Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Жить нужно дальше! Как я поняла, что он ушел, просто (не из-за беременности?) и все равно бы ушел? Скатертью ему дорога (насильно мил не будешь)
вы должны взвесить все плюсы, минусы, финасовое положение и решить оставить ли Вам ребенка? Я бы оставила (тем более если он так тяжело дался)! Поверьте Ваш МЧ пожалеет еще не единожды, что ушел! Возьмите себя в руки у вашего ребенка будет достойный, хороший отец (пускай и не родной, иногда это лучше, чем родной)!
Ваши родители знают про беременность? как отнеслись? что советывают?

Родители были очень рады когда мы им на новый год сообщили, и сейчас я у них, они сказали что помогут, и конечно ни о каком аборте не может идти и речи...он слишком долгожданный! ради ребенка я готова и с мужем развестись, тем более что я ему не нужна.
мне кажется что муж не вернется, это получается детский сад какой-то "молоденький", "одумается"...одумался пришел испугался ушел.
Конечно если одумается-хорошо, но врядли на него можно будет расчитывать в важных вопросах и ситуациях.
Думайте не про него а про ребенка. Мужчины приходят и уходят, а раз тебе был дан ребенок то это твой сейчас главный вопрос. Делать аборт только потому что мужчина просит-ужасно. Он действительно мог бы и потом уйди а детей может уже и не быть. Подумайте хорошенько
Ната писал(а):

киньте в меня тапком, но мне подозрительны ошибки в слове аборт опаньки ... и еще нестыковка с датами я тут не причем
в 22 Оборт "почти год" пытались + сейчас 8 недель = 23 года а не 24 с половиной я тут не причем

мы начали пытаться когда решили расписаться, после аборта прошло почти два года, короче аборт был в 2006 в июне, расписались мы 16 августа в 2008, а начали пытатьсяпримерно в марте 2008. теперь ВЕРИШЬ?
Юльчита писал(а):

.в этот раз этого е будет, ради ребенка теперь я только и жить буду

ну вот,собствено и ответ на вопрос что делать дальше и как жить...вот сейчас твоя задача..и ребеночка,конечно же надо оставить..а потом все будет хорошо! я уверена подмигиваю
Юльчита
вы пытались, пытались вместе, а как получилось так муж все сразу бросает опаньки ... не понимаю правда. мужа не понимаю опаньки ...
Ната писал(а):

Юльчита
вы пытались, пытались вместе, а как получилось так муж все сразу бросает опаньки ... не понимаю правда. мужа не понимаю опаньки ...

