Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ксюнька писал(а):

Дети - самое главное счастье в жизни для женщины. Хуже,когда их вообще нет. Вот вчера от меня ушел мой любимый человек(((Оказалось,что он не может больше ждать,когда у нас появится ребенок(((. Так что держись и вырасти здорового малыша.а такой муж тебе не нужен. Ты найдешь свою судьбу. Удачи.

что ж за любовь такая? уйти от 20-ней девушки..не смог ждать? да люди живут,живут стараются заб. и потом вместе ищут решение..а вам же только 20лет..хм..

у моей сестры был ужасный брак..тоже,все хорошо.и когда она б была,то он вообще укатил на море,оставив ее одну,гулял как хотел..она ушла,развелась..потом вернулась,но у племяхи в 3 года здорово нервы попортились от руготни родителей..она ушла..да,долго была одна.много лет. лет 7. а сейчас..у нее заботливый муж,который племяшку любит и общих деток хочет..
зачем же портить себе и детке нервы..
Юля,уходите от него.. он же сам гонит Вас.. родители помогут.заберите вещи..с сетрой поедьте,с мамой,с друзьями..пусть он думает.. но просить и унижаться!! зачем вам?? думайте о детке и себе..

добавлено спустя 1 минуту:

Наталочка а я верю.. раве вы никогда не слышали о таких историях??думаете,что такое невозможно?
Наталочка
А какой ей смысл выдумывать?
да ну -выдумывать подмигиваю
жизнь иногда такие сюжеты преподносит, куда там сценаристам нифига себе
Юльчита
Смените для начала аватарку, я так понимаю это ваша с ним фотка.
Лапсик писал(а):

Юльчита
Смените для начала аватарку, я так понимаю это ваша с ним фотка.

да, но у родителей дома на компе кроме этой больше нет ни какой, У моей старшей сестры есть машина, мы на выходных поедем за вещами, еще и младшую прихватим, вещей столько что я думаю надо будет не одну ходку сделать, а еще и кошка ....моя любименькая! ясегодня на такси от туда уехала, поэтому кисуню не забрала...

добавлено спустя 1 минуту:

хотя у мужа есть мащина, он даже не предложил мне помощь!
Юльчита
Возьмите стандартные аватарки с сайта. Или лучше вообще пока без нее.
правильно, лучше одной пока туда не ездить, с сестрами, с поддержкой.
Лапсик писал(а):

Юльчита
Возьмите стандартные аватарки с сайта. Или лучше вообще пока без нее.
правильно, лучше одной пока туда не ездить, с сестрами, с поддержкой.

Я боюсь что если поеду одна, то так там и останусь, а с сестрами уж точно уеду...
Цитата:

Я боюсь что если поеду одна, то так там и останусь, а с сестрами уж точно уеду...

Господи, у вас все еще есть такие мысли...
Не знаю, как с вами еще разговаривать. Поступайте так,как считаете нужным. Хотите,чтоб о вас ноги вытирали, пусть вытирают.

Последний раз редактировалось: Лапсик (19.01.2009 21:00), всего редактировалось 1 раз
Лапсик писал(а):

Цитата:

Господи, у вас все еще есть такие мысли...
Не знаю, как с вами еще разговаривать. Поступайте так,как считаете нужным. Хотите,чтоб об вас ноги вытирали, пусть вытирают.

Таких мыслей, нет просто когда сегодня уходила мне его так жалко было....он то ни чего не помнит что вчера творил, был слишком пьян, он не понимал почему я ухожу, да при этом еще с ним не разговариваю..такие глазенки испуганные сделал.
astrejka писал(а):

Ксюнька писал(а):
Дети - самое главное счастье в жизни для женщины. Хуже,когда их вообще нет. Вот вчера от меня ушел мой любимый человек(((Оказалось,что он не может больше ждать,когда у нас появится ребенок(((. Так что держись и вырасти здорового малыша.а такой муж тебе не нужен. Ты найдешь свою судьбу. Удачи.

что ж за любовь такая? уйти от 20-ней девушки..не смог ждать? да люди живут,живут стараются заб. и потом вместе ищут решение..а вам же только 20лет..хм..

