Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а мы вообще пустышку не давали, я против была. А теперь на улицу пихаю, а то весь комбез обсмоктан ржу нимагу так он тааак обижается ржу нимагу сразу насупится и отворачивается в сторону ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сафие
Мы тоже с пустышкой. Во втором случае из перечисленных - перед засыпанием. Вообще по этому поводу не переживаю, вижу, что доця к соске равнодушна, заснет и сразу выплевывает.
*L*E*A*

А мне приходится как заснет палец вынимать из ротика*))) масюня когда просыпается сосет палец *_* иногда думаю уж лучше б соску *))))
Сафие

Ой, как бы мне хотелось, чтоб подобных статей вообще в инете не было... Главное ведь не чей-то там авторитет, главное, чтоб и маме и ребенку было спокойнее. И если для этого нужна соска, то почему бы не использовать ее?
[/b]Blackmoon[/b]

Как я вас понимаю!...Поэтому эта миссия у нас на папе! Кстати, у нас сын после прививки долго спит, так я все хожу к нему с замиранием сердца и заглядываю все ли хорошо...Не переживайте, завтра опять будете хвататся за голову! улыбаюсь
lurdi
Спасиб, просто эт так не похоже на нашу девочку, что б вот так долго спать и тихонько себя вести
Blackmoon

Не переживай - это самое обычное поведение на прививку подмигиваю
Blackmoon

не переживай, это просто реакция организма и абсолютно нормальная *) пусть кроха выспится*)
Blackmoon

О, кино - это класс. Мы так еще и не ходили.

А на прививку многие так реагируют.
Blackmoon писал(а):

ух ты! эт вы решили так от подгузников отказаться?

Я абсолютно не против подгузников, но если у малышки получается в тазик, почему бы и нет. Я абсолютно не буду против если в полгодика доця начнет просится на горшок.
У меня пустышку тоже выплевывает и кривится, но я всеравно даю, а то начинает сосать кулачки.
zahara

С двушечкой вчерашней! очень счастлива

Nadiyka
И вас с двушкой! улыбаюсь

zahara

Nadiyka

С двоечкой! Растите здоровыми!
Miya
для меня кино было как глоток свежего воздуха! ржу нимагу

zahara
Настюшу с двоечкой!

Nadiyka
Вас тоже со 2 месяцем и с крестинами!

zahara
а у нас дневником решил заняться дедушка, любит он что б все точно было, ну а мы только рады и не мешаем, каждый день звонит, спрашивает про всякие подробности что б записать ржу нимагу
zahara

С прошедшими 2 месяцами вас! очень счастлива
zahara

Nadiyka

Вам уже 2 месяцааааа!!! Ура!!!! Скоро и мы дорастем)))
Пусть малышата радуют родителей и будут здоровенькие!!!

zahara
У нас тоже есть такой дневничок Комаровского. Купила, когда была последний раз в Украине. и у меня долгое время была другая проблема: о беременности все заполнила, а хотелось быстрей о малышке писать!!! А сейчас забываю)))) Но очень стараюсь восполнять пробелы. Там действительно столько всего (!!!) - такая память!!!!! =)
Сафие
Да уж, я думала только у нас остались такие больницы и такое отношение к пациентам.... Слава Богу, что у вас все хорошо! Растите здоровенькими
Blackmoon
Designer
*L*E*A*
Сафие
Miya

Спасибо за поздравления! букетик букетик букетик
Blackmoon писал(а):

zahara
а у нас дневником решил заняться дедушка, любит он что б все точно было, ну а мы только рады и не мешаем, каждый день звонит, спрашивает про всякие подробности что б записать

Прикольно! И дедушке не скучно, и у мамы побольше времени.

добавлено спустя 2 минуты:

Nadiyka
И вас с двоечкой! букетик букетик букетик
zahara
С двумя месяцами вас девочки!!! очень счастлива
zahara
Nadiyka

с двоечками мамочек и малышат! Растите здоровенькими!!!!!

Простите, что с опозданием, наконец дорвалась до компа)))))
Blackmoon

Вмешаюсь, если можно ржу нимагу

Я вообще удивлена, что врач тебе не сказала, что скорей всего это гормональная сыпь новорожденных, которая появляется (примерно +-) с 3 недель жизни и полуторамесяцам проходит сама без лечения. Можешь в поисковике найти. А то, что прыщики начали сходить якобы из-за прекращения творога-думаю, совпадение, т.к они сыпь горм. в такое время и прекращается сама по себе
Удачки!
svetock
SAVANNA178

Спасибо за поздравления! Хоть и поздно, но всеравно очень приятно!
Эт вам букетик букетик букетик

добавлено спустя 9 минут:

Blackmoon писал(а):

Я теперь как Сонюшка кушаю каждые 3-4 часа. Такой жор напал, что мама дорогая

У меня все точно так же. Просто после каждого кормления организм начинает выработку молока и требует подкрепится. Я целыми днями то и делаю, что кушаю ржу нимагу
zahara
с двумя месяцами вас! букетик
Blackmoon
Ой, это у тебя ещё начало ночных глюкой поверь мне)))
Я ночью на мужа кричала "осторожно, куда ты поворачиваешься РЕБЁНКА РАЗДАВИШЬ!" , а он мне "Маорина, ребёнок в кроватке спит" и почему-то таким спокойным осторожным тоном...как с полоумной. ржу нимагу И так несколько раз за ночь. как он меня только подушкой не придушил)))
Blackmoon

умнички что наши из-за чего аллергия *) здоровья маленькой принцессе *)
всем спасибо за поздравления!

zahara
вас тоже с прошедшей двушкой)))

Сафие
рада за вас, что вы уже дома.. Я в шоке, неужели такое в больницах? Я все понимаю, но чтоб даже кроватей не было...

А фотографии - просто прелесть! Растите бооольшими, здоровыми и такими же веселыми как на последних фотках!
Неточка Незванова
Ой, та я уже совсем запуталась или это действительно аллергия или это просто гормональная сыпь. просто у нас еще с рождения были такие маленькие белые прищики. А сейчас появляються новые красненькие, иногда и с белой серединкой

Маришка 22
да, уж. вот что делает самое обычное недосыпание с людьми ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

arabica
пасибулыбаюсь
Blackmoon
Хорошо, что всё у вас в порядке.
Я вообще не представляю, как можно у грудного ребёнка взять анализ мочи...Там присбособление какое-то? А как вы его в памперс запихнули? нифига себе
Игрушки - супер. Очень красочные и яркие - не знаю, как сейчас, а вот в возрасте 2-4 мес деткам очень нравится (за старших пока не ручаюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
А по поводу истерик...а почему ты в коляске трясёшь, не легче н а руки взять? Может, она пугается и поэтому кричит?
Blackmoon

Поздравляю, что все хорошо.

Tiny Love - лучшие игрушки. Аркаша их обожает. Да, после 2-х месяцев нгачнется реальный интерес к игрухам. Сейчас мы все дергаем, тянем, жуем.

Раньше мы тоже такие же истерики закатывали в коляске. Постепенно все прошло. Ей просто надо привыкнуть. Все наладится.
Маришка 22
мы для сбора мочи купили спечиальный мочеприемник - кулечек на липучке, которая крепиться к половым органамулыбаюсь ну вобщем эксперимент провалился ржу нимагу
ну если малышка начинает закатывать истерику в магазине - то приходиться качать в коляскеулыбаюсь брать на руки не очень удобно, когда в руках корзинка с продуктами

Miya
спасибулыбаюсь ага мне игрушки тож очень нравяться, такие яркие и красочные, сама б игралась ими ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3