Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Юльчита писал(а):

Я не хочу что бы мой ребеночек рос без отца!

Тогда найди нового.
Я вообще не очень понимаю, какие еще доказательства его "чувств" тебе нужны? нифига себе
Ну или можешь дальше его "возвращать", только не удивляйся, если он вдруг решит разбить бутылку о твою голову - этого стоит ожидать.
Только вот не очень понятно - ты его материально спонсируешь что ли? Откуда он деньги берет, если работать не собирается?

добавлено спустя 1 минуту:

Извини, если грубо, я просто не понимаю, как человек может на столько себя не уважать? Кто-то там говорит про плевание в зеркало - очень точно сказано.

Я на свадьбу подарила ему дорогой телефон, так вот он его продал за три тыс. которые вчера пропил...А так да он не работает в последние пару мес. мы живем на мою з/п, и кредит и долги за его машину и за съемную кв. платила я, а он должен был сегодня выйти на новую работу, но не посчитал нужным, ему и так хорошо!
Дашенька из Киева писал(а):

Юльчита писал(а):

что бы он там не говорил и не делала, он все равно меня любит....

остается только сказать" ну здравствуй маленький синенький зверек" (цит) девушка станьте возле зеркала и плюньте себе в лицо!! и делайте так каждый день - ибо именно так вас "любит" этот товарищ...
извиниет грубо, но натурально - не портите себе жизнь!!!!!!!!! нифига себе

+100
вообще мазохизм какой-то...
Юльчита писал(а):

Много расписывать не буду, напишу в кратце, на столе стояло 16 бутылок из под пива, все пустые, и бутылка литровая водки, то же пустая, у него была вечеринка, кругом валялись окурки, пепел, мусор, вонище стояло не выносимое.
На вечеринку конечно я опоздала, когда я приехала он пил пиво с другом, остальных не было.
В общем он встретил меня словами, простите за выражения, КАКОГО ХУЯ ТЫ ПРИПЕРЛАСЬ? Потом он меня пошвырял по квартире, потом выкинул мое обручальное кольцо в окно, обматирил с ног до головы, какие только он слова мне не говорил, а потом спокойно себе заснул...

Что же это такое, неужели беременность так влияет на мужчин??
Как мне теперь жить дальше? Я не хочу что бы мой ребеночек рос без отца! Как мне вернуть мужа, но того мужа которогоя люблю, или все он ни когда не изменится? Я не верю в это...ведь он совсем другой...был раньше...Что же происходит?

нифига себе нифига себе у меня ПМС , по-моему, никаким кризисом из-за беременности такое поведение не оправдать внимание не стоит тратить время и нервы, свое здоровье на этого му... у меня ПМС А что он еще может себе позволить? Как можно так обращаться с беременной женой нифига себе , да вообще с любой женщиной у меня ПМС
Цитата:

- лучше без такого отца, лучше найти другого..
Цитата:

Как мне вернуть мужа, но того мужа которогоя люблю, или все он ни когда не изменится?

по-моему, никак. И не стоит пытаться. Все лучшее впереди! Главное - выносить и родить здорового ребеночка!
Юльчита
Ну и пусть пьет, сколько влезет - пусть мамочка его кормит-спонсирует, сколько влезет. А у тебя своя жизнь и ребенок в ней должен стоять на первом месте.
Я бы развелась и алименты потребовала.
Светик2 писал(а):

Юльчита писал(а):

Много расписывать не буду, напишу в кратце, на столе стояло 16 бутылок из под пива, все пустые, и бутылка литровая водки, то же пустая, у него была вечеринка, кругом валялись окурки, пепел, мусор, вонище стояло не выносимое.
На вечеринку конечно я опоздала, когда я приехала он пил пиво с другом, остальных не было.
В общем он встретил меня словами, простите за выражения, КАКОГО ХУЯ ТЫ ПРИПЕРЛАСЬ? Потом он меня пошвырял по квартире, потом выкинул мое обручальное кольцо в окно, обматирил с ног до головы, какие только он слова мне не говорил, а потом спокойно себе заснул...