Я его то же не понимаю...тем более что мы расписались что бы в браке родить ребенка, он мне всегда говорил что не хочет жениться по залету, что сначала нужно расписаться а потом и детей делать. И только поэтому ....мы бы так дальше и жили в гб, потому что для меня печать ни чего не значит, вот и пример, печать есть, беременость есть, а все равно развод!
Юльчита
странный. что говорит по поводу того, что получилось? резко расхотел семью иметь и ребенка?
Помоему нужно радоваться что он ушел, Такие тараканы терпеть у меня ПМС То хочет ребенка то нет. Капец просто нет слов.
Любящий мужчина не будет посылать свою женщину под нож.
там еще мама его много значит, она меня не любит, потому что считает меня старой для своего сына, и когла она узнала что мы ждем ребенка, так сильно расстроилась что не смогла сдержаться и высказала свое ФИ. А сейчас у мужа на работе кризис и он не работает, а пока я на работе он целыми днями с мамочкой сидел, вот они и выседили эту идею...наверное думают что я как в прошлый раз пойду на оборт! Фик им, ни за что!
Юльчита
Знаешь, если мама имеет на него такое влияние, то лучше, чтоб такого человека не было с тобой рядом, в таких случаях я вспоминаю всегда одну девочку с форума DeadAngels у нее похожая история, только муж не ушел, а живет, не работая, за ее счет, да еще и нервы мотает. пипец
Так что я думаю тебе повезло, что он ушел. подмигиваю
Поведение мужчин очень часто не объяснимо. Нам здесь на форуме, к тому же незная этого человека, тяжело понять - какая именно у него была мотивация так поступить. Возможно вы его привелекаете, но тяжбы семейной жизни пугают. И заслышав о беремености - он тупо сбежал от ответственности. А когда вы сделали аборт - снова увидел в вас независимую гордую женщину и nenт же примчался. Возможно он думает - что сейчас, беременная, вы от него никуда не денетесь. И никому не будете нужны с ребёнком. А он сможет вернуться к вам когда захочет. Ещё вариант – возможно так он вас просто шантажирует. Попросить напрямую об аборте 2 раз не решается. Но бросая вас вроде бы провоцирует вас на мысли об аборте. Опять же повторюсь - мотиваций так поступить у него может быть множесто. но! ИМЕЕТ ЛИ СМЫСЛ нам с вами разбираться в его голове??
Все мужчины очень хитрые и думают в первую очередь о себе (кто бы там что мне не говорил). Просто одни более воспитанные и понимают- что другому человеку тоже надо что-то давать. Другие ведут себя откровенно как свиньи. Но пусть это останеться их делом.
Самое главное - что вы не испугались и решили рожать ребёнка!! Потому как 2й раз делать аборт - очень рисковано и опастно. Да и смысл? У вас скоро будет чудо! А мужики - это не важно - есть они или их нет. И кто биологический отец - тоже неважно.
Для меня все вот эти разговоры ( надо чтобы у ребёнка был отец…) Надо! Но надо чтобы был нормальный! А не тот что его уже раз бросил.. ( ваш парень же не сказал – что он будет всё делать ради ребёнка) Так что у вашего ребёнка будет другой нормальный отец!
Сейчас я бы вам советовала полностью обрубить концы с этим парнем. Пусть посидит сам - и подумает. Авось ещё раскается ( если вдруг это в нём сыграл испуг и это была 1 реакция на новость о беременности) Но в любом случае ведите себя гордо и независимо. Не смейте за ним бегать!!!! Звонить ему, просить, обвинять!! Говорить, что он такой-сякой. Забудьте о нём - будто его и не существует. НЕ берите турбку, когда он звонит. А если уж и взяли - говорите очень сдржанно, нейтрально ( не радуйтесь, но и не поучайте).
Будете проявлять к нему внимание - он ещё больше загордится. В любом случае - самое главное осталось при вас! А он пусть как хочет. К тому же - если его мама так не хотела вашего союза - как же ж это она разрешила любимому сыночку - расписаться с вами?? Непоследовательность! Хотя.. может она думала с себя часть забот спихнуть ( чтобы вы его обстирывали, убарили аз ним). А как встал вопрос и об его (и её) ответственности - так сразу в кусты.

Последний раз редактировалось: be-be (17.01.2009 21:28), всего редактировалось 1 раз
убейте меня тапком...в 24 года, ее посчитали старой...пойду скрепеть костяшками я тут не причем
Юльчита
Ууууу, а мамочка если не пересмотрит свое отношение, еще на себе волосы рвать будет,что доступа к внуку/внучке не будет всем пипец
Почему-то вперед никто заглядывать не хочет...

добавлено спустя 2 минуты:

Ally писал(а):

убейте меня тапком...в 24 года, ее посчитали старой...пойду скрепеть костяшками

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Для своего сына...он же ее младше на 2 года как я поняла
она считает себя слишкой молодой что бы стать бабушкой! ей то и дети не нужны были свои, моего мужа воспитывала до 15 лет бабушка, отмазка была типа в школу ходить от бабушки ближе, еще у него младщая сестра есть, так ее она отдала в школу не знаю как называется где дети живут, и домой их забираюют только на каникулы, и то по желанию. Так что она не растроиться если не увидит внука...а вообще вот вас всех послушала и у меня глаза начали открываться на мужа, есть конечно и плюсы, но за что я его люблю не понимаю...может и вправду мне без него будет лучше, а с другой стороны при одной только мысли что я уже не живу с ним, слезы аж ручьем, не могу без него....
Юльчита писал(а):

Так что она не растроиться если не увидит внука...

