Юльчита
Юля. Он вам сейчас не позвонит. Реально не позвонит. И не сидите возле телефона. Мало того - если вы будете себя накручивать и придумывать отмазки типа - а вдруг он номер телефона забыл))) - и позвоните ему сама - ничего хорошего вы не услышите. В лучшем случае он вас пошлёт. Знаете почему? Потому что он уверен, он чувствует - что вы за ним бегаете. Ему же сейчас его мамочка скорее всего втирает в мозг - девка-то корысная, хочет на тебя сбросить домание хлопоты.. или ещё какую чушь. Если вы исчезните - он как минимум начнёт сомневаться в словах мамы. Вы должны для него исчезнуть. И тогда он заволнуется. ПОдумает - а как же так??? неужели она больше не бегает за мной????? В нём элементарно взыграет самолюбие. Вспомните и проанализируйте ситуацию, когда он первый раз возвращал вас. Вы говорили - звонил, клялся , умолял. Я уверенна на все сто, что тогда вы себя держали с достоинством перед ним. А сейчас??? Юля, мужики не любят когда за ними убиваются!!!!!! Они ценят - только когда девушка даётся с усилиями, а не он вам раз позвонил - и вы вся его.. Где ваша гордость????? Ваша фраза - ой я его люблю-не могу. ПРостите, но со сотроны это выглядит смешно. Где ваш разум???? Включите мозг. Да я уверена на все сто - если б к вашему дому сейчас на белом лимузине приехал Бред Пит ( вспомните своего любимого мужчину -актёра) и предложил вам руку и сердце - вы бы про своего мужа-заморыша и не вспомнили!!!! Вы понимаете, что всё ваше - ой, люблю - это зависимость. Это как курение... Вредная привычка. Знаете как люди говорят - ой, не могу бросить курить! Сотни людей бросают, а я не могу - я слабая. Слабая - это когда не могу поднять 200 кг, а всё остальное - лень!!! Конечно, плакать и биться головой об стенку - спасите от любви, наносить огромный вред малышу - это легче. Чем взять себя в руки и насильно отвлечь мозги другим делом. Не разрешайте себе думать о муже! Заставьте себя возненавидеть его, в конце-концов! ПОймите - что ваша нынешняя печаль - это капля в море. Это муха выросшая в слона! Жизнь прекрастны и у вас скоро будет ещё больше счастья!
А так, вы только подумайте, что вы сейчас делаете?? Вы из-за какого-то морального урода вводите себя в истерию.. Вы понимаете - КАК вы сечас вредите ребёнку. Из-за мужика - которому пофигу на вас... Да вы понимаете, что если это потом не дай Бог отразиться как-то на масике - вы себе этого никогда не простите. Мужики - это очень относительное понятие. Они нам нужны только для 1 сперматозоида

) А дети - это на всю жизнь!!! Вы что - самоубийца?? Перестаньте над собой издеваться!!!! Вы понимаете - ваша любовь к нему - это всего лишь зависимость?? Заставьте себя перебороть её. Да кучу девчёнок кричали - люблю-умираю. А потом находили в себе силы, встряхивались.. и находили новую, достойную любовь а про старых козлов( типа вашего) и забыть забыли - уж какая там любовь!
Поставьте себя на место своего малыша. Представьте, чтобы ваш отец - вот так поступил бы с вашей мамой? Согласитесь - вы бы как ребёнок - сказали маме - да нафиг тебе этот мудила? Найди себе новую, настоящую любовь! Ваш малыш сейчас и всегда будет думать точно так же. Для малыша - самое главное это счастье мамы. Чтобы мама улыбалась. Все эти рассказы - что ребёнку нужен отец.. Ему нужен отец - который будет ценить семью. А не свинья. Я понимаю - вам сейчас обидно. Вас одолевают разные мысли. Думаете - ну почему у меня не как у людей? Хотелось же полноценную семью. Та в каждой семье свои тараканы! некоторые женщины вообще рожают из пробирки. и ничего!! Ну а что - отказать себе в счасьте быть матерью, если возле вас нет достойного мужчины?? И вообще - не разменивайтесь на мелочи! Любить - так короля, проиграть так миллион. Не тратьте себя на недостойного человека. Ваши емоции вам ещё пригодятся для новой любви