Что же это такое, неужели беременность так влияет на мужчин??
Как мне теперь жить дальше? Я не хочу что бы мой ребеночек рос без отца! Как мне вернуть мужа, но того мужа которогоя люблю, или все он ни когда не изменится? Я не верю в это...ведь он совсем другой...был раньше...Что же происходит?

нифига себе нифига себе у меня ПМС , по-моему, никаким кризисом из-за беременности такое поведение не оправдать внимание не стоит тратить время и нервы, свое здоровье на этого му... у меня ПМС А что он еще может себе позволить? Как можно так обращаться с беременной женой нифига себе , да вообще с любой женщиной у меня ПМС
Цитата:

- лучше без такого отца, лучше найти другого..
Цитата:

Как мне вернуть мужа, но того мужа которогоя люблю, или все он ни когда не изменится?

по-моему, никак. И не стоит пытаться. Все лучшее впереди! Главное - выносить и родить здорового ребеночка!

+100000
Девочки, 99% - эта тема - развод вас на эмоции улыбаюсь
Юленька, простите меня пожалуйста, но вы что совсем дура, прости господи? Как можно быть настолько слепой? Как можно быть настолько безответственной по отношению к собственному еще не рожденному малышу??? Чего вы желаете совему ребенку? Вместо отца убогого хмыря, который будет бухать, жить-поживать за счет жены и ребенка? А если ему не понравятся крики ребенка он выкинет его в окно? Наколько нужно опуститься в собственных глазах, чтоб подвергать себя таким унижениям?
Вы великая идиотка!
Вы себя за человека считаете вообще?
Комментировать поведение вашего "мужа" недочеловека я даже не буду, и без слов все ясно. Он ничтожество, убожество и редкостный гавнюк!
Если ты еще хоть раз потратить на него хоть слезинку, хоть минутку мыслей или не дай бог припрешься к нему снова - ты можешь записать себя в победители конкурса самых великих дур нашей планеты! у меня ПМС

Ух как я зла...как я зла пипец
Юльчита
Того мужа, которого ты любила и любишь - нет!!!!!! Это лишь плод твоей фантазии, и чем раньше ты это поймешь, тем лучше!
И это не беременность его так изменила... он был такой! Пойми! Если мужчина любит жену, то узнав о ее беременности, он будет с нее пылинки сдувать и на руах носить (именно так поступает нормальный любящий мужчина), а твой муж - просто сволочь, смирись и не бегай за ним, а то до хорошего это не дойдет, потеряешь ребенка, а муж к тебе не вернется.

nata1 писал(а):

Я вот уже тоже так начинаю думать, ибо такой тупости в природи не бывает. ржу нимагу
nata1 писал(а):

если бы у меня так сильно была развита фантазия, я бы работала не офи-менеджером, а книги писала, к великому моему сожелению это не развод, мне нужна помощь психологическая, мне не к кому обратиться, родителям такое рассказывать не могу, мне стыдно, подругам то же, а на работе ни кто не знает про мою беременность, я работаю здесь не так давно и боюсь что меня могут уволить, поэтому буду скрывать до последнего.
Вам не понять меня, почему я так унижаюсь, Я не много объясню...этот человек по жизни совсем другой, до всего этого, он проявлял свою любовь ко мне не словами а поступками, живя с ним я чувствовала себя королевой, вот поэтому я и хочу вернуть того сережу который был всего несколько недель назад!!!! у меня до сих пор в голове не укладывается что он таким может быть....вот поэтому и унижаюсь... надеюсь что образумится и все будет как раньше!
Юльчита
Какой у тебя срок?
Юльчита писал(а):

этот человек по жизни совсем другой,

Человек по жизни такой, каким он себя проявляет в проблемных ситуациях. Так что он именно такой, не надо себя обманывать...
Если вы обратно сойдетесь, то при любой новой проблеме он будет вести себя точно так же. И не удивляйся, если твой ребенок не будет тебя уважать, следуя примеру папочки.
vladigora писал(а):

Юльчита
Какой у тебя срок?

