Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Когда у Вас родится сын, Вы поймете, что своими страданиями сейчас Вы делали больно ему..........Я вообще не советчик.........Просто Вы сейчас живете иллюзией........Я бы Вам просто сказала - Полюбите СЕБЯ, пожалуйста,......В жизни все так как должно быть.........он не Ваш мужчина.......Просто примите это......Ваша жизнь меняется......
Юльчита
Дело даже не в вере, дело в том, что вам люди дают нормальные советы, но вы почему то не хотите к ним прислушаться.
У меня есть знакомая, которая 10 лет жила с таким мужем, как ваш, в итоге в прошлом году развелась, но только после того, как муж начал ее душить на глазах у ребенка.
Вопрос: а стоило ли 10 лет мучиться? я тут не причем
Никто не желает Вам такой судьбы, да и любой психолог вам скажет, что мужчина, поднявший руку на жену, сделает это еще неоднократно.
Подумайте, надо ли вам такое? рыдаю
Юльчита писал(а):

Мне очень жаль что я со своей проблемой не вызвала у вас веры

да тут не про веру..а надо брать себя в руки!и не чего его жалеть и оправдывать....тогда думаю все будет хорошо.и у тебя и ребенка..и мучаться ты будешь меньше
а при чем тут время. проведенное на форуме? неужели вы думаете, что советы были бы другие?[/quote]

А разве не так? А если не так, то может стоит быть хоть немного добрее. От себя скажу, что я не знаю как повела бы себя я (ну просто не была в такой ситуации), но понять Юлю вполне могу. Давно читаю на форуме и вижу, что чуть ли не каждая обращается к Богу в той или иной форме, читаем молитвы, когда происходит что-то плохое. Так где же эта доброта?

добавлено спустя 11 минут:

Luna© писал(а):

Юльчита писал(а):

мне его жалко, он без меня пропадет, или сопьется или в дурную компанию пропадет..

ага..а ты беременая его ото всюду вытащиш!
а родители тви по-моему правы..слушаться надо родителей!

Natalyok писал(а):

Интересно, а если бы это написала бы девочка, которая года 2 общается на этом форуме, ей бы тоже отвечали в таких же тонах?

да при чем тут сколько на форуме???
просто я действительно не понимаю..во многом жизнь мы усложняем себе сами...так все зависит от того что она решит...сама..за нее то решить никто нем ожет..а на форуме ей девочки сказали уже... и правильно сказали,что надо делать..и родители сказали,так если ты идешь и делааешь на перекор всем.. так что надо сказать?

Да пусть делает! Ничего больше говорить не надо! Кто вам сказал, что вы сейчас правы? Вы? Родители? Она достаточно взрослый человек, да. А что мы взрослые никогда не совершали ошибок? Она не обязана выполнять ваши советы, а мы, их дающие тем более не должны обижаться и злиться на то, что им не следуют. Вот я о чем. Тем более, что у каждого правда своя!
Вы знаете, я была уверенна что он сегодня будет забрасывать меня смсками с извенениями, заваливать звонками...я даже нафантозировала, что на смс не буду отвечать, а звонки буду збрасывать...да размечталась, не точно бы извениться, ему папа звонил по поводу работы (они вместе работали, а потом их конторку прикрыли), так этот да же трубку не поднял.
Luna© писал(а):

Natalyok писал(а):

Интересно, а если бы это написала бы девочка, которая года 2 общается на этом форуме, ей бы тоже отвечали в таких же тонах?

просто я действительно не понимаю..во многом жизнь мы усложняем себе сами...так все зависит от того что она решит...сама..за нее то решить никто нем ожет..а на форуме ей девочки сказали уже... и правильно сказали,что надо делать..и родители сказали,так если ты идешь и делааешь на перекор всем.. так что надо сказать?

ну это про то, что барышня всех развела...
Tarakasha писал(а):

Luna© писал(а):

Natalyok писал(а):

ну это про то, что барышня всех развела...