Та кто его знает, может просто нервы...А может и его родители повлияли...А может это не моя судьба было...Значит я еще свою судьбу найду!!!Я в это верю и к тому же Вы правы, мне ведь всего 20 лет. Еще все впереди...
Ксюнька ну конечно.. в 20-ть то лет.. еще все впередии.. хорошо,что так положительно думаете улыбаюсь так держать!!
Юльчита
если бы он так переживал..то уже миллионы раз позвонилбы и спросил.. не оправдывайте его!! постарайтесь трезво посмотреть на ситуацию и отправляйтесь с сетрами и не волнуйтесь..вы его силой и умоляниями не удержите..а если он захочет остаться,то будет вас об этом просить
Юльчита, рада, что делаете разумные шаги. Терпения и разумных мыслей и дальше. Ну и счастья, конечно...со своим малышом...и может быть с кем - то еще...
astrejka писал(а):

Ксюнька ну конечно.. в 20-ть то лет.. еще все впередии.. хорошо,что так положительно думаете Smile так держать!!

букетик букетик букетик букетик букетик
Ксюнька писал(а):

astrejka писал(а):Ксюнька писал(а):

Та кто его знает, может просто нервы...А может и его родители повлияли...А может это не моя судьба было...Значит я еще свою судьбу найду!!!Я в это верю и к тому же Вы правы, мне ведь всего 20 лет. Еще все впереди..._________________

просто безобразие пипец здесь столько девочек по несколько лет ждут своего счастья и мужья рядом.
Значит, действительно это не твое. Все будет хорошо.
astrejkaкрасная шапочка спасибо,девочки, за поддержку! я очень рада,что вы есть)))
Наталочка писал(а):

По-моему, история выдуманная. йоу

Да не думаю, таких историй достаточно! У меня примерно такая коллега на работе, чуть другая история постоянно ходит с синяками, и плачет мне в жилетку, я ей 1000 раз говорила, хватит возьми в руки, у тебя сын 7 лет который это все видит! а ответ один у нас однокомнатная квартира, нечего сделать нельзя, квартира его и он заявил при разводе выставлю с чемоданом! А надо ли эта квартира когда речь реально идёт уже о здоровь? своем, ребенка и т.д.?
Юля вы можете хоть какое время с ним не общаться? ну представте, что он просто уехал в командировку? И мне кажет приползет он сам к вам!
О, боже мой, всю тему прочитала...в шоке
Юльчита, наберись сил и пойми наконец, самое лучшее, что сейчас можешь сделать-это начать новую жизнь без этого урода!!!!!Попроси близких, пусть запрут тебя на ключ и не выпускают не смотря на уговоры . Посиди ,пережди, и поймёшь, наконец, что освободилась и сама увидишь, что его не чуть не жалко, да и не живут с мужиком из жалости! И тебе станет легко и счастливо с твоим малышом. Послушай, что тебе говорят девчонки, найди в себе силы быть твёрдой и не идти на поводу у чувств. Я понимаю, что их сразу не вычеркнуть, сама вырывала с мясом из своего сердца любимого человека, но оно того стоит! Если он подонок, то другим не станет!
kalinka писал(а):

Если он подонок, то другим не станет!

ППКС
Цитата:

и смириться что я одна...

а ты не одна... ты -Будущая МАМА!!! Вас как минимум двое в этом мире, прислушайся к своему материнскому сердцу... оно кричит тебе: СПАСИ СВОЕГО РЕБЕНКА, ТЫ-МАТЬ, ЗАЩИТИ МАЛЫША!!! ПЛОХО ТЕБЕ-ЕМУ ВДВОЙНЕ ТЯЖЕЛЕЕ, ОН БЕЗЗАЩИТЕН, ОН НУЖДАЕТСЯ В ТЕБЕ КАК НИКТО ДРУГОЙ В ЭТОМ МИРЕ!!!
мужчина для женщины не может быть главнее ребенка... это противоестественно...основное призвание женщины - это ДЕТИ, и когда женщина не может стать матерью... поверь, вот в такой ситуации действительно не знаешь как жить дальше... ты по-настоящему становишься одинокой и замкнутой в своем мире, полном иллюзий и надежд... не радует ни муж, ни карьера, ничего.... хочется бежать от самой себя, лишь бы это было не правдой... что НИКТО и НИКОГДА не назовет тебя МАМОЙ...