8 недель..
Юльчита
а я очень даже верю тебе. Сама была такой ситуации, когда мой любимый мужчина вытирал об меня ноги, а я все ныла и верила, что это временно, а он - хороший чет засмущалась я , мечтала вернуть того, прежнего, которого считала своим идеальным мужчиной. Мы расстались, он до сих пор мнит себя идеальным мужчиной, благородным и т.п., но это уже его проблемы и его следующей избранницы подмигиваю . Прошло 2 месяца и я успокоилась. Правда, я не была беременной, но если честно, я была бы рада беременности даже при таких обстоятельствах чет засмущалась я .
Ariadna846 писал(а):

Юльчита писал(а):

этот человек по жизни совсем другой,

Человек по жизни такой, каким он себя проявляет в проблемных ситуациях. Так что он именно такой, не надо себя обманывать...
Если вы обратно сойдетесь, то при любой новой проблеме он будет вести себя точно так же. И не удивляйся, если твой ребенок не будет тебя уважать, следуя примеру папочки.

+100
Юльчита
Вот, пора вставать на учет в ЖК, сдавать анализы и прочее, дел у тебя сейчас пруд пруди, отвянь ты от мужа и занимайся собой и малышиком. опаньки ...
vladigora писал(а):

Юльчита
Вот, пора вставать на учет в ЖК, сдавать анализы и прочее, дел у тебя сейчас пруд пруди, отвянь ты от мужа и занимайся собой и малышиком. опаньки ...

Да, я уже на завтра записалась...думаю, немного отвлекусь хоть этим, наша фирма в пятницу переезжает, сейчас начнется переезд, и этим отвлекусь, думаю все будет хорошо! Ноя все равно надеюсь что он одумается и вернется, хоть убейте меня, но пока я очень этого хочу, наверно со свременем это пройдет, но пока............
это понятно - тебе просто нужно время! Чтобы в голове все уложилось подмигиваю. А пока можно заняться своим здоровьем и здоровьем малыша улыбаюсь
Юльчита
Время пройдет - станет все понятнее, но я бы после таких выкрутасов никогда бы не вернулась к такому человеку.
Ты главное НЕ звони и НЕ ходи к нему!!!
vladigora писал(а):

Юльчита
Время пройдет - станет все понятнее, но я бы после таких выкрутасов никогда бы не вернулась к такому человеку.

точно. Надо немного перетерпеть, сделать над собой усилие, потом легче будет. А уж спустя какое-то время вообще будешь удивляться, как ты могла так долго это терпеть!
Юльчита
Ты пойми, что если он опять распустит руки...то так и до выкидыша недалеко....
nata1 писал(а):

100% очень счастлива очень счастлива очень счастлива
vladigora писал(а):

Юльчита

Теперь то уж точно, хватит, наунижалась..

добавлено спустя 2 минуты:

Meilee писал(а):

Юльчита
Ты пойми, что если он опять распустит руки...то так и до выкидыша недалеко....

Да, я понимаю, ведь он меня швырнул при своем друге, так даже он на него наорал, типа ты что творишь, она же беременна!!! а моему до лампочки!
ну любит девочка экстрим!!!..есть такие что не могут прожить чтоб их не унизили не побили или не послали. Наверное это тот вариант. И думает она только про себя. Действительно как можно наслушавшись советов думать о ребенке и забыть этого МУ.. идти к нему мириться нифига себе , зачем тогда просить помощи если все равно делаеш по своему?
Я тоже была когда то делала глупости, бегая за парнем который этого не стоил, но было мне 18...а не 24. Уже пора повзрослеть и думать о серьезных вещах, и уж точно не про своего "мужа".
Я вообще не понимаю таких "любовей", когда швыряют, посылают, матерят, еще и на шее сидит....а она бегает и мириться хочет нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

