Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С двумя месяцами!
zahara писал(а):

Сафие
С двумя месяцами!

Спасибо)))

Кстати, zahara, Blackmoon
а почему у вас нет фоточек?
девочки помогите .Разбираюсь как завести дневник доченьки. Чет ничего не поняла ..Шаблон скопировала, не заполнила ..Теперь тему удалять придется к кому обращатся ???
Сафие писал(а):

zahara, Blackmoon
а почему у вас нет фоточек?

Я пока что не созрела, чего то боюсь.
zahara

О, молодцы какие. А мы вот только вчера начали постоянно вертеться. Тяжело ему было 7 кг переворачивать. Хотя сейчас, наверное, уже 7,5 кг. ржу нимагу

А мы у всех на ручках сидим. Но я очень этому рада. Для меня это разгрузка. А то бедная спина. Правда смотрит все равно только на меня с других рук. ржу нимагу
Оксаночка-лапочка
Ничего удалять не нужно. В правом углу каждого вашего сообщения есть кнопка правка. А вообще лучше здесь почитать http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=9194
Если хотите удалить тему напишите администратору через лс.

добавлено спустя 6 минут:

Miya
Молодец, что у всех на ручках. Я тут в парикмахерскую собралась так думаю не получится. Я вас уже тоже читаю, правда только первую страницу пока прочитала, хочу по-порядку.
zahara писал(а):

Miya
Молодец, что у всех на ручках. Я тут в парикмахерскую собралась так думаю не получится. Я вас уже тоже читаю, правда только первую страницу пока прочитала, хочу по-порядку.

Супер. Читай. Нам приятно. очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Blackmoon

Я уже смирилась, что на свои интересы у меня нет времени. Единственное, на что выкраиваю, так это Овуляшки. И то урывками. Такая уж судьба у молодых мам. Так что держись. Я вот по три дня пытаюсь брови выщипать. Аркаша хоть и может сам играть, зато спит теперь днем только на прогулке или дома на руках. Обкладываюсь подушками и сижу с ним. Делать нечего. При чем так у всех подружек. Жду теперь, когда будет сам и днем засыпать.
Сафие
мы уже после крещения покажемсяулыбаюсь

Miya
та у меня та же ситуация, у меня единственный отдых - Овуляшки, да и то не всегда можно посидеть. Понимаю, что ребенок требует всего моего внимания, но иногда так устаю, что хочеться хоть немного посидеть одной в тишине

zahara
и мы к ортопеду все никак не можем записаться, мож на следующей неделе попробую выбить талончик
кстати наш папа тож обижаеться, когда у него доча плачет на руках, а у меня успокаиваеться
zahara
спасиб, только у меня чет не получаеться скачать, выдает какую то ошибку грущу
zahara

У меня такой же диск!

добавлено спустя 43 секунды:

Blackmoon писал(а):

Miya
та у меня та же ситуация, у меня единственный отдых - Овуляшки, да и то не всегда можно посидеть. Понимаю, что ребенок требует всего моего внимания, но иногда так устаю, что хочеться хоть немного посидеть одной в тишине

Я тебя понимаю. Сама тоже хочу иногда.
Blackmoon
Ой))) Поздравляю с крещением!!!! Значит... скоро фоточки!!!
А на счет зеленого содержания памперсов - думаю, не стоит волноваться, только если это будет продолжаться очень долго - может быть подозрительным. Наша врач говорит, что это реакция на еду и если не сопровождается болями животика ребенка, температурой, еще какими-то плохими симптомами - не нужно беспокоиться!!!
Blackmoon
Поздравляем с крещением!!!
мы тоже скоро планируем, а "агу" Катруся сказала чуть позже вас - в 1 месяц и 21 день подмигиваю
Blackmoon

С крещением!

Может от расстройства желудка. Если не мучается ребенок, то из-за цвета не переживай.
Blackmoon

С крещением! букетик
Blackmoon
с крещением маленькую принцессу!!!!
Сафие
Elena M
Miya
Mimari
SAVANNA178

Спасибо девочки!
Blackmoon писал(а):

zahara
спасиб, только у меня чет не получаеться скачать, выдает какую то ошибку

Странно, попробую перезалить.
С крещением маленькой принцессы!
Blackmoon
У вас прям действительно принцесса!это любовь это любовь Настоящая красавица! ростите здоровенькими!
С Крещением вас! ой мороз мороз букетик
zahara
пасиб

Яна****
спасибочки, аж прям засмущала нас чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Blackmoon (12.05.2010 14:10), всего редактировалось 1 раз
Blackmoon

с крестинами вас*) растите здоровенькими и счастливыми!*)
Blackmoon
ой!! Как же я тебя понимаю по поводу слинга!!! йоу
Сама, когда только купила, совсем не могла сообразить, почему малышка так плачет, там находясь. Но - это лишь дело практики!!!! Уверяю тебя! так что не отчаивайся!!! =) Скоро и для вас это будет только делом техники!
Удачки!!!
Blackmoon
Правда красатульки (тьфу)
С крещением вас!!!!!
Сафие
классно смотрится кроватка на природе!
А по поводу слинга - удобнее, когда малышка повернута к тебе бочком, и рука подмышку уходит. Попробуй.

Blackmoon
с крещеньем вас!

по поводу слинга я все читала на сайте слингоконсультант.ру, там много инструкций и еще форум прикольный)
Nadiyka
тоже сайтик посмотрела! Спасибо, попробую так бочком))))
Blackmoon

Поздравляю маленькую Принцессу с Крещением.
Такая крошечка, мамино Счастье на фотках.Не верится уже что и моя такая маленькая была. очень счастлива
arabica
*L*E*A*
Nadiyka
svetock

спасибо, девочки! улыбаюсь

Nadiyka
и за подсказку со слингом тоже спасибулыбаюсь
Blackmoon
Принцеска на папу похожа!
zahara
у нас в семье мнения разделились, родственники мужа говорят , что доча похожа на папу, мои - на меня ржу нимагу
Elena M
не переживай ты так, все детки развиваються индивидуально. А зачем витамин Д? его назначают обычно зимним деткам, которым нехватает солнышка. А сейчас просто почаще выставляй Катюшу на солнце

Сафие
мы вот тоже собираемся купить такой манежик, когда поедем к бабушкам
Севилька певицей растет, скоро на сцене петь будетулыбаюсь

Nadiyka
классные фоточки, особенно с дулькой ржу нимагу
а мы вот все никак не освоим технику плаванья на животе

добавлено спустя 22 минуты:

Nadiyka
спасибо за ссылочку про этапы развития. только что прочитала. прям один в один получаеться, а я думаю, че моя доча так капризничает уже несколько дней
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3