добавлено спустя 48 секунд:

извиняюсь за отступление от темы...
Перечитала все! Юлинька, вам тяжело потому что рана еще очень свежа и болит. Я думаю, что каждой женщине в жизни бывает больно. И я в молодости потеряла человека которого безумно любила. Мне было 25, а ему 40. Он нашел себе 18-летнюю. Пропал, а потом приехал ко мне как-будто ничего и не было. Мне казалось, что поступаю мудро ничего не спрашивая, а утром он мне сказал, что приедет дня через два, потому что будет у нее. Ему видете ли так удобно и я и она. Я его выгнала. Приходила с работы, делала погромче музыку и ОРАЛА от боли. Я думала не выживу. Прошло время. Я уже давно вышла замуж. Очень люблю мужа и знаю, что любима. (К этому счастью мы тоже пришли ладеко не сразу). Я даже не вспоминаю об этом человеке. Лет 8 назал кто-то мне говорил, что он спивается. Ни один нерв не дрогнул. Сходите в церковь, попросите у Бога ТЕРПЕНИЯ и СИЛ. ВЫ обязательно будете счастливы. Бог не дает тех испытаний, которые мы не можем вытерпеть. Вы еще сделаете много ошибок. И вероятнее всего попытаетесь все вернуть. Но это будут Ваши ошибки. Нельзя жить с человеком который УБИЛ даже один раз. Кроме медицинских нет других оправданий аборту. Будьте сильны духом. У Вас уже немного получается. так дерать
Юльчита писал(а):

Девочки, вот вы говорите что зря тратите на меня время, нет вы мне очень помогли.
Я сейчас только что приехала с той кв, забирала вещи...Он когда увидел мое невозмутимое лицо с которым я их собирала, то удивился не на шутку, он то думал я приеду и в ножки поклонюсь, ан нет. В квартире все убрал аж до блеска...Но я с высоко поднятой головой ущла и вслед кинула: Не переживай твоего ребенка я воспитаю достойно и ни в чем нуждаться он не будет!
Я когда вышла от туда у меня такое облегчение на душе появилось! Я да же полюбила себя за этот поступок, А ВСЕ БЛАГОДАРЯ ВАМ ДЕВОЧКИ!!!!!! Япочитала ваши советы, ваши истории и решила, что не хуже и то же имею право на счастье! Теперь вот осталось нервы полечить, и смириться что я одна...и все...

Я очень рада за тебя, Юльчита! Надеюсь, что ты поймешь, что сейчас превыше всего здоровье твоего будущего малыша! И ты не будешь размениваться на таких мужчин в ущерб своему ребенку! Сейчас самое важное - то, что в тебе зародилась новая жизнь! И ты можешь сильно испортить ему первые годы жизни, если останешься с таким мужем.
Всем привет! Сегодня проснулась с мыслями, что я и не хочу к нему возвращаться, мои родители меня потдерживают, во всем мне помогают. Сегодня записалась на прием пойду встану на учет. Я только сегодня осознала что я беременна....Моя старшая сестра то же беременна но у нее срок 13 недель, она вчера ездила на узи, и рассказала какой уже ребенок, что бьется сердце, и меня переклинило, теперь я понимаю, у меня под сердцем мое дитя, и мне больше ни чего не нужно!!!!! Спасибо Вам всем большое это ваша заслуга, я только благодаря Вам не наложила на себя руки (мысли такие у меня были). Счастья вам всем!!!
Юльчита писал(а):

Вы знаете, я была уверенна что он сегодня будет забрасывать меня смсками с извенениями, заваливать звонками...я даже нафантозировала, что на смс не буду отвечать, а звонки буду збрасывать...да размечталась, не точно бы извениться, ему папа звонил по поводу работы (они вместе работали, а потом их конторку прикрыли), так этот да же трубку не поднял.

неужели ты еще на что-то надеялась после того, как он с тобой поступил? нифига себе Брось ты это дело, не жди, что он раскается, это не про него. опаньки ...