была у меня такая подруга , он ее швырнул что аж сотрясение могза было , а она : "люблю"
Цитата:

мы живем на мою з/п, и кредит и долги за его машину и за съемную кв. платила я

Цитата:

он проявлял свою любовь ко мне не словами а поступками, живя с ним я чувствовала себя королевой

очень счастлива очень счастлива очень счастлива королева!
beautybymistake писал(а):

Цитата:

Цитата:

он проявлял свою любовь ко мне не словами а поступками, живя с ним я чувствовала себя королевой

Да уж! Это по-королевски! ржу нимагу

а вообще, это действительно сильно смахивает на развод я тут не причем
Tarakasha

Цитата:

а вообще, это действительно сильно смахивает на развод

сто пудов подмигиваю
Tarakasha писал(а):

beautybymistake писал(а):

Цитата:

Цитата:

Да уж! Это по-королевски! ржу нимагу

а вообще, это действительно сильно смахивает на развод я тут не причем

Да это началось когда из-за кризиса его уволили, фирма распалась, он с моим папой работал, и мой папа то же теперь дома сидит, но у папы возраст уже пинсионный... я говорю что до всего этого я была с ним королевой, все началось буквально в один момент, сначала его уволили, я начала его упрекать, потом забеременнела, скзала ему что бы он искал работу поинтенсивней потому что у меня уже был аборт, и меня в любой момент могут уложить в больницу, тогда даже лекарства не на что будет купить....вот примерно с этого и началось, ты мне не нужна и все такое.

Девочки если вы мне не верите, тогда лучше вообще не пишите! Мне и так тяжело, еще и вы заставляете меня оправдываться, я на вас не злюсь это ваше право, но просто просьба, тогда ни чего лучше не пишите.
Юльчита писал(а):

А еще он сказал что сделал мне ребнка специально что бы повесить мне хомут на шею на всю жизнь (это он своего ребенка назвал ХОМУТОМ!!!!)
а он то ни чем не обременен и найдет себе девушку помоложе, которая будет смотреть ему в рот и подлизывать пятую точку, которая будет сидеть тихо на кухне и только тапочки ему подавать...

простите, а зачем он повесил хомут? А ну, признавайтесь, что вы ему такого сделали подмигиваю
Судя по всему вы недостаточно "подлизывали"
То, что жили вы по королевски - это мы уже поняли, но то, что вы до сих пор хотите своему ребенку такого папу, сложновато воспринять.

Юльчита, вы, если спрашиваете совета, то попытайтесь, хотя бы прислушаться. Мы тут дружно разоряемся, а вы на каждой странице пишете
Юльчита писал(а):

Я полная дура, потому что сама у вас просила советов, и сама не послушала вас.

красная шапочка писал(а):

Юльчита писал(а):

А еще он сказал что сделал мне ребнка специально что бы повесить мне хомут на шею на всю жизнь (это он своего ребенка назвал ХОМУТОМ!!!!)
а он то ни чем не обременен и найдет себе девушку помоложе, которая будет смотреть ему в рот и подлизывать пятую точку, которая будет сидеть тихо на кухне и только тапочки ему подавать...

простите, а зачем он повесил хомут? А ну, признавайтесь, что вы ему такого сделали подмигиваю
Судя по всему вы недостаточно "подлизывали"
То, что жили вы по королевски - это мы уже поняли, но то, что вы до сих пор хотите своему ребенку такого папу, сложновато воспринять.

Юльчита, вы, если спрашиваете совета, то попытайтесь, хотя бы прислушаться. Мы тут дружно разоряемся, а вы на каждой странице
пишете
Юльчита писал(а):

Я полная дура, потому что сама у вас просила советов, и сама не послушала вас.

Я обожглась на своей ошибке не послушам Вас. Теперь этого больше не будет.
Юльчита писал(а):

Теперь этого больше не будет.

Если и правда не будет, то, уверена, скоро все у вас будет хорошо!
Часовой пояс: GMT + 3