Какое счастье,зато не будет указывать чем кормить,когда гулять и во что одевать.
Держи себя в руках-на маленьких сроках особенно опасно расстраиваться-сейчас закладываются все жизненные системы ребенка-займись тем, что нравится,что тебя отвлечет-да хоть игруху на комп установи в которую часами играть можно. Ты сейчас ничего не решишь-пусть кривая вывезет, в конце концов что не делается-все к лучшему. А вдруг, ты рассталась с этим, потому что должна встретить настоящего достойного мужчину?
Юльчита
Тебе жить с мужем, а не сос векровью подмигиваю
А насчет мужа, нужно его немножечко повоспитывать чтоли, короче пускай его в игнор, решили растаться, значит решили, но с разводом потяни, посмотри будет ли он торопить!И посмотри на его поведение подмигиваю
Спасибо!
Вы такие молодцы потдерживаете, даже не знакомых Вам людей!
Вот пообщалась с вами вроде и полегче стало, а от мужа кроме упреков ни чего не слышала, по его словам и токсикоз я выдумала, и когда рвота, это я специально пальцы заложила.....Потому что его мама сказала что токсикозов не бывает это все придумывают девушки что бы парни за ними больше ухаживали, сказал что он на мою удочку не попадется!
Юльчита писал(а):

Спасибо!
Вы такие молодцы потдерживаете, даже не знакомых Вам людей!
Вот пообщалась с вами вроде и полегче стало, а от мужа кроме упреков ни чего не слышала, по его словам и токсикоз я выдумала, и когда рвота, это я специально пальцы заложила.....Потому что его мама сказала что токсикозов не бывает это все придумывают девушки что бы парни за ними больше ухаживали, сказал что он на мою удочку не попадется!

ржу нимагу
Нда наградил тебя Бог свекровью чет засмущалась я Постарайся не обращать на ее высказывания внимания! А смужем постарайся пообщаться спокойно подмигиваю И держи его при себе, пусть меньше с мамочкой общается бееееее
Нда наградил тебя Бог свекровью чет засмущалась я Постарайся не обращать на ее высказывания внимания! А смужем постарайся пообщаться спокойно подмигиваю И держи его при себе, пусть меньше с мамочкой общается бееееее[/quote]

Как??? мы с сегодняшнего дня больше вместе не живем! Я уверенна лн сейчас в такой загул пустился, что дай бог про меня вспомнит недели через две, если вообще решит позвонить и как дела спрсить...
Юльчита
мне жалко малыша вашего. ну не понимаю, если парень в 22 года верит на слово маме и не может элементарные вещи проверить что такое токсикоз, и какие последствия имеют аборты.
ведь после него не только можно не иметь детей, но и разные заболевания по женски могут быть.
дайте ему ссылку как делают аборт, и пусть посмотрит.

А вообще как можно простить человека который 1 раз заставил сделать аборт, и второй раз тоже предлагает. да от него бежать надо, пока он не покалечил.

добавлено спустя 1 минуту:

Юльчита
тем более что если вы в нем не уверенны зачем вам оно, это существо ваш муж даже его обозвать ОН не могу.
jany писал(а):

Юльчита
мне жалко малыша вашего. ну не понимаю, если парень в 22 года верит на слово маме и не может элементарные вещи проверить что такое токсикоз, и какие последствия имеют аборты.
ведь после него не только можно не иметь детей, но и разные заболевания по женски могут быть.
дайте ему ссылку как делают аборт, и пусть посмотрит.

А вообще как можно простить человека который 1 раз заставил сделать аборт, и второй раз тоже предлагает. да от него бежать надо, пока он не покалечил.

Я все это понимаю, он свинья еще та, но я не смогу без него жить, не смогу точно...я незнаю что он должен сделать что бы я сама не хотела к нему вернуться, вот я у родителей всего три часа, а уже телефон из рук не выпускаю, жду может позвонит и поймет что наделал, приедет и заберет меня домой........ :cell: шас спою...
jany
ППКС!!! У меня есть знакомая, которую парень застави на сроке 2 недель сделать аборт, двойня была! И она сделала! Ну не дура ли? нифига себе И после такого еще и замуж за него пошла, хотя он ей и изменял, вот я таких людей не понимаю, всю жизнь жить с человеком и осознавать, что он заставил убить ваших детей... Хотя она и сама хороша... пипец
Юльчита писал(а):

при одной только мысли что я уже не живу с ним, слезы аж ручьем, не могу без него....