Да мне больше нем заняться как только тебя разводить! У меня других проблем хватает, а я тут сижу уже два дня и поэмы сочиняю...Да девушка трудно тебе в жизни будет с таким недоверием к людям....И мне интересно а что за развод деньги платят? или что??? какой мне смысл???????????????????? нифига себе
Юльчита
не стоит так нервничать... есть люди, которые от нечего делать и не такое сочиняют. просто так, без смысла.
если это не о тебе, то не вопрос...
а насчет трудностей в жизни - мы их создаем себе сами, я этим стараюсь не страдать.
oili писал(а):

Ну а когда, если не в 24 побросаться в омуты, шишки на попе набить (жаль очень, что с Б совпало)? Надо ж всегда самому убедиться, что "Не влезай,убьет!" - не просто так обявление повесили! Вот нам с Вами по 30, уже срабатывает инстинкт самосохранения, а раньше то эмоции! Простите, что я так фамильярно за двоих !

да в том то и дело, что сама такая же и не послушалась и вляпалась грущу мне было 18 и меня встряхнула мама, достаточно резко. а иначе не услышала бы
Natalyok писал(а):

А если не так, то может стоит быть хоть немного добрее.

а я, например, думаю, что как раз здесь добра и желали, не видела совета, который был бы во вред Юле и ребенку, может высказывались жестко, так это попытка растормошить и заставить взглянуть на ситуацию со стороны
Юльчита писал(а):

Вы знаете, я была уверенна что он сегодня будет забрасывать меня смсками с извенениями, заваливать звонками.

не будет грущу
Tarakasha писал(а):

Юльчита
не стоит так нервничать... есть люди, которые от нечего делать и не такое сочиняют. просто так, без смысла.
если это не о тебе, то не вопрос...
а насчет трудностей в жизни - мы их создаем себе сами, я этим стараюсь не страдать.

Если и сочинять так наоборот как у меня все хорошо и всем на зависть, а так мне позориться, тем более что моя старшая сестра то же здесь зарегестрирована, зачем мне писать, ставить свое фото что бы потом знакомые и родные мне задавали странные вопросы????
Нет, я такими вещами не занимаюсь, извините но вы ошиблись.
Natalyok писал(а):

Ничего больше говорить не надо! Кто вам сказал, что вы сейчас правы? Вы? Родители? Она достаточно взрослый человек, да. А что мы взрослые никогда не совершали ошибок? Она не обязана выполнять ваши советы, а мы, их дающие тем более не должны обижаться и злиться на то, что им не следуют. Вот я о чем. Тем более, что у каждого правда своя!

че-то не очень понимаю чего хочешь сказать..точнее понимаю,но не понимаю при чем тут это..никто не обижаеться..пусть делает что хочет-это естественно.. вопрос не в этом улыбаюсь а ничего не говорить..так чтоб ничего не говорили..спрашивать не надо очень счастлива
Юльчита
сочиняют как раз на тему, которая может вызвать какой-то эмоциональный всплеск. а это как раз темы не о хорошем.

добавлено спустя 1 минуту:

Юльчита
Кстати, а что сестра советует делать? Ведь она, судя по всему, о ситуации знает не понаслышке?
Юльчита
Послушай, по-моему муж ясно тебе дал понять, что ты ему не нужна! Девчонки уже столько тебе насоветовали, а ты как будто этих советов не видишь или не хочешь видеть. Тут конечно только тебе решать, как поступать. Если нравится тебе унижаться - беги скорей к нему, поползай в ногах, он может опять тебя пошвыряет, а то и похуже чего-нить вытворит. (Только для начала подумай о ребенке - он то почему должен страдать?!) И поверь, жалость дурацкое чувство, на одной жалости семью не построишь! Муж твой давно уже просёк, ты в положении, значит никуда не денешься, тобой можно вертеть как хочешь. А ты возьми и по совету родителей (раз уж девчонок не слушаешь), действительно пойди забери все вещи и пошли его куда подальше. Пропади для него, игнорь, НЕ звони, НЕ пиши! Вот увидишь, сам прибежит как миленький, когда деньги закончатся, будет умолять, чтоб вернулась - кто ж его бедненького содержать-то будет?! Только вот будет ли он нужен тебе тогда...
Извини, что так грубо, но хочется чтоб у тебя наконец открылись глаза!
Она знает его так же как и я, знает что раньше все было хорошо, поэтому советует просто пока пустить его в игнор, что бы он потом когда опомнился, еще и добивался меня, что бы я не унижалась больше!
Вот-вот, послушай сестру!
Obormotka писал(а):

