Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
C даткой вас! Держись, береги молочко. Пусть это все окажется неправдой.
Mimari
ты знаешь, никто и никогда не ответит на вопрос "За что?" и "Почему?", старайся не думать об этом.... Понимаю, как тяжело, у самой первые недели жизни сына постоянно такие вопросы крутились в голове.... Самое главное, что наши дети у нас есть - это наше счастье.... И мы должны помочь им пройти через все проблемы... Просто знай, что это такой отрезок в жизни, его надо пережить. И верь, что все обязательно наладится, все проблемы остнутся в прошлом и все будет хорошо!!!!!
Mimari

С даткой вас! И здоровья вам обязательно! Держитесь! Дай Бог что бы у вас все было хорошо!
Mimari

Ню-ню-ню!!!Чего раскисла! Не плакать! Это дети наши должны плакать, когда есть просят, а мы, мамашки, взрослые человеки и не плачем по мелочам.

Все это лечится, все пройдет, и следа не останется. Да, знаю, очень тяжело, когда манюня безутешно плачет из-за коликов, но кто говорил что будет легко? Просто помни, после плохого обязательно случается что-то хорошее.

И вообще, девчонки, я как почитаю дневнички, у всех проблемы, все расстроены. А ну ка приободрились! Скоро весна, некошерно нам, женщинам, быть весной раскисшими! Все будет хорошо!!!
PrettyElf

с даткой вас! Растите здоровенькими на радость маме и папе!
PrettyElf
С троечкой! очень счастлива
Здоровья!Улыбок!
PrettyElf
С троечкой сынулика!!!!! Здоровья, улыбок, новых успехов!!!!!! букетик букетик букетик
PrettyElf

Ссори. Хотела тебя с тремя месяцами поздравить. И вставила сообщение к тебе в дневник. Думала, что в комментах. Удалить не могу. Модератарам написала.

С 3 месяцами вас. очень счастлива
PrettyElf
с трехой вас))

добавлено спустя 3 минуты:

Mimari
с двоечкой)
все будет хорошо! не бывает, чтоб всегда все плохо)
Mimari

С двумя месяцами. Обязательно все пройдет. Черная полоса поменяется на белую.
Mimari
С двоечкой! букетик
Крепись, солнышко! Здоровья малышке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

PrettyElf
С тремя месяцами вас! Ура! очень счастлива
Mimari
К сожалению у нас такие врачи. Это как лотерея: повезет - не повезет. И ничего тут не поделаеш. Держись, все будет отлично!
Zahara
Почитала, какая у вас история с сисей))))
И как же узнаю свою малышку!!! Особенно вот это:
Цитата:

Любим на ней спать, потаскать со стороны в сторону, отталкиватся ручками и ножками от мамы, при этом держать сисю во рту

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Сафие
Zahara
у нас тоже сынулик полюблял так делать, принимайте в компанию. И соску до сих пор изо рта вытаскивает, а вставить сам еще не может улыбаюсь
Сафие
SAVANNA178

У моей подружки дочка также делает. Они что сговорились? ржу нимагу
zahara
они, наверное, знают что-то, чего не знаем мы.... ржу нимагу ржу нимагу
zahara

Да ты радуйся, что доча ночью спит, а не ест. У большинства ест. Мой сначала через 1,5 часа ночью ел. Теперь через 3. Я и то в восторге.
SAVANNA178

а вас с первым "папа" это любовь . Выздоравливай! Такая погода чудная на улице - не время болеть!
SAVANNA178

У вас такой чубчик прикольный улыбаюсь А у нас наоборот - на затылке, так где не стерто, волосы длинные, а чуба вообще почти нет
SAVANNA178

Ой, что-то я не в той теме пишу. По привычке улыбаюсь
arabica
спасибо!!!!

PrettyElf
а у нас затылок почти лысый - повытирались волосики. Теперь вот чубчик растет - свекровь моя сказала: прическа точно, как у папы)))))

добавлено спустя 1 минуту:

PrettyElf писал(а):

SAVANNA178

Ой, что-то я не в той теме пишу. По привычке улыбаюсь

А ты не одинока))) Это вчера день такой был: играл, но не угадал ни одной буквы)))) Нас еще откомментили в разделе 6-9 улыбаюсь
Спасибо, девчонки!!!!! букетик букетик
PrettyElf
SAVANNA178

а у нас на затылки 2 антенки ржу нимагу ржу нимагу , а вот чуб где искать чет не соображу чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 48 секунд:

ой, я тоже запуталась уже куда писать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Miya
Цитата:

Да ты радуйся, что доча ночью спит, а не ест.

Я и пытаюсь радоватся, хотя в роддоме наговорили всякого, вот и переживала, что у ребенка сил покушать не будет. А у тебя настоящий мужчина-богатырь, раз так часто кушает, я бы наверное не выдержала.
zahara
С единичкой вас! Всего самого доброго! Растите здоровыми!
zahara
ой, я чуть не пропустила!!!!! Доченьку и мамочку с первым месяцем!!!!! Здоровья вам и новых успехов!!!!!!!
zahara

С Единичкой!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!

*L*E*A*

почитала ваш дневничок и думаю сколько ж тогда мы должны весить чтоб нормально было, если мы в пол годика с небольшим весим на пол кило больше чем вы нифига себе . Уже начала думать что деть недокормленный... а потом почитала, тю, так вы же крепенькими родились! ржу нимагу Мы, кстати, никакие жаропонижающие не давали, тк зачем понижать то чего нет? я тут не причем Пусть малышка хорошо перенесет прививку!*)
arabica
спасибо. пока вроде все нормально (т-т-т)
у нас педиатр неплохой, вызывает доверие улыбаюсь поэтому не знаю, что лучше - слепо следовать наставлениям врачей или самой решать пить или не пить лекарство детке. наверное лучше все-таки поменьше всякой химией пичкать.
*L*E*A*

вот и я так же думаю. Если все ок, зачем пить лекарства? Мы и витамин Д, начали наамного позже давать. Я, если честно, все рекомендации врачей из пол-ки хорошо фильтрую и делаю что советует знакомая педиатр. А к нашей участковой так вообще уже доверия 0.
zahara
Поздравляю, хоть и с опозданием, с юбилейчиком ВАС! Ростите здоровенькими! Я с величайшим удовольствием читаю ваш дневник! Ты-замечательная мама!!!
*L*E*A*
SAVANNA178
arabica
Яна****

Огромное спасибо за поздравления! Так приятно!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3