Не переживайте, это пройдет, сейчас нужно думать только о детке ржу нимагу А муж еще прибежит у вас прощение просить ржу нимагу
vladigora писал(а):

jany
ППКС!!! У меня есть знакомая, которую парень застави на сроке 2 недель сделать аборт, двойня была! И она сделала! Ну не дура ли? нифига себе И после такого еще и замуж за него пошла, хотя он ей и изменял, вот я таких людей не понимаю, всю жизнь жить с человеком и осознавать, что он заставил убить ваших детей... Хотя она и сама хороша... пипец

ПРосто наверное мы настолько слепо любим, этих ....плохих людей! Ведь он у меня не первый, сколько я себя помню...да что б я из-за мужика слезы лила! НИКОГДА! бросала парня если что не так, и ни когда так не заморачивалась, а вот с мужем....хотя аборт был когда мы всего пол года вместе были...
Юльчита
Сможешь еще как сможешь, просто нужно ВРЕМЯ!!! А сейчас забудь о нем тогда, думай о ребенке, почитай литературу о беременности, о воспитании детей, что бы больше таких вот не было, в обще отвлекись, посмотри вещи по интернету для масечки, смотри на все красивое и все будет хорошо!!!
Тебя Бог отгоняет от засранца, скажи спасибо и смирись, найдешь себе еще лучше!!Будет тебя любить и на руках носить подмигиваю
Юльчита
Цитата:

Я все это понимаю, он свинья еще та, но я не смогу без него жить, не смогу точно...

Ну иди тогда топись! всем пипец
Что то дурь какая, думать о мужике в ущерб своему ребенку... я не смогу без него жить... да ради ребенка можно все перенести!
Спасибо девочки! Вы такие молодцы!!!!!! как же здорово что есть такие сайты, и такие люди как ВЫ! Большое Вам всем спасибо! Я надеюсь он вернется, потому что не смогу я без него .....
be-be писал(а):

Сейчас я бы вам советовала полностью обрубить концы с этим парнем. Пусть посидит сам - и подумает. Авось ещё раскается ( если вдруг это в нём сыграл испуг и это была 1 реакция на новость о беременности) Но в любом случае ведите себя гордо и независимо. Не смейте за ним бегать!!!! Звонить ему, просить, обвинять!! Говорить, что он такой-сякой. Забудьте о нём - будто его и не существует. НЕ берите турбку, когда он звонит. А если уж и взяли - говорите очень сдржанно, нейтрально ( не радуйтесь, но и не поучайте).
Будете проявлять к нему внимание - он ещё больше загордится. В любом случае - самое главное осталось при вас! А он пусть как хочет.

Полностью поддерживаю - покажите, что без него вам хорошо живется, что вы - сильная, независимая женщина, у него сразу пылу и самоуверенности поубавится.
Юльчита писал(а):

а с другой стороны при одной только мысли что я уже не живу с ним, слезы аж ручьем, не могу без него....

это пройдет со временем, понимаю, что сейчас все кажется страшно, но, уверена, вы со всем справитесь!
А сейчас отдайте всю свою любовь ребенку!
Даже если не вернется, у меня есть стимул...мой ПУЗОЖИТЕЛЬ!!!!!!!
Юльчита
и вы готовы всю жизнь жить с мыслью, что одного ребенка убили. и готовы по щелчку пальцев его второй делать.

но вы же написали что вам ребенок дорог, а если он дорог то зачем вам такой муж. ну помиритесь, родите ребенка.... а сможете ли вы потом выслушивать от него что повесили на него ребенка.... что он должен вас содержать.
или если он ребенку будет заявлять о таком.....

А вообще вроде в России беременых тоже не разводят, надо уточнить у юристов, если это будет так. тогда он вашим мужем хоть и формально будет еще годика два.

ты определись что для тебя важнее ребенок или муж.
ты даже не представляешь сколько девочкам приходиться вытерпеть что б выносить и родить малыша. А многие годами-годами не могут зачать.

ну раз тебе дорог ребенок и ты уже беременная. поставь ребенка выше себя и выше мужа. живи ради его блага.

вот подойди к зеркалу и скажи я буду счастлива, а муж будет кусать локти
Часовой пояс: GMT + 3