Вы все в один голос советуете бросить его, и воспитавать ребенка одной! А как же сохранить семью???? В наше время очень сложно найти порядочного человека да еще и не женатого(свободного), это хоть и говно но родное, я все понимаю, да он козел и так со мной плохо поступил, но ведь не бывает же идеальных мужчин, просто мой в этой ситуации перегнул палку, вот поэтому я и приняла решение что все , хватит этих унижений.!!!
А теперь ответь мне пожалуйста, вот ваш муж наверняка очень хороший человек и вам с ним очень хорошо и комфортно, вы счастливы! Но вдруг он оступился один раз, ошибся, и ваша реакция какой будет???? Вы сразу броситесь на поиски нового мужа?? Потому что ваш муж однажды ошибся??? Послушал маму и она внушила ему невесь что, а вы сразу бросите его??? или же все таки попытаетесь как-то вразумить и объяснить???
только наши женщины сохраняют семью когда мужья пьют, бьют и т.д.
а был ли мальчик, то бишь семья
мне было 18, у меня был первый муж и ситуация похожа на вашу.
я уже писала: откуда такие метаморфозы - год планировали, когда получилось, он вывернулся наизнанку. Вот в то, что вы не замечали недостатков,охотно поверю. как в песне "я его слепила из того что было, а потом, что было, то и полюбила."
Вы после первого А вернулись к нему, вы содержали семью - это ли не есть попытка сохранить семью. Есть определенная грань, когда нужно остановиться, за ней начинается издевательство и унижение, эта грань у каждого своя.