Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кому мне довериться?
гинекологу
82%
 82%  [ 29 ]
гомеопату
17%
 17%  [ 6 ]
Всего голосов : 35

Автор
У нас в стране ЭКО оплачивает почти полностью государство, если ты застрахован = работающий официально человек. И, что вы бы все, у кого есть показания к ЭКО ринулись бы на него.?
и я за ЭКО....в любом случае, не стоит терять такой шанс...а гомеопатией тоже пролечится успеешь......

добавлено спустя 9 минут:

Cvetochek-Анна
ну если стоит выбор между гомеопатией и ЭКО, я выберу второе. Не верю я в силу гомеопатии, и автор темы, по ходу, тоже не особо верит....а насколько я понимаю, сила действия этих препаратов как раз и равняестя вере в их действии...)))))
Дорогие девочки!!! Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу и сказал свое мнение. Я вчера уже начала курс лечения. что прописал мне гинеколог, горошинки я больше не пью. Буду собираться на ЭКО, а там как Бог даст, а к гомеопатии я всегда успею вернуться!!!
Надеюсь я сделала правильный выбор, просто если бы я не использовала шанс на ЭКО, я бы себе наверное никогда потом этого не простила!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3