Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки посоветуйте как можно вернуть человека которого любишь и с которым хочешь быть!!!!
Дело в том что 1,5 года назад мы были вместе, потом я вышла замуж, но забыть его не могла(я сама понимаю, что допустила ошибку). Мы видимся ,пересикаемся, но увы, дальше общения не заходит. Девушки у него нету.
Возможно ли ,что то сделать, что б быть вместе????
Как всем уже извесно ,что я развожусь и он про это знает!!!!!!
Помогите советом!!!
...сначала хотел сказать "начни новую жизнь"...теперь задумался...

Хорошо, что после встречи ты что-тот поняла. пусть это даже будет и неправильными выводами. Но раз ты не летала в облаках от счастья а что-то смогла проанализировать , значит что встреча прошла не зря. Очень часто за неприступными, жесткими скалами скрываются ранимые люди. И то, что у тебя поменялось мнение о его харрактере - это скорее всего следствие того ,что у него поменялось к тебе отношение, а точнее доверие. В лучшую сторону подмигиваю
я бы никогда не смогла вернуться к человеку, с которым я рассталась очень давно... я тут не причем а если он про это знает и не хочет вернуться к тебе...зачем это надо?
Lera84
Рада за тебя)))
Думаю, будет все ОК)))
Часовой пояс: GMT + 3