добавлено спустя 57 секунд:

Юльчита писал(а):

Всем привет! Сегодня проснулась с мыслями, что я и не хочу к нему возвращаться, мои родители меня потдерживают, во всем мне помогают. Сегодня записалась на прием пойду встану на учет. Я только сегодня осознала что я беременна....Моя старшая сестра то же беременна но у нее срок 13 недель, она вчера ездила на узи, и рассказала какой уже ребенок, что бьется сердце, и меня переклинило, теперь я понимаю, у меня под сердцем мое дитя, и мне больше ни чего не нужно!!!!! Спасибо Вам всем большое это ваша заслуга, я только благодаря Вам не наложила на себя руки (мысли такие у меня были). Счастья вам всем!!!

И вам удачи! букетик
Юльчита
В какой-то степени в случившемся и вы виноваты. Вы ему сами предложили: дорогой, вытри об меня ножки - он это и сделал. Он же сказал - не хочу тебя видеть! Но вам было мало! Надо было ехать в ту квартиру.. и мало того - вы уже увидев, что он пьяный - полезли к нему с разговором - опять спровоцировав на то всё, что вы от него услышали.
Он ещё не раз позвонит вам. И приедет и напишет. Почему вам тот уезд из квартиры( первый раз когда он прогнал вас) показался концом света??? да надо было просто переждать. Я же писала - он просто хочет подмять вас под себя. Как вы сами написали - "девочку, которая будет 5 точку целовать". Вам надо было встать в позу. На день, неделю, месяц.. И он бы сам приполз пятки вам целовать?? Но вы же захотели, чтобы в тот день было по вашему. И вот итог...
И ещё - почему ВЫ ушли из квартиры - за которую, как я поняла, вы и платите! Надо было сказать - дорогой, не устраивает - САМ ВАЛИ!!! Пусть бы помёрз на улице - поумнел бы.
То что вы пишете - никого не найду, как буду растить ребёнка сама... С чего вы это вообще взяли? Неужели вокруг так мало женщин у которых второй, третий и даже 5 брак))) Вы чем отличаетесь??
Вы пишете - хорошего мужчину нынче сложно найти! Так это ж ХОРОШЕГО!!!! А не такого как ваш. Такие как у вас - по 3 штуки на рубль и то не берут ржу нимагу Этот молодой человек - гавно. Так или иначе. И все разговоры что он был хороший.. Это ваша илюзия. Хороший человек никогда бы не толкнул беременную жену. Не выкинул кольцо из окна. Уж сколько я видела людей в белой гарячке..( по работе) Но на такое даже самые законченные алкоголики не пошли бы на такое безумие не осознанно. А то что он якобы "ничего не помнит" - это всё игра.... Он наверное ж понял - что кому-то за квартиру заплатить надо будет )))))) Эти его "глазёнки" .. Вы вообще понимаете - что это просто способ управлять вами???
О каких главёнках вы говорите??? О глазёнках человека. который во второй раз чуть не убил вашего ребёнка???? Прийдите в себя. Вылейте на голову ведро ледяной воды.. Я вот тут рядышком тоже тему открыла - что хочу уходить от мужа. Так он пылинки с меня сдувает! Делает всё по хозяйству - в материальном смысле - хозяйство тоже всё на нём. Просто пару-тройку раз в месяц идёт на ммальчишники ночью. И то я уже раздумываю - а нужно ли мне это терпеть.А что терпите вы!!!!!
И эта ваша козырная фраза на прощанье "твоего ребёнка я воспитаю сама". Зачем вы это сказали?? Зачем после всего поцеловали его в зад??? Какой - твой ребёнок?? Он его чуть не убил! Ребёнок ему Не НУЖЕН. Он толкал вас, выгонял из дому..
Юля - у меня просто вопрос ? Сколько вам лет?? Сколько у вас было парней до мужа? Незнаю.. пытаюсь одеть вашу ситуациюна себя.. Вспомнила свои первые романы.. Тода мне тоже казалось - что это конец света и это навсегда...
be-be писал(а):

