеть.А что терпите вы!!!!!
И эта ваша козырная фраза на прощанье "твоего ребёнка я воспитаю сама". Зачем вы это сказали?? Зачем после всего поцеловали его в зад??? Какой - твой ребёнок?? Он его чуть не убил! Ребёнок ему Не НУЖЕН. Он толкал вас, выгонял из дому..
Юля - у меня просто вопрос ? Сколько вам лет?? Сколько у вас было парней до мужа? Незнаю.. пытаюсь одеть вашу ситуациюна себя.. Вспомнила свои первые романы.. Тода мне тоже казалось - что это конец света и это навсегда...