Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кому мне довериться?
гинекологу
82%
 82%  [ 29 ]
гомеопату
17%
 17%  [ 6 ]
Всего голосов : 35

Автор

у нас с уреаплазмой не берут на ЭКО!

Какой бред...
Ее у тебя по ПЦР нашли или делали еще количественный анализ?

добавлено спустя 41 секунду:

Зайди в темку про уреаплазму...ее народ некоторый лечит годами и все никак не избавится...лучше уж гомеопатию пить
Орешек писал(а):

Аннабель вы хотите пить горошинки всю жизнь? вы готовы к этому, в то время как давно уже бы нянчали свою детку, антибиотики конечно не гуд, но и не в убойных кол-вах вам предется их принимать, конечно Эко не шутка и нагрузка на организма еще та, но вы разве не готовы пойти на это ради долгожданного.

Да я уже на все готова, лишь бы организм мой выдержал, а если после всего будет истощен от антибиотиков, от гормонов, то каким же родится мой малыш? Я ведь не боюсь ЭКО целенаправленно на него шла и иду и очень хочу малыша, очень! Но и надежда в то, что смогу сама у меня тоже теплится, наивная я, видимо рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee писал(а):

Аннабель писал(а):

у нас с уреаплазмой не берут на ЭКО!

Какой бред...
Ее у тебя по ПЦР нашли или делали еще количественный анализ?

добавлено спустя 41 секунду:

Зайди в темку про уреаплазму...ее народ некоторый лечит годами и все никак не избавится...лучше уж гомеопатию пить

Нашли в ПЦР, потом в бак.посеве на нее, у меня повышенные титры, врач сказала лечить обязательно!!!! Пока не вылечу, никакого ЭКО!
Моя знакомая лечилась у гомеопата с 30 лет, он всё обещал, что вот-вот случится! И это "вот-вот" длилось 6 лет! Этим летом она не выдержала и пошла делать ЭКО, но к большому сожалению ничего не получилось, врачи говорят, а что вы хотели - возраст, вам уже 36 лет! Поэтому не теряй время, иди на ЭКО!!!!! Тем более бесплатно!
Аннабель
Когда примерно у тебя ЭКО?
vladigora писал(а):

Аннабель
Когда примерно у тебя ЭКО?

Сейчас из-за уреаплазмы у меня все отодвигается. 10 дней я пью таблетки, через месяц на повторный анализ и если все будет хорошо, то я в очереди, по словам моего гинеколога, через 2-3 недели меня вызовут на первый прием по поводу ЭКО
Проголосовала за ЭКО, думаю надежнее и шансов больше. я тут не причем

добавлено спустя 51 секунду:

Аннабель

Делай так, как гениколог сказала.
vladigora Спасибо за совет!!! букетик Значит и антибиотики начинать пить?
Аннабель
Я бы шла на ЭКО не задумываясь, если не получится, то тогда и гомеопата можно попробовать, антибиотики пропей, думаю, что все будет отлично, все получится.@@@@@@@@@@@@
vladigora писал(а):

Аннабель
Я бы шла на ЭКО не задумываясь, если не получится, то тогда и гомеопата можно попробовать, антибиотики пропей, думаю, что все будет отлично, все получится.@@@@@@@@@@@@

Спасибо моя хорошая!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик
vladigora писал(а):

Аннабель

полностью согласна...
Аннабель писал(а):

Значит и антибиотики начинать пить?

На счет антибиотиков - не так все и страшно на мой взгляд. Я незадолго перед Б тоже прошла курс лечения антибиотиками от уреаплазмы и все ОК. Современные антибиотики не наносят такого вреда как мы себе представляем. Тем более вместе с ними обычно назначают препараты, поддерживающие печень и для восстановления микрофлоры.

Кстати уреаплазма может как никак не проявлять себя, так и вызывать различные воспалительные процессы, может она причастна была к твоим циститам?

И чтобы глотать таблетки не зря - пролечитесь вместе с мужем обязательно!
я забеременела недельки через три после того как меня убойно лечили трем разными антибитиками... ттт малая родилась нормальная... )))
я к горошинам отношусь скептически...)))))
сама все беременность пила " Ренсепт" арт лайфовский, тоже гомеопатия...) потому как в анамнезе был латентный хронический пиелонефрит...
уреоплазму нужно лечит обоим партнерам... и ноги у неее проситегкают от циститов... )))
я бы наверно наглоталась антибиотиков пошла бы на эко и поддерживала бы себя гомеопатией .... )
Аннабель
Решать, конечно, Вам. Но не могу не сказать - после ЭКО Вашему гомеопату, вероятнее всего, потребуется гораздо больше времени, чем год - на то, чтобы хотя бы привести организм "в норму" грущу .
Про антибиотики... В Вашем случае - это не угрожающее жизни состояние. Даже не заболевание. Зачем травить свой организм? Прием антибиотиков - это дисбактериоз ты туда не ходи, ты на право ходи "удар" по иммунитету, нарушение гормонального фона и т.д. Поверьте, негативных последствий много.
Дай Вам Бог принять верное решение. И всего Вам самого доброго.

добавлено спустя 1 минуту:

Неми писал(а):

арт лайфовский, тоже гомеопатия...

Арт-Лайф - совсем не гомеопатия. Это БАДы.
не теряйте время и идите на ЭКО, у меня после первой неудачной Б 6 лет прошло пока у нас это получилось, пили все что можно и нельзя, и горошинки и антибиотики, и кучу процедур я делала, но получилось все как то само собой. но могу сказать что уже готовилась к ЭКО , да процедура не приятная, но желание иметь кроху сильнее внимание внимание внимание
Meilee писал(а):

ее народ некоторый лечит годами и все никак не избавится...лучше уж гомеопатию пить

ППКС

добавлено спустя 3 минуты:

Аннабель писал(а):

10 дней я пью таблетки, через месяц на повторный анализ и если все будет хорошо, то я в очереди, по словам моего гинеколога, через 2-3 недели меня вызовут на первый прием по поводу ЭКО

А, так это еще не факт что тебя возьмут в бесплатную программу?
Фиша Должны взять, ведь этим же занимается мой врач и если бы я не подошла на бесплатное ЭКО она мне бы это давно уже сказала, а тут сама предложила, значит должно быть все в порядке. я тут не причем
Аннабель
А ты узнай за ЭКО - с какими диагнозами берут на госпрограмму? Если у вас даже ничего не нашли - возьмут на бесплатное ЭКО?

добавлено спустя 4 минуты:

Вот что я нашла:
Таким образом, ЭКО бесплатно могут сделать пары только с женским фактором (и только с трубным). Т.е. любые варианты только мужского фактора семейной пары не проходят.

http://www.probirka.ru/eco-nomika_free.htm

П.С. может это устаревшая информация, но что то мне кажется не все так просто с бесплатным ЭКО
VoDa писал(а):

Аннабель
А ты узнай за ЭКО - с какими диагнозами берут на госпрограмму? Если у вас даже ничего не нашли - возьмут на бесплатное ЭКО?

Ты моя хорошая!!! Не оставляешь без внимания мою проблему!!!! Спасибо, очень приятно!!! Вряд ли я у врача такая первая. Собирает она все документы по списку нужному для ЭКО и потом я же не в обычной ЖК наблюдаюсь, а ЦПСиР, а там только такие, как я у нее, кто хочет, но не может! рыдаю
А если не возьмут, буду трясти мужа, чтобы находил деньги на платное ЭКО, я ему в принципе уже намекала на это, так что как будет грущу

добавлено спустя 2 минуты:

VoDa Это надо!!!! Я тоже только что читала здесь же тоже самое. Вот и я уже и за это начала переживать, что и тут меня ждет тупик и все не так просто, тем более и правда с бесплатным ЭКО! Пойду к ней в след. раз когда на прием спрошу уже поконкретнее, мне сразу после лечения к ней тоже надо зайти, мазок сдать, вот тогда все и распрошу, чтобы хоть за это не волноваться. Еще раз спасибо!!!!!!!!!!! букетик
Аннабель писал(а):

обирает она все документы по списку нужному для ЭКО и потом я же не в обычной ЖК наблюдаюсь, а ЦПСиР, а там только такие, как я у нее, кто хочет, но не может!

Просто я так далека от этого всего, то там услышу что то, то там - просто сама знаю, как иногда впадаешь в отчаяние и мучаешься выбором. Ты права - твоему врачу лучше знать - тем более если она занимается такими проблемами подмигиваю

Аннабель
Выбор за тобой, главное что бы помогло подмигиваю Все будет хорошо!!!! Удачи!

добавлено спустя 59 секунд:

Аннабель писал(а):

вот тогда все и распрошу, чтобы хоть за это не волноваться

Да - твы все узнай, как и что - а потом точно решишь! С Богом!
VoDa Спасибо большое!!!!! букетик
Vischenka писал(а):

Арт-Лайф - совсем не гомеопатия. Это БАДы.

ну может) травки... которые действуют) гомеопаты тоже травами и настоями лечат..)))
Аннабель
не знаю как насчет гомеопатии, но ЭКО упускать не стоит, тем более бесплатные попытки!!! имхо.
конечно эко,я бы даже сикунду не задумывалась.
я тоже считаю что уреплазму лечить не надо,ну уж если таковы условия,то в антибиотиках ничего страшного нет.а в гомеоатии неизвестно.
Аннабель
Раз 2 бесплатные попытки дают - я бы, наверно, воспользовалась. я тут не причем
в такой ситуации я бы выбрала ЭКО! я тут не причем
Мое мнение неоднозначное. Во-первых я знаю на собственной шкуре что такое гомеопатия - Этими горошинами я вылечила опухоль на груди - когда уже стояла дата операции. И в это я очень верю..Но что бы забеременнеть посредством гомеопатии...не знаю... Может она (врачиха) и права. я тут не причем
А с другой стороны с каждым потерянным временем уменьшаться шанс на положительные результаты в эко.
Но все таки я бы выбрала наверное эко.
Аннабель
Роднуля, я тебя понимаю.. такая ситуевина... Ну знаешь на мой взгляд стоит совместить. Я конечно проголосовала за гинеколога, но к гомеопату ничего предвзятого не имею. Считаю что насчет цистита - да можно и горошинками полечиться, а вот насчет У и ЭКО -это конечно лучше гинеколог... Если бы все лечилось горошинками и травками, не было бы ни врачей, ни таблеток и тд... Ну ты конечно сама решай. но пока ЭКО бесплатное предлагают, да еще и раз 10 лет не получается...
Извините - не по теме, но
Неми
Неми писал(а):

ну может) травки... которые действуют) гомеопаты тоже травами и настоями лечат..)))

Гомеопаты лечат не этим. Травами лечат фитотерапевты. И народные целители.
Аннабель
Я думаю тебе стоит выбрать антибиотики и пойти на ЭКО.
Подробней напишу в ЛС.
Аннабель
Я бы выбрала ЭКО. Тем более если это бесплатно. Кстати антибиотики есть разные, и не все настолько вредны как нас зачастую пугают. А гомеопатию можно и потом попробовать, если в этом возникнет необходимость. Кстати к гомеопатии лично я отношусь не очень хорошо, т.к. мне лечение не помогло и вообще это немного смахивало на шарлотанство. А тебе я желаю удачи и чтоб у тебя все получилось, не зависимо от того, что ты выберешь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3