Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Юля, поверьте, все устаканится, главное ваш ребенок, возьмите себя в руки на сколько сможете, он нуждается в вас как никто и никогда! Просто помните это!

Счасья ВАМ!
К сожеленью,вам попался не надежный муж.В жизни встречаются такие мужчины,которые узнав о беременности жены текают.Мне кажется это на уровне психики расстройство.
Девочки как вы правы, но я же полная дура, если бы я вчера прочитала Ваши последнии сообщения....я бы ни за что так не поступила...я ему вчера звонила, и вы так правы, он мне сказал что я наверно плохо понимаю, но я ему не нужна, он сказал что не хочет со мной жить...но если я рожу мальчика, то он возможно потом ко мне вернется. у меня ПМС нифига себе Да как я вообще могу любить его??? все больше ни каких действий, и номер телефона его удалю...и даже если он передумает и вдруг вспомнит что любит меня, я его пошлю в эротическое путешествие! Пусть погуляет...
Юльчита
угу мальчик возможно будет надо.. а девочка нет.... да пошел он точно в путешествие
jany писал(а):

Юльчита
угу мальчик возможно будет надо.. а девочка нет.... да пошел он точно в путешествие

именно это и было для меня показатель, потому что слова не хочу с тобой жить мы в принципе когда ругаемся часто друг другу в порыве гнева говорили, а вот когда он выразился......
Юльчита
ну вот пошли его на три буквы. а вот с разводом посоветуйся с хорошим адвокатом и реши. будет ли в сведетельстве имя отца или будешь матерью одиночкой. сейчас не подавай на развод. поутихни и через месяц-другой спокойно реши этот вопрос
jany писал(а):

Юльчита
ну вот пошли его на три буквы. а вот с разводом посоветуйся с хорошим адвокатом и реши. будет ли в сведетельстве имя отца или будешь матерью одиночкой. сейчас не подавай на развод. поутихни и через месяц-другой спокойно реши этот вопрос

Его отец мент, большая шишка, я все равно останусь одна и без ни чего, я теперь после вчершнего разговора боюсь, как бы они у меня если будет не забрали бы его, мои родители советют переехать в другой город если будет мальчик, и там на какое-то время скрыться...но я думаю до этого не дойдет, все таки столько лет прожили, и тем более я уверенна он меня любит, просто маму любит больше.
Юльчита
брет какой-то. чес слово. как могут забрать.
как можно любить кого-то и такое творить.
[quote="jany"]Юльчита
брет какой-то. чес слово. как могут забрать.
как можно любить кого-то и такое творить.[/quote

вот поэтому я и говорю что до этого не дойдет, потому что я знаю он меня любит, что бы он там не говорил и не делала, он все равно меня любит....
Юльчита
нет если б любил он не посылал бы на аборт. а так если послал... это не любовь. это полное равнодушие.
jany писал(а):

Юльчита
нет если б любил он не посылал бы на аборт. а так если послал... это не любовь. это полное равнодушие.

но он же в открытую не послал, наоборот он говорил что рад моей беременности, просто все изменилось в один момент...раз и все...может там дело совсем в другом...это я по прошлому опыту сделала вывод, что он раз сказал что не хочет ребенка , значит намекнул на аборт всем пипец А может там дело совсем в другом???? Может что-то другое его толкнуло на этот шаг...может его мама что-нибудь сказала или еще что...незнаю...на он меня любит!
Юльчита
ну спорить не буду. но со тстороны. не понимаю как можно намекать что б любимая женщина сделала аборт. такое только [s]дегенераты [/s] могут делать... ты уж прости. но слов нет.
jany писал(а):

Юльчита
ну спорить не буду. но со тстороны. не понимаю как можно намекать что б любимая женщина сделала аборт. такое только [s]дегенераты [/s] могут делать... ты уж прости. но слов нет.

Да я понимаю...вы полностью правы, но все равно же хочется верить в хорошее..
[quote="Юльчита"]но если я рожу мальчика, то он возможно потом ко мне вернется.
средневековье какое то нифига себе т.е. девочка недочеловек.
Юльчита писал(а):

потому что я знаю он меня любит, что бы он там не говорил и не делала, он все равно меня любит....