Юльчита
Послушай, по-моему муж ясно тебе дал понять, что ты ему не нужна! Девчонки уже столько тебе насоветовали, а ты как будто этих советов не видишь или не хочешь видеть. Тут конечно только тебе решать, как поступать. Если нравится тебе унижаться - беги скорей к нему, поползай в ногах, он может опять тебя пошвыряет, а то и похуже чего-нить вытворит. (Только для начала подумай о ребенке - он то почему должен страдать?!) И поверь, жалость дурацкое чувство, на одной жалости семью не построишь! Муж твой давно уже просёк, ты в положении, значит никуда не денешься, тобой можно вертеть как хочешь. А ты возьми и по совету родителей (раз уж девчонок не слушаешь), действительно пойди забери все вещи и пошли его куда подальше. Пропади для него, игнорь, НЕ звони, НЕ пиши! Вот увидишь, сам прибежит как миленький, когда деньги закончатся, будет умолять, чтоб вернулась - кто ж его бедненького содержать-то будет?! Только вот будет ли он нужен тебе тогда...

Я сама это понимаю, и да же знаю когда прибежит, второго числа надо будет платить за кв., за январь хозяйка позвонит и потребует а где он их возьмет, вот и начнется прости и звени, люблю не могу, только мне это не надо.
Obormotka писал(а):

Юльчита

а в походе за вещами лучше взять в помощь папу... чтоб не закончилось как в предыдущий раз
Боюсь пап не здержиться и морду ему набьет, а я все же допускаю мысль что он образумется и прибежит ко мне, только конечно я не дамся сразу пару мес помучаю..а если он поругается с моими родителями боюсь это будет жирная точка, вот тогда я точно не переживу, сейчас то у меня есть надежда, что можно вернуть наши счастливые годы........
Когда я забеременела своей старшей дочкой,я жила гражданским браком с человеком намного старше себя.Он не захотел ребенка,ушел.Я плакала,страдала.Мне было 17,когда родилась Наташа.Когда она родилась,посвятила всю себя ей.Как-то спокойно относилась к тому,что нет мужа.Никогда не думала,что найду человека который будет любить и меня и Наташу.Знала,что и отцы бросают СВОИХ деток,зачем мужчинам чужие.Но через 6 лет встретила своего мужа(причем стали жить вместе с 1 дня знакомства),этой весной уже 10лет.И я знаю точно,что он любит и меня,и Наташу и нашего общего ребенка Даниила.
Можно конечно попробовать сохранить семью ради ребенка,но стоит ли это делать?Подумайте.Вы обязательно встретите свою половинку,и будете счастливы!!!
Юльчита
ну родители вроде и так уже определились со своим к нему отношением...
larisadjakva писал(а):

