Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки посоветуйте как можно вернуть человека которого любишь и с которым хочешь быть!!!!
Дело в том что 1,5 года назад мы были вместе, потом я вышла замуж, но забыть его не могла(я сама понимаю, что допустила ошибку). Мы видимся ,пересикаемся, но увы, дальше общения не заходит. Девушки у него нету.
Возможно ли ,что то сделать, что б быть вместе????
Как всем уже извесно ,что я развожусь и он про это знает!!!!!!
Помогите советом!!!
ужас внимание и что там можно так долго "разводить" вопросик однако бюрократы, одним словом...
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Я разведена, 30-го состоялся развод!!!! Отметили очень хорошо.
Но это такое теперь по теме!!!!!!! Вроде знаете он так дает мне понять ,что я ему не безразлична. Но разговаривать пока с ним не хочу на тему свадьбы моей!!!!! Но вот ,что меня задеват, он вчера ехал в магазин за покупками, и взял с собой жену друга, а не меня! Почему? Неужели я не могла б ему подсказать в каком костюме ему хорошо, или я не смогла б выбрать очки ?
Он старше меня на 11 лет. Как вы считаете, такие люди могут ли отомстить? Я на сколько знаю у многих с мужьями такая разница. Если он вот решил быть со мной пусть даже пока в свои 30 это что то значит или просто месть и самоутверждение?
Лучше жалеть о том, что сделала, чем о том что не сделала...
Поверь этот его жест как раз и озночает что ты ему не безразлична!!! с тобой ему было бы не ловко, а жена друга, это вроде "своего парня" который и костюм и трусы поможет выбрать.
Я вот щас все прочитала и советую все таки тебе на него не давить, потерпи немного. Делай маленькие жесты, типа каснись не двумысленно его так, слегка, вроде случайно. работай над своим взглядом, смотри на него слегка флиртуя, если будешь замечать что это его напрягает, сбавь обороты. Начало всего положат вербальные отношени: взляд, смех, то как ты сидишь, одеваешься и выглядишь.
Дважды в одну воду не ступают - народная мудрость! Так как раньше уже не будет.
Если готова забыть, то,что между вами было и начать все заново с ним, как с новым человеком, то у тебя все выйдет, тем более, судя по прочитанному выше, вы друг друга любите.
Это мое мнение! Удачи тебе)))
Chocolate писал(а):

Поверь этот его жест как раз и озночает что ты ему не безразлична!!! с тобой ему было бы не ловко, а жена друга, это вроде "своего парня" который и костюм и трусы поможет выбрать.
Я вот щас все прочитала и советую все таки тебе на него не давить, потерпи немного. Делай маленькие жесты, типа каснись не двумысленно его так, слегка, вроде случайно. работай над своим взглядом, смотри на него слегка флиртуя, если будешь замечать что это его напрягает, сбавь обороты. Начало всего положат вербальные отношени: взляд, смех, то как ты сидишь, одеваешься и выглядишь.

А мне стало обидно! Почему не я !!!!!!! Мне кажется, что это наоборот!!! Может я ему не нужна?????? И вообще как то дальше разговоров не заходит. Я уже и так и сяк, а он никак ржу нимагу
Klivia писал(а):

Дважды в одну воду не ступают - народная мудрость! Так как раньше уже не будет.
Если готова забыть, то,что между вами было и начать все заново с ним, как с новым человеком, то у тебя все выйдет, тем более, судя по прочитанному выше, вы друг друга любите.
Это мое мнение! Удачи тебе)))

