Вы все в один голос советуете бросить его, и воспитавать ребенка одной! А как же сохранить семью???? В наше время очень сложно найти порядочного человека да еще и не женатого(свободного), это хоть и говно но родное, я все понимаю, да он козел и так со мной плохо поступил, но ведь не бывает же идеальных мужчин, просто мой в этой ситуации перегнул палку, вот поэтому я и приняла решение что все , хватит этих унижений.!!!
А теперь ответь мне пожалуйста, вот ваш муж наверняка очень хороший человек и вам с ним очень хорошо и комфортно, вы счастливы! Но вдруг он оступился один раз, ошибся, и ваша реакция какой будет???? Вы сразу броситесь на поиски нового мужа?? Потому что ваш муж однажды ошибся??? Послушал маму и она внушила ему невесь что, а вы сразу бросите его??? или же все таки попытаетесь как-то вразумить и объяснить???
Во-первых вы сами написали,что ошибок уже до хрена
Во-вторых,если мой муж нечаянно что-то сделает из рамок вон выходящее,на первый раз простить можно и тут вы совершенно правы,что свой и родной человек и сделал ошибку,не убивать же его за это,и не разводиться тут же бежать,но слава богу.муж у меня не 22 летний маменькин сынок,хотя мамочку свою он ох как любит,но не всегда прислушивается к её советам,т.к. созрел уже до своего ума,но извините,никто вам и не говорит уходить от этого мужа
(точнее я такое не говорю)вы сами написали,что да он козел,но мой родной,так флаг вам в руки,зачем такую демагогию разводить и отнимать у нас время,в чём вас поддерживать,что когда он вас отметелит в очередной раз и не дай бог что-то с малышом случится,вы придете сюда и опять будете говорить,как все здесь были правы,что он подонок,но такой мною любимый,что-то я не понимаю,любите-терпите и всех благ вам