Дорогие девочки, мне очень нужно ваше мнение по поводу моей ситуации, я сейчас растеряна, взамешательстве, а очень хотелось бы сделать правильный выбор. Помогите мне пожалуйста определиться.
Мне 30 лет, бесплодие I степени ставят уже 10 лет. У меня и у мужа все в порядке, но забеременеть у меня не получается. Врач решила отправить меня на ЭКО, раз не получается само, чему она очень удивлена. Я собрала почти все документы и анализы, вначале года меня должны внести в реестр на ЭКО. Со здоровьем у меня все более менее в порядке (т т т), если не считать очень частых обострений цистита. Вот с него-то все и началось. Мне посоветовали очень хорошего гомеопата у нас в городе, к ней приезжают даже из других городов. И я решила к ней сходить. Скажу сразу врач и правда замечательная. Уверила меня, что все будет хорошо, цистит уйдет, просто надо укрепить иммунитет, выписала мне горошинки, которые я и начала пить. Они и правда начали помогать. и конечно я ей сказала и про свое бесплодие и она сказала, что поможет, что не надо мне никакого ЭКО!!!! Годы еще терпят и она уверена, что заБ я смогу и сама. Конечно, я хочу ей верить, но и боюсь опять терять время и упускать шанс на ЭКО( мне дают бесплатные 2 попытки). Девочки, милые, подскажите, чтобы вы сделали на моем месте??? очень нужен ваш совет. Спасибо!!!!
Да, еще не написала, гинеколог нашла у меня уреаплазму, назначила курс антибиотиков, а гомеопат сказал выпить горошинки, антибиотиками не травиться и когда я пойду сдавать повторный анализ у меня ничего не обнаружат.