одумайте.Вы обязательно встретите свою половинку,

во-во..и чем раньше освободится..тем раньше можно встртить настоящую половинку улыбаюсь
Юльчита
Я тебя во многом понимаю (у самой сейчас непонятки с мужем), и поведение твое объяснимо. Но так унижаться правда не стОит, ни в коем случае! Мужики этого никогда не оценят! К тому же они ж охотники по натуре, ну кому понравится, когда добыча сама в руки лезет?! По себе знаю, как тяжело терпеть, не звонить самой. Но сейчас так НАДО. Занимайся собой, ребенком, наслаждайся положением. А там видно будет...может он что-то поймет, переосмыслит, изменит свое отношение, а может ты сама поймешь, что без него лучше и проще и найдется новый муж и папа.
П.с. Когда за вещами пойдешь, на всяк пож папу всё-таки возьми с собой. Мало ли...
Юльчита
Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ (ниже поймешь почему) НО!!!! прочти мою историю и сделай для себя правильные выводы.
В 97 году я встречалась со своим будущим мужем, забеременела и он проявил благородные чувства и женился на мне. Я ЛЮБИЛА ЕГО БЕЗ УМА. Такое бывает. Любовь слепа - полюбишь и козла. Я нарисовала себе идеального мужчину, надела этот портрет на своего мужа и ВЕРИЛА, что он замечательный, что он меня любит, и все у нас будет хорошо. (Ничего не напоминает?)
Надо отдать ему должное во время Б он держался (а твой - НЕТ!), но потом.... Форума не хватит рассказать, сколько мы ругались, расходились, он поднимал на меня руку, пил по черному до потери памяти, а я приползала к нему и ВСЕ ПРОЩАЛА и ВЕРИЛА, что "семью надо сохранить!", "ребенку нужен отец!" и т.д.
Когда доче было мес 9-10 я собрала вещи и после ссоры уехала к родителям. Но от горя и тоски готова была выть! (Как и ты наверное сейчас) Я ведь "ТАК ЕГО ЛЮБИЛА" его! (ДУРА!). Потом были долгие разборки, он хотел уйти а я рыдала, говорила что люблю и жить без него не могу!!!!
Он остался. Мы прожили в браке 9 лет. Это была нескончаемая агония (у меня много терпения оказалось). От любви не осталось и следа, все разрушилось и растапталось. А главное!!!! Я чуть НЕ ПОТЕРЯЛА СЕБЯ! УВАЖЕНИЕ!!!!! Я в итоге ушла от него. Когда я уходила, он меня обвинил "Вот я хотел тогда уйти, а ты не дала, а теперь сама уходишь!" Я же оказалась виновата, что заставила его жить со мной! Как бы я была ему благодарна, если бы он проявил тогда твердость!
Я больше всего жалею, что не ушла от него сама раньше! Это были потерянные годы!
А вот ребенок - это мой свет в окошке!
И я встретила человека с которым мы создали настоящую семью и он любит мою дочь! Я думаю, что мужчина который искренне любит женщину, будет любить и ее ребенка, а тот кто не любит - тому дети не нужны даже свои.
Желаю, чтобы в твоей жизни все сложилось хорошо и счастливо. Моли Бога послать тебе правильное решение!
Дети - самое главное счастье в жизни для женщины. Хуже,когда их вообще нет. Вот вчера от меня ушел мой любимый человек(((Оказалось,что он не может больше ждать,когда у нас появится ребенок(((. Так что держись и вырасти здорового малыша.а такой муж тебе не нужен. Ты найдешь свою судьбу. Удачи.
Юльчита писал(а):

Вы все в один голос советуете бросить его, и воспитавать ребенка одной! А как же сохранить семью???? В наше время очень сложно найти порядочного человека да еще и не женатого(свободного), это хоть и говно но родное, я все понимаю, да он козел и так со мной плохо поступил, но ведь не бывает же идеальных мужчин, просто мой в этой ситуации перегнул палку, вот поэтому я и приняла решение что все , хватит этих унижений.!!!
А теперь ответь мне пожалуйста, вот ваш муж наверняка очень хороший человек и вам с ним очень хорошо и комфортно, вы счастливы! Но вдруг он оступился один раз, ошибся, и ваша реакция какой будет???? Вы сразу броситесь на поиски нового мужа?? Потому что ваш муж однажды ошибся??? Послушал маму и она внушила ему невесь что, а вы сразу бросите его??? или же все таки попытаетесь как-то вразумить и объяснить???

Во-первых вы сами написали,что ошибок уже до хрена
Во-вторых,если мой муж нечаянно что-то сделает из рамок вон выходящее,на первый раз простить можно и тут вы совершенно правы,что свой и родной человек и сделал ошибку,не убивать же его за это,и не разводиться тут же бежать,но слава богу.муж у меня не 22 летний маменькин сынок,хотя мамочку свою он ох как любит,но не всегда прислушивается к её советам,т.к. созрел уже до своего ума,но извините,никто вам и не говорит уходить от этого мужа
(точнее я такое не говорю)вы сами написали,что да он козел,но мой родной,так флаг вам в руки,зачем такую демагогию разводить и отнимать у нас время,в чём вас поддерживать,что когда он вас отметелит в очередной раз и не дай бог что-то с малышом случится,вы придете сюда и опять будете говорить,как все здесь были правы,что он подонок,но такой мною любимый,что-то я не понимаю,любите-терпите и всех благ вам
Юльчита писал(а):

, а я все же допускаю мысль что он образумется и прибежит ко мне, только конечно я не дамся сразу пару мес помучаю..а если он поругается с моими родителями боюсь это будет жирная точка, вот тогда я точно не переживу, сейчас то у меня есть надежда, что можно вернуть наши счастливые годы........