Скажи пожалуйста с чего ты это взяла???????? Я просто как прочитала твоё сообщение, так как то тепло стало!!!!!!! Где и в чем ты это увидела?????
Блин Lera84 все таки очень сложно здесь тебе правильно посоветовать, мы ведь не находимся так близко к нему как ты, не видем его глаза, все что он делает по отношению к тебе.
С другой стороны если ты "уже и так и сяк, а он никак", то стоит подзадуматься. Может он и вправду не хочет начинать с тобой отношения, может ты просто ему симпатична, как приятельница, просто как милая девушка и не более того.Возможно у него просто прошел накал страстей к тебе или все таки обида затаилась, это ведь тоже может быть. Боже ведь существует столько злопамятных мужчин!!! И у меня такой был, у моей мамы в молодости тоже такой, так он с ней до сих пор!! даже не здоровается (мама тоже вышла замуж за другого), можно подумать ведь 26 лет прошло, а он неет, никак не может простить.
вот
Когда мы на едине он очень даже ничего ржу нимагу тоесть такого не было даже 1,5 года назад. Но на людях он другой. Иногда бывает я напишу смс он не ответит, говорит, что лень!!!!!! Как на это реагировать??????
Лера все будет хорошо у вас. Я со своим тоже "со второй" попытки. Сначала все было хорошо, но он встретил другую и я решила с нем не общаться вообще. Но через три месяца они расстались. Мы стали понемногу общаться, а потом все само собой получилось. Живем вместе, у нас гражданский брак. А еще через пару недель родится доча)
Lera84
Да перестань ты за ним так бегать!!! зачем ты ему смс-ки пишешь, тем более если один раз он тебе не ответил, то вообще больше не стоило этого делать!!! Ты понимаешь что ты его теперь обременяешь своими чувствами, все таки заметь,что ты на него налегла. Давай сбавляй обороты иначе еще чуть чуть и у вас вообще ничего не получиться. Теперь он знает прекрасно что он тебе ОООЧЕНь нравиться и у него начинает пропадать то чувтсво завоевания и достижения неизвестного. А теперь когда карты раскрыты ты для него слишком предсказуема, а мужчин манит ЗАГАДКА!!!!
поверь самое страшное для тебя это быть предсказуемой перед мужчиной!
Полностью согласна с Chocolate
Пусть мужчина почувствует себя мужчиной. А если он сам не проявляет инициативы, то скорей всего дальше просто дружеских отношений его планы не простираются. Во всяком случае пока.
Chocolate
Luchistaya
ППКС йоу

Lera84
а может его еще смущает и то, что ты вот только что развелась и так активно уже пытаешься добиться его? тогда ведь можно объяснить его поведение с тобой на людях. может он сплетен за спиной боится, не хочет в глазах окружающих уронить свой авторитет. действительно, сбавь немного обороты!
Lera84, ты очень много написала действительно добрых и хороших слов. Мне кажется, что тебе нужно сказать ему, то что ты писала нам. Он старше тебя и поэтому скорее всего эти слова его не смогут оставить равнодушным. Думаю, он ждет этот первый и самый важный шаг именно от тебя и именно ты должна сказать ему эти слова, которые мы читали. И я уверенна, что у Вас все наладится, но нужно время. Можно простить человека, но важнее его понять. И тебе нужно сделать многое, чтобы он понял.
Удачи Вам. ржу нимагу
стоит сделать главный шаг и сказать прямо (но без напора и не сегодня а когда время придёт)... по поводу себя..... был печальный опыт... кого любила не сберегла.... вернулась.... а он совсем уже другой нифига себе лично я уже второй раз в одну воду не войду))))) хотя наверное не стоит зарекаться)))
vicki писал(а):

Chocolate
Luchistaya
ППКС йоу

Lera84
а может его еще смущает и то, что ты вот только что развелась и так активно уже пытаешься добиться его? тогда ведь можно объяснить его поведение с тобой на людях. может он сплетен за спиной боится, не хочет в глазах окружающих уронить свой авторитет. действительно, сбавь немного обороты!

