Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки посоветуйте как можно вернуть человека которого любишь и с которым хочешь быть!!!!
Дело в том что 1,5 года назад мы были вместе, потом я вышла замуж, но забыть его не могла(я сама понимаю, что допустила ошибку). Мы видимся ,пересикаемся, но увы, дальше общения не заходит. Девушки у него нету.
Возможно ли ,что то сделать, что б быть вместе????
Как всем уже извесно ,что я развожусь и он про это знает!!!!!!
Помогите советом!!!
Lera84
Может тебе пригласить его куда нить в кафе вечерком?...
Попоробуй поговорить с ним откровенно... Для этого необходимо встретиться в неформальной обстановке. Может он тоже хочет быть с тобой, ты ведь говоришь, что у него до сих пор нет девушки.
Лера84, девочки правы, тебе надо с ним встретьиться и поговорить. Ситуация упрощается тем, что вы видетесь и ты знаешь о том, что у него нет девушки, тебе не надо его разыскивать и узнавать о его судьбе. В любом случае ты ничего не теряешь: даже если он (ну вдруг) тебе откажет, то ты хотя бы будешь это знать и не будешь мучаться. А если не сделаешь этого, то потом сама же будешь жалеть о неиспользованной возможности. я тут не причем Ты уже поняла, что ты сама строишь свою жизнь и от тебя зависит, что будет дальше, так что УДАЧИ ТЕБЕ! йоу
FRUKTALINA писал(а):

Лера84, девочки правы, тебе надо с ним встретьиться и поговорить. Ситуация упрощается тем, что вы видетесь и ты знаешь о том, что у него нет девушки, тебе не надо его разыскивать и узнавать о его судьбе. В любом случае ты ничего не теряешь: даже если он (ну вдруг) тебе откажет, то ты хотя бы будешь это знать и не будешь мучаться. А если не сделаешь этого, то потом сама же будешь жалеть о неиспользованной возможности. я тут не причем Ты уже поняла, что ты сама строишь свою жизнь и от тебя зависит, что будет дальше, так что УДАЧИ ТЕБЕ! йоу

ППКС улыбаюсь
Ой девчонки спасибо!!!!! Но есть одно но!!!!! Это очень жосткий человек. Я не знаю ,что у него в голове и на уме!!!!!!!
Я была просто дурой. Т.к. с ним мне было комфортно, и очень уютно. Но я решила сделать назло. Т.к. он занят работа и все такое и вышла замуж, это очень глупый поступок. И как выяснилось в дальнейшем сделала только назло себе . И причинила ему боль. Но как вы считаете, если он идет на разговор и на встречи со мной сейчас- это что то значит!!!!!!!!
Только я вас прошу не судите меня я и сама знаю что поступила глупо, и как то по детски. Вот теперь и разгребаю. Пытаюсь вернуть любовь и доверие. Но как это тяжело как выяснилось!!!!!!!!!!
ГЫ! да ситуЁвина не очень веселая! конечно, если он идет на контакт и на встречи, это говрит о том. что ты ему не безразлична! какой бы жесткий человек ни был, поговори откровенно и честно с ним. думаю, если он тебя любит, то простит и все будет ХОРОШО!! Удачи!
Мне очень не ловко с ним говорить, на тему моего замужества. Тем более,что бывший муж ему звонил, постоянно устраивал мне истерики, когда я видела его то убегала ,вела себя так по глупому, что теперь так стыдно, за всё ,всё ,всё!!!!!!!!!!!!! Как то встретились в Караване, рядом был бывший муж, так я так перепугалась, что быстро ушла, так привет,привет и все. И что самое страшное он всё это помнит, и как то намекнул, что ты тогда не захотела даже говорить. А что я могла делать если я знала, что дома будет просто жопа. Что этот придурок будет мне такое зактывать ,что мало не покажится. Но сейчас мы видимся каждый день. Так гуляем с собаками. Говорим болтаем.
Он тоже кстати разведен!!!!!!
ну вот видишь, все не так уж и плохо, если вы встречаетесь, гуляете вместе! всему свое время. конечно, ему тоже не легко...