какой человек такая и любовь, а человек как я понимаю, мягко говоря не очень пипец
Юльчита действительно, если есть возможность, съездите куда-нибудь на месяцок. посмотрите на ситуацию со стороны. боюсь вы уже не будете так уверены ни в его любви, ни в своей.
Да я так и сделаю...на следующей недели возьму отпуск и куда-нибудь съезжу, разберусь в себе, если вернусь с мыслью что он мне нужен, верну его, а если нет значит такая любовь была.
Юльчита
мда...это точно ненормально...пусть лесом идет со своими заморочками у меня ПМС
Цитата:

если вернусь с мыслью что он мне нужен, верну его

... интересно каким образом?
мужья приходят и уходят а ребенок навсегда останется для тебя ребенком, так же как и ты для ребенка мамой... пожалуйста не делай аборт, не убивай еще одну жизнь, позволь человеку родится и увидеть этот свет... ты будешь счастлива услышав его первый крик... его первое слово... МАМА...
пожалуйста, не убивай его, ты нужна ему, он так любит тебя...
Анютка1984 писал(а):

Цитата:

если вернусь с мыслью что он мне нужен, верну его

... интересно каким образом?
мужья приходят и уходят а ребенок навсегда останется для тебя ребенком, так же как и ты для ребенка мамой... пожалуйста не делай аборт, не убивай еще одну жизнь, позволь человеку родится и увидеть этот свет... ты будешь счастлива услышав его первый крик... его первое слово... МАМА...
пожалуйста, не убивай его, ты нужна ему, он так любит тебя...

У меня и мысли не было делать аборт, а вернуть я могу его хоть сегодня, просто для этого я должна перед ним поунижаться, сказать как жеш сильно я его люблю, и все такое, но я пока не готова к таким унижениям! Я вообще хочу постораться забыть его, пережить развод, мне сложно потому что я и представить не могу своей жизни без него, но он настолько сильно изменился после свадьбы в худшую сторону, что я уже больше не могу все это терпеть...моя сестра старшая сегодня с ним разговаривала, он сказал что ему надоело все ,но он меня любит, и что если я постараюсь то верну его. Только вот нет у меня желания этого делать.
Юльчита писал(а):

н сказал что ему надоело все ,но он меня любит, и что если я постараюсь то верну его. Только вот нет у меня желания этого делать.

не знаю..это сейчас не знаешь,как без него жить..а потом думаю будеш знать улыбаюсь и еще будешь удивляться,как с нимможно жить...
просто это все пережить надо..чем раньше тем лучше
а унижаться и возвращать не тебе надо....
Юльчита

Унижаться перед мужем? А в чем собственно твоя вина? В том, что ты носишь в себе самое святое, что только может быть в жизни? Или в том, что любишь его?
Унизишься одни раз, придется унижаться постоянно...Унижение убивает уважение...Поверь...
Цитата:

Унижение убивает уважение...Поверь...

+100000
о какой любви может идти речь когда нет уважения к человеку...
он тебя унижает, ноги вытирает ... а ты его любишь ... нифига себе
от такой любви бежать надо не оглядываясь и чем дальше тем лучше...
(я тоже вот так как ты любила... унижалась, в ножки кланялась... и что.. меня за человека не считали после такого, и уж точно любовью там и не пахло... снисхождение что ли ... даже не знаю как это можно еще назвать, я очень рада что освободилась от этого убивающего меня чувства... правда на все нужно время... но оно действительно лечит, сейчас я вспоминаю это и понимаю как я была глупа, что потеряла столько времени)
надеюсь эмоции не возобладают над разумом... главное сейчас это малыш и твое спокойствие, а не вечные нервотрепки и унижения...
Юля возьмите себя в руки! Я отлично поимаю как вам сейчас плохо, хочется к нему, но это пройдет, обязательно пройдет! Лучший вариант это действительно уехать. Все девочки на этом форуме искренне тебе хотят помочь, поэтому ты пиши, спрашивай, а мы будем отвечать. Только не делай глупостей не звони ему, ну не стоит он этого, не стоит!
Я помню когда была студенткой был МЧ тоже студент и когда он мне заявил забеременеешь скажи я дам денег на аборт нифига себе я как представила у меня просто шок! Вместо того что предпринять действия, чтоб я не заберемнела, тут такое, мы спустя время расстались (абортов не было), сейчас мы общаемся он женат я замужем у меня одна дочь, у него уже две. И от одной мысли, если бы тогда все было по другому, возможно я бы не стала матерью, а он преспокойно женился на другой и нарожал кучу детей?
Цитата:

для этого я должна перед ним поунижаться, сказать как жеш сильно я его люблю

Ну эот собственно то, о чём я и писала на днях. Он очень хочет подссять вас по себя. Они все этого хотят. Покажиет в конце-концов свой характер. Оморозьтесь, скажите чот он вам на фиг не нужен.. Его гордыня и собственничество возьмёт... и он сам к вам полезет с поклоном. И ведиет себя всегда с ним так. Даже если вы его и простите, всё равно - держиет лицо - упсть он занет, что вы не тряпка и вы всегда может уйти. Тогда появиться страх потерять вас. ион будет дорожить вами.
Юльчита
Цитата:

что бы он там не говорил и не делала, он все равно меня любит....