Вот я тоже так думаю.Впринценпи в этом что то есть.
MARUSY писал(а):

стоит сделать главный шаг и сказать прямо (но без напора и не сегодня а когда время придёт)... по поводу себя..... был печальный опыт... кого любила не сберегла.... вернулась.... а он совсем уже другой нифига себе лично я уже второй раз в одну воду не войду))))) хотя наверное не стоит зарекаться)))

Понимаешь просто если есть шанс хоть какой то почему бы не постаратся?!
Вот меня еще интересует такой вопрос. Как ему дать понять ,что он мне не безразличен?
Lera84
Ты уже это сделала.
Солнце, не дави на его, дай ему время. А то ничего не получится.
Мужчины - такие существа, которые должны завоевывать женщину. Иначе - им неинтересно (например, лень отвечать на смс-ки).
Может он еще сам не может понять, хочет он с тобой не просто общаться, а строить отношения или не хочет. Дай подумать человеку очень счастлива
Все, что было нужно, ты уже сделала.
Слишком большая назойливость и демонстриция чувств имеет совершенно обратный эффект. А оно тебе надо?
ИМХО

Последний раз редактировалось: Luchistaya (09.07.2006 13:26), всего редактировалось 1 раз
Спасибо!!!!!!!
Но времени уже прошло 2 мес. Этого мало?????
Я конечно уже попускаю пары и решила будь что будет. ДА я от него не отказываюсь но и писать больше не буду!!!!!!
Lera84
Я тоже кстати бывшая Киевлянка.Тоже была разведена.Мой бывшый был старше меня на 13 лет.Со своим теперишним мужем,познакомилась случайно...Он работал с моей подругой.Я к тому времени жила 1,5года здесь и туда приехала в гости.Наше первое "знакомство" после вечеринки по поводу моего приезда,закончилось чет засмущалась я приглашением к ниму домой...Через неделю поняла если я это продолжу потом будет еще тяжелее,нам было очень хорошо вместе.
( не в плане секса а вообще ).Его родители бали в шоке т.к. он до этого не проподал из дома на столько времени.И они спросили что происходит. У меня была дочь 5 лет и впервую очередь я должна была думать о ней.Мы приехали туда только на два месяца.И поэтому я решыла с ним поговорить.Я ему обяснила что немогу с ним встречаться т.к. скоро уеду и мне будет дальше еще тежелее,а мне нужно думать впервую очередь о дочери.Он сказал дать ему неделю на обдумывание. Он поговорил с родителями,его отец сказал что решать только ему.Через три дня он сказал что он хочет быть со мной.
На что я ему напомнила что я не одна и он должен относиться к ней как к дочери.Я уехала,все время созванивались.Ровно через год в день нашего знакомства поженились.Мы женаты 8 лет.У нас двое мальчиков,сейчас ждем девочку.
Так что надейся и все у вас получиться.УДАЧИ внимание внимание внимание
Господи какая жизнь всё таки штука!!!!!!!!!! Иногда дает нам такое счастье, а иногда конечно и бьет!!!!!!
Пытаюсь настроить себя на какий то позитив, но пока ничего не выходит! Просто хочется быть с человеком которого ты дюбишь, но как жаль, что иногда наши желания не всегда совпадают. Но я не вешаю нос! Жду! Как вы мне советовали. Вот решила выждать екдклю, ни писать ни звонить!!!! И посмотрим , что из этого получится!!!!!!!!!!!! Как думаете СТОИТ???????
Lera84 писал(а):

Господи какая жизнь всё таки штука!!!!!!!!!! Иногда дает нам такое счастье, а иногда конечно и бьет!!!!!!
Пытаюсь настроить себя на какий то позитив, но пока ничего не выходит! Просто хочется быть с человеком которого ты дюбишь, но как жаль, что иногда наши желания не всегда совпадают. Но я не вешаю нос! Жду! Как вы мне советовали. Вот решила выждать екдклю, ни писать ни звонить!!!! И посмотрим , что из этого получится!!!!!!!!!!!! Как думаете СТОИТ???????