со временем все станет на свои места и надейся на лучшее
Просто понимаешь нам же хочется всё сразуулыбаюсь
Я понимаю,что надо время. Тем более что вот только 13.06 у меня будет суд(2 раз). Тоесть я еще замужняягрущу
Просто хочется, чтоб всё было сегодня и прям сейчас!!!!!
Как побороть в себе это человеческое качество!!!!!!! ржу нимагу
Lera84 писал(а):

Просто понимаешь нам же хочется всё сразуулыбаюсь
Я понимаю,что надо время. Тем более что вот только 13.06 у меня будет суд(2 раз). Тоесть я еще замужняягрущу

Ну ведь "все сразу" однажды уже было, я имею в виду глупость и вся сразу. Он наверное этого тоже не забыл.
Не в обиду будет сказано, но я никак не могу понять, как можно наделать столько глупых поступков и так не задумываясь крутить не только своей жизнью, но и жизнью других людей...
Пожелание одно - не повторять глупых поступков в своей жизни, они очень тяжело и дорого даются (особенно подумай о других).
А молодому человеку, по-моему, нужно время. Он же не избегает встреч, значит рано или поздно примет решение. Какое - в большей степени зависит от тебя. Но торопить его, по-моему, не надо. Спугнуть можно. Пусть он почувствует, что это ОН, как мужчина, принимает решение, а не что ТЫ, опять, всё решаешь за него.

Цитата:

Очень просто. Думать.
Lera84
Тебе надо брать инициативу в свои руки, ... если хочется всё сразу!
Удачи! Попроси у него Прощения и всё пойдет!
Котя
Мир, девушка уже однажды взяла инициативу в свои руки подмигиваю
Luchistaya
Да уж... ну, бум надеяться что на ошибках учатся... подмигиваю я тут не причем
Luchistaya !!!!!!!! Я очень рада,что ты откровенна!!!!!
Но понимаешь иногда в жизни есть такие ситуации, что ты не сразу всё можешь понять!!!!
Я чесно ни кого не хотела обижать, я никому не хотела калечить жизнь или судьбу.И я этого не делала. Т.к. я считаю, что если б вот я жила с бывшим мужем, вот это действительно калечить судьбу называется!!!!!! Поэтому лутше разойтись и всё!!!!!!Я ему буду всегда благодарна за тот урок который я прошла!!!!!! Если б не он то я наверное и не поняла б всего,что у меня было и есть!!!!! Он тоже время не теряет и впринципе у нас так все сложилось, что не он ни я не чуствуем ,что были в браке.
Вот ,что я еще хочу сказать , что от таких ситуаций никто не застрахован!!!!! И если в принципе порытся в жизни каждого человека, то можно таких ситуаций найти ой как много!!!!!
Мы же не знаем,что произходит с теми кого мы предовали или бросали!!!! А те кто бросал нас, они тоже не знают, что с нами.
Девчонки это жизнь и надо просто всегда думать. Но я вот не подумала. Зато я теперь ценю то чего раньше не ценила!!!!!!!! И ценю того кого раньше не ценила!!!!!!!!
Главное вынести урок с меньшими последствиями, и сделать выводы!!!!
Ребёнка у нас нет, так что ребёнка без отца я не оставляю!!!!! У он и я еще будем счастливы я в этом уверена. И ему этого искренне желаю!!!!!!!!!!
[/u]
Lera84
Поэтому я уже тебе и говорила как-то, что бытие определяет сознание. Именно поэтому (я надеюсь) в будущем ты будешь 10 раз думать, прежде чем решиться на какой-то серьезный шаг, в иначе будет означать, что жизнь ничему не научила и что все эти ошибки и шишки прошли впустую.
Удачи тебе!!!
Я сделала очень много выводов и в плане людей друзей и в жизни. Теперь действительно я буду 300 раз думать. И нельзя верить свиему сердцу, а надо включать разум!!!!!!!! А потом сердце!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!
Я бы не стала возвращать. Ведь один раз Вы уже сделали выбор. Правильно Вы поступили или нет, но Вы его сделали. И сейчас Вы пытаетесь вернуть человека, который в свое время Вас чем-то не устроил. Просто сейчас Вам кажется, что тогда Вы совершили ошибку только потому, что у Вас не сложились отношения с Вашим мужем. Попробуйте просто жить.
Я считаю, что прошлое надо оставлять в прошлом….. И, начиная жить заново, искать нового мужчину, а не пытаться реанимировать отношения, которые когда-то были, но это ИМХО.
Lera84
Я полностью согласна с blakitti. Если начала новую жизнь, то и жить надобны по-новому. Может за это время у него поменялось отношение к тебе, тем более ты и замуж вышла за другого, пусть даже не по любви... и хочешь вернуть его... А стоит ли вопросик однако
Lera84
я думаю что не надо его специально какими-то етодами возвращать..если вам суждено быть вместе - вы будете не смотря ни на что)) так что пока просто подожди ))
А может вс1 таки стоит!!! Что б потом не жалеть о том ,что когда то я ничего не сделала, для своего счастья или .........Просто отношения вроде начинают теплеть тьфу тьфу тьфу!!!!!!!! И чуства проверяются временем, растоянием!!!!! И если они есть почему бы их не реанимировать?????????
Спасибо!!!!!!!!!
Lera84
а эти вопросы у тебя в голове будут постоянно, независимо от исхода. сейчас ты думаешь, делать ли какие-то шаги самой, или предоставить эту возможность ему, а может вообще не стоит что-либо делать, может не стоит реанимировать давние чувства. а если реанимируешь и вы будете вместе, то будешь думать, а как бы все было, если б вы вообще не расставались (ну это уже другие вопросы, менее значимые для тебя сейчас). а ты не думала, что за это время он мог достаточно сильно измениться, может у него в связи с расставанием с тобой поменялись некоторые взгляды на жизнь?..
я бы на твоем месте пока никаких решительных действий не предпринимала бы.
как ты сама думаешь, чего он от тебя ожидает сейчас? каких действий, какого поведения?
Я незнаю! Но таких вопросов как что б было если б мы не расстались я задавать не буду. Он не изменлся абсолютно! Это я знаю точно. Никто ж не говорит про то что б выйти замуж, а просто вернуть любимого, а там как Бог даст!
Lera84
может ему что-то в тебе не очень нравилось, то, о чем ты знала/знаешь. так вот теперь зато у тебя есть шанс это исправить. дай ему ненавязчиво понять, что он тебе по-прежнему дорог. а вообще он ведь знает как ты себя обычно ведешь, так и оставайся собой, а то мы тут тебе что-то пытаемся советовать, а это на тебя никак не похоже, то это будет сильно бросаться ему в глаза и может показаться наигранным
Lera84
А я думаю что попробовать всё же стоит!
На нет и суда нет...а вдруХ................. я тут не причем
Всё равно иметь дружеские отношения с человеком которого любишь - это не то подмигиваю
Главное осторожно и с чувством такта улыбаюсь
Ой девчонки спасибо!!!!!!!! Могу сказать,что я только теперь поняла, что такое быть счастливой от любви!!!!!!!!!! Вроде бы отношения с каждым днем становятся теплее! Но ,что будет извесно только Богу!!!!! Вот я хочу посмотреть ,что будет после развода! Он у меня состоится 30-го июня! Я считаю, что наши отношения пока сдерживает именно мой развод!
Я б впринцепи и сама на его месте не делала, чего то резкого и сдерживала себя и чуства дло тех пор пока человека ничего уже не бужет сдерживать!
Lera84
Ой как долго.....желаю тебе что бы всё закончилось благополучно!!!
Спасибо агромное!!!!! Я уже не могу дождатся . Это уже будет 3-е заседание. Т.к. что всё еще впереди!!!!!
никогда не думала, что развод - это такая долгая процедура нифига себе
Так что самое смешное ладно если б был ребёнок или имущества много нажили, а то прожили 7 мес., а разводится теперь пол годаулыбаюсь
Ну ничего!
Часовой пояс: GMT + 3