Ой девчонки я вам тут писала, что он такой сякой не уделяет мне внимания, а вот вчера он мне немного излил душу. Оказывается ,что проблемы есть не только у меня! Я просто вела себя как эгоист! Он мне если чесно уделял внимания больше чем мой бывший муж, ну это такое уже. Немного вчера узнала, про то ,что у него творится в душе, что у него небольшие проблемы с мамой(у неё проблемы), ну и в таком роде.
Я просто поняла, что это не жосткий человек или каке то холодная глыба, которая пытается показать всем,что он проям супер герой какой то , а оказывается это ранимый нормальный человек, который испытывает все таки чуства!!!!!! А тут я еще как дитё, почему не написал, почему не ответил, а то ,что он работает до 20 вечера, меня это как то не интересовало, и то что ему надо решать какие то проблемы мне это тоже было все как то........... Вчера гуляли до 12 ночи, что бывала в крайне редко, и у меня сложилось такое впечатление что если б ему не на работу завтра то еще б водил меня как собачку

до утра. Видно было что не хотел уходить.
Господи когда же я наконец повзрослею и научусь считатся с другими людьми!!!!!!!?????
Я думаю, что то что открыл хоть чуть чуть свою душу это уже про что то говорит?! Правда????????? Т.к. такого не было даже 1,5 года назад!!!!!!!! Почему я и говорила, что жесткий, т.к. он себя вел как то неприступно. А на самом деле ему очень тяжело!!!!! Он всё жизнь жил один с мамой и теперь вроде как отказать маме в помощи это безчеловечно, она всю жизнь отдала ему, друзья всё женат, змужем, и что друзья как показывает практика всем их наплевать на твои проблемы. У них своих куча. Когда я разводилась так все друзья в один голос сказали, что слава Богу у нас такого нет!!!!!!!!!!
И вот тут встает вопрос с кем поговорить??? Кому рассказать о своих проблемах? Кто поддержит? Кто приласкает? Да еще и у него был неудачный опыт семейной жизни как у меня прям! Тоесть даже совета неукого спрасить, некому пожаловатся на начальника

, нескем посмотреть футбол, любимый фильм!!!!!!!! Это очень тяжело!!!!!!!!
Я вчера так расчуствовалась, что всё поняла!!!!!!!!!!!!!!! Как так жить!!!!!!!!! Он прижимается ко мне, обнимает. Такого вообще не было никогда!!!!!!!!!!!!!
Что я поняла:
1. Я эгоист
2. Что он не холодная глыба, что он человек, который любит и у которого есть проблемы
3. Я вчера как представила, что он чуствовал когда узнал, чтоя вышла замуж!!!!!!!!!!!!!!
Вчера просто хотелось просить прощения.