Девочки, всем привет!
Я полная дура, потому что сама у вас просила советов, и сама не послушала вас. Я незнаю что мной двигало, но я вчера поехала к нему, точней в кв где мы жили, приехала мириться с ним, но я не знала что меня ждет.
Много расписывать не буду, напишу в кратце, на столе стояло 16 бутылок из под пива, все пустые, и бутылка литровая водки, то же пустая, у него была вечеринка, кругом валялись окурки, пепел, мусор, вонище стояло не выносимое.
На вечеринку конечно я опоздала, когда я приехала он пил пиво с другом, остальных не было.
В общем он встретил меня словами, простите за выражения, КАКОГО ХУЯ ТЫ ПРИПЕРЛАСЬ? Потом он меня пошвырял по квартире, потом выкинул мое обручальное кольцо в окно, обматирил с ног до головы, какие только он слова мне не говорил, а потом спокойно себе заснул...
Моей истерики не было конца, и что бы успокоиться я пошла на улицу подышать свежим воздухом (и это в час ночи), поговорила по телефону с сестрой и вроде бы полегчало, сейчас я на работе, а он дома спит, сказал что работать не будет ни когда, только если мы разведемся и полностью разъедемся он устроится на работу...а работать для нас он не собирается...
Боже да что ж такое происходит??? Я не знаю этого человека, такой какой он был вчера я видела его в первые!
Что же это такое, не ужели беременность так влияет на мужчин??
Как мне теперь жить дальше? Я не хочу что бы мой ребеночек рос без отца! Как мне вернуть мужа, но того мужа которогоя люблю, или все он ни когда не изменится? Я не верю в это...ведь он совсем другой...был раньше...Что же происходит?
А еще он сказал что сделал мне ребнка специально что бы повесить мне хомут на шею на всю жизнь (это он своего ребенка назвал ХОМУТОМ!!!!), а он то ни чем не обременен и найдет себе девушку помоложе, которая будет смотреть ему в рот и подлизывать пятую точку, которая будет сидеть тихо на кухне и только тапочки ему подавать...