Вспомнилась одна фраза: "Заниматься самообманом всё-равно что рисовать подсолнечным маслом по холсту - удовлетворение от процесса вы получаете, но результата в сущности и нет".

Юля, не обманывайте себя! Это не любовь!
Юльчита писал(а):

что бы он там не говорил и не делала, он все равно меня любит....

остается только сказать" ну здравствуй маленький синенький зверек" (цит) девушка станьте возле зеркала и плюньте себе в лицо!! и делайте так каждый день - ибо именно так вас "любит" этот товарищ...
извиниет грубо, но натурально - не портите себе жизнь!!!!!!!!! нифига себе
А нужен ли вам рядом человек, у которого хватает совести обижать свою беременную жену? Вы носите под сердцем малыша и это должно быть самым главным сейчас!
А уж унижаться перед ним точно не стоит, а то он вообще чувство меры потеряет и всегда так себя будет вести. Покажите ему, что у вас тоже есть гордость, вероятнее всего, он тогда сам к вам прибежит. Удачи вам и терпения.
Юльчита
не обижайтесь,но вам обоим по мягкому месту бы нашлёпать ,у обоих ещё детство в одном месте играет опаньки ... ,то "оборт", то хочу ребёнка ,то не хочу, то если мальчик да, а девочка нет.с детьми не играют захотел заделал ,захотел выкинул . для таких игр существует контрацепция я тут не причем
а если вам действительно важен ребёнок ,не давайте его таптать никому (я просто не верю в то ,что будь 22 или 24 если сама готова стать мамой- какието уговоры могут на это повлиять) извините чет засмущалась я

любовь и правда может быть зла, если полюбишь "такого козла" подмигиваю
Девочки, всем привет!
Я полная дура, потому что сама у вас просила советов, и сама не послушала вас. Я незнаю что мной двигало, но я вчера поехала к нему, точней в кв где мы жили, приехала мириться с ним, но я не знала что меня ждет.
Много расписывать не буду, напишу в кратце, на столе стояло 16 бутылок из под пива, все пустые, и бутылка литровая водки, то же пустая, у него была вечеринка, кругом валялись окурки, пепел, мусор, вонище стояло не выносимое.
На вечеринку конечно я опоздала, когда я приехала он пил пиво с другом, остальных не было.
В общем он встретил меня словами, простите за выражения, КАКОГО ХУЯ ТЫ ПРИПЕРЛАСЬ? Потом он меня пошвырял по квартире, потом выкинул мое обручальное кольцо в окно, обматирил с ног до головы, какие только он слова мне не говорил, а потом спокойно себе заснул...
Моей истерики не было конца, и что бы успокоиться я пошла на улицу подышать свежим воздухом (и это в час ночи), поговорила по телефону с сестрой и вроде бы полегчало, сейчас я на работе, а он дома спит, сказал что работать не будет ни когда, только если мы разведемся и полностью разъедемся он устроится на работу...а работать для нас он не собирается...
Боже да что ж такое происходит??? Я не знаю этого человека, такой какой он был вчера я видела его в первые!
Что же это такое, не ужели беременность так влияет на мужчин??
Как мне теперь жить дальше? Я не хочу что бы мой ребеночек рос без отца! Как мне вернуть мужа, но того мужа которогоя люблю, или все он ни когда не изменится? Я не верю в это...ведь он совсем другой...был раньше...Что же происходит?
А еще он сказал что сделал мне ребнка специально что бы повесить мне хомут на шею на всю жизнь (это он своего ребенка назвал ХОМУТОМ!!!!), а он то ни чем не обременен и найдет себе девушку помоложе, которая будет смотреть ему в рот и подлизывать пятую точку, которая будет сидеть тихо на кухне и только тапочки ему подавать...

Последний раз редактировалось: Юльчита (19.01.2009 11:33), всего редактировалось 1 раз
Юльчита писал(а):

Я не хочу что бы мой ребеночек рос без отца!

Тогда найди нового.
Я вообще не очень понимаю, какие еще доказательства его "чувств" тебе нужны? нифига себе
Ну или можешь дальше его "возвращать", только не удивляйся, если он вдруг решит разбить бутылку о твою голову - этого стоит ожидать.
Только вот не очень понятно - ты его материально спонсируешь что ли? Откуда он деньги берет, если работать не собирается?

добавлено спустя 1 минуту:

Извини, если грубо, я просто не понимаю, как человек может на столько себя не уважать? Кто-то там говорит про плевание в зеркало - очень точно сказано.
Юльчита
Не вижу смысла в примирении после такого, а тем более если он будет таким отцом, так лучше отчим, который любит!!!!!!!!
ИМХО!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3