Подожди, правда! Жизнь все раставлет на свои места! По крайней мере моя жизнь тому доказательство!
Цырк как только я про это подумала, он тут же перезвонил улыбаюсь Это просто цырк!!!!! Это что чтение мыслей или просто совпадение??? улыбаюсь. Просто наверное действительно надо подождать!!!!!! Пусть за нас все рашит Бог и жизнь! Я сделала, что могла, он тоже. Всё теперь зависит уже не от нас!!!!!!
Lera84
очень счастлива Как раз от вас. От него - чтобы проявлять свой интерес к тебе и инициативу. От тебя - чтобы в нем этот интерес поддерживать. Вы же не куклы в руках Бога и провидения, действия ведь все-таки совершаете именно вы.
Видишь, как только он почувствовал, что ты ослабила хватку улыбаюсь что стала менее им интересоваться (перестала звонить и слать смс-ки), он задергался и стал вести себя как мужчина.
Главное - не спеши улыбаюсь
Посмотрим, что будет дальше очень счастлива
Я не имела в виду что мы куклы. Просто есть еще такое понятие как судьба! Вот не даром же говорят что если судьба то судьба.
Я просто решила, сделать так жду неделю и смотрю на результат.
А вот если он все таки мне покажет что я ему нужна то я буду только рада как слое. Если нет ну что ж, зато я убедилась, что это не тот!!!!!
Ой девчонки я вам тут писала, что он такой сякой не уделяет мне внимания, а вот вчера он мне немного излил душу. Оказывается ,что проблемы есть не только у меня! Я просто вела себя как эгоист! Он мне если чесно уделял внимания больше чем мой бывший муж, ну это такое уже. Немного вчера узнала, про то ,что у него творится в душе, что у него небольшие проблемы с мамой(у неё проблемы), ну и в таком роде.
Я просто поняла, что это не жосткий человек или каке то холодная глыба, которая пытается показать всем,что он проям супер герой какой то , а оказывается это ранимый нормальный человек, который испытывает все таки чуства!!!!!! А тут я еще как дитё, почему не написал, почему не ответил, а то ,что он работает до 20 вечера, меня это как то не интересовало, и то что ему надо решать какие то проблемы мне это тоже было все как то........... Вчера гуляли до 12 ночи, что бывала в крайне редко, и у меня сложилось такое впечатление что если б ему не на работу завтра то еще б водил меня как собачку улыбаюсьдо утра. Видно было что не хотел уходить.
Господи когда же я наконец повзрослею и научусь считатся с другими людьми!!!!!!!?????
Я думаю, что то что открыл хоть чуть чуть свою душу это уже про что то говорит?! Правда????????? Т.к. такого не было даже 1,5 года назад!!!!!!!! Почему я и говорила, что жесткий, т.к. он себя вел как то неприступно. А на самом деле ему очень тяжело!!!!! Он всё жизнь жил один с мамой и теперь вроде как отказать маме в помощи это безчеловечно, она всю жизнь отдала ему, друзья всё женат, змужем, и что друзья как показывает практика всем их наплевать на твои проблемы. У них своих куча. Когда я разводилась так все друзья в один голос сказали, что слава Богу у нас такого нет!!!!!!!!!!
И вот тут встает вопрос с кем поговорить??? Кому рассказать о своих проблемах? Кто поддержит? Кто приласкает? Да еще и у него был неудачный опыт семейной жизни как у меня прям! Тоесть даже совета неукого спрасить, некому пожаловатся на начальникаулыбаюсь , нескем посмотреть футбол, любимый фильм!!!!!!!! Это очень тяжело!!!!!!!!
Я вчера так расчуствовалась, что всё поняла!!!!!!!!!!!!!!! Как так жить!!!!!!!!! Он прижимается ко мне, обнимает. Такого вообще не было никогда!!!!!!!!!!!!!
Что я поняла:
1. Я эгоист
2. Что он не холодная глыба, что он человек, который любит и у которого есть проблемы
3. Я вчера как представила, что он чуствовал когда узнал, чтоя вышла замуж!!!!!!!!!!!!!!
Вчера просто хотелось просить прощения.
Lera84Ну вот!Я же говорила ТЕРПЕНИЕ и все у вас наладиться :lol.Удачи внимание внимание внимание
Lera84
здоровски внимание
поздравляю тебя внимание так держать и никогда не делай поспешных выводов подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3