нифига себе нифига себе нифига себе
стараюсь понять, но видно это не в моих силах .....фиг его знает
Юльчита писал(а):

Боюсь пап не здержиться и морду ему набьет, а я все же допускаю мысль что он образумется и прибежит ко мне, только конечно я не дамся сразу пару мес помучаю..а если он поругается с моими родителями боюсь это будет жирная точка, вот тогда я точно не переживу, сейчас то у меня есть надежда, что можно вернуть наши счастливые годы........

мордобой не помешает ржу нимагу твой сюпруг увидит, что за тебя есть кому заступиться
если муж изменится, будит тебя лелеять, заботиться о тебе и малыше, зарабатывать денюжку на семью (не пил, не курил и цветы всегда носил) неудачный макияж твои родители примут его, только бы тебе было хорошо(я не очень в это верю)
Юльчита
Я вообще не пойму,что вы здесь хотите услышать, по-моему лучших советов,чем надовали вам девочки...уже не дашь.
В вашем случае нужно иметь хоть каплю гордости.
Я думаю,что после той ситуации,которую вы описали, лучшего ждать не имеет смысла, потому,что его не будет. И вообще не понимаю, как можно продолжать любить того человека, который вас в прямом смысле посылал, да еще и вместе с вашим общим ребенком.
Простите,но ждать вам от него больше нечего и прощать таких людей нельзя.Вы бьетесь о каменную стену. Мне вас жаль...
larisadjakva писал(а):

Когда я забеременела своей старшей дочкой,я жила гражданским браком с человеком намного старше себя.Он не захотел ребенка,ушел.Я плакала,страдала.Мне было 17,когда родилась Наташа.Когда она родилась,посвятила всю себя ей.Как-то спокойно относилась к тому,что нет мужа.Никогда не думала,что найду человека который будет любить и меня и Наташу.Знала,что и отцы бросают СВОИХ деток,зачем мужчинам чужие.Но через 6 лет встретила своего мужа(причем стали жить вместе с 1 дня знакомства),этой весной уже 10лет.И я знаю точно,что он любит и меня,и Наташу и нашего общего ребенка Даниила.
Можно конечно попробовать сохранить семью ради ребенка,но стоит ли это делать?Подумайте.Вы обязательно встретите свою половинку,и будете счастливы!!!

Какая молодец, в 17 лет и справилась, а я как нюня...

добавлено спустя 8 минут:

Девочки, вот вы говорите что зря тратите на меня время, нет вы мне очень помогли.
Я сейчас только что приехала с той кв, забирала вещи...Он когда увидел мое невозмутимое лицо с которым я их собирала, то удивился не на шутку, он то думал я приеду и в ножки поклонюсь, ан нет. В квартире все убрал аж до блеска...Но я с высоко поднятой головой ущла и вслед кинула: Не переживай твоего ребенка я воспитаю достойно и ни в чем нуждаться он не будет!
Я когда вышла от туда у меня такое облегчение на душе появилось! Я да же полюбила себя за этот поступок, А ВСЕ БЛАГОДАРЯ ВАМ ДЕВОЧКИ!!!!!! Япочитала ваши советы, ваши истории и решила, что не хуже и то же имею право на счастье! Теперь вот осталось нервы полечить, и смириться что я одна...и все...
Юльчита
Ну,наконец-то. главное теперь не сдаваться и не поддаваться ни на какие уговоры. не реагировать ни на смс, ни на звонки, ни на люблю, ни на жить не могу. Быть "каменной леди". Пусть помучается. А вам с малышом пусть от этого хорошо и будет. Растите здоровенькими и не болейте. Поверь, твой малыш-это такое счастье!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Цитата:

решила, что не хуже и то же имею право на счастье!

+100000 Молодец! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3