Юльчита
В какой-то степени в случившемся и вы виноваты. Вы ему сами предложили: дорогой, вытри об меня ножки - он это и сделал. Он же сказал - не хочу тебя видеть! Но вам было мало! Надо было ехать в ту квартиру.. и мало того - вы уже увидев, что он пьяный - полезли к нему с разговором - опять спровоцировав на то всё, что вы от него услышали.
Он ещё не раз позвонит вам. И приедет и напишет. Почему вам тот уезд из квартиры( первый раз когда он прогнал вас) показался концом света??? да надо было просто переждать. Я же писала - он просто хочет подмять вас под себя. Как вы сами написали - "девочку, которая будет 5 точку целовать". Вам надо было встать в позу. На день, неделю, месяц.. И он бы сам приполз пятки вам целовать?? Но вы же захотели, чтобы в тот день было по вашему. И вот итог...
И ещё - почему ВЫ ушли из квартиры - за которую, как я поняла, вы и платите! Надо было сказать - дорогой, не устраивает - САМ ВАЛИ!!! Пусть бы помёрз на улице - поумнел бы.
То что вы пишете - никого не найду, как буду растить ребёнка сама... С чего вы это вообще взяли? Неужели вокруг так мало женщин у которых второй, третий и даже 5 брак))) Вы чем отличаетесь??
Вы пишете - хорошего мужчину нынче сложно найти! Так это ж ХОРОШЕГО!!!! А не такого как ваш. Такие как у вас - по 3 штуки на рубль и то не берут ржу нимагу Этот молодой человек - гавно. Так или иначе. И все разговоры что он был хороший.. Это ваша илюзия. Хороший человек никогда бы не толкнул беременную жену. Не выкинул кольцо из окна. Уж сколько я видела людей в белой гарячке..( по работе) Но на такое даже самые законченные алкоголики не пошли бы на такое безумие не осознанно. А то что он якобы "ничего не помнит" - это всё игра.... Он наверное ж понял - что кому-то за квартиру заплатить надо будет )))))) Эти его "глазёнки" .. Вы вообще понимаете - что это просто способ управлять вами???
О каких главёнках вы говорите??? О глазёнках человека. который во второй раз чуть не убил вашего ребёнка???? Прийдите в себя. Вылейте на голову ведро ледяной воды.. Я вот тут рядышком тоже тему открыла - что хочу уходить от мужа. Так он пылинки с меня сдувает! Делает всё по хозяйству - в материальном смысле - хозяйство тоже всё на нём. Просто пару-тройку раз в месяц идёт на ммальчишники ночью. И то я уже раздумываю - а нужно ли мне это терпеть.А что терпите вы!!!!!
И эта ваша козырная фраза на прощанье "твоего ребёнка я воспитаю сама". Зачем вы это сказали?? Зачем после всего поцеловали его в зад??? Какой - твой ребёнок?? Он его чуть не убил! Ребёнок ему Не НУЖЕН. Он толкал вас, выгонял из дому..
Юля - у меня просто вопрос ? Сколько вам лет?? Сколько у вас было парней до мужа? Незнаю.. пытаюсь одеть вашу ситуациюна себя.. Вспомнила свои первые романы.. Тода мне тоже казалось - что это конец света и это навсегда...

Мне 24, ему 22. У меня были до него мужчины, жила в гражданкском браке, даже была беременность (меня сбила машина и ребенка потеряла на 4 мес), но не любила а ни кого....первый раз я узнала что такое любовь это когда я забеременела от мужа...когда он предложил мне сделать аборт я практически не сопротивлялась... одна мысль о том что я могу потерять его убивала меня. Я и сейчас очень сильно переживаю..утром казалось что все хорошо, а сейчас я готова на луну выть............Но конечно ни о каком аборте речи и быть не может!!!!!!!! Я сегодня встала на учет!!!!!!
Нужно потерпеть. На учет стала-умничка!
Berry писал(а):

Что-то новенькое, Рассказывайте как это делать....

Значит так:
подходите к окну, открываете занавески, если не холодно то и окно, найдете луну небе и начинаете ................выть! Все бы это было бы смешено, если бы не было так грустно! подмигиваю
Юля,держись.. у тебя же сестраБ.можно с ней обговаривать Б.забот же полно. посмотри хороший фильм. почитай о детках.
а ты же работаешь,вот и есть чем занят себя и не думать о плохом..
Часовой пояс: GMT + 3