Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Юльчита писал(а):

Теперь этого больше не будет.

Если и правда не будет, то, уверена, скоро все у вас будет хорошо!

Спасибо! очень бы этого хотелось!
Юля,а где вы живете? сняли себе отдельную квартиру? Прочла,что с родителями.. а что родители? как они к будущему внуку относятся?
девлчки,это вполне не разводом может быть..
у меня такая знакомая была..до таких ужасов доходило,что расскажи мне кто, я бы не поверила.. она б двойней была,а он гулял,пил,обзывал ее,выгонял.. она унижалась.бегала за ним.. это ад какой-то был..сколько я ей не говорила уйти от него..нека.. потом родила и тоже самое..а она:я его люблю!.. Больные люди!! лечить таких нужно!
теперь она с родителями живет..выгнал он ее с детками..
по описаниям Юли..муж моей знакомой один в один..
ну что же за твари бывают?? и как женщишы Б могут такое терпеть?? ради чего??? пипец

Последний раз редактировалось: astrejka (19.01.2009 15:22), всего редактировалось 1 раз
Юльчита
да что вы поняли,когда снова и снова пишите,что верите в совместное будущее,я уже писала вам раньше,повторюсь ещё раз жалости вы не вызываете,да и советы наши вам по барабану,не вижу смысла дальше вести этот диалог
Kationak писал(а):

Юльчита
да что вы поняли,когда снова и снова пишите,что верите в совместное будущее,я уже писала вам раньше,повторюсь ещё раз жалости вы не вызываете,да и советы наши вам по барабану,не вижу смысла дальше вести этот диалог

Вы все в один голос советуете бросить его, и воспитавать ребенка одной! А как же сохранить семью???? В наше время очень сложно найти порядочного человека да еще и не женатого(свободного), это хоть и говно но родное, я все понимаю, да он козел и так со мной плохо поступил, но ведь не бывает же идеальных мужчин, просто мой в этой ситуации перегнул палку, вот поэтому я и приняла решение что все , хватит этих унижений.!!!
А теперь ответь мне пожалуйста, вот ваш муж наверняка очень хороший человек и вам с ним очень хорошо и комфортно, вы счастливы! Но вдруг он оступился один раз, ошибся, и ваша реакция какой будет???? Вы сразу броситесь на поиски нового мужа?? Потому что ваш муж однажды ошибся??? Послушал маму и она внушила ему невесь что, а вы сразу бросите его??? или же все таки попытаетесь как-то вразумить и объяснить???
Юльчита
блаженны верующие улыбаюсь я тут не причем

Цитата:

оступился один раз

фигасе оступился улыбаюсь

Цитата:

А как же сохранить семью????

сохраняйте, кто вам не даёт улыбаюсь можно даже поночевать у него на коврике подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

в-общем, всё понятно улыбаюсь
Я думаю, что здесь неуместна жесткая критика и тем более злость в советах(на что злимся то? Что нас не послушали?). Лучше вообще не отвечать, если считаете это разводом на эмоции. Действительно таких женщин не мало и наверное почти у каждой из нас найдется подобный пример. Юльчита, делайте так, как считаете нужным. В конце концов Вы будете учиться на своих ошибках и не надо будет потом винить советчиков в случае неудачи. Пусть у Вас все сложится хорошо и Вы найдете верный путь. Удачи!
Юльчита
Цитата:

Юля, ну где вы видете семью?

Цитата:

Но вдруг он оступился один раз, ошибся, и ваша реакция какой будет????

Однажды мой первый муж поднял на меня руку и стал БЫВШИМ мужем. ржу нимагу Не жалею ни капли, если до такого дошло, то это уже не семья.
Далее по списку... никогда не буду создавать семью с мужчиной, для которого мнение мамы превыше семьи... беременной жены... это маразм... если вы не понимаете этого, то мне искренне жаль вашего ребенка, может действительно лучше аборт? А то не дай бог вашему "оступившемуся "муженьку действительно в один прекрасный день надоест плачь ребенко и он выкинет его в окошко? опаньки ... пипец
Юльчита писал(а):

убейте меня, но пока я очень этого хочу, наверно со свременем это пройдет, но пока............

но пока на мазахизм похоже
vladigora
по-моему, это бесполезно...
случай клинический.
из серии "плюют в глаза, а в ответ - божья роса"
барышне объясняют, что поведение ее мужа человеческим назвать язык не поворачивается, а она свое твердит. ну не понимает девушка, что "лучше уж никак, вместо как-нибудь" я тут не причем
Юльчита писал(а):

Вы все в один голос советуете бросить его, и воспитавать ребенка одной! А как же сохранить семью????

Ну вы спросили мнение/совет окружающих - вам посоветовали бежать от него куда подальше и не оглядываться. Не нравится этот совет - сохраняйте семью, дело ваше. Некоторые говорят "бьет - значит любит" - у каждого свое представление о счастье.
Естественно вас пожалели, но когда человек сознательно себя истезает, очевидно, что это ему удовольствие доставляет - так зачем мешать?
сохранить семью??
так живите с родителями ..становитесь на учет в ЖК.думайте о себе и ребеночке.. если муж любит,то он вернется ..разве не так? зачем бегать за ним,когда он прогоняет от себя.. берегите ребеночка и себя!!
так а что родители думают о вашей ситуации??
Luna©
аха, у всех уже такое впечатление создается...
Tarakasha
[quote="astrejka"]сохранить семью??
так живите с родителями ..становитесь на учет в ЖК.думайте о себе и ребеночке.. если муж любит,то он вернется ..разве не так? зачем бегать за ним,когда он прогоняет от себя.. берегите ребеночка и себя!!

Согласна.
vladigora
крепчающий причем!
это общение напоминает больше монолог с репликами со стороны. человеку советы не нужны. ей нужен добрый Гудвин, который палочкой махнет, и ее "муж" вернется и будут они жить долго и счастливо и умрут в один день.
а вообще, если барышне нравится роль жертвы, то зачем мешать? пусть наслаждается...
Юльчита писал(а):

а это у вqс семья такая??нее семья-то конечно семья..только если это то о чем вы мечтали....то...
Юльчита писал(а):

В наше время очень сложно найти порядочного человека да еще и не женатого(свободного), это хоть и говно но родное

ну я думаю можно найти более порядочного,чем это "родное г**но"
Юльчита писал(а):

Но вдруг он оступился один раз, ошибся, и ваша реакция какой будет???? Вы сразу броситесь на поиски нового мужа?? Потому что ваш муж однажды ошибся???

1.ошибки бывают разные
2.мне так к ажеться,что ваш муж ошибся не один раз..и при чем так ошибся,что не все бы простили

а вообще,если уже начинаешь его защищать..такз ачем вообще заводить эту тему??живите тогда..и молча терпи свои обиды..т.к выхода только два..если уйти не подходит..так значит...понятно что значит
Юльчита писал(а):

Вы все в один голос советуете бросить его, и воспитавать ребенка одной! А как же сохранить семью???? В наше время очень сложно найти порядочного человека да еще и не женатого(свободного), это хоть и говно но родное, я все понимаю, да он козел и так со мной плохо поступил, но ведь не бывает же идеальных мужчин, просто мой в этой ситуации перегнул палку, вот поэтому я и приняла решение что все , хватит этих унижений.!!!

А теперь ответь мне пожалуйста, вот ваш муж наверняка очень хороший человек и вам с ним очень хорошо и комфортно, вы счастливы! Но вдруг он оступился один раз, ошибся, и ваша реакция какой будет???? Вы сразу броситесь на поиски нового мужа?? Потому что ваш муж однажды ошибся??? Послушал маму и она внушила ему невесь что, а вы сразу бросите его??? или же все таки попытаетесь как-то вразумить и объяснить???

только наши женщины сохраняют семью когда мужья пьют, бьют и т.д.
а был ли мальчик, то бишь семья вопросик однако вопросик однако вопросик однако

мне было 18, у меня был первый муж и ситуация похожа на вашу.
я уже писала: откуда такие метаморфозы - год планировали, когда получилось, он вывернулся наизнанку. Вот в то, что вы не замечали недостатков,охотно поверю. как в песне "я его слепила из того что было, а потом, что было, то и полюбила."
Вы после первого А вернулись к нему, вы содержали семью - это ли не есть попытка сохранить семью. Есть определенная грань, когда нужно остановиться, за ней начинается издевательство и унижение, эта грань у каждого своя.
Интересно, а если бы это написала бы девочка, которая года 2 общается на этом форуме, ей бы тоже отвечали в таких же тонах?... Можно не отвечать... Я так понимаю многим просто не хватает такого "развода на эмоции". Можно между собой пообщаться на тему "ну и дура!"... и погреть душу, что МЫ то не такие!!!! всем пипец
astrejka писал(а):

сохранить семью??
так а что родители думают о вашей ситуации??

Мои сначала ни чего толком не знали, но старшая сестра сегодня им все рассказала про то как он меня вчера встретил, ну и вообще все что произошло...
Моя мама сказала что если я к ниму после всего этого вернусь, то потом когда он меня в очередной раз выгонит она меня уже не примет, а папа переживает за мой комп, который пока еще в той кв, боится что он и его пропьет, и заставляет меня прямо сегодня перевезти все вещи, ну и конечно же сказал что не примет его больше, что прежнего не вернуть,даже если я его прощу...Вообщем все настроенны против него, одна я бестолочь, мне его жалко, он без меня пропадет, или сопьется или в дурную компанию пропадет..
Natalyok
Да будь эта девочка хоть сто лет на этом форуме, я бы то же самое сказала, чесслово. опаньки ...
Юльчита
Я Вас понимаю! Сопереживаю! (Я уже сочувствовала пару страниц назад, но никто не заметил улыбаюсь) И не считаю ни дурочкой, ни врушкой.
Очень-очень завидую всем девочкам, которые советовали сразу бросить, уйти не оглядываясь, "с глаз долой - из сердца вон!" и пр. Вот бы все были такие правильные, независимые и уверенные в себе! Девочки, я знаю, что у всех бывает по всякому, у каждой свои боли и радости, поэтому не нападайте. Девчонке и так плохо!
Вам сейчас очень сложно поверить, что все закончилось, что это навсегда и т.д., ведь было то так хорошо! А Вы пока и не верьте! Самое главное: не ходите, и не звоните ему, а то наслушаетесь еще и похуже! Надо прийти в себя, пересидеть этот период! А потом все устаканится!
Юльчита
Папа за комп переживает? Мда... тут по-моему нокомментс. я тут не причем
vladigora писал(а):

Natalyok
Да будь эта девочка хоть сто лет на этом форуме, я бы то же самое сказала, чесслово. опаньки ...

Ну тогда ладно...общайтесь. Всем хорошего настроения.
Юльчита писал(а):

мне его жалко, он без меня пропадет, или сопьется или в дурную компанию пропадет

ты о нем переживаешь, как о своем сыне - переживай лучше о своем ребенке, у него другой мамы нет...
oili писал(а):

Юльчита
Я Вас понимаю! Сопереживаю! (Я уже сочувствовала пару страниц назад, но никто не заметил улыбаюсь) И не считаю ни дурочкой, ни врушкой.
Очень-очень завидую всем девочкам, которые советовали сразу бросить, уйти не оглядываясь, "с глаз долой - из сердца вон!" и пр. Вот бы все были такие правильные, независимые и уверенные в себе! Девочки, я знаю, что у всех бывает по всякому, у каждой свои боли и радости, поэтому не нападайте. Девчонке и так плохо!
Вам сейчас очень сложно поверить, что все закончилось, что это навсегда и т.д., ведь было то так хорошо! А Вы пока и не верьте! Самое главное: не ходите, и не звоните ему, а то наслушаетесь еще и похуже! Надо прийти в себя, пересидеть этот период! А потом все устаканится!

Спасибо Вам большущие! Вы меня понимаете как ни кто другой!!!! Желаю Вам счастья очень исскренне! Побольше бы таких людей как Вы, глядишь и мир лучше станет!
oili писал(а):

Я Вас понимаю! Сопереживаю! (Я уже сочувствовала пару страниц назад, но никто не заметил )

ну почему, и заметили и сами сочувствовали подмигиваю
И предложили уехать на некоторое время, переждать. у многих был такой опыт и они знают, что время лечит от такой зависимости.
но смотреть как девченка день за днем кидается на нож(нарывается на оскорбления) неприятно
Natalyok писал(а):

t;]Интересно, а если бы это написала бы девочка, которая года 2 общается на этом форуме, ей бы тоже отвечали в таких же тонах?

а при чем тут время. проведенное на форуме? неужели вы думаете, что советы были бы другие?
Юльчита писал(а):

мне его жалко, он без меня пропадет, или сопьется или в дурную компанию пропадет..

ага..а ты беременая его ото всюду вытащиш!
а родители тви по-моему правы..слушаться надо родителей!

Natalyok писал(а):

Интересно, а если бы это написала бы девочка, которая года 2 общается на этом форуме, ей бы тоже отвечали в таких же тонах?

да при чем тут сколько на форуме???
просто я действительно не понимаю..во многом жизнь мы усложняем себе сами...так все зависит от того что она решит...сама..за нее то решить никто нем ожет..а на форуме ей девочки сказали уже... и правильно сказали,что надо делать..и родители сказали,так если ты идешь и делааешь на перекор всем.. так что надо сказать?
Спасибо всем за помощь!
Мне очень жаль что я со своей проблемой не вызвала у вас веры. Мне правда очень жаль что я отнила у вас столько времени! Извините, но на психолога я не могу заработать...поэтому обратилась к вам, вы меня уж простите, я больше не буду вас отвлекать своими "ПРИДУМАННЫМИ" проблемами, поищу помощи в другом месте. Еще раз всем спасибо! особенно тем кто мне поверил и искренне посоветовал!!! я тут не причем
Юльчита
Поверьте, вам ВСЕ искренне советует держаться от него подальше! Если вы это сделаете, то очень скоро сами поймете, что это правильно! В любом случае, желаю вам легкой беременности и счастья!
Юльчита
Да брось ты чет засмущалась я (ничего, что я на "ты"?) Постарайся дистанцироваться от ситуации. Шуруй в беременные темки! А то: себя пожалеешь, его пожалеешь и так без конца... Это не дело! Даю тебе установку: "Вася (или как там избранника зовут) уехал! Вася приедет! И тогда мы будем счастливы!" А пока будем жить и ждать! А всех этих кошмаров не-бы-ло! И все тут! Поверь, через какое-то время решение придет само собой! Удачи! Все будет хорошо! Как говорила Мумий-мама: "В плохие ситуации попадают только негодяи!"

красная шапочка
Ну а когда, если не в 24 побросаться в омуты, шишки на попе набить (жаль очень, что с Б совпало)? Надо ж всегда самому убедиться, что "Не влезай,убьет!" - не просто так обявление повесили! Вот нам с Вами по 30, уже срабатывает инстинкт самосохранения, а раньше то эмоции! Простите, что я так фамильярно за двоих чет засмущалась я!
Часовой пояс: GMT + 3