Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ой, да вам месяц уже! Поздравляю!
zahara
Вам уже месяц?! Ой, как быстро время пролетело....А мы вот пустышку вообще не воспринимаем, плюемся. Зато мамина сися заменяет все остальные прелести жизниулыбаюсь
Blackmoon

С Рождением вас! Читала ваш дневничок беременности чет засмущалась я . Вы к нам? Или все в закрытый раздел убежали? чет засмущалась я
arabica
Спасибо! улыбаюсь Да, мы еще е успели обзавестись дневничком чет засмущалась я
Blackmoon
привет, мамочка! Как дела? Справляешься? Дочурка как, спать дает? Заводите дневничок, с удовольствием буду читать ваши новости)))))

добавлено спустя 27 секунд:

arabica
а вот и не все)))) Мы в открытом)))))
SAVANNA178

ага ,ага, тогда кого бы я читала? ржу нимагу
zahara
С первым месяцем вас!!!!
Blackmoon

С рождением дочи! Да, сися для них в первый месяц - это все.

Но мы и к пустышке уже привыкли. Тоже плевались сначала.

добавлено спустя 2 минуты:

zahara писал(а):

Я и пытаюсь радоватся, хотя в роддоме наговорили всякого, вот и переживала, что у ребенка сил покушать не будет. А у тебя настоящий мужчина-богатырь, раз так часто кушает, я бы наверное не выдержала.

Ну так. Уже больше 6500 г. Правда уже ночью может и по 4 и даже 6 часов сделать перерыв.

Не слушай никого. Все индивидуально.

С месяцем вас. Как же время летит!
SAVANNA178
Ой, да надо, надо. Все никак не решусьулыбаюсь
Пока нормально, я думаю первые месяц - самый легкий: кушает, спит, спит, кушает. Так что я и по дому еще успеваюулыбаюсь

Miya
Спасибоулыбаюсь Я уже поняла и смирилась, что мы готовы жить на маминой сисе, даже во сне не хотим отпускатьулыбаюсь
Blackmoon

А вот и вы! Ждем дневничок :welcome1:
Blackmoon писал(а):

я думаю первые месяц - самый легкий: кушает, спит, спит, кушает

у нас так первые 4 месяца были ржу нимагу . А теперь на ручки и внимания подавай ржу нимагу
arabica
оооо, да вы вообще счастливые бееееее У нас ручки и внимание с самого рождения улыбаюсь , только в последнее время деть стал хоть немного и недолго сам себя развлекать))))
SAVANNA178

ага чет засмущалась я , нам знакомая пара одна говорили все: "нуу, намучаетесь еще, будет плакать нон стоп" и тд и тп. А у нас даже пузико пучило ну мб раза 2-3 и усе чет засмущалась я .
Blackmoon
С рождением!

Miya
Designer
Девчата, как Вы там? У меня доступа еще нет в закрытый, но я за Вами скучаю... я тут не причем

А вообще, девчонки, спасибо всем, кто поддерживает, кто пишет в ПМ - тоже огромное спасибо. Я б без Вас загнулась.

SAVANNA178
Прочитала только что.. Написала в поддержке, но и тут добавлю. Сил вам, а Тимохе здоровья лучиков высылаю. Держись, дай Бог - все пройдет быстро.
Mimari
спасибо, солнышко! Вы тоже там держитесь! Все обязательно наладится!!!!!
И с новыми успехами вас, так держать!!!!
Манюнька такая смешная, ну и папа не отстает)))))
Всем огромное спасибо за поздравления букетик
Mimari
Очень рада, что у вас с малышкой есть успехи, вы умнички, держитесь.

добавлено спустя 34 минуты:

Blackmoon
Поскорее открывайте дневничок, будем читать с удовольствием. Мы первые две недели вообще пустышку не давали, а потом пришлось, правда тоже не сразу получалось.
zahara

а мы вообще пустышку не давали - я была против. А сейчас если палец сосет, я иногда подсуну соску, так он ее больше грызет чем сосет ржу нимагу
Mimari писал(а):

Девчата, как Вы там? У меня доступа еще нет в закрытый, но я за Вами скучаю...

Мы тоже скучаем! Не успеваю к вам практически заходить! Аркаша днем практически не спит уже! Требует быть с ним. Растет. Все что-то новое. Весим уже 6700. Жалко, что нет еще доступа к нам.

добавлено спустя 27 минут:

Mimari

Почитала. Ну ты герой. Я с одним ребенком с ног валюсь. А у тебя двое и еще работа. Молодец твоя девочка. Уже много умеет. Жалко только, что болячки всякие. Но я уверенна, что все наладится. Желаю вам этого.

Фотка класс. Маленькая модница.
Mimari

Ой, вы такие молодцы. Мой мась до этого только в 3 месяца додумался улыбаюсь
arabica
Я вначале тоже была против соски, но после того, как малая с груди не слазила сдалась ржу нимагу
zahara

ржу нимагу , ну да, так только и лежи да корми ржу нимагу А у нас грудь только для еды чет засмущалась я , просто так не смоктал по долгу никогда. Только если во время еды засыпал ржу нимагу , но я всегда убирала в таком случае и мы спали дальше ржу нимагу
arabica
Он у вас молодец, грудь использовал по назначению. А у меня если уснет, то и не вытащиш. Если удастся - сразу просыпается, тут и нужно быстро подсунуть пустышку и убегать ржу нимагу , пока не поймала.
zahara

какие у вас манипуляции ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 22 минуты:

zahara

не бери в голову! у нас тоже что не поход в пол-ку, то новые болячки. Нам педиатр один раз вообще выписала лекарства, которые можно только с полу года, а нам 4х не было! И про смесь не бери в голову! Что за полоумная врачиха будет советовать кормить смесью когда молочко есть мамино? Которое самое полезное! Попробуй кушать получше мб, но обязательно корми! Не расстраивайся главное. Ты мама и тебе виднее! А малышка всегда свое возьмет.

добавлено спустя 3 минуты:

про желтушку нам тоже целый список лекарств выдали: и кльзьмы и таблетки, а мы вылечили солнышком ржу нимагу
zahara

Прочитала твою запись. Как же я согласна. Тоже утавшая, но счастливая. Не понимаю, как жила без ребенка.

Мы уже про второго вчера с мужем говорили. Но решили, что когда Аркаше 2 года будет. Нам нравится разница в 3 года. очень счастлива

А про врачей молчу. Таже история. мы по платным пошли. Так как хочется получить ответы на поставленные вопросы.

А эти даже не звонят. Я к ним не прием не пришла. Врачей у них не обошла. Им все равно. Муж сказал, что если позвонят, сказать, чт сами приходите, если надо.

Мне моя гинеколог сказала, что на прием одного пациента в педиатрии отводится 7 минут. Только, чтобы они записи успели сделать. Ужас.

добавлено спустя 1 минуту:

arabica писал(а):

Что за полоумная врачиха будет советовать кормить смесью когда молочко есть мамино?

Представляешь, мне тоже советовала врач. Сказала, что не выкормлю. Крупный. А я еще как выкармливаю. Уже около 7 кг мы. Вот не дура?!
zahara
arabica
Miya
да уж, врачи у нас еще те... Мы своего участкового педиатра первый раз в пять месяцев увидели - когда на прием пришли взвеситься- померяться... Сама врач не приходила ни разу, это при том, что ребенок родился с такими проблемами и по идее должен у них на учете стоять... Ну а чего трепыхаться? Специалисты все пройдены в стационаре, карточка образцовая, а что там на самом деле никого не интересует. Вот так люди работают...

добавлено спустя 2 минуты:

Так а самое главное, что эта т.н. врач еще и пыталась мне всякие "умные" советы по уходу за ребенком давать... Опомнилась... через 5 месяцев)))
Miya

да не то слово! у меня такое впечатление что врачи в пол-ках 50 на 50. 50% полоумные, молодые и ничего не знающие и 50% старой закалки. Что хуже даже не знаю я тут не причем

Побольше вам вкусного молочка, пусть малышонок растет хорошо!*)

SAVANNA178

у нас в кабинет на прием только я захожу с малышом, потому что папа сказал что если он зайдет нас больше на порог не пустят ржу нимагу . Он ух какой злой на все эти пол-ки пипец ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Сафие

ой, я тоже такую ночку помню примерно в вашем возрасте, мб чуть меньше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу 5 подгузников за час ржу нимагу . Я переодевать не успевала и застирывать ржу нимагу ржу нимагу , сначала: "молодец, умничка", потом было легкое удивление я тут не причем , потом шок нифига себе "аааа, когда это закончится и мась уснет" ржу нимагу ржу нимагу
Blackmoon

Добро пожаловать в новый раздел и с дневничком, конечно же, вас! *)
Blackmoon
Ура! Вы уже здесь! С открытием дневничка!!!! С нетерпением ждем новостей!!!! букетик букетик букетик
arabica
SAVANNA178
Спасибо девочки! Будем стараться заполнять дневничок по мере возможности
Blackmoon
C